Болталка - 7.
|
|
Ангелина |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 15:02 | Сообщение # 7221 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, чувак - огонь 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 15:02 | Сообщение # 7222 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, моей 3 будет в марте. С садом засада какая-то) ходим в гкп на 3 часа, на полный день нет мест у нас, дали сад в другом районе, но мы отказались. Вот жду новый набор с сентября, надеюсь дадут нам место, у нас садик с бассейном во дворе, хочу туда. А вы ходите в сад? Вы ещё в декрете?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 15:03 | Сообщение # 7223 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) да как ее маску надеть? Нету такой. Ну вот мне кислорода и не хватило ). В мозгу произошли необратимые изменения )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 15:04 | Сообщение # 7224 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Либо принимать все, как есть, либо вечно страдать.
Да. Если только муж в открытую не ведёт двойную жизнь. Вот тогда ад.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 15:04 | Сообщение # 7225 |
Железная дева
Спасатель
| Berёzka, подростковый возраст почти всегда это боль как для родителей, так и для самих подростков. Терпения вам 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 15:04 | Сообщение # 7226 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, это точно пройдёт. Ты ещё драматизируешь , имхо. Почитай Людмилу Петрановскую. У неё шикарные посты про подростков.Добавлено (07 Февраля 2019, 15:06) --------------------------------------------- Taya, я в декрете до сентября. С садом муж добубнился вроде. Пойдёт в тот же, куда сын ходил.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 15:06 | Сообщение # 7227 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Berёzka, идёт становление личности у него. Скорее всего не стоит принимать все близко к сердцу.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 15:07 | Сообщение # 7228 |
Ветеран форума
Спасатель
| Нет, ну есть же женщины, которые не гуляют, причём красивые, ресурсные и тп. Почему мужчин таких нет и быть не может?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 15:07 | Сообщение # 7229 |
Венец творения
Спасатель
| Хочу работу менять. Не знаю, куды бечь. Забыла нафиг эксели и прочие фигни.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 15:08 | Сообщение # 7230 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Taya, разные есть и мужчины и женщины. 
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 15:08 | Сообщение # 7231 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, у меня дочь утром просыпается и первым делом спрашивает: Папа де?( где)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 15:09 | Сообщение # 7232 |
Ягодка
Спасатель
| Berёzka, а чем сын огорчает? Вы думаете серьёзно что на него повлиял именно развод? Он до этого с вами агнецем был?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 15:10 | Сообщение # 7233 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, насчёт садика дам один маленький совет: не ждите и не надейтесь, что дадут место. Идите и заваливайте их заявами на перевод в садик у дома на полный день, иначе дождетесь до школы. Я так добилась сада возле дома. Мне отказ приходит, я тут же, не отходя от кассы, пишу новую заяву. На шестой раз дали путевку. Тоже звиздели, что мест нет, а люди везут детей через пол города, для них, значит, есть места 
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 15:10 | Сообщение # 7234 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, ну не пойман, не вор конечно. Но ты готова на таких мужей? Если конечно рассматриваешь кого попроще, чем твой, то может и вцепится в тебя мертвой хваткой. Чего ж не вцепиться. А если ресурсный, то у него те же соблазны все время будут. Плюс у тебя будет на него мало времени, дети же. Он заскучает. Нужно сперва вообще начать с кем-то знакомиться и встречаться. Я вот про себя поняла, что становлюсь занудной и дотошной. При долгом общении меня чужие мужики раздражают. Что то в них все время не так. Возраст уже такой, мало кто подходит. Вроде интересно общаться первое время, а потом..., В общем сливаюсь от общения. Если уж совсем край, то пробовать и рисковать имеет смысл. А так, лучше начинать поиски не разводясь. Если любовь случится взаимная, то тогда и думать решать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 15:12 | Сообщение # 7235 |
Железная дева
Спасатель
| Мультик, декрет, он такой. Просто хочется перемен, а достаточно будет лишь из него выйти и жизнь наладится. 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 15:12 | Сообщение # 7236 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, мне вообще и по молодому времени никто особо не нравился. Чтобы прям башку снесло. Такое только с покойным было гражданским мужем. И то потом уже тоже попустило.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 15:15 | Сообщение # 7237 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, а тогда с фига вообще разводиться? Сейчас хоть секс всегда под рукой и помощь по дому.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 15:15 | Сообщение # 7238 |
Гарна дівчина
Спасатель
| помидора, я верю, что развод для подростка это фигово.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 15:17 | Сообщение # 7239 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka, очень больно читать твои посты про сына. Потерпи, он перерастёт. Мальчики вообще часто очень резко и сильно дистанцируются от матерей. Мой брат выкидывал вещи с 9 этажа с балкона, когда мама его из дома не выпускала. А в другой раз бросил в маму стакан. Мама так устала от него, что пригрозила брата убить - дождаться пока он заснёт и открыть газовые конфорки на полную и духовку. Так и сказала сыну - Я жить не буду, но и ты сдохнешь. Брат в неполные 18 лет сбежал жить к своей тогдашней подружке. Сейчас - нежнейший сын. С мамой сюсю-мусю. Но жёг напалмом с 12 до почти 20. Я вспоминаю то время, как страшный сон. Невозможно долгий и проснуться нельзя. Потому что не спишь. Мой сейчас тоже отжигает потихоньку. Но очень боиться, что я свалю, поэтому его сначала срывает, потом он приходит мириться и хочет дружить. Меня очень выручает его работа вожатым - он со смены приезжает ужасно усталый, но счастливый и заряженный. Предложи сыну какие-нибудь варианты с работой, которая ему понравится. Может спорт какой-нибудь. Надо искать варианты. И тебе нужно думать о себе. А не только о нем. Дети очень эгоистичны.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 15:23 | Сообщение # 7240 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) боль мне сейчас причиняет сын. Понимаю. Моему сыну было 13 лет, когда я с его отцом развелась. А через год отчим появился. Ужасных "фортелей" он конечно не выкидывал, но небольшой накал страстей был. Перерастет. Мой сейчас, со мной в обнимку сидит и очень меня поддерживает морально (ттт). У моей знакомой, тоже разведенной женщины, 15 летний подросток тоже такое "фордыбачил", не передать. Так она с ним намучилась. На учете в детской комнате милиции состоял, наркотики, слава богу легкие, учиться не хотел, работать тоже. Атас, короче. Ничего, вырос, сейчас женился уже. Все в порядке. Не опускайте руки. Все будет хо-ро-шо!
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |