Болталка - 7.
|
|
дениска |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 16:04 | Сообщение # 4301 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) Запой - фиговая штука для практически непьющего мужика. А у практически непьющих мужиков бывают запои? Я без иронии, правда, не знаю.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 16:09 | Сообщение # 4302 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата дениска (  ) А у практически непьющих мужиков бывают запои? Я без иронии, правда, не знаю.
Да, бывают. Запой и у пьющих мужиков - так себе история. А у почти непьющего и в стрессе - может быть всё очень не очень. Я странную вещь напишу. Может и хорошо, что муж Гелы запил и загулял вот так запоем - а мог ведь умереть и от инфаркта или от инсульта на фоне проблем на работе. Ну вот так, как сумел, как получилось.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 16:10 | Сообщение # 4303 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) А если не получается не думать?
Цитата firnadina (  ) А если и сама уже не рада, а оно всё никак не отпускает?
Цитата 151971 (  ) люди не властны сами надо собой подсознание рулит
Цитата firnadina (  ) Да все понимают, что надо. Только никто не знает, как. А когда догадывается - не хочет.Вот чё мы тут сидим? пусть советчики напишут-как?
Цитата Gela55 (  ) И глумиться ни надо мной, ни над моим мужем не стоит. Зачем вам это? не глумятся на самом деле-переносят свой опыт, не учитывая нюансов
Цитата Gela55 (  ) всех возбудило и возмутило , что я с мужем обсудила что-то я тоже обсуждаю форум иногда. Чаще-мужской, где прибегают обманутые мужики с воплем-как она могла? А начинают раскручивать историю0все где-то на протяжении жизни изменили, границы семьи раздвинули, а потом голосят. Еще скажу-если мой муж говорит, что у моей подруги увеличился живот (это правда, возраст) он сразу в ответ получает то, что сношался с бабой, у которой на талии -спасательный круг. И считал ее богиней красоты и стройности. О чем ей писал неоднократно. Поэтому не его дело судить других. С таким-то вкусом
Цитата firefly (  ) Гела не хочет ставить точку - в этом цимес. Гела НЕ МОЖЕТ поставить точку. И это-пожизненноДобавлено (22 Января 2019, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) А я, по его мнению, чистейшей воды счастливица))) в чем-то он прав 
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 16:11 | Сообщение # 4304 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, Цитата Gela55, посмотрите, как много всего хорошего и гораздо более весомого Вы перечислили. Простить у Вас не получается, несмотря ни на какие заслуги мужа. Не получается - не надо себя насиловать. ЦИТАТА GELA55 () И да, я понимаю, почему многие здесь не хотят делиться тем, что часто болит : спасатели так заспасают, что в петлю полезешь Тогда уходите и забирайте с собой мужа. Надя, да, не получается . Разве ж забудешь такое . Я себя и не насилую. Махнула рукой.
Мужа отсюда и забирать не надо. Его здесь и не было никогда. Он про этот форум знает, потому что я его давно читаю. Самой уходить? Подумаю. Здесь реально нездорово токсично. Но некоторые люди очень симпатичны. Уважаю.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 16:13 | Сообщение # 4305 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Если его будут критиковать и осуждать везде - заведёт обязательно!
Ой-ой-ой. Много денег у мужа? оборзел и завел любовницу. Начались проблемы, кончились деньги? перенервничал и завел любовницу. Дома хвалят, в попу дуют, ласково поддакивают? зажрался и завел любовницу. Дома критикуют, осуждают, разговаривают через губу? обиделся и завел любовницу. Жена сидит дома с детьми, вертится среди кастрюль-швабр-тазиков с бельем? заскучал и завел любовницу. Жена строит карьеру, до ночи отвечает на звонки, пишет диссертации и доклады? затосковал и завел любовницу. Впал в алкогольное буйство, обкурился, обнюхался? сбрендил и завел любовницу. Сел на диету, побежал на тренажере, поплыл в бассейне? нашел там в одном лице компаньона и любовницу.
Ну не стоит, ей-богу не стоит искать причину появления любовницы во внешних факторах 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 16:13 | Сообщение # 4306 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Басти, хочется диалога? конечно, всегда хочется диалога Я понимаю, что вы предпочитаете вывалиться в чат внезапно и отложить личинку, но диалог - оно как-то интереснее
Цитата firefly (  ) Колокол появилась вместе с первыми большими деньгами. Это тоже известная история - головокружение от успеха. вот в головокружение от успехов - верю. а у гелиного мужа было все пошло - старение и осточертевшая поношенная жена когда наша мультик была моложе и веселее, она сказала однажды прекрасТное - что мы бабы радуемся семейному стажу а наши мужья наеборот - впадают в панику им страшно - а чо больше никогда ничего не будет, не будет ветра, мотоцикла и сисястоц блонды за спиной? и они бегут от смерти в трусы шалав (пишу без знаков препинания потому что ося целуется и урчит и делает кусьДобавлено (22 Января 2019, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) я уже писала неоднократно-я не уважаю своего мужа. И что? Я никогда не повернусь к нему спиной. Я не знаю сношается ли он с поэтессой сейчас или нет. Сочиняет ей стихи или нет. Созванивается или нет. Но допускаю, что все продолжается. Допускаю, что она позвонит с просьбой о помощи и он помчится. Но я не хочу об этом думать. Потому что это меня не касается. Я думаю только о себе. Раньше я думала о нас, пусть коряво, но о нас. а сейчас-о себе. А так, я ж много чего получила от загула мужа. например, я сняла маску-не подходи-замужем. И мне нравится. Жаль, что я не узнала обо всем в 50 лет. Это мое единственное сожаление анна я вас обнимаю...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 16:16 | Сообщение # 4307 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти (  ) (пишу без знаков препинания потому что ося целуется и урчит и делает кусь
Главное чтоп матерное слово лапой случайно не настучал. Админ разбираться не будет))) А оне могут, коты эти 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 16:17 | Сообщение # 4308 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, Вы не можете вести диалог . Только Вы знаете , что да как. А у кого не так, так это враньё и отстой. Но Ваш монолог утомителен: одно и то же несколько лет невозможно слушать. Я каждое слово уже наперёд знаю: говно, рафаэлкикокосовая стружка , мугогого, ыыыыы, и ты и тыды.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 16:17 | Сообщение # 4309 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти (  ) потому что измена, замаскированая брехней, длится вечно измена длится вечно независимо от замаскированности. Пожизненная инвалидность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 16:18 | Сообщение # 4310 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Gela55 (  ) Что мне с этим делать- я не спрашивала и не спрашиваю. ага - вы решили молиться до конца дней на его бабу
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 16:18 | Сообщение # 4311 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Так тут засада как раз в том, что тебе правильной от этого и жарко, и холодно. Получается, делая неправильно лжешь самой себе, изменяешь самой себе. А это измена похлеще измены партнера. Чистая правда. Почему - то очень некомфртно от этих слов. Зябко и душно одновременно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 16:20 | Сообщение # 4312 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) И голова любовницы вам не сильно нужна. Ну если только её случайно принесет течением к вашему берегу.НУЖНА! мой принес "голову любовницы" когда она стала не нужна мне. Зачем она вам сейчас?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 16:20 | Сообщение # 4313 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) Басти, ржу нимагу, так ведь этож правда )))
ыыыы - мульт щетает что нет что ее муж говорит - сижу тут с тобой молодуха а там плачет моя старая корова
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 16:21 | Сообщение # 4314 |
Ветеран форума
Спасатель
| neodna,
нет, Хлопок, я уже не ржу. Мне интересно, костность мозга начинается в каком-то определенном возрасте, или это врожденное качество? Цитата
У очень многих это врождённое. Не мозг , а одна кость . От рождения.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 16:21 | Сообщение # 4315 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Ну не стоит, ей-богу не стоит искать причину появления любовницы во внешних факторах
Если траблы с внутренним кодексом - то внешние факторы рулят. И для мужчин и для женщин.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 16:21 | Сообщение # 4316 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Не, не буду делить пополам. Запой - фиговая штука для практически непьющего мужика. Он выпал из реала, где всё летело в тартарары.
да брехня это а если не брехня то запои есть и сейчас ну до чего ты незамутненная  Добавлено (22 Января 2019, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата дениска (  ) А у практически непьющих мужиков бывают запои? Я без иронии, правда, не знаю.
ща они вам ответят
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 16:23 | Сообщение # 4317 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Эйфория, вы ещё разок прочитайте, что вы написали. Кто и где вам сказал, что я оправдываю лядство?! Как явление? Вы чего? И с какого такого офиге я должна молчать и не осуждать других участников этого самого лядства? По той причине, что я живу с изменявшим мне мужем? В чем вы видите двойные стандарты? По вашему мнению, жены, живущие с мужьями после измены, потеряли право на осуждение измены как таковой?
Перечитала себя. Ничего крамольного и ужасного не написала. Во первых, это был пост в довесок к сообщению Космеи. Его по моему удалили. Там про махровый снобизм и материализм вашего мужа. Минет в машине, работники рынка. К чему это? Ключевое то, что женщина изменяет мужу, зная что ему будет хреново после вскрытия измены и то что имеет связь на стороне с женатым. Где она изменяет, в пятизвездном отеле или мусорном баке-без разницы. Сути дела не меняет. Во- вторых. Про осуждения лядства. А для кого придумано- Не суди и не судим будешь. Не для вас? Вы из тех, кто судит? Ваше право. Но отгда и в вашу сторону не грех посудить. Правильно я мыслю? Признаюсь, я тож грешна этим. Очень не лю мужиков гулящих. Осуждаю. Тех, кто юзает женщин, а потом сливает их. Слабых, беззащитных, беспомощных пользует, а потом стряхивает со штанины, как пыль. Уроды. Мерзость. Вы таких уважаете и любите. Флаг в руки. А чего именно на женщин окрысились? Потому как одна из них лично вам насолила? Не было бы этой истории в вашей биографии, вы бы и не ненавидели шлюх. Живут они в своей реальности, да и нехай живут. Придумали бы им оправдание. Интересно, а как вы стопроцентно определяете любовь мужа к вам. Люди могут искусно врать годами. Сдохнут вместе с тайнами своей мятежной души. Никому не расскажут, что и как у них внутри устроено. У вас не было соперницы. Любовница не голивудская дива, не профессорша и не известный политик. Мелкая птаха. Ни зернышка ни гнездышка у бедолаги. Ясно дело, что мужик примажется к рыбе покрупнее. Мы все ищем более сильного и надежного партнера. Инстинкт выживания, мать его. Выбора у мужа не было. Не было доказательства проявления любви. Вот если бы от умной красивой молодой талантливой известной на весь мир женщины он бы к вам вернулся-тогда конечно. Снимаю шляпу. Вы крута. Но увы. Не все мужчины интересны достойным женщинам. Ваш вон за спиной комментит форумчан. СлабО на форум выйти?)) Ну что это за мужык? Фигня на постном масле. Гела, ваша история банальна. Мужик раскаивается и просит прощения. Вы позволяете это ему делать. Он благодарен вам за то, что даете ему заметать следы своего сволочизма. Обычное развитие сюжета при измене. Ничего нового не поведали. Поражает лишь тот апломб, с которым вы вещаете обычную ситуацию и просьбы отнестись именно к вам снисходительно и с пониманием. С какого бодуна? Здесь открытая площадка. Каждый волен высказывать свое мнение.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 16:23 | Сообщение # 4318 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) "шлюшкам и неудачницам вход воспрещен"? тогда с форума ни одна жена не попадет-все с рогами. Неудачницы. Как минимум в браке
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 16:24 | Сообщение # 4319 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) А я, по его мнению, чистейшей воды счастливица))) в чем-то он прав laught анна я вас лю и никогда не смейте обижацца на меня слышите вы очень порядочный по сути чек
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 16:24 | Сообщение # 4320 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Басти (  ) ыыыы - мульт щетает что нет что ее муж говорит - сижу тут с тобой молодуха а там плачет моя старая корова
Да ничего такого Мультик не считает. Она растит птенчиков своих вместе с их отцом. И важнее этого пока нет ничего. А что будет потом - время покажет.
|
Российская Федерация
|
| |