Болталка - 7.
|
|
firefly |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 19:24 | Сообщение # 6321 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Басти,
Цитата Мультиков получил самое важное доказательство, что баба бедная его никуда не отпустит, лучше здохнет. Ваше? Комментарий нумер 5888 в этой Болталке.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 19:24 | Сообщение # 6322 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, Цитата Призывы не хамить -пустой звук. Чего попусту надрываться и призывать к вежливому общению, если это не действует? Ну нужно людям пар выпустить наверное, не смертельно. Не от хорошей жизни эти разборки.
Пар выпустить? ? Это можно делать в виртуальном общении или в любом? Как думаете? То есть , если вас попросят в реале не называть вас или близкого вам человека вонючим хорьком , а вам скажут - мы ребята простые, экивокам не обучены, да и не поле тут для гольфа, и опять вам про "хорька", то вы оскорбитесь ( как минимум). А в интернете - можно? Вот я не поняла .
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 19:24 | Сообщение # 6323 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, тебя поздравлять уже можно ? Любви тебе , счастья и здоровья!! Пусть жизнь тебя радует и балует!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 19:26 | Сообщение # 6324 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016,
Цитата У вас и с Флай такие же бывали «передряги»- то вы нежно в ушко ей дышали, то унижали «на вас муж свою измену кладёт, как перчатку на тумбочку»... не помню дословно. Но смысл в этом.
Про перчатку и мою голову - это дословная цитата. Я резко тогда ответила про старую собаку и Басти сразу извинилась за перчатку. Басти умеет извиняться, это факт. И умеет бить словом - это тоже факт.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 19:28 | Сообщение # 6325 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firefly (  ) Вы иронизируете? Вообще могу . А теперь серьезно отвечаю:Цитата firefly (  ) Я вот про мусор слышала - нельзя в темноте выносить мусорное ведро. А про смотреть в окно и есть ночью - первый раз. А что будет, если смотреть в окно? Кушать можно под крышей(беседка или навес ... ) те же шашлыки или сэндвичи, если крыши нет, то можно получить реальный удар ниоткуда, что проявится на физике синяком (гематомой) минимум, инвалидностью максимум. В темное, ночное окно смотреть - прогадывать свою судьбу или отдавать всю свою судьбу и благополучие темным силам ( неверующим - если вы не верите, это не означает что этого нет, просто вы - незнайки ). В окно ничего выбрасывать нельзя, особенно еду, теперь уже духи дома могут обидеться. Мусор не выносим после заката потому что также это может напрямую коснуться благополучия. Живите в гармонии с природой и ее циклами и все будет хорошо.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 19:29 | Сообщение # 6326 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата это облегчает задачу) Какую задачу-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 19:30 | Сообщение # 6327 |
Венец творения
Спасатель
| Lidika, блин, а мне по кайфу смотреть в ночное окно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 19:30 | Сообщение # 6328 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, мужа поздравлять.) У него вчерась было. Я ж Скорпион, у меня в Хеллоуин днюха. Но спасибо большое за пожелания. 
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 19:30 | Сообщение # 6329 |
Наша Звезда
Спасатель
| Gela55, к кому мой пост относился, я думаю человек понял. Просто ранние посты Вы не читали. Моё мнение-тут все равны, это форум. Но некоторые хотят свой мифический статус поднять, ну или выпятить его тут, а в рамках вирта это смотрится смешно и неуклюже. Особенно про "костяк избранных" этого форума с определённым уровнем жизни, как это писали Москве-ну это вообще, ни в какие ворота. Или в жизни чего-то не хватает, или с самооценкой не в порядке. Здесь множество приятных девчюлей, котор в носик хочется чмокнуть. Ну нет, же, надо и тут все испоганить понтами и выпендрежем. Прилетало не раз за это дамочке, но видимо, рисовки и мнение о принадлежности к избранным закоксовалось в мозжечке, раз и в форум своё восприятие, своего Я тащит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 19:30 | Сообщение # 6330 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, ну тогда все то же самое желаю мужу твоему!Добавлено (01 Февраля 2019, 19:32) --------------------------------------------- firefly, да не знает она какую задачу . Не в себе.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 19:33 | Сообщение # 6331 |
Ягодка
Спасатель
| firefly, у Мультика муж получил уже целую россыпь доказательств что она его никуда не отпустит и никуда не денется. Это по моему и самой Мультик уже очевидно. Об чем спор не понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 19:34 | Сообщение # 6332 |
Светлячок
Спасатель
| Lidika, ой, спасибо за разъяснения. В окно ничего не выкидываю - только муж выпускаю и жуков, если в квартиру залетают. Духи дома на это же не обижаются? Но вот что делать с ночным смотрением в окно... У нас часто видно всякие фейерверки в окно и на Ленинский проспект люблю смотреть - всегда движение, жизнь, свет. Но не хочется отдавать судьбу темным силам, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 19:34 | Сообщение # 6333 |
Железная дева
Спасатель
| Lidika, а просто в ночное небо можно смотреть, с улицы? Когда же теперь мусор выносить? С работы-то оба поздно приезжаем, приходится иногда даже ночью нести. 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 19:34 | Сообщение # 6334 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, Цитата Gela55, тут все рассказали все самое сокровенное и каждого практически этим тыкают. Вы просто новенькая и к вам внимания больше. Пообвыкните и перестанете так остро реагировать. Ещё и конструктив найдете в словах тех, кого вы сейчас отвергаете.
Нет. Понимаете, нет. Помидора, нельзя привыкнуть к тому, что пишет ник Басти. Нельзя привыкать. Я не хочу ее цитировать. Я атеистка, но читая ее, начинаю верить в сатанизм.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 19:35 | Сообщение # 6335 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) firefly, да не знает она какую задачу . Не в себе Я пока в себе вроде, поясню вам какую. Мужа удержать. А то вы любите шлангом прикидываться или сироткой, когда на венец творения не тянете.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 19:36 | Сообщение # 6336 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Ollashechka, то Басти решила, что я домохозяйка и усердствовала в этом направлении, то, что мне деться некуда , то муж меня намного моложе . У неё реально кукушка набекрень . Долго ее жалела . Но там добро уже умерло все в человеке . Одна ненависть осталась. вот так-то лучше главное, быть собой и не корчить из себя леди. Вот тот камент и леопард в полной гармонии
Цитата firefly (  ) Какую задачу-то? главную женскую задачу - сохранить семью
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 19:36 | Сообщение # 6337 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, я предпочитаю верить сказанному самим человеком. Басти говорит, что здесь ловит кайфы от чужих эмоций, а вовсе не лечит свою вавку. Значит так и есть. Поэтому и в злобу я уже не верю. Это троллинг, всего лишь. Не очень изящный, но уже какой есть. Обидеть тролля можно только полным игнором. Но на таком сайте это невозможно. Тем более, когда есть поклонники такой развлекухи.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 19:38 | Сообщение # 6338 |
Ягодка
Спасатель
| Gela55, почитайте ее первый пост о вас. Просто в тишине и медленно. Если вы не глупый человек вы все должны понять.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 19:41 | Сообщение # 6339 |
Ветеран форума
Спасатель
| Euro2016,
Евро, верите, 3 раза прочитала вас. И низкий вам поклон и благодарность. До слез просто. Спасибо, что поняли меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 19:41 | Сообщение # 6340 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, вроде , только Вы постоянно и Басти об этом талдычите. Никто же не спорит. Лежу на пороге, дети в ряд стоят , плачут , я за штанину держусь .
|
Российская Федерация
|
| |