Болталка - 7.
|
|
Merida |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 16:46 | Сообщение # 7301 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик (  ) у меня дочь утром просыпается и первым делом спрашивает: Папа де?( где) Мультик, у нас дочка тоже больше к папе была, прямо папина принцесса. Правда, куда это всё делось, как только он ушел. Бывший муж начинал работу в 7 ч, а еще доехать надо было. Так вставал вообще рано, часов в 4 утра. Но ему всегда надо было часа два до работы. Так дочка просыпалась каждое утро в 4-4.30 и к папе шла. На кухне сидела с ним. После его ухода постепенно режим сдвинулся, сейчас так иногда и до 9 ч может поспать в выходные. Плюсы от развода есть, если муж был не очень мужем и отцом, а когда он много проводил времени с ребенком, помогал с ним, по дому тоже никаких заморочек, то его отсутствие очень ощущается. Даже сейчас по прошествии нескольких лет. Да, жизнь продолжается. но стало труднее. И в плане времени. Сейчас всё зависит от ребенка, с кем она будет, если мне куда-то надо. А бывший муж просто скажет "я не могу забрать ее после садика или еще что-то" и у него никаких проблем. это женщина должна думать, как и что сделать. Если есть деньги на няню, то, конечно, проще и легче, а вот если лишних нет, то приходится выкручиваться и просить людей. Я просила соседок-бабушек отвести и забрать после садика, т.к. сама или на работе уже или сама до 19 ч работала. Сперва одна отказалась, т.к. здоровье, потом другая. Несколько раз было, что встречи-свидания отменяла и просто не соглашалась на встречу, т.к. нужно быть с ребенком, а куда дочку деть.
Мультик. зачем вам развод?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 16:46 | Сообщение # 7302 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Без электричества мы может и проживем, Это каким же образом?
Цитата помидора (  ) Сейчас он конечно ей помогает, и платит за многое. Но уважения как не было так и нет. Неоткуда оно не взялось. Так это хам обыкновенный.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 16:47 | Сообщение # 7303 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka,
Цитата стриминговом сервисе Hulu, который активно конкурирует с Netflix. Мне кажется, Netflix уже всех победил. У него уже 15 номинаций на Оскар в этом году. В прошлом было в два раза меньше. Они дико крутые, факт.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 16:47 | Сообщение # 7304 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, а что вы имеете в виду под силиконом? Хрудь? Губы? Если не перебор, то очень и очень многим нравится, как ни странно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 16:50 | Сообщение # 7305 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Это каким же образом? Печки, дрова, свечи/лучины. Ездить на телегах будем. Детей в семьях будет человек по десять - нужно будет землю возделывать... Короче, вернёмся к корням, к основам, так сказать. 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 16:50 | Сообщение # 7306 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, ой да всё лайкают. Жалко что ли людям на сердечко нажать? Секундное дело. Лайкнули и забыли. Есть исследования, как долго современные люди помнят новости и насколько им придают значение. Совсем не долго помнят и почти никакого значения не придают. Перенасыщенность информацией у всех. Реагируют только на что-то совсем новое или необычное. Но в том же Инстаграме на людирующих позициях все же National Geographic с более чем ста миллионами подписчиков.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 16:51 | Сообщение # 7307 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Космея, ну нравятся мужчинам бимбо. Вон сейчас главная бимбо РФ Лопырева вот-вот родит от мужа своей близкой знакомой. Что мужик в ней нашёл? А лишился жены и двоих детей. Одному из которых ещё и года нет. То есть Лопырева закрутили с мужем подруги, когда та была беременна.
Сегодня родила сына) Узнала из инстаграмма)))
|
Латвия
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 16:52 | Сообщение # 7308 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollashechka, вот это радует канешН. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 16:52 | Сообщение # 7309 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly (  ) ну нравятся мужчинам бимбо. Вон сейчас главная бимбо РФ Лопырева вот-вот родит от мужа своей близкой знакомой. Что мужик в ней нашёл? firefly, Вы так уверенно расписались за всех мужиков) Кен тоже многим нравится - только я бы не спешила всех женщин под него итожить. Мне лично такое не нужно - а Вам? И что, у нас мало обычных среднестатистических серых мышей, рожающих от чужих мужей и от мужей близких подруг? Какой-то сомнительный маркер для определения предпочтений)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 16:53 | Сообщение # 7310 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Печки, дрова, свечи/лучины. Ездить на телегах будем. А как же Инстаграм? Откуда новостя узнавать будем? 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 16:54 | Сообщение # 7311 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, а почему человеку не может нравится и ...чтоты там в пример ставила- ну ок, классическая музыка и силиконовые жопы в инсте? Почему эти вещи должны быть взаимосвязаны? Утром посмотрела Лопырёву, что она там схвала, а вечером спокйненько на концерт симфонического оркества) Можно же любить много чего и кого)
|
Латвия
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 16:54 | Сообщение # 7312 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Но Прожарка с Бузовой мне понравилась именно тем, что Бузова не выглядела жеманной дурочкой, как обычно. Она была нормальной. Это было странно, скажем так. Да на мой взгляд просто имидж это. Хорошо пропиареный образ, типа :"прелесть какая дурочка", только в квадрате. Вот и получилось- "ужас какая дура")
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 16:55 | Сообщение # 7313 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Taya, объясните мне, динозавру, зачем резина в 20-25 лет, если только чел не пережил серьезную травму и требуется элементарное внешнее оперативное восстановление путём пластики. Думаете, мужику приятнее резину мацать, чем живое мяско)?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 16:55 | Сообщение # 7314 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата Просто удивление. Неужели интереснее лайкать яйцо, чем ...высокое. amorous
Я уже писала об этом, но повторюсь. В России единицы знают о том, что родоначальник трансплантологии жил и работал в СССР и ему просто не дали провести первому в мире провести трансплантацию сердца. Это сделал хирург в ЮАР. И Кристиану Бернарду досталась мировая слава. А про нашего гениального Владимира Демихова никто слыхом не слыхивал, кроме специалистов.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 16:56 | Сообщение # 7315 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, никуда мы уже не вернёмся. Тут я больше согласна с Ноэлем и ему подобными. Мы прошли определенный рубеж и даже не заметили этого. Я вот жду, будет ли четвертая книга и что он в ней напишет. Уже написала себе тезисно, что там может быть и заспорила с друзьями угадаю или нет. Пока он очень последовательно подводит к определенным вещам. Станет ли их озвучивать, вот вопрос. Но не думаю, что он просто так решил все это начать писать и не закончит ничем. Было бы странно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 16:56 | Сообщение # 7316 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Adele1980, так есть прям хейтеры. Кроме силиконовых дам ничего не видят. Вот в чем феномен. 
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 16:58 | Сообщение # 7317 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Taya (  ) Нет, ну есть же женщины, которые не гуляют, причём красивые, ресурсные и тп. Почему мужчин таких нет и быть не может?
увы- мужчины и женщины в половой стратегии принципиально разные. У ресурсных красивых мужчин всегда несколько женщин
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 16:59 | Сообщение # 7318 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, но зато знают от кого Лопырева понесла. Я правда её не знаю. 
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:02 | Сообщение # 7319 |
Светлячок
Спасатель
| Космея,
Цитата Вы так уверенно расписались за всех мужиков Нет, не за всех. Я говорю о том, что такие женщины привлекательны для мужчин - у них много поклонников. А так - да, всем нравится и нужно разное. Вон милая крошка Тина Канделаки - ведь совсем недавно вышла замуж за своего компаньона, который лет на десять с хвостиком младше. И уже попалась на нежной дружбе с Кадыровым и Арашуковым.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 17:03 | Сообщение # 7320 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Taya (  ) Меня уже реально беспокоит эта любовь к папе больше, чем ко мне! Думаю, у девочек вообще особая связь с отцами.
это нормально, и особенно будет ярко в подростковом возрасте. А потом она вернется к вам, маленькая дамочка
Цитата Berёzka (  ) Становление личности путем уничтожения личности матери. он вас все равно очень любит -больше всех на свете
|
Российская Федерация
|
| |