Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 18:22 | Сообщение # 6281
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
Gela55,
Вас тут откровенно загнобили. Это факт. Особенно за «учительство»...
Примите, как данность.
Ваше профессиональное рвение объяснить вашу позицию последовательно и аргументированно как это принято объяснить «методику», назвали профДеформацией.
Вы напрасно так яростно отбиваетесь и пытаетесь защититься. Вы этим только подливаете масла в огонь.
Вам отказывают в элементарном праве = жертве нужно признание того, что её именно Ранили и Обидели. Вам нужен момент сострадания. Признания истинности и подлинности причин вашего страдания. Только с этого момента жертва перестаёт быть жертвой и начинает Возрождаться. Это переломный момент в любой эмоциональной боли. С этого момента любой человек признает нанесённый ему ущерб-и понимая, что это всего лишь ситуативный момент где он стал жертвой бесплатной и необоснованной жестокости, а не что то связанное с дефектом личности, или дефектом восприятия, начинает ВОЗРОЖДАТЬСЯ.
Вот в этом вот праве = получить элементарное человеческое Сострадание вам здесь и было отказано.
Ну, вот так получилось. Просто на этот момент на форуме не оказалось другого «свежего мясца»- Были тут уже всех сортов «курятничьи бои»- любовницы против жён в основном.
Потом пошло жены против жён. Кому и за что только не перепало. За многодетность. За «староРождение», за хобби, за отсутсвие оных. За «вкус»- и безвкусицу.
За митоманство. За правду-матку.
Без разницы за что.
Гела, не расстраивайтесь. И не принимайте так близко к сердцу.
И потом, право на сострадание имеет каждый человек. И в любой ситуации.
А когда здесь вам в этом отказали, - вам дОлжно и мОжно взять это право себе и самой. Кто бы вам в нем не отказал- вы прекрасно сами уже поняли, что это право у вас есть. И вы в силах сами себе и дать и взять.
И на все эти здешние срачи межличностные не откликаться с таким надрывом.
Я вот например, весь этот месяц прошедший посвятила чтению/просматриванию/прослушиванию своих любимых произведений Гоголя, Достоевского, Островского. На русском языке, конечно.
Все равно, что очистилась. Сделала перезарядку азов человеколюбия. (мне сильнее всего прошло «на всякого мудреца довольно простоты»- вот честно, во мне абсолютное благоденство разлилось.)
И не хочется никак даже больше реагировать ни на пороки человеческие, ни на низость.
Это прям, освобождение. Просто созерцать. Но через себя не пропускать. Ни душой, ни словом не мараться больше.
И ощущение Свободы безграничное в понимании той истины прописной,
Если вас оскорбляют и унижают = вам это не кажется. Вас именно обижают, оскорбляют и унижают. Верьте своим чувствам. И своему восприятию.
И порок, ни причина не в вас = а в тех, кому для того чтобы себя ощущать и «существовать»= нужно обязательно другого обидеть/оскорбить/унизить.
Иначе Таким, которые «некоторые», коих очень мало, ну вот никак не возвыситься.
Да и они тоже, может просто сегодня «такие» - ну вот чорт знает, день может неудачный, ели ещё что. Ну вот нет у них сегодня настроения по-доброму отреагировать.
Настоящих злодеев и подлецов очень мало все таки. И здесь.
В основном добрые все же барышни. И раненные. И кое как вылеченные. Или ещё не совсем.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 18:27 | Сообщение # 6282
Светлячок
Спасатель
помидора,
Цитата
firefly, вы на фига сейчас все переворачиваете? Басти говорила о Мультике, а не о ребёнке. Там даже слово ребенок не было произнесено.
Да, там просто написано было, что Мультик была готова сдохнуть лишь бы мужа удержать. А я своим безумным желанием родить мужа наоборот от себя отвратила - по мнению Басти. Слишком была одержима идеей деторождения - типа безумная овуляшка.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 18:29 | Сообщение # 6283
Ветеран форума
Спасатель
neodna,
Цитата
Наша дочь поменяла 4 школы. Не из-за переездов.
везде были конфликты с амбициозными учителями?
Вам это зачем? С какой целью спрашиваете? Могу ответить: в первый раз - перевела из своей школы. Это не есть хорошо, когда твой ребенок в твоей школе учится. Второй раз - в деловую волну. Там получился конфликт. Третья школа- подруга взяла к себе во франц.школу им.Кусто. Она директор этой школы и знает мою дочь с детства. Но французский там основной язык и дочери было тяжело. Да и школа на Васильевском острове, ездить было неудобно. Наконец последней была школа , где хорошо готовили к финэку. Ее и закончила.
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 18:29 | Сообщение # 6284
Ветеран форума
Спасатель
Euro2016, хорошо сказали! Мне очень понравилось, это нужные слова.
А я зашла с шуткой из старого фильма. Сейчас увидела и вспомнила про леопардов здешних.. " Если женщина хорошо одета, у неё больше шансов быть раздетой"
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 18:30 | Сообщение # 6285
Ягодка
Спасатель
ЦитатаФлер ()
Мультик еще задолго (!) до рождения дочки писала, что хочет ребенка. И писать про это "так удерживала, что не побоялась сдохнуть" как раз и есть передергивание. Ладно бы Мультик говорила, что никаких детей, а потом резко сменила тактику.
Флер, ну конечно у меня нет амнезии, я помню что Мультик как только пришла на форум сразу говорила что хочет детей, и о своих неудачных попытках эко. И я считаю что она хотела детей просто само по себе. И у женщин на излете фертильности это частое явление. Клинит. Но это и не отменяет совершенно того факта что мужа она удерживала и старается удержать. Имеет право. Это ее муж. Он ей еще пригодится.
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 18:31 | Сообщение # 6286
Светлячок
Спасатель
151971,
Цитата
а до этого неоднократно писала, что очень замечательно что девочка родилась почему Флай этого не помнит - не знаю.
Ох, лукавство лукавое. Да мой Альцгеймер всегда со мной. Басти писала о том, что очень замечательно, что девочка родилась ровно до эпического каммента Мультик про ситуацию Басти - резкого и злого. И сразу рождение ребёнка стало прям актом прижатия мужа пузом к тёплой стенке.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 18:32 | Сообщение # 6287
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаМультик ()
Cleo, не в порядке. Она соматически от этого и сама болеет и деда до цугундера довела.
я лечусь. Это дело кропотливое, так что вам придется потерпеть. Вы у нас тетя по-крестьянски выносливая, плодовитая, как земля, так что наберитесь выдержки - беседовать будем долго, может быть, всегда.
Ну и это... Что там у вас с мужем - передышка между девками? Но это не повод интересоваться чужими мужьями. Не переживайте за доктора,
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 18:33 | Сообщение # 6288
Муза
Спасатель
Все таки срач срачу рознь. На туристическом форуме тоже армагеддоны разыгрывались. Еще какие! Рубилово до последней буквы в алфавите. Но откровенных переходов на личности не было. Про сволочных супругов и детей незаконнорожденных не вспоминали. Хотя и ругательства и оскорбления в вежливой форме присутствовали. Но баталии знатные, драйвовые. Ух! Народ поднимался, из кустов выбирался и жег напалмом. Зато понятно-форум живой. Не боты строчат)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 18:35 | Сообщение # 6290
Ягодка
Спасатель
firefly, у Мультика это не было в таких тяжелых формах все, как у тебя. Ты до одури серьезна во всех своих начинаниях. Мультик другая по форме. И притом глупо отрицать что дети держат. И держат гораздо серьезнее, чем что бы то ни было. Не будь детей половина браков у нас на форуме не было бы уже давно. И моего в т.ч. возможно.
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 18:41 | Сообщение # 6292
Защитник гонимых
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Ох, лукавство лукавое. Да мой Альцгеймер всегда со мной. cry Басти писала о том, что очень замечательно, что девочка родилась ровно до эпического каммента Мультик про ситуацию Басти - резкого и злого. И сразу рождение ребёнка стало прям актом прижатия мужа пузом к тёплой стенке.
никакого лукавства. Басти всегда относилась к Мультику с большой симпатией Вот именно ровно до того момента как Мультик посередь чужой беседы выскочила с совочком шлака (она этого не понимает, хотя ей писали, но она уперлась) Отчего она понеслась на Басти как паровоз без тормозов - тоже есть версия, но об этом не сейчас А то что Басти стала защищаться, причем предупредив ее неоднократно - так это закономерно. Нефиг плевать против ветра Вот так я вижу, такое у меня кино
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 18:41 | Сообщение # 6293
Муза
Спасатель
Девушки, ну какой дурак напишет на форуме что он мужа держит ребенком. Но явление существует, чего отрицать. Может у кого третий глаз и усе видит кто кого и чем держит)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 18:41 | Сообщение # 6294
Ягодка
Спасатель
firefly, я же написала в своем посте вроде что не с этой целью рожала. Это по моему очевидно. А по поводу сдохнуть это смотря что иметь ввиду. Терпеть до упора готова практически все, пока он вкладывается. А это тоже можно трактовать в своем роде как сдохнуть. Добавлю сокраментальное ИМХО.
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 18:42 | Сообщение # 6297
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаЭйфория ()
Но явление существует, чего отрицать.
тоже не понимаю чего некоторые возбудились на такую версию, словно акт каннибализма увидели у нас и на форуме в других темах это нет-нет мелькало: муж гулять, жена рожать Обычная житейская ситуация.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 18:43 | Сообщение # 6298
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Эйфория, доверия в чем?)
Не смешите меня. Здесь половина историй, если не целиком выдуманы, то большей частью. Вы ж сами все время повторяете, что это интернет детка. И вам я лично сообщила раньше, чем форуму про Викки, и даже лично извинилась. Показала фото сестер и всей семьи, чтобы объяснить откуда взялись фото Викки. Вы ж видели мое фото вместе с фото моей сестры? Забыли? Ну и могли бы до дому моего доехать, раз почему-то именно вас так задел этот второй аккаунт. Приглашала же вас. Хотя вот странно, что с момента, как я вам сама о нем рассказала до момента, как вас это стало ранить, много времени прошло. И вроде сперва вы не расстраивались так глубоко.))))) А потом вас прям вынесло этим фактом. Вот прям личной стало вашей обидой. С чего бы это? Вроде я вообще вас никогда не задевала, ни в каком обличие? Вас вот хамство местное вообще не коробит, липовые истории и персонажи, ни разу, а от меня хотите какого-то эксклюзивного доверия? А основания? Я их не вижу. Если только вы провоцировать и троллить пытаетесь. Эйфория, с вами уже с годик что-то происходит, если серьезно. Это заметно сильно. Может и правда гормоны? Вы не пробовали гормонозаместительную терапию? На Западе ее всем женщинам после 50-ти прописывают и вполне успешно. Может и либидо вернётся, а с ней и ваша прежняя лёгкость, очарование и прочие ништяки? Появится желание все таки замутить с тем молодым и красивым поклонником, что на 22 года младше. Жизнь заиграет новыми красками и станет пофиг на то, кто и что здесь о самом себе пишет и стоит ли этому доверять. Вам ж реально то нет никакого дела, ни до меня, ни до других. А так будет повод написать о себе и о своем новом романе. Подумайте. Выглядите вы отлично, смысл закапывать себя в форумских разборках? Вам оно вообще не идёт ни разу.
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 18:50 | Сообщение # 6299
Светлячок
Спасатель
помидора,
Цитата
И притом глупо отрицать что дети держат. И держат гораздо серьезнее, чем что бы то ни было. Не будь детей половина браков у нас на форуме не было бы уже давно. И моего в т.ч. возможно.
Дети держат. Но цель рождения ребёнка конкретно у Мультика - это родить ребёнка, а не мужа удержать.