Болталка - 7.
|
|
Gela55 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 15:32 | Сообщение # 4281 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Мультик, Цитата firefly, похоронила Гела грехи мужа . Ей с кем-то поделиться захотелось пережитым, а не с кем в Реале. Пришла к нам, рассказала. А тут все в падучей стали ее убеждать, что муж у неё говно , сама она говно и жизнь ее тоже говно. Ну это уже традиционная рубрика.
Опять в самое яблочко. Просто поразительно. Давно уже всё похоронено. Решила, кретинка, поделиться в инете на тематическом форуме. С людьми, которым подобное знакомо не понаслышке. И тут вдруг катарсис такой. Ну и ну.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 15:34 | Сообщение # 4282 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Хлопок, муж Ваш считает , что он пожертвовал своей страстью из-за семьи , из-за Вас и потому , этого достаточно . Вы должны и так это оценить, понять и простить.
А Гелин муж что считает? А ваш? А мой что считал? Они все так считают. Я сижу с тобой, корова (в большинстве случаев - старая корова))), а там плачет моя маленькая девочка)))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 15:35 | Сообщение # 4283 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Басти, просто вы видно не встречали женщин- прилипал. А онЕ есть! Лю моего мужа в далёкие времена, когда меня ещё не было, тупо спала в подъезде моего мужа теперешнего. Мы все жили в одном районе. Сначала подсмеивались над этой ситуацией, потом уже крутили у виска. И дошло до того, что его друзья охраняли от нее. Она и в больничке лежала. Позже вышла замуж и уехала. Так мой придурок видно вспомнил и опять захотел, чтобы за ним по пятам бегали. Так мне и сказал, когда мы ссорились, мол она всю жизнь его любила, как кошка. Только чето не кошка влюбленная к нему приехала, а он к ней.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 15:35 | Сообщение # 4284 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Опять в самое яблочко. Просто поразительно. Давно уже всё похоронено. Решила, кретинка, поделиться в инете на тематическом форуме. С людьми, которым подобное знакомо не понаслышке. И тут вдруг катарсис такой. Ну и ну. Gela55, смущает подача вами материала, учительский тон прям за версту слышится кроме всего прочего)
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 15:35 | Сообщение # 4285 |
Дюймовочка
Спасатель
| Мультик, Цитата Мультик ( ) Вы просто додумываете, накручиваете ? да возможно, ктож отрицает
Цитата Мультик ( ) У Вас были какие-то адские разборки, с дракой, со скандалом, швырянием вещей ? замечталась. Нет, не было такого
Цитата Мультик ( ) Были разговоры, выяснения ху из ху? нет, больше смахивало на монологи
Цитата Мультик ( ) Муж Ваш сказал , что любит Вас и хочет быть с Вами? это было
Цитата Мультик ( ) Мне кажется, что Вы как-то не прожили эту историю. скорее да. И сама себе не даю ее забыть
Цитата Басти ( ) вряд ли он будет с Хлопком обсуждать форумские истории и клеймить любовниц. Никогда не будет. И не только форумские истории
мужик, значит, не говно Басти,
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 15:36 | Сообщение # 4286 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, говорите конкретно за себя. Про остальных можно только предполагать.Добавлено (22 Января 2019, 15:37) --------------------------------------------- Хлопок, так может устроить вселенский скандал с разборками?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 15:37 | Сообщение # 4287 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Так мой придурок видно вспомнил и опять захотел, чтобы за ним по пятам бегали. pleasantsurprize Так мне и сказал, когда мы ссорились, мол она всю жизнь его любила, как кошка. Ну вот видите же. Им это как бальзам. Плевать что на голову больная. Главное - бегает за мной, ах какой я офигенный! Сами хотят таких прилипал, сами и находят. А чуть что не так - спаси меня жена.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 15:38 | Сообщение # 4288 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) А я все помню, ну не могу ничего забыть.
нормально это
Басти, а меня это стало напрягать
устала. Скоро все утихнет
Цитата Тантра ( ) Басти, а вас материальное не держит рядом с мужем? pleasantsurprize Абсолютно, у меня есть все
Цитата Adele1980 ( ) это признание ЦЕННОСТИ? Флай, ты гонишь, как никогда.
Для этой конкреной женщины- да
Почему вы не допускаете такой вариант? ну... Не знаю, что сказать
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 15:41 | Сообщение # 4289 |
Венец творения
Спасатель
| Хлопок, мне кажется ещё, что Вы с мужем на разных языках любви разговариваете. Что для Вас любовь? И что для мужа любовь, по Вашему мнению?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 15:41 | Сообщение # 4290 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Басти, просто вы видно не встречали женщин- прилипал. А онЕ есть! встречала только прилипалы есть разные. Вы описываете конченые быдляцкие случаи, но по сути, любая женщина, пытающаяся сохранить возле себя мужика - суть прилипала. Даже если цель благая. А цель сохранить детям отца - она благая.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 15:43 | Сообщение # 4291 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Басти ( ) вау! То есть, просить мамку-жену завязать ему член в узелок, потому что тянет - это признание ЦЕННОСТИ? Флай, ты гонишь, как никогда. Да не так это выглядело. Человек после многодневного запоя, загнанный проблемами в бизнесе, преследованиями любовницы, пришёл к жене и попросил - Гелочка, я погибаю, помоги! Член этот в узелок - ну это просто хрень на постном масле. У человека сыпалась жизнь к хренам собачьим. Первично - проблемы в бизнесе. Я вижу, что сейчас с мужем делается на фоне всего происходящего в его деле, в его компаниях. У Гелиного мужа всё началось с алкоголя. Решил поискать выход из трудной ситуации в забытьи. Слетел с катушек. Тут утешательница нашлась. Ну Гела и так не сильно способна к сопереживанию - просто характер твёрдый, нордический, а тут сюсюмусю, ты самый великий, самы-пресамый. К проблемам в бизнесе прибавились проблемы в семье. Когда он чуть пришёл в себя - на трезвую голову - оценил последствия своего пике. И пришёл к жене с повинной головой. Гела, несмотря на свою упёртость беспредельную, его любит всё же. И ей было важно услышать вот это - Помоги мне, Гела.
Не, я понимаю, что можно аппелировать к Докинзу и этологии. Эта точка зрения имеет право на существование. Но я имею свой взгляд на ситуацию Гелы и её озвучиваю. Сорян, если вам кажется, что я гоню.
Ремарка ишшо раз. Для людей бизнеса проблемы в работе всегда серьёзней всего бьют по самооценке и вообще по ощущению себя в мире. И работа, успехи в работе для таких мужчин важнее всего.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 15:44 | Сообщение # 4292 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, естественно Нравится до определенного момента им. До тех пор, пока она черту не переступить. Я и Геле об этом говорю, не важно бегали за ним, тянули за яйцЫ, или вели на веревочке. Важно, что измена была. Именно была, а не есть.Добавлено (22 Января 2019, 15:47) --------------------------------------------- firefly, все вы правильно озвучили.
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 15:48 | Сообщение # 4293 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Басти, говорите конкретно за себя. Про остальных можно только предполагать. Ну, отозвалась наконец. А то я думаю - кто обидел эти маленькие глазки? (с) А по сабжу - ваш муж вполне может так думать. Почему нет? Ну, чисто теоретически)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 15:49 | Сообщение # 4294 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Басти, то есть вы готовы поделить с мужем квартиру в которой живете и вообще все.
|
Украина
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 15:50 | Сообщение # 4295 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) Влада, что за высокопарная фигня? Любой человек имеет право считать в свой столбик. Не поняла про что вы?Добавлено (22 Января 2019, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Хотя никому от этого ни жарко, ни холодно. Так тут засада как раз в том, что тебе правильной от этого и жарко, и холодно. Получается, делая неправильно лжешь самой себе, изменяешь самой себе. А это измена похлеще измены партнера.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 15:54 | Сообщение # 4296 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Басти, важно то, что муж думает? Или делает? Я когда то давно ещё студенткой занималась учением тантры. Там чётко сказано, что телом управляет мозг. Но мы сами не есть тело. Тело, это как одежда у нас. Мы это духовное. И мозг( память) мешает духу жить. Надо духу помочь и немного перестроить мозги.
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 15:55 | Сообщение # 4297 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Человек после многодневного запоя, загнанный проблемами в бизнесе, преследованиями любовницы, пришёл к жене и попросил - Гелочка, я погибаю, помоги!
Флай, дели напополам, умоляю. Это история о многократных, или как их там - множественных оргазмах.
Цитата firefly ( ) Я вижу, что сейчас с мужем делается на фоне всего происходящего в его деле, в его компаниях. Что? Он завел новую молодую любовницу?:
Цитата firefly ( ) И пришёл к жене с повинной головой. ??? Насколько помню, она его застукала, и он прикинулся пьяным овощем. И даже после того, как застукала - демонстративно сваливал с работы с любовницей, ты чо. И долго.
Цитата firefly ( ) Но я имею свой взгляд на ситуацию Гелы и её озвучиваю. в своем праве))
Цитата firefly ( ) Для людей бизнеса проблемы в работе всегда серьёзней всего бьют по самооценке и вообще по ощущению себя в мире. И работа, успехи в работе для таких мужчин важнее всего.
Внезапно: колокол появился в светлый или темный промежуток?Добавлено (22 Января 2019, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Басти, то есть вы готовы поделить с мужем квартиру в которой живете и вообще все.
я его выпру в однокомнатную и дело с концом. У меня три квартирыДобавлено (22 Января 2019, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Получается, делая неправильно лжешь самой себе, изменяешь самой себе. А это измена похлеще измены партнера.
Владочка деликатная, мурр
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 15:59 | Сообщение # 4298 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, хочется диалога?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 15:59 | Сообщение # 4299 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Внезапно: колокол появился в светлый или темный промежуток? Колокол появилась вместе с первыми большими деньгами. Это тоже известная история - головокружение от успеха. Но с Колоколом история и простая, и сложная одновременно. Это не перепихи по пьяни, как у мужа Гелы - это другое.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 16:00 | Сообщение # 4300 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Лично у меня с Гелой так же как с Анной да?
Цитата Влада ( ) Сначала я реально чувствую их искреннюю обиду на мужа, их даже не претензию к нему, а такую волну справедливого негодования. у меня обида как бы не на мужа. А на то. о чем я писала дня три назад-исключительно на то, что я ему завидую. Мой сценарий жизни не отработан. А возраст тю-тю. Хотя, брак мамы Касабланки с ее однокласс ником(?) в 70 лет меня вдохновляет
Цитата Влада ( ) собеседники начинают ее поддерживать чем? Говорить, что она живет с натуральным говном?
Цитата Влада ( ) жена на лету переобувается и она уже не прокурор, а адвокат и где я так делаю?
Цитата Влада ( ) И напрягает меня именно это переобувание на лету. что-то вы придумываете
Цитата Влада ( ) А ему респект и уважуха достаются я уже писала неоднократно-я не уважаю своего мужа. И что? Я никогда не повернусь к нему спиной. Я не знаю сношается ли он с поэтессой сейчас или нет. Сочиняет ей стихи или нет. Созванивается или нет. Но допускаю, что все продолжается. Допускаю, что она позвонит с просьбой о помощи и он помчится. Но я не хочу об этом думать. Потому что это меня не касается. Я думаю только о себе. Раньше я думала о нас, пусть коряво, но о нас. а сейчас-о себе. А так, я ж много чего получила от загула мужа. например, я сняла маску-не подходи-замужем. И мне нравится. Жаль, что я не узнала обо всем в 50 лет. Это мое единственное сожаление
|
Российская Федерация
|
| |