Болталка - 7.
|
|
Euro2016 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 19:14 | Сообщение # 6321 |
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
| Басти,
Бассет,
Я помню этот камент.
И вы помните.
И не было в нем злобы. В нем было «нарративное повествование» вашей истории с мужем и его дешевыми увлечениями.
В нем не было доброты к вам за прожитую вами боль. Но в нем не было злобы. В нем не было сопереживания. И именно отсутствие любой эмоции и сухость этого коммента были вами восприняты как злоба и глумление. Над вашей болью.
Вы намного более усердно глумитесь над Мультом и чуть не с садизмом, что мне, например, абсолютно не понятно и ДИКО.
Я очь хорошо помню ваши пронизанные теплотой и к ней же, к Мульту, вопросы про протекание беременности и про риски и про глупоПошловатые закидоны мужниных любовниц. И вдруг -раз!!! И переобулась Бассет на 180*
У вас и с Флай такие же бывали «передряги»- то вы нежно в ушко ей дышали, то унижали «на вас муж свою измену кладёт, как перчатку на тумбочку»... не помню дословно. Но смысл в этом.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 19:16 | Сообщение # 6322 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, так вообще считай ровесники. Мой меня и то младше на три года с копейками. Щас вот гости уже набегут, а я все тут зависаю. Тоже ж Водолей.)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 19:22 | Сообщение # 6323 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Ещё чуть -чуть , и она не будет соображать , на каком она свете. Ичо? А мы на что. Напомним. Я тоже ничего не помню. Вот завтра могу забыть с кем я в контрах на форуме. Надо бы записать. Жаль что нет корзины, куда складывать друзей, куда врагов. И тех, кто ни друг ни враг, а так)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 19:23 | Сообщение # 6324 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, то Басти решила, что я домохозяйка и усердствовала в этом направлении, то, что мне деться некуда , то муж меня намного моложе . У неё реально кукушка набекрень . Долго ее жалела . Но там добро уже умерло все в человеке . Одна ненависть осталась.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 19:24 | Сообщение # 6325 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Мультиков получил самое важное доказательство, что баба бедная его никуда не отпустит, лучше здохнет. Ваше? Комментарий нумер 5888 в этой Болталке.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 19:24 | Сообщение # 6326 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, Цитата Призывы не хамить -пустой звук. Чего попусту надрываться и призывать к вежливому общению, если это не действует? Ну нужно людям пар выпустить наверное, не смертельно. Не от хорошей жизни эти разборки.
Пар выпустить? ? Это можно делать в виртуальном общении или в любом? Как думаете? То есть , если вас попросят в реале не называть вас или близкого вам человека вонючим хорьком , а вам скажут - мы ребята простые, экивокам не обучены, да и не поле тут для гольфа, и опять вам про "хорька", то вы оскорбитесь ( как минимум). А в интернете - можно? Вот я не поняла .
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 19:24 | Сообщение # 6327 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, тебя поздравлять уже можно ? Любви тебе , счастья и здоровья!! Пусть жизнь тебя радует и балует!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 19:26 | Сообщение # 6328 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016,
Цитата У вас и с Флай такие же бывали «передряги»- то вы нежно в ушко ей дышали, то унижали «на вас муж свою измену кладёт, как перчатку на тумбочку»... не помню дословно. Но смысл в этом.
Про перчатку и мою голову - это дословная цитата. Я резко тогда ответила про старую собаку и Басти сразу извинилась за перчатку. Басти умеет извиняться, это факт. И умеет бить словом - это тоже факт.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 19:28 | Сообщение # 6329 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firefly ( ) Вы иронизируете? Вообще могу . А теперь серьезно отвечаю:Цитата firefly ( ) Я вот про мусор слышала - нельзя в темноте выносить мусорное ведро. А про смотреть в окно и есть ночью - первый раз. А что будет, если смотреть в окно? Кушать можно под крышей(беседка или навес ... ) те же шашлыки или сэндвичи, если крыши нет, то можно получить реальный удар ниоткуда, что проявится на физике синяком (гематомой) минимум, инвалидностью максимум. В темное, ночное окно смотреть - прогадывать свою судьбу или отдавать всю свою судьбу и благополучие темным силам ( неверующим - если вы не верите, это не означает что этого нет, просто вы - незнайки ). В окно ничего выбрасывать нельзя, особенно еду, теперь уже духи дома могут обидеться. Мусор не выносим после заката потому что также это может напрямую коснуться благополучия. Живите в гармонии с природой и ее циклами и все будет хорошо.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 19:29 | Сообщение # 6330 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата это облегчает задачу) Какую задачу-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 19:30 | Сообщение # 6331 |
Венец творения
Спасатель
| Lidika, блин, а мне по кайфу смотреть в ночное окно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 19:30 | Сообщение # 6332 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, мужа поздравлять.) У него вчерась было. Я ж Скорпион, у меня в Хеллоуин днюха. Но спасибо большое за пожелания.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 19:30 | Сообщение # 6333 |
Наша Звезда
Спасатель
| Gela55, к кому мой пост относился, я думаю человек понял. Просто ранние посты Вы не читали. Моё мнение-тут все равны, это форум. Но некоторые хотят свой мифический статус поднять, ну или выпятить его тут, а в рамках вирта это смотрится смешно и неуклюже. Особенно про "костяк избранных" этого форума с определённым уровнем жизни, как это писали Москве-ну это вообще, ни в какие ворота. Или в жизни чего-то не хватает, или с самооценкой не в порядке. Здесь множество приятных девчюлей, котор в носик хочется чмокнуть. Ну нет, же, надо и тут все испоганить понтами и выпендрежем. Прилетало не раз за это дамочке, но видимо, рисовки и мнение о принадлежности к избранным закоксовалось в мозжечке, раз и в форум своё восприятие, своего Я тащит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 19:30 | Сообщение # 6334 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, ну тогда все то же самое желаю мужу твоему!Добавлено (01 Февраля 2019, 19:32) --------------------------------------------- firefly, да не знает она какую задачу . Не в себе.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 19:33 | Сообщение # 6335 |
Ягодка
Спасатель
| firefly, у Мультика муж получил уже целую россыпь доказательств что она его никуда не отпустит и никуда не денется. Это по моему и самой Мультик уже очевидно. Об чем спор не понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 19:34 | Сообщение # 6336 |
Светлячок
Спасатель
| Lidika, ой, спасибо за разъяснения. В окно ничего не выкидываю - только муж выпускаю и жуков, если в квартиру залетают. Духи дома на это же не обижаются? Но вот что делать с ночным смотрением в окно... У нас часто видно всякие фейерверки в окно и на Ленинский проспект люблю смотреть - всегда движение, жизнь, свет. Но не хочется отдавать судьбу темным силам, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 19:34 | Сообщение # 6337 |
Железная дева
Спасатель
| Lidika, а просто в ночное небо можно смотреть, с улицы? Когда же теперь мусор выносить? С работы-то оба поздно приезжаем, приходится иногда даже ночью нести.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 19:34 | Сообщение # 6338 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, Цитата Gela55, тут все рассказали все самое сокровенное и каждого практически этим тыкают. Вы просто новенькая и к вам внимания больше. Пообвыкните и перестанете так остро реагировать. Ещё и конструктив найдете в словах тех, кого вы сейчас отвергаете.
Нет. Понимаете, нет. Помидора, нельзя привыкнуть к тому, что пишет ник Басти. Нельзя привыкать. Я не хочу ее цитировать. Я атеистка, но читая ее, начинаю верить в сатанизм.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 19:35 | Сообщение # 6339 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) firefly, да не знает она какую задачу . Не в себе Я пока в себе вроде, поясню вам какую. Мужа удержать. А то вы любите шлангом прикидываться или сироткой, когда на венец творения не тянете.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 19:36 | Сообщение # 6340 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Ollashechka, то Басти решила, что я домохозяйка и усердствовала в этом направлении, то, что мне деться некуда , то муж меня намного моложе . У неё реально кукушка набекрень . Долго ее жалела . Но там добро уже умерло все в человеке . Одна ненависть осталась. вот так-то лучше главное, быть собой и не корчить из себя леди. Вот тот камент и леопард в полной гармонии
Цитата firefly ( ) Какую задачу-то? главную женскую задачу - сохранить семью
|
Российская Федерация
|
| |