Болталка - 7.
|
|
Bastinda |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 15:50 | Сообщение # 6721 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, плюсуюсь. Тоже об этом хотела написать. А еще очень способствуют популярности совместные дежурства или командировки)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 15:51 | Сообщение # 6722 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) У меня не стоит очередь и никогда не стояла, хотя пытаюсь следить за собой Многое зависит от места проживания и работы. Вон Басти пишет, что работает в большой больнице, где много, в том числе, молодых врачей и пациентов.) К тому же, мужчины врачи весьма раскрепощены в сексе. И могут сделать предложение очень быстро и конкретно. У меня сестра, челюстно-лицевой хирург в прошлом, работала в Областной больнице лет 7. Ушла, как раз потому, что все располагало к изменам. И семью сохранить в такой атмосфере всеобщей любви было сложно. Ночные дежурства, кругом кровати... и озабоченные мужики. Предложений всякого рода было навалом. Хотя она по воспитанию девушка очень строгих правил. Ей там эти правила подправили.) А если работать в чисто женском коллективе, или там, где все общение слишком формализировано и запротоколировано, то можно и не дождаться никаких ухаживаний и предложений. Откуда поклонники в школе, где два физрука и один трудовик, да и те ни о чем?
Цитата Басти ( ) да оно просто из-за характера моего Ну вы только этих двоих почему-то назвали, а не всех сотрудников перечислили. Значит от этих внимание особенное или вы их выделяете. Ну и вы вообще бы не стали о таком писать, если б вам оно не нужно и не интересно было. Я вот о своих поклонниках не пишу. Хотя их больше, чем два и они постоянно что-то придумывают.)Добавлено (04 Февраля 2019, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) очереди стоят , если баба работает в большом мужском коллективе В унисон.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 15:56 | Сообщение # 6723 |
Ветеран форума
Спасатель
| За мной тоже очередь не стоит. Так, разовые посетители заходят )))
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 15:57 | Сообщение # 6724 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Разве что в выхи где-то на тусовке кого подцепит. Тусовки тусовкам тоже рознь. Если там давно все общаются и много семейных, то всякие шашни не приветствуются, и можно быстро стать нежелательной персоной. Если только ты новенький и тебя пока мало знают и нет прочных дружеских связей. Тогда шанс есть. Но даже на самой клевой тусовке, все равно, взрослым сходиться сложнее, чем на работе, где много времени проводится вместе и есть общие темы и задачи. Не все люди раскрываются сразу. И симпатия часто вырастает из приятельства. А в клубах или ресторанах, как и на курортах, просто подцепить кого-то для секса. А там уж как повезет, чаще всего этим и ограничится. Именно потому, что мало времени и места для встреч и общения вне койки.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 15:58 | Сообщение # 6725 |
Ветеран форума
Спасатель
| Так набл и работает во что ни на есть мужском колективе )Добавлено (04 Февраля 2019, 15:59) --------------------------------------------- Я на работе самая возрастная )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 16:00 | Сообщение # 6726 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Berёzka, пусть имидж меняет. Он у неё строгий очень и не секси. Если она свободна и открыта для предложений, то стоит и внешне мужикам об этом намекнуть.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 16:08 | Сообщение # 6727 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) nabl, очереди стоят , если баба работает в большом мужском коллективе. Если она в женском террариуме сидит, а вечером бежит домой с выпученными глазами, забирая по дороге детей из сада , школы, в магазин и тд, то практически, без шансов. Разве что в выхи где-то на тусовке кого подцепит. Если найдёт , с кем детей оставить. Мультик, полностью согласна.Цитата Ollashechka ( ) А если работать в чисто женском коллективе, или там, где все общение слишком формализировано и запротоколировано, то можно и не дождаться никаких ухаживаний и предложений. Откуда поклонники в школе, где два физрука и один трудовик, да и те ни о чем? Точно.
Цитата Berёzka ( ) Так набл и работает во что ни на есть мужском колективе ) Нет, наоборот. Два с половиной мужика во всем коллективе, оба женаты на молодухах по второму разу (старых, 35 летних жен в утиль сдали) и оба имеют любовниц - коллег.
Цитата Ollashechka ( ) взрослым сходиться сложнее, чем на работе, где много времени проводится вместе и есть общие темы и задачи. И это подтверждает то, что пишет Оллана - на работе легко сходятся, жаль только что женатые )Добавлено (04 Февраля 2019, 16:10) --------------------------------------------- А, еще один есть мужик в коллективе, но у него очень крутая жена, поэтому мне кажется, что если перед ним будет стоять выбор - сделать харакири или изменить - он выберет первое.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 16:14 | Сообщение # 6728 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) Это может произойти с любой женщиной, но не с той, кто « вечная жертва ,в глазах которой, вся скорбь народа Израиля» и не с той, которая свято верит, что жизнь после сорока- это медленное отползание к погосту. ну ето-то да) скорби в глазах у меня нет)))Добавлено (04 Февраля 2019, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Мультик, плюсуюсь. Тоже об этом хотела написать. А еще очень способствуют популярности совместные дежурства или командировки) это точно активный образ жизни вне дома этому офигенно способствует, хобби активное, учёба, спорт- там вообще кладезь знакомств)))))))
|
Латвия
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 16:16 | Сообщение # 6729 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| nabl, значит тогда спорт и хобби по интересам нужно рассматривать как места для знакомств. Я зимой, кроме работы и старых друзей, чаще всего общаюсь с мужчинами соседями и из фитнес зала, что тоже рядом с домом. Потому что в такую погоду по пробкам, мало куда доедешь вечерами, да и в выхи лениво тащиться куда-то далеко. Если спорт клуб большой, то свободных мужчин там будет достаточно. Женатые и при тетках, не могут часто ходить на спорт. Их не пускают или загружают детьми и домом. А свободные там часами ошиваются и всегда готовы пообщаться, хотя бы на тему ПП, ЗОЖ или тренировок. Ну и вечеринки в самих клубах не редкость. Купите себе костюмчики повеселее и вперед.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 16:17 | Сообщение # 6730 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А знаете, я благодарна своему бывшему, что у меня это произошло в 35, ух, какие были страсти и все такое, и потом кучамала) по факту у меня всего лишь два мужика и было, а пены- то, пенная вечеринка на пять лет
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 16:19 | Сообщение # 6731 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Я вот о своих поклонниках не пишу. Хотя их больше, чем два и они постоянно что-то придумывают.)
ну, кто бы сомневался) Два - это молодые пацаны, вообще-то
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 16:20 | Сообщение # 6732 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| nabl, у меня знакомая женщина пошла учиться на фитнес тренера. Ну как на тренера, скорее просто общая информация о питании и тренировках. Так там народу оказалось тьма. И мужиков больше, чем женщин. Она мне видео с лекций шлет. Там все такие красивущие парни и мужики. На спорте же. И лица красивые, что удивительно. Говорит общительные и веселые. У них там коллективчик сложился, планируют на весну поездки всякие и тусовки. Муж на нее уже косо смотрит. Нервничает.)Добавлено (04 Февраля 2019, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Два - это молодые пацаны, вообще-то И чо?! Зачем о них писать?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 16:22 | Сообщение # 6733 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| но, конечно, контакты имеют значение у нас и правда нет проблем с мужчинами - хирурги, инженеры. Но еще больше мужчин в журналистике - для гулек
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 16:22 | Сообщение # 6734 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) помидора, вы думаете, что кроме вашего мужа вас уже совсем никто не может хотеть Ollashechka, как будто меня муж так безумно хочет что аж сил нет. Или у него есть какой-то выбор особый. Жена, семья куда меня денешь то уже. Так что муж это не считово. Я пока более менее неплохо выгляжу и конечно же кто-то может и меня захотеть. А вот в каком состоянии дойду к 50 годам большой вопрос. Никаких женщин на которых гроздями висят мужчины в таком возрасте я не видела. Ну может быть можно взять к примеру как вариант даму аля Жозе, с которой можно побухать, а потом по пьяной лавочке придаться разврату. Ей как раз 50. Но я надеюсь мы такие варианты не будем рассматривать.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 16:22 | Сообщение # 6735 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) За мной тоже очередь не стоит. Так, разовые посетители заходят )))
но опять же, очередь очереди рознь
Очередь женатых коболей- вот улов-то хотя, какая ещё очередь может быть к замужней тётке среднего возраста?)) тока женатые кобели, для не женатых мужчин-другой ассортимент по большей части
и кстати, с какого колличества считать очередью?)))))
|
Латвия
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 16:22 | Сообщение # 6736 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Два - это молодые пацаны, вообще-то И чо?! Зачем о них писать?
смешно а вы зачем писали про пендосского малолетку?Добавлено (04 Февраля 2019, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Никаких женщин на которых гроздями висят мужчины в таком возрасте я не видела.
Так их нет же. И мужья 50-летних жен не сильно хотят. Тут вон говорят некоторые, что прям хочет-хочет) Ага, после 30-летних телок - так я и поверила.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 16:25 | Сообщение # 6737 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, больше двух - уже очередь!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 16:27 | Сообщение # 6738 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| помидора, я бы выложила вам женщин под полтос и постарше, кто выглядит не хуже 30-35 летних, но боюсь тут опять начнется базар. Просто поверьте, что сейчас есть уже возможности, при условии хорошей генетики и здоровья, сохранить себя и даже улучшить к 50 годам. Ещё раз повторю, что речь не идет о массовом явлении. И я вовсе не считаю, что каждую женщину старше 50 все безумно хотят. Но найти желающих вполне реально.Добавлено (04 Февраля 2019, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) а вы зачем писали про пендосского малолетку? Здрасьте. Так я и не скрываю, что для меня это важно. У меня, так то, чувства к человеку, а не просто ежик чихнул. Про тех, кто просто подкатывает, а мне на них ровно или я это за шутку принимаю, я бы писать не стала. На кой оно мне? Ну приперся какой-нить Петя с веником и дышал часто, и что? Это повод бежать на форум сообщать о событии вселенской значимости? Разница то есть, вообще то. И существенная.Добавлено (04 Февраля 2019, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) И мужья 50-летних жен не сильно хотят. Вы ж писали, что вас муж хотел, до недавнего времени. Врали? Вроде ж секс у вас был часто и в удовольствие обоим? Или только у вас такое? Басти, что за манера считать, что только вы уникум и исключение, а остальные все третий сорт не брак? Здесь есть красивые женщины, почему бы мужьям их не хотеть?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 16:48 | Сообщение # 6739 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) я бы выложила вы уже вчера выложили колхозницу с квадратным личиком
Цитата Ollashechka ( ) У меня, так то, чувства к человеку, а не просто ежик чихнул. о Джа!...
Цитата Ollashechka ( ) Вы ж писали, что вас муж хотел, до недавнего времени. Врали? Вроде ж секс у вас был часто и в удовольствие обоим?Или только у вас такое? Хороший вопрос
Я думаю, в моем доме четыре года был хватательный рефлекс. Типа по-новой влюбленность нахлобучила. Но потом прошла. Не случись всех этих откровений - ничего бы и не начиналось
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 16:49 | Сообщение # 6740 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Басти, вы рассуждаете как жена возрастного мужа. Тут все. Вот хочет и прямо хочет-хочет и я тоже хочу, аж перед детьми стыдно( на самом деле вообще не стыдно) и другие хотят, причин не знаю, может меркантильные, но бьют копытом, а пусть бьют, мне приятно) в своё время я была очень желанной невестой, несмотря на свой прицеп, теперь ,пользуясь случаем , я позволяю себе нагло улыбаться
|
Украина
|
| |