Болталка - 7.
|
|
Inkla |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:50 | Сообщение # 6221 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollashechka ( ) А им тут на орехи раздают. И Ну далеко же не всем на орехи раздают, тем же приведённым Вами Муравью и Мерилин никто ничего не раздаёт...а только тем, кто сам хочет. Так-то.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:53 | Сообщение # 6222 |
Ветеран форума
Спасатель
| На мой взгляд, качественный юмор не должен быть адресно- обидным. Ещё раз перечитала Ваши комментарии, Басти. Мультик очень достойно парирует.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:54 | Сообщение # 6223 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, так они и мало пишут. Мерилин вообще почти не заходит. Как и многие другие. Здесь осталось пять с половиной человек, да и тех пытаются разбить на два лагеря, чтоб было кого стебать. Друг друга то стрёмно наверное. А самих себя тупо. Вот и приходится докапываться хоть до кого-то под разными предлогами. Повод то найти всегда можно. Не проблема вообще.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:54 | Сообщение # 6224 |
Ветеран форума
Спасатель
| Но и хамства откровенно нету, и слава богам.Добавлено (01 Февраля 2019, 15:55) --------------------------------------------- Откровенного. Планшет.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:57 | Сообщение # 6225 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А я перестала любить Москву
а я на своем веку и не любила Но дедушка однажды показал мне, где стоял дом его деда, моего прапрадеда. Прям в пяти минутах от Кремля, на Якиманке. Мой прапрадед умер от голода в имении под Киевом, а Москву затопил пролетариат) Причем несколькими волнами. Так что Москва, конечно, не мой город. Я чувствую себя в нем не очень хорошо. Некооторую нежность чувствую, когда бываю в Замоскворечье. Хоть там и жили люди пониже происхождением, чем мои дальние предки. О происхождении людей, которые живут там сегодня - лучше промолчать)Добавлено (01 Февраля 2019, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Ещё раз перечитала Ваши комментарии, Басти. Мультик очень достойно парирует. Это прекрасно
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:59 | Сообщение # 6226 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Здесь осталось пять с половиной человек, да и тех пытаются разбить на два лагеря, чтоб было кого стебать. кто пытается? рептилоиды?
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 16:00 | Сообщение # 6227 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| чмоки, пока-пока
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 16:04 | Сообщение # 6228 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, Цитата Есть некая тенденция в последнее время считать их обслугой. Типа они оказывают образовательные и лечебные услуги. А родители и дети - их заказчики. Это путь вникуда, на мой взгляд. Когда ты сам или ребёнок бесконечно подвергаетесь сомнению рекомендации врача или компетентность педагога - обучение становится практически невозможным. Если не уважаешь учителя или врача - меняй школу или лечебное учреждение. ИМХО.
Золотые слова. Подавляющая часть учителей выступает против этой концепции школы как учреждения, предоставляющего образовательные услуги. Но у каждой школы есть образовательная программа на каждый учебный год, в которой прописываются " образовательные услуги" школы. Так и записано. Да и не так просто поменять школу. Справедливости ради надо сказать.
Наша дочь поменяла 4 школы. Не из-за переездов. Не переезжали ни разу. Но если нет связей в этой сфере, то тяжело. В хорошую школу попасть.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 16:04 | Сообщение # 6229 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Мультик очень достойно парирует.
Это прекрасно Учится, чо.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 16:05 | Сообщение # 6230 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Некооторую нежность чувствую, когда бываю в Замоскворечье а мне жаль Зарядье. Снесли практически подчистую жеж. А какой колорит там был, эх!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 16:07 | Сообщение # 6231 |
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Наша дочь поменяла 4 школы. Не из-за переездов. везде были конфликты с амбициозными учителями?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 16:07 | Сообщение # 6232 |
Светлячок
Спасатель
| neodna,
Цитата кто пытается? рептилоиды? Не-а. Пиксели и буковки. Я до сих пор думаю про маленького Яго. Если уж быть злодеем, то Гитлером, Пол Потом или Сиро Исией. А так я получаюсь какой-то мелкотравчатый подонок. А к чему, почему - всё равно не пойму...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 16:14 | Сообщение # 6233 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) напоминают кондукторшу, которая в свою смену на себя золотишко дутое напяливает, что б все видели - да, есть, есть у меня золото... Ахаха. Какая метафора шикарная!!!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 16:17 | Сообщение # 6234 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Учится, чо. Вы очень ошибаетесь. Я немного вижу ее жизнь в реале и могу сказать, что она более чем умеет держать удар. По жизни людей более чем наглядно видно, что они из себя представляют. Ничему ей учиться не нужно. Тем более здесь. Здесь вообще мало у кого такая же стабильная и насыщенная жизнь. И это личная заслуга Мультика, и ничья больше. И при этом человек внешне всегда на позитиве и без злобы. Чисто мнение со стороны. Максимально объективное.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 16:17 | Сообщение # 6235 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Так,
Опять тут срач. (типа того)
-Пряничный Домик VS пяльцы в учительских чулках. ...
-« колхозный ЛеопЁрд » VS откровенно первезно-нарциссический «Генералиссимус Наполеон» (он же - именитый Врач//он же обласканный медиаСлавою Литератор // он же Искусствовед всех видов живописи // он же литературный критик всех мастей [проза—поэзия—частушки и фольклор : все в ходу] - он же ГОША, он же - ЖОРА, etc, продолжать можно до бесконечности] ...
- ну и конечно же (куда без того?) : МААААскваСтолица VS Провинция ...
Все веселитесь?— на мозольки друг дружке наступаете и надсмехаетесь из кого больше гноя человеческого выползет???
Это я к чему?
Тему вот сменить.
= захотелось мне попробовать ченить такое : что всегда хотела с собою сделать, да все только хотела, да не делала.
Купила я себе линзы изменяющие цвет глаз.
И теперь хожу и с разными такими загадочными ГЛАЗАМИ = прикольно, слов нет!!!
Купила себе (и уже испробовала) Бирюзовый и Аметистовый (!!!)
Заглядение просто, налюбоваться на себя не могу - вот всем советую.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 16:18 | Сообщение # 6236 |
Спасатель
| firefly, после Мультикова комента про жизнь Басти, Басти в открытую предупредила о начале диалога. Диалог идет, зачем вмешиваться? А за Яго я уже извинилась иниупотребляю. скокаможно
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 16:20 | Сообщение # 6237 |
Наша Звезда
Спасатель
| Inkla, спасибо. Тяжёлый знак. Не люблю Москву. Рассадник зла и лимиты. И парконуть машину негде.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 16:22 | Сообщение # 6238 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Купила я себе линзы изменяющие цвет глаз. Они показаны при плюс или при минус?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 16:22 | Сообщение # 6239 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, Цитата Моя последняя попытка родить была в 42 года. У Мультика в 45 получилось. И попрекать её рождением желанного ребёнка и уж тем более писать про сдохнуть - это, мягко говоря, перебор. Не приходит в голову, что детей можно просто хотеть родить - без привязки к чему-либо? Просто хотеть детей?
А это не перебор. Это то самое непреодолимое желание обидеть , извратить, как-то ужалить. Кстати, и мне тоже было написано подобное. Я вот что хочу сказать: я реально завидую Мультик. Я бы тоже родила, если б могла в ее возрасте. мне не посчастливилось. И не для того, чтобы , подыхая, привязать мужика. А потому что именно к 50 годам я поняла и почувствовала , что такое нежнейшая любовь к ребенку , что такое хотеть ребенка .
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 16:23 | Сообщение # 6240 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, я в прошлом году купила всех цветов радуги. Вставлять их сложно. Никак не научусь. Но красиво. Макияж совсем иначе смотрится с разным цветом глаз. С синими яркий макияж можно делать. Чтоб прям с алой помадой.
|
Российская Федерация
|
| |