Болталка - 7.
|
|
magarik |
Дата: Суббота, 02 Февраля 2019, 20:25 | Сообщение # 6561 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Ну какого хрена, я одной ногой в могиле, вон народ уже пишет про трупные пятна, ржу
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 02 Февраля 2019, 20:26 | Сообщение # 6562 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Есть огромная разница между совершенствованием себя для себя, или для мифического трахеля, который польстится на твою тухлую тушку) Второе - исключительно для того, чтобы доказать мужу, который шляется по молодым шлюхам, что и ты типа желанна, пусть у извращенцев. Унизительно это. Это несвобода.
Ой, а как дифференцировать-то? Так-то я тоже такая же гнусная старушонка в трупных пятная, которая ищет черную кошку в темной комнате, то есть изобретаю себя заново для мужа, которому на меня наплевать и который обожает свою старенькую любовницу? Как установить мотив, который толкает женщину на подвиги во имя красоты и молодости? Для себя, для изменяющего мужа, для мелкописечного извращенца?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Суббота, 02 Февраля 2019, 20:29 | Сообщение # 6563 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ничего не знаю про фотошоп, но вряд ли можно из совсем гадноу слепить пулю. Женщина мне эта очень импонирует и именно тем, что выглядит ухоженной, но живой, наверное благодаря генетике в том числе. И потом, наверное самое важное не осиная талия и гладкий лоб, а жизненный настрой, осознание перспектив и стремление добиваться поставленных задач, короче жить полной жизнью. И я понимаю Басти, ведь узнай она про пеликана( или я уже запуталась в любовницах), на ее характер, она бы оторвалась ещё тогда надцать лет назад, а теперь то чего, партия сыграна без ее участия , но в ее пользу. А радости и нет, муж старенький, дети внуками не радуют, изменить жизнь- поздно и глупо, поэтому такая горькая риторика. И понимаю Мультик, потому, что маленькие дети- это каждый раз новая жизнь Для мамы. Моей младшей-9 лет и я общаюсь с мамами одноклассников, которым от 27-32, это средний возраст мам второклассников. Это все стимулирует и внешнее содержание и общую увлеченность процессом( если честно , как они меня все достали своей активностью ) В любом случае, ты в процессе и нет никакой остановки, а ведь у меня ещё выпускник- оболтус, старшая сдаёт экзамены в магистратуру сеульского универа, муж молодой и работа) Трупных пятен и целюля у меня пока нет, нет жопки- нет целлюлита- бонус)
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 02 Февраля 2019, 20:31 | Сообщение # 6564 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, меня удивляет другое совсем. Что когда начинается срач и засаживания всех подряд, то некоторые прям довольны и счастливы. Поддерживают и радуются. Как и когда идут разговоры о том, чтобы в саван завернуться и ползти к погосту. А как только хоть что-то позитивное обсуждается, то сразу критика, недоверие и осуждение. Неужели негатив людям приятнее и ближе? Считать себя старухой, только потому, что на лице пара морщинок и кожа не так упруга? Это, на мой взгляд, гораздо большая зависимость от мнения мужчин, чем считать себя молодой и красивой в любом возрасте. Это и есть ориентир на себя, а не на чужое мнение. А про Фотошоп тоже есть мнение. Фотки не всегда удачны, в принципе. И мало отражают обаяние и энергетику человека. Уверена, что знакомые могут видеть человека даже гораздо более привлекательным в жизни, чем его отыотошопленная версия в соцсети. Мы же видим людей в движении постоянном, с мимикой. И это порой завораживает у некоторых, даже очень не молодых людей. А тело воспринимается по осанке и походке. Силуэт и образ а целом. Никто в реале не изменяет сантименты и пропорции. Талия может казаться тоньше или шире, в зависимости от одежды или времени дня даже.))) Поел и живот на 10 см растянулся, если пресса нет. И что? Сразу фу?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 02 Февраля 2019, 20:31 | Сообщение # 6565 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| firefly, Флай, всегда для себя. Только для себя, потому что пофиг на мужиков, когда ты чувствуешь власть над каждой клеткой своего телаДобавлено (02 Февраля 2019, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Ну какого хрена, я одной ногой в могиле, вон народ уже пишет про трупные пятна, ржуДобавлено (02 Февраля 2019, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Lana172 ( ) И я понимаю Басти, ведь узнай она про пеликана( или я уже запуталась в любовницах), на ее характер, она бы оторвалась ещё тогда надцать лет назад, а теперь то чего, партия сыграна без ее участия , но в ее пользу.
(Молчи,Басечка!)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 02 Февраля 2019, 20:34 | Сообщение # 6566 |
Венец творения
Спасатель
| Девочки , надо множить добро в мире. Это банальность , но все самое лучшее в мире абсолютно банально и не требует приукрашивания. У меня есть знакомая, несколько лет назад у неё был рак. В соцсетях она написала Донцовой. И та попросила ее телефон. И перезвонила. А потом вела ее все лечение . Теперь эта знакомая так дк помогает онкобольным девочкам с раком . Эта история вдохновляет.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 02 Февраля 2019, 20:34 | Сообщение # 6567 |
Ветеран форума
Спасатель
| По мне, если человек хочет быть объективным, то он не будет нарочито-приторно-льстивым с одними и категоричным с другими.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Суббота, 02 Февраля 2019, 20:36 | Сообщение # 6568 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Если я знаю, что мне не предстоит с кем-то встречаться по делу и тем более нет никаких поводов наряжаться, то однозначно- джоны или кашемировый комбез, уггс или чуни удобные, жилетка или пух и псе. Я за рулем: работа- школа- треньки- магазин.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 02 Февраля 2019, 20:36 | Сообщение # 6569 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, то, что все начинают критиковать и и искать недостатки , это собственная неуверенность в себе.Женщинам это свойственно . Самые красивые телки вечно с кучей комплексов . В отличие от мужиков.Добавлено (02 Февраля 2019, 20:38) --------------------------------------------- Lana172, в декрете вообще , как чучело ходить начинаешь. Каблуки только на выход .
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Суббота, 02 Февраля 2019, 20:41 | Сообщение # 6570 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Захотелось чего-то другого. Просто попробовать. Потом втянулась. Я никогда не была шмоточницей, тряпочки меня могли радовать десятилетиями - это правда, у меня есть вещи, которым больше 20 лет. А сейчас я думаю - Ну какого хрена, я одной ногой в могиле, вон народ уже пишет про трупные пятна, если я сейчас не попробую - то когда ваще? И я пробую. Мне прикольно. Ну я бы тоже хотела попробовать, но, не соображу, куда и как мне в платЮшках ходить-то. В платЮшке не поскачешь, как сайгак, надо чинно и благородно в нем передвигаться, наверное. И вообще, не могу сообразить, с чего начать-то? *ушла искать трупные пятна*
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 02 Февраля 2019, 20:42 | Сообщение # 6571 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, люди из соцсетей вовсе не объявляют себя идеалами или примерами для подражания. Они могут просто вести для себя дневники своей жизни. Но они могут невольно стать мотиваторами для кого-то, при том что у них самих наверняка тоже есть комплексы и неуверенность в себе. И понятно их желание скрыть от чужих глаз свои реальные или мнимые недостатки и несовершенства. И важно ведь даже не то, что ты знаешь, а то во что ты веришь. Веришь в хорошее и притягиваешь его. "Мы получаем не то, чего хотим, а то чего ожидаем."(с)Добавлено (02 Февраля 2019, 20:46) --------------------------------------------- Мультик, Зверева недавно в сториз показала видео бабушки в ЛА в магазине. Изящная старушка лет под 80. В джинсах капри, белой блузе и с банданой. Много морщинок, но она очаровательна. Села в большой джип с несколькими детскими креслами. Наверное внуков возит.) Приятно смотреть на такую старость.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 02 Февраля 2019, 20:47 | Сообщение # 6572 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ollashechka,
Посмотрела ваши линзы. Спасибо.
Попробую в марте серый жемчужный. И синий васильковый.
Я себе тоже Freshlook купила - у него самые хорошие отзывы. Об удобстве пользования и гигиеничности.
Сегодня хожу с амествым цветом. Для себя поняла - его лучше носить летом, при ярком солнечном свете. Или в горы на лыжи. В отраженных от белоснежных склонов высокогорных UV от будет смотреться пронзительно и ярко. Впрочем, и на море, наверняка будет красивый эффект.
А зимой, под грустным, дождливым небом - его и не видно.Добавлено (02 Февраля 2019, 20:55) --------------------------------------------- WhiteHorse,
Джинсы тоже можно по-разному носить.
С перлами и страхами. И с ошеломительно красивыми шелковыми блузками. Ослепительно ярких и сочных цветов, к примеру.
Или с блузками основательно утонченные и женственные с вычурными кружевом или гоффрэ.
Тут вчера Massimo Dutti упоминали. - вот у них есть иногда неплохие шелковые блузки и с гоффрэ и с кружевом.
.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 02 Февраля 2019, 20:55 | Сообщение # 6573 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, Цитата Но и все эти экзерсисы с трупными пятнами на теле 50-летних женщин уже вызывают грустную улыбку. Вы реально считаете, что у вас на теле есть трупные пятна? это же не так? Так зачем вы пишете про такие отвратительные вещи,
Читаем у Хаэра Женщина-социопат движима чувством вседозволенности и презирает окружающих. Видеть, как другие добиваются того, чего она достичь не в состоянии, или привлекают внимание, которое положено только ей, невыносимо для женщины-социопата. Вот почему она унижает своих более успешных и привлекательных подруг, тайно вредит им, оскорбляет тех, кому завидует.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 02 Февраля 2019, 20:56 | Сообщение # 6574 |
Принцесса Запада
Спасатель
| WhiteHorse,
А на счёт платьев = ну, это очень личная история у каждой женщины своя.
И вам такую и нужно найти = свою собственную.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 02 Февраля 2019, 20:58 | Сообщение # 6575 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Вы считаете , что женщина по ссылке не хороша? Скажите честно у нас уже становится чревато говорить честно) чтобы это не задело чьих-то вкусов. Честно - женщина по ссылке самая обычная. Каких встречаешь каждодневно на работе, в маркетах, на улице. Хоть проживаю я не в Иваново, но у нас очень много красивых женщин в городе. Это совершенно объективно. И они ни на секунду не уступают этой даме, правда.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 02 Февраля 2019, 20:59 | Сообщение # 6576 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Ну я бы тоже хотела попробовать, но, не соображу, куда и как мне в платЮшках ходить-то. В платЮшке не поскачешь, как сайгак, надо чинно и благородно в нем передвигаться, наверное. Ну я первое что сделала - мысленно разрешила себе к платьям носить обувь без каблука. Кроссовки и балетки. Потому что на каблуках и правда не поскачешь. Нормально в платюшке скакать, ежели нету высокого каблука. Как вариант - платформа/танкетка, но тоже не высокая. Ну я ж 176 - так что мне без каблука норм. А в юности носила аж 12 см. Иногда достаю свои старые шпильки и смотрю на них со священным трепетом - как я на этом ходила-то, не падая плашмя.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Суббота, 02 Февраля 2019, 21:02 | Сообщение # 6577 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Euro2016, ниче у меня не ищецца(( А в стразах и перлах я себя будут ощущать малахитовой шкатулкой, я вообще достаточно скромно одеваюсь) Не знаю... может, надо попримерять. Тем более, сама себе могу сшить все, что душе угодно - от трусов до шубы. Вот только душе моей угодны джинсы и туники, например, вот и купи такую дуру за рупь за двадцать))
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 02 Февраля 2019, 21:02 | Сообщение # 6578 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) то, что все начинают критиковать и и искать недостатки , это собственная неуверенность в себе. это неверно. Это всего лишь означает, что тебе не понравилось и ты высказал об этом собственное мнение. А не то, что ты нарочито ищешь некие недостатки с целью самовыражения.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Суббота, 02 Февраля 2019, 21:04 | Сообщение # 6579 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firefly, ну вот платформа/танкетка как вариант, наверное, прокатит. Подумаю в эту сторону поближе к теплецу, спасибо. Совсем без каблука - в смысле балетки - не переношу искренне. Мокасины - самое мое плоскодонное нОшево на ноги)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 02 Февраля 2019, 21:07 | Сообщение # 6580 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Она не рекламирует себя. Это не ее идея здесь выложить ссылку. У нее мало подписчиков и они все ее знакомые. То есть вы ее выложили без спроса? Пообсуждать на форуме? Это нормально? Я фигею дорогая редакцЫя.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |