Болталка - 7.
|
|
Adele1980 |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 10:30 | Сообщение # 7081 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Есть ли уже какие то исследования "британских учёных" про выбор аватарок в интернете?))
Сча погуглим-сДобавлено (07 Февраля 2019, 10:32) --------------------------------------------- ну вот например, что интернет выдаёт про аватарки со знаменитостями
Хозяин аватарки со знаменитостями, если только на ней не изображен политик, заявляет о своих пристрастиях, увлечениях и хобби. Скрытое послание, которое она несет, гласит: "Я очень современен, я в курсе того, что происходит в мире музыки (или спорта, кино, гламура и т.п.). Мне нравится эта тема, я люблю этого героя и с удовольствием буду общаться с похожими в этом на меня людьми. Остальным просьба не беспокоиться". Аватары с изображением известных политиков говорят об аполитичности их хозяина и об особом чувстве юмора. Мода на знаменитости меняется. Вместе с модой меняется и число аватар. Знаменитости прошлого (Ленин, Че Гевара, Эйнштейн, Чаплин, Пушкин и т.п.) используются, чтобы выразить черты личности или социальных проблем, которые связаны с имиджем знаменитости имидж (чувственность, интеллект, власть, коррупция, мятеж и т.д.).
|
Латвия
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 10:32 | Сообщение # 7082 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я тут долго сдерживалась, но все- таки скажу. Басти сейчас - ну просто воинствующая старость. Не знаю, зачем ей это нужно, мне кажется, что в жизни она весьма активна и себя старой совсем не считает, но вот других ей ткнуть в возраст нужно обязательно.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 10:32 | Сообщение # 7083 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Березка видит неадекват в Агузаровой, я вижу там кристальный голос и уникальность - не пример ли разницы восприятия? и в 23 года Агузарова неперешитая дала бы фору этой старлетке Дженнер. кстати, не касаясь ее биографии по фотам думала, что ей лет 40 да, больше всего о негативе стонут самые позитивные, милые© постонать чтоли больше не о чем? все зло от соцсетей - люди сравнивают себя с перешитыми, отфотошопленными мосями, расстраиваются от своих опухших ниюных мось в зеркале и несут накопившееся добро на форум. да 
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 10:32 | Сообщение # 7084 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, неа, я вчера пришла уже к концу шабаша. Без меня справились.) К моему приходу уже запал закончился.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 10:32 | Сообщение # 7085 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) А если серьёзно - Рондо мятные в помощь. Какие Рондо! Организм требует мяса, да побольше. Отапливается в морозы.....
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 10:33 | Сообщение # 7086 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, а эт про твою кошечку)))
Животные это одна из самых популярных видов аватар. Каждое животное имеет в сознании человека определенный набор качеств. У кошки это независимость, у собаки - верность, честность, у змеи – ум, у лисицы – хитрость, у льва – сила и т.д. Обычно эти качества считают в себе главными люди, скрывающиеся за такими картинками. Не обязательно, что эти качества у них есть в реальности. Это в первую очередь их мнение о себе.Добавлено (07 Февраля 2019, 10:34) --------------------------------------------- А это про злые аватарки
У кого тут злая аватарка?))
"Злые" картинки на своих аватарах обычно помещают люди, которые стремятся к одиночеству. Это чувствительные и легко ранимые люди. Владельцев "злых" аватар часто посещают агрессивные фантазии или они мучаются комплексом вины. Иногда бывает, что такая аватара используется не постоянно, а держится про "запас" и "надевается" по настроению, в моменты плохого настроения, если быть точным. С такими людьми надо вести себя крайне осторожно. Их можно легко нечаянно чем-то сильно задеть и обидеть. Вы можете и не заметить, что сильно обидели человека, а сам он вам об этом прямо не скажет. Некоторые люди могут использовать "злые" или агрессивные аватары как способ (сознательно или бессознательно) отчуждать или "отложить" общение с другими людьми. Это может указывать на некоторые тревоги по поводу близости, или то, что человек находится в каком-то в уязвимом положении. Как одна из форм самовыражения, "злые" аватары позволяют людям безопасно, и даже творчески, выражать темные стороны своей личности.
|
Латвия
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 10:35 | Сообщение # 7087 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мультик, так я разве про член-корра. Сама ее слушаю, читаю.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 10:35 | Сообщение # 7088 |
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Я тут долго сдерживалась, но все- таки скажу. Басти сейчас - ну просто воинствующая старость. Не знаю, зачем ей это нужно, мне кажется, что в жизни она весьма активна и себя старой совсем не считает, но вот других ей ткнуть в возраст нужно обязательно. Bastinda, вам сколько лет? м?)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 10:36 | Сообщение # 7089 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Ракурс этого фото на самом деле очень неприятный. Не понятно как такое лицо может нравится. Явно в нем какая-то диспропорция с верхней и нижней частью.
Что, серьёзно так думаете? А мне вот с точностью до наоборот кажется. Аж заинтересовало, а у кого, на ваш взгляд, правильные пропорции, можете привести удачные кадры? Знаменитостей там. Просто интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 10:37 | Сообщение # 7090 |
Венец творения
Спасатель
| А перешитую Агузарову можно в топку? Погуглите , как она сейчас выглядит.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 10:37 | Сообщение # 7091 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата neodna (  ) люди сравнивают себя с перешитыми, отфотошопленными мосями, расстраиваются от своих опухших ниюных мось в зеркале и несут накопившееся добро на форум. да Какая метафора прелестная! Не буду! смотреть инстаграмные моси.
Цитата Adele1980 (  ) У кошки это независимость Ну надо же. Точно, я 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 10:39 | Сообщение # 7092 |
Ветеран форума
Спасатель
| В инстаграме много толковых дизайнеров, мастеров, гидов, фотографов и стилистов. Все приличные марки имеют там свою страничку, профиль. Мне кажется, о жопах и силиконе рассуждают те, кто туда редко заглядывает.Добавлено (07 Февраля 2019, 10:41) --------------------------------------------- Я чуть старше Басти.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 10:42 | Сообщение # 7093 |
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) А перешитую Агузарову можно в топку? Погуглите , как она сейчас выглядит. нельзя. когда Дженер споет хотя бы что-нито близкое по звучанию, тогда будет можно 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 10:42 | Сообщение # 7094 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Я чуть старше Басти.
А Басти сколько?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 10:42 | Сообщение # 7095 |
Железная дева
Спасатель
| Adele1980, а то, что человеку просто нравятся кошечки/собачки, фредди крюгеры, или цветочки/солнышки ученые этот вариант не рассматривают? У меня волк стоял в ватсапе. Злой. Тогда было много работы жесткой, а ещё такая стояла. Тогда я вобще жила на работе в нечеловеческих условиях, выгорала там, страшно вспомнить и курила как паровоз

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 10:43 | Сообщение # 7096 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата neodna (  ) нельзя. когда Дженер споет хотя бы что-нито близкое по звучанию, тогда будет можно
Да. Пусть споёт хотя бы, как Бузова.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 10:44 | Сообщение # 7097 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Для кого-то умнейшими кажутся люди, зарабатывающие миллионы на эксплуатации своей милой перекроенной мордашки и упругой попы, а для кого-то эталон ума и интеллекта это ученые, гениальные да и просто хорошие врачи, преподаватели, программисты и так далее.
Для меня показатель ума реализация в жизни. Что человек имеет тоже немаловажно. Тащиться на нелюбимую работу, как на каторгу, зарабатывать копейки, в писят лет ютиться по коммуналкам, не иметь возможности поехать куда хочешь ты или твой ребёнок, хоть раз в год, опуская при этом всех успешных моделей, актеров, чиновников туда же, политический строй с стране и вообще всех, кто более успешен - это лузерство, как по мне. Чел лузер в моей системе координат. Не важно, как ты пришёл к успеху, врач ты там или в инсте зарабатываешь на марафонах (тоже уметь надо). Но у каждого своя картинка мира.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 10:44 | Сообщение # 7098 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) В инстаграме много толковых дизайнеров, мастеров, гидов, фотографов и стилистов. Все приличные марки имеют там свою страничку, профиль. Мне кажется, о жопах и силиконе рассуждают те, кто туда редко заглядывает да спор ни о чём
Например, мне предстоит ремонт, сейчас я подписалась на паблики с ремоном, смотрю картинки, черпаю идеи, нравится- сохрянаю.
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 10:45 | Сообщение # 7099 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) Аватары с изображением известных политиков а зверушки? Что-то не так в тех. кто использует зверушек 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 10:46 | Сообщение # 7100 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Где Ипомея? Пусть поставит нам Чудесную страну, а заодно Аукцыон для Космеи. 
|
Российская Федерация
|
| |