Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 16:26 | Сообщение # 6243
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаМартини ()
Тяжёлый знак.
Неее. Хороший знак. Я хотела себе такой почему-то... Спасибо пока рано, 11 будем праздновать. Я непременно заготовлю открытки, а то все с открытками, а я только с розами из общего доступа Что касается "парконуть", то да. Сыну недавно зеркало разбили за то, что чуть заехал на тротуар около своего дома. Кто-то на его место поставил машину, вот ему и пришлось встать некрасиво. А ещё раньше лобовое стекло разбили.
Добавлено (01 Февраля 2019, 16:27) ---------------------------------------------
ЦитатаOllashechka ()
С синими яркий макияж можно делать
Всегда мечтала о синих глазах...куплю, прям загорелась
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 16:36 | Сообщение # 6248
Ветеран форума
Спасатель
Ollashechka,
Вот это вот, Оллана, чтоб вы понимали , про меня. Ну это я на всякий случай вам поясняю. А то опасаюсь, что вы не поймёте эту гениальную идею.
"А меня удивляет человек, который плодит клонов, как жужелица, и чо теперь? У нас здесь своя атмосфэра". Клон- это я. И вы меня наплодили. Так что не сопротивляйтесь даже.
Можете конечно опровергать. Но я согласная. Мне лестно даже.
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 16:40 | Сообщение # 6250
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаEuro2016 ()
Опять в обиды.
слово цимес совсем не про обиды а очень даже наоборот))
Добавлено (01 Февраля 2019, 16:40) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
от это вот, Оллана, чтоб вы понимали , про меня. Ну это я на всякий случай вам поясняю. А то опасаюсь, что вы не поймёте эту гениальную идею.
"А меня удивляет человек, который плодит клонов, как жужелица, и чо теперь? У нас здесь своя атмосфэра". Клон- это я. И вы меня наплодили. Так что не сопротивляйтесь даже.
укатилась
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 17:02 | Сообщение # 6252
Светлячок
Спасатель
neodna,
Цитата
после Мультикова комента про жизнь Басти, Басти в открытую предупредила о начале диалога. Диалог идет, зачем вмешиваться?
Данивапрос. Пока Басти хлесталась с Мультиком, не вмешивая ребёнка - я молчала. А чумичка в этих хлесталках ни при чем. Она должна быть вне зоны действия. ИМХО.
Цитата
А за Яго я уже извинилась иниупотребляю. скокаможно
А рефлексия, чойёрт побери? Хочется же быть или матерью Терезой или каким-нибудь Иди Амином - ну там всякую оппозицию просто скармливать крокодилам - ну то есть быть или очень хорошей или чудовищно плохой. А я - ни рыба ни мясо. Это обыдно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 17:06 | Сообщение # 6253
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Хочется же быть или матерью Терезой или каким-нибудь Иди Амином - ну там всякую оппозицию просто скармливать крокодилам - ну то есть быть или очень хорошей или чудовищно плохой
Скажите чо-нито поперек Геле и станете кормилицей крокодилов. делов та
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 17:11 | Сообщение # 6256
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Gela55, это про меня.))) Краткое содержание предыдущих серий.
У меня аккаунт Олланы был с конца 2012 года кажется или с начала 2013. И я пришла на этот форум, как на магический. Случайно наткнулась в поиске, когда дамочка моего бывшего мужа по бабкам бегала и мне угрозы слала. Ну я искала инфу, насколько это вообще опасно и чем отбиваться, ежели чо. Я и на Клане зарегистрироваться и даже писала там год или больше. Кажется ник был Мари. Потом я решила завязать с форумом. В принципе все обсудилось и как-то потребности не было. Но тут по этому поводу многодневный срач разразился. И я в нем прочла коммент Флай. И потом стала читать ее историю по поиску. Ну и решила вернуться под другим ником - Викки, чтобы именно с ней пообщаться. В том числе, рассказав как раз историю про дамочку, которую раньше не упоминала. Потом свернула Викки и через пол года где-то, вернулась опять, как Оллана. Потому что назрело желание обсудить свои новые личные траблы. Не помню точно, но кажись я не смогла войти в аккаунт и написать в личку, чтоб восстановили вход тоже не могла, по этой же причине.) Написала с нового аккаунта КейтЛе, это мое имя. Многие знают, что я Катя.) Когда Оллану восстановили, КейтЛе удалили, насколько я знаю. Кажется даже часть сообщений перенесли в прежний аккаунт. А Оллашечка появилась после жёсткой подставы местных юмористов и после моего заявления, что с прежнего аккаунта я писать больше не стану.))) Ну открыла этот. Никакого криминала. Просто предъявить мне больше нечего, вот и мусолят этот момент годами. Хотя про Викки я сама многим написала и призналась, чтоб не играть с людьми. Цель то была вовсе не в троллинге. А уж теперь видеть меня во всех новичках, стало нормой для некоторых.))) Хотя в Викки то как раз меня далеко не все признали. Не знаю. Викки многим даже нравилась. Мне потом писали, что зря я ее закрыла. Просили вернуть. Типа с ней было проще о чем-то поговорить. Странно, но вот так.)
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 17:16 | Сообщение # 6257
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаМартини ()
тяжёлый для самих себя. Я такая же-лёгкая, компанейская. Но прощать не умею, и какашек много внутри.
Так о многих это можно сказать, безотносительно к знаку Можно подумать мы-Стрельцы тут сильно лучче вас)) Стрелец - второй зодиакальный трындец - так пишут в одном гороскопе (а первый - Близнец)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 17:26 | Сообщение # 6259
Ветеран форума
Спасатель
Мартини,
Цитата
Ага. И после того, как тут некоторые пишут, что все основные обитатели статусные дамы с определенным положением, уж и непонятно, каким боком тут простые бабы, как я, торгующие бахчой на рынке. Не, ну вот правда, вызывает недоумение эта классовость, ее обозначение и приобщение себя к ним. Это ж интернет, а не тусовка на поле для гольфа. Смешно, правда... напоминают кондукторшу, которая в свою смену на себя золотишко дутое напяливает, что б все видели - да, есть, есть у меня золото...
Мартини, можно вам попросить этот пост пояснить? Я без иронии совсем. Я просто реально не поняла. В чем вы классовость увидели?
Про финансовые возможности? Или кто такие " простые бабы"? Вы вроде , насколько я поняла, к ним вряд ли относитесь. Мне казалось , что простые - это даже не про статус человека, и не про финансовые.ресурсы. А про некую маргинальность человека. Вы просто так написали, что я задумалась. На форуме часто ( мне кажется) лоббируется идея, что раз открытый ресурс и " это интернет, детка", то можно систематически хамить ( это ж не поле для гольфа типа), и ещё издеваться над человеком. Тоже гадко. Мартини, ну согласитесь, можно же без этого
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 17:34 | Сообщение # 6260
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаneodna ()
firefly, после Мультикова комента про жизнь Басти, Басти в открытую предупредила о начале диалога. Диалог идет, зачем вмешиваться?
Ничего, что некоторым читателям, например, мне, этот бесконечный диа..то есть, монолог, немного поднадоел? Может, лучше эти дебаты и мстю перенести в отдельную тему? Или это надо админа просить вмешиваться? Заходишь на форум почитать после трудного дня, а там все те же на манеже...
Цитата151971 ()
ладно когда срач в разгаре но вот это запоздалое эхо и каменты опоздавших к разбору - это цимес
Люди вобще то иногда делом занимаются, работу работают, например) Или теперь, Милтик, право голоса только у тех, кто не меньше километра на форуме в день накатал?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/