Болталка - 7.
|
|
WhiteHorse |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 21:23 | Сообщение # 7041 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| ipomea, 
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 21:45 | Сообщение # 7042 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) .С чего бы? С кого )
Ах, Веста, Веста, как же ты была правааа (с)
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 22:20 | Сообщение # 7043 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Какой пахан, такая и зона. Веста права, да.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 23:37 | Сообщение # 7044 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Кстати, почему карту желаний надо делать именно 5 февраля?
А я чот не верю в эту карту. Не делала никогда. Кто делал, поделитесь плиз. сбываются желания или хрень собачья.
Ещё как сбываются. Стопудово работает. Сбывается даже самое, казалось бы, невероятное. Это может быть не обязательно ватман с картинками, можно просто на листе бумаги написать чётко сформулированные желания (чем больше подробностей, тем лучше) и повесить на видное для себя, но не особо видное для других место. Чтобы взгляд нет-нет да и падал на этот список. В этом году тоже делала, в последние дни старого года, вот сейчас пишу и осознаю, что пара желаний уже исполнились)Добавлено (06 Февраля 2019, 23:39) --------------------------------------------- 5 февраля китайский Новый год совпадает с мощнейшим новолунием в Водолее, очень хорошее время для моделирования своего пространства вариантов)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 23:40 | Сообщение # 7045 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, старую карту сожгли?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 23:46 | Сообщение # 7046 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, Цитата Пол-форума стало изъясняться на олбанском, который был популярен в определенных кругах почти 20 лет назад .С чего бы?
Ollashechka, Цитата Какой пахан, такая и зона.
Пора феню учить. Но неохота-а-а
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 23:50 | Сообщение # 7047 |
Ветеран форума
Спасатель
| У нас в компании парень начал встречаться с девушкой на 12 лет старше. Ему 34, ей 46. Мы думали, это временно. Чувак просто пропал, все время с ней. Ну а последняя новость - он на ней жениться собирается! Вот так. Она, кстати, с губами и ботоксом, но ей норм, для ее возраста. Одевается стильно, модно, молодёжно, смотрит сериал «чёрное зеркало», в нашей тусовке нормально вписалась. А жена моего отца на ДВА года ее старше - у меня в голове не укладывается!! Нет, это надо видеть. Мой муж не верил, пока я ему документально не подтвердила. А все почему? Потому что мой отец старше ее на 11 лет. Бытие определяет сознание, все таки.Добавлено (06 Февраля 2019, 23:51) --------------------------------------------- Мультик, выкинула, да. Не надо было?)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 23:56 | Сообщение # 7048 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, сжигать надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 00:07 | Сообщение # 7049 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти (  ) какая же у вас жуткая ава, Оллана. На ней женщина с очень тупым лицом. Смените вы ее
Афигеть.Добавлено (07 Февраля 2019, 00:11) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) Это самая высокооплачиваемая модель в мире.
Это многое объясняет . Умеет только попой вертеть.
Попой многие умеют вертеть, а миллионы - у единиц.Добавлено (07 Февраля 2019, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) Повезло ей в том, что влиятельные люди выбрали именно ее мордашку и попу из тысяч других, для раскрутки в определенном направлении. Она, по сути, просто материал, на котором делают большие деньги. Ну и ей попутно куски достаются.
Это расхожее заблуждение. Красивых много, но не все становятся Ириной Шейк. Одного смазливого личика и везения мало, ох как мало. Надо иметь Характер и Ум.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 00:29 | Сообщение # 7050 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тая, а почему вас это так поразило? Нормально. Такой мезальянс уже не редкость. Моя приятельница , очень хорошая приятельница, живёт уж 10 лет как с мужчиной на 17 лет моложе. Живёт и не нарадуется. Причем очень достойный, с хорошим юмором, ответственный мужчина, зарабатывает хорошо. Оба они люди творческие. А у нее так, между прочим, двое сыновей было на момент их знакомства. Сейчас один уже женат , год назад внучка родилась. А второй сын в 9 классе учится и очень проблемный мальчик - ужас. Муж моей приятельницы с этим мальчиком возится и проблемы разгребает, как не всякий родной и ровесник делает. Короче, очень хорошо и дружно живут. И дай бог им. Только рады за нее.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 00:30 | Сообщение # 7051 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Какая то фразочка раньше была, типа "по фене ботаешь"?)))
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 00:33 | Сообщение # 7052 |
Ветеран форума
Спасатель
| Taya, Цитата Это расхожее заблуждение. Красивых много, но не все становятся Ириной Шейк. Одного смазливого личика и везения мало, ох как мало. Надо иметь Характер и Ум.
Да молодец девка, что там говорить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 00:49 | Сообщение # 7053 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Этот градус отчаяния на форуме в последнее время просто зашкаливает. И вроде понятно все и объяснимо, но все равно печально и очень жаль. Немного жаль твоей любви. Немного жаль моей надежды. Все это было, но увы Уже не будет, так как прежде...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 03:34 | Сообщение # 7054 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollashechka (  ) Немного жаль твоей любви.Немного жаль моей надежды.Все это было, но увы Уже не будет, так как прежде... вот этот образец высокой поэзии как нельзя лучше вписывается в образ, обозначенный авой
нащет градуса отчаяния это просто возраст, средний возраст пикселей. Оллана, вы не пробовали прилепицца к кайнить молодежной тусе? Ясен пень, там придется потерпеть - девки будут шептацца, типа, что занесло сюда старушонку. Но, может, вам там будет легче и наконец придет смирение?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 04:27 | Сообщение # 7055 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Басти, средний возраст тех, с кем я постоянно общаюсь 27-35 лет. Это реальность. Зайдите в мои сториз.))) Мне комфортно. Мне жаль тех, кто впитывает вашу негативную энергию. Мне жаль сайт и его обитателей. Реально жаль. Вам 55+ и вы хотите, чтобы все были, как вы уже сейчас, даже если им не так хреново, как вам. Очень жестоко тянуть за собой всех, до кого можешь дотянуться. Утянуть всех за собой легко, но надо ли?Добавлено (07 Февраля 2019, 06:03) --------------------------------------------- Все могут не верить мне. Да это и понятно, кто я такая? Но поверьте тогда хотя бы Татьяне Черниговской. Ей уже больше 70 лет и все годы она в науке. Но и она все время говорит о том, что наш мозг, это совсем не то, что мы о нём думаем. И что нельзя впускать негатив в свою жизнь, в свое сознание. Ни под каким предлогом. Нельзя этого делать. Это все потом отражается на нашей жизни. Какую бы историю мы себе не придумали, как бы себя не оправдали, нельзя впускать в себя негатив и транслировать его дальше. Как мне до вас достучаться?! Как?!?!?! "Вот я хочу, чтобы всем было понятно, хотя со мной не все мои коллеги согласны, но у меня много есть доказательств, вполне научных - мозг запоминает все, мимо чего он прошел, унюхал, попробовал, услышал, потрогал и так далее. Мозг не решето, ничего не высыпается из него. Поэтому не надо слушать плохую музыку, не надо читать плохие книги, не надо всякое дерьмо есть, не надо дрянь пить, не нужно общаться с плохими людьми - это все там и осталось, весь этот яд там лежит. Вы о нем не знаете до поры до времени, во-первых. Во-вторых, мозгу глубоко наплевать на то, знаете ли вы про это или нет, потому что он своей жизнью живет, что хочет, то там и делает." Татьяна Черниговская. https://econet.ru/article....-lyudmi
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 06:11 | Сообщение # 7056 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Сколько пафоса!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 08:32 | Сообщение # 7057 |
Венец творения
Спасатель
| osa, это все правда. Почему пафос? Черниговская весьма известный учёный. И про негатив -совершенно верно. Токсичные люди, как зараза. В Реале никто не хочет общаться со злыми , критикующими, вечно все высмеивающими знакомыми. Их избегают. Разве не так?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 08:34 | Сообщение # 7058 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) согласна с Косиеей попали в нужное время в нужную струю.
Ну то есть хотите сказать, что у каждой второй в жизни был шанс «засунуть себя в одно место и терпеть, пока не дойдёшь к многомиллионному состоянию», но так как все такие гордые и ммм.. правильные (в отличие от этой тупой и страшной марамойки, которая только и умеет попой вертеть), то отказались от этого пути и с гордо поднятой головой пошли на завод за 3 рубрля? (Утрировано) ну-ну. Да 80% мечтали бы оказаться на её месте, но.. не хватило духу, характера, смелости, отчаянности, ну и тп. ИМХО
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 08:44 | Сообщение # 7059 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, мамки такой не было. Вот кто там у них огонь реально.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 08:45 | Сообщение # 7060 |
Ветеран форума
Спасатель
| Насчёт инстаграмма и прочих сетейеще позабавили рассуждения. Хочу сказать увы, это возраст) но надо признать, что за этим будущее, люди зарабатывают нехилые деньги в той же инсте. Недавно посмотрела интервью Дудя у Гарика Мартиросяна (умнейший и интеллигентнейший человек), так вот он там проводит аналогию, как лет сто назад люди театра «чмырили» Новый тогда вид искусства - кино. Ну типа «Кино? Да что они понимают, эти киношники? Это мертвый жанр, вот я играю мсье Бомбольеро, общаюсь со зрителями, а кино.. что это? Разве это искусство? У него нет будущего!»
Так и тут, можно плеваться и язвить по поводу, как там, слежки за чужими жизнями, но за интернетом будущее, в частности, за соцсетями. Это и есть часть современной жизни.Добавлено (07 Февраля 2019, 08:48) --------------------------------------------- Моя бывшая коллега, 69 лет, приходила недавно «в гости» на работу, ей надо было скинуть мне фото, грит, ща я тебе эйрдропну их! В инсте, ессно, есть страница и следит и следит за чужими жизнями)) вот это бабуська, легенда у нас. А помнит ещё времена, когда занимала Очередь в магазин «Березка», писала номер очереди на руке, и они всегда были трехзначными, номера)
|
Российская Федерация
|
| |