Болталка - 7.
|
|
magarik |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 14:19 | Сообщение # 6701 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ollashechka (  ) А что не так? Не вы ли, пару лет назад, тут писали, что в 40+ вас ещё хотели все молодые врачи, включая какого там высокого блондина, который все ещё дарит цветы охапками и вздыхает томно в вашу сторону? Или только вам оно гармонично, а остальными ни-ни?) Вам же оно нравилось? Во-первых, не за 40, а в 50. Во-вторых, да - у меня есть кавалеры Андрюха и Леха)) В-третьих, это ровесники моего сына, посему это юмор, я всерьез даже на миг не воспринимаю. В-четвертых, сейчас вообще дурдом - я больная жырная сторужкаДобавлено (04 Февраля 2019, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата помидора (  ) Кто может быть популярен в плане секса в 50 лет? Ну чтоб прям не для одного единственного, кто под уставшим телом разглядел твою волнительную душу? А прям для ряда мужчин? Дженифер Лопес? На да. Только давайте сравним ОЗ Дженифер и нас простых смертных. Где она и где все мы. вот да, хныкДобавлено (04 Февраля 2019, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) Прыгать на все стоящие члены в округе не является приоритетом.) фуфу
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 14:27 | Сообщение # 6702 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти (  ) я всерьез даже на миг не воспринимаю Мы не о том, насколько сама женщина воспринимает это всерьез или не воспринимает. И не о том, что она с этим делать планирует. Может и ничего совсем. Мы о том, что внимание есть. Со стороны мужчин оно есть и оно добровольное. Факт. Вы же не заставляете этих пацанов на вас смотреть или комплименты вам делать? Это их собственное желание. И не суть важно, почему оно у них возникло и насколько далеко они сами готовы зайти, если что. Может и не далеко. Но, если вы вызываете у них желание к вам подкатывать в любой форме, значит они видят в вас именно такой потенциал, а не просто сотрудницу или начальника. Они все ещё рассматривают вас именно, как женщину и как сексуальный объект. И это их право. Тогда к чему все разговоры, что хотеть женщину после 45-ти не может никто и это ей все только мерещится и кажется? Как видим, даже на вашем примере, могут хотеть и даже проявляют себя открыто. О чем и речь.Добавлено (04 Февраля 2019, 14:32) --------------------------------------------- помидора, вы думаете, что кроме вашего мужа вас уже совсем никто не может хотеть? А почему? И чем так уникален ваш муж тогда, что у него на вас желание есть, а у остальной мужской половины человечества нет? Вам попался единственный в мире любитель женщин постарше?)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 14:37 | Сообщение # 6703 |
Венец творения
Спасатель
| Кроме моего мужа , меня никто не хочет. Никаких поклонников вокруг не вьётся.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 14:40 | Сообщение # 6704 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ollashechka, не, муж старше на два года-48, выглядит, как пацан-хулиган он выглядит джоны тертые-кепка-пух или бушлат, укладочка а-ля художественный беспорядок, футбик три раза в неделю, лодка, дайвинг, спортивные машины, зож и весы в спальне)))Добавлено (04 Февраля 2019, 14:46) --------------------------------------------- Мультик, возле меня вьётся ну, мы же не сразу сошлись, так что я очень даже подпривыкла быть самостоятельной, ума конечно не прибавилось, как и половых партнеров, но некая толерантность к мужчинам образовалась) Некоторые поклонники уже и с мужем знакомы, ну, так я с какашками и не дружу, нужные люди всегда нужны. Добавлено (04 Февраля 2019, 14:46) --------------------------------------------- Вьются
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 14:50 | Сообщение # 6705 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, ты в декрете сидишь. Откуда поклонникам взяться? Пойдешь на работу, тогда и будет о чем говорить.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 14:56 | Сообщение # 6706 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Adele1980, а как она выглядит?)) помидора, обычная женщина на мой взгляд но, видимо на взгляд мужчин-нет Реально столько поклонников, хотя она всех поощеряет, но ни с кем ( по её словам) не спит, кроме мужа)
Цитата Lana172 (  ) Adele1980, внешне это очень заметно, начиная с одежды и заканчивая нарочитым с придыханием тембром голоса. Это как манящая красота и навязчивая. Вы меня в тупик завели я всегда вижу женщину в поиске, но это просто, вижу и тех, кто замужем, но у себя на уме, но поиск все равно красной строкой, а есть те, кем восхищаются, но понимают, что ничего и никогда, но это так легко и непринужденно. Я так не умею, у меня на лбу написано: не влезать-убьёт Lana172, но я например не в поиске и никогда не была. Даже когда начала шашни с любовником. И обьективно- на лице у меня кроме безразличия ничего не написано. Больше сколняюсь к версии, что мужик просто пишет понравившейся женщине, а дальше- выстрелит или нет. Вот в тот момент мне зачем-то это было нужно. Зачем, мы уже тут на форуме примерно выяснили)
Ollashechka, Цитата Ollashechka (  ) Фотки членов или голых торсов мне никто не шлет. Вы всё помните про член чиновника)) Я это вижу чуток иначе, это не я такая, что мне мужик позволяет себе фото члена прислать, это мужик такой дурак ( простите).
|
Латвия
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 15:01 | Сообщение # 6707 |
Железная дева
Спасатель
| Adele1980, тогда этот вопррос не ко мне. Если женщина мужчинам нравится, то вовсе не означает, что она доступная. Другое дело, если очередь живая и многие получают то, за чем выстраиваются 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 15:03 | Сообщение # 6708 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollashechka, а у меня в молодости было тоже много кавалеров, но я как то была одно время влюблена в мужчину, 2 года любила его, потом резко разлюбила и был короткий период, когда встречалась с разными, но всё было на уровне встречалась. А потом влюбилась в мужа и любила честно и с отдачей) И в это время по стронам не смотрела от слова вообще. У меня по ходу есть какой то пунктик- пока люблю, никто другой не нужен и в упор не вижу. Именно когда люблю, речь не идёт про привычку и обязанности и отвственность.
|
Латвия
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 15:07 | Сообщение # 6709 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Adele1980, давайте откровенно, но вы выглядите очень сексапил, мужчины тоже не дурачки, именно выстрелит или нет, а там, когда выстрелит, может случиться все что угодно. И поподают в эту ловушку именно « я такая недоступная замужем и правильная», ой, а я и неправильная и что мне с этим делать? Это может произойти с любой женщиной, но не с той, кто « вечная жертва ,в глазах которой, вся скорбь народа Израиля» и не с той, которая свято верит, что жизнь после сорока- это медленное отползание к погосту.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 15:24 | Сообщение # 6710 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Но если очередь из мужиков стоит, значит все в поряде. Блин горелый, начитаешься здесь и начинает развиваться комплекс неполноценнсти. У меня не стоит очередь и никогда не стояла, хотя пытаюсь следить за собой
Цитата Adele1980 (  ) Как очередь из мужиков выглядит к порядочным женщинам?)) Тоже интересно хоть одним глазком раз в жизни увидеть эту очередь.
Цитата Ангелина (  ) очередь выстраивается обычно из надеющихся и страждущих. что там за богини красоты и секса такие??? Что за ними целая очередь страждущих? Ракушка бриллиантами выложена? Лицо неземной красоты, а фигура лучше чем у Наоми К.?Добавлено (04 Февраля 2019, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата Lana172 (  ) с той, которая свято верит, что жизнь после сорока- это медленное отползание к погосту. Почему после сорока? С самого рождения весь путь человека - по направлению к погосту.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 15:41 | Сообщение # 6711 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollashechka (  ) Со стороны мужчин оно есть и оно добровольное. Факт. да оно просто из-за характера моего - меня вообще все любятДобавлено (04 Февраля 2019, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) могут хотеть и даже проявляют себя открыто отказываюсь просто у меня много молодых друзей - и мальчиков, и девочек, они щетают мну прикольнойДобавлено (04 Февраля 2019, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) У меня не стоит очередь и никогда не стояла, хотя пытаюсь следить за собой анало гично
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 15:45 | Сообщение # 6712 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, вот по этому и не стоит, очередь. Когда женщины перестанут изображать из себя королев с короной из фольги, а начнут тем местом думать, куда нахлобучивают это папье-маше, то меньше будет плакальщиц « он мне всю жизнь испортил» и тошных опустошенных дам: « вся наша жизнь- путь к кладбищу»)))
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 15:45 | Сообщение # 6713 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl (  ) с той, которая свято верит, что жизнь после сорока- это медленное отползание к погосту.Почему после сорока? С самого рождения весь путь человека - по направлению к погосту. а после сорока - особенно, особенно у мужчин
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 15:45 | Сообщение # 6714 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, очереди стоят , если баба работает в большом мужском коллективе. Если она в женском террариуме сидит, а вечером бежит домой с выпученными глазами, забирая по дороге детей из сада , школы, в магазин и тд, то практически, без шансов. Разве что в выхи где-то на тусовке кого подцепит. Если найдёт , с кем детей оставить.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 15:50 | Сообщение # 6715 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, плюсуюсь. Тоже об этом хотела написать. А еще очень способствуют популярности совместные дежурства или командировки)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 15:51 | Сообщение # 6716 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) У меня не стоит очередь и никогда не стояла, хотя пытаюсь следить за собой Многое зависит от места проживания и работы. Вон Басти пишет, что работает в большой больнице, где много, в том числе, молодых врачей и пациентов.) К тому же, мужчины врачи весьма раскрепощены в сексе. И могут сделать предложение очень быстро и конкретно. У меня сестра, челюстно-лицевой хирург в прошлом, работала в Областной больнице лет 7. Ушла, как раз потому, что все располагало к изменам. И семью сохранить в такой атмосфере всеобщей любви было сложно. Ночные дежурства, кругом кровати... и озабоченные мужики. Предложений всякого рода было навалом. Хотя она по воспитанию девушка очень строгих правил. Ей там эти правила подправили.) А если работать в чисто женском коллективе, или там, где все общение слишком формализировано и запротоколировано, то можно и не дождаться никаких ухаживаний и предложений. Откуда поклонники в школе, где два физрука и один трудовик, да и те ни о чем?
Цитата Басти (  ) да оно просто из-за характера моего Ну вы только этих двоих почему-то назвали, а не всех сотрудников перечислили. Значит от этих внимание особенное или вы их выделяете. Ну и вы вообще бы не стали о таком писать, если б вам оно не нужно и не интересно было. Я вот о своих поклонниках не пишу. Хотя их больше, чем два и они постоянно что-то придумывают.)Добавлено (04 Февраля 2019, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) очереди стоят , если баба работает в большом мужском коллективе В унисон.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 15:56 | Сообщение # 6717 |
Ветеран форума
Спасатель
| За мной тоже очередь не стоит. Так, разовые посетители заходят )))
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 15:57 | Сообщение # 6718 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Разве что в выхи где-то на тусовке кого подцепит. Тусовки тусовкам тоже рознь. Если там давно все общаются и много семейных, то всякие шашни не приветствуются, и можно быстро стать нежелательной персоной. Если только ты новенький и тебя пока мало знают и нет прочных дружеских связей. Тогда шанс есть. Но даже на самой клевой тусовке, все равно, взрослым сходиться сложнее, чем на работе, где много времени проводится вместе и есть общие темы и задачи. Не все люди раскрываются сразу. И симпатия часто вырастает из приятельства. А в клубах или ресторанах, как и на курортах, просто подцепить кого-то для секса. А там уж как повезет, чаще всего этим и ограничится. Именно потому, что мало времени и места для встреч и общения вне койки.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 15:58 | Сообщение # 6719 |
Ветеран форума
Спасатель
| Так набл и работает во что ни на есть мужском колективе )Добавлено (04 Февраля 2019, 15:59) --------------------------------------------- Я на работе самая возрастная )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 16:00 | Сообщение # 6720 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Berёzka, пусть имидж меняет. Он у неё строгий очень и не секси. Если она свободна и открыта для предложений, то стоит и внешне мужикам об этом намекнуть.
|
Российская Федерация
|
| |