Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 16 Января 2019, 16:39 | Сообщение # 3821
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
Adele1980, вот смотри. Здесь будет зависеть от характера мероприятия, его приватности, количества людей и их знакомства друг с другом. Если будут "все свои", как на корпоративе, то твоё восприятие происходящего и твоё сердечко - дело десятое. Потому что жена может накатить. А ты для неё красная тряпка. Реакция пьяной оскорбленной женщины непредсказуема. Даже последней тихони. Если это что-то общее - театр, концерт, вернисаж - где много народу и все чужие, без алкоголя и привата - почему бы не сходить. Здесь уже да - если тебе будет норм - иди.
Добавлено (16 Января 2019, 16:40) --------------------------------------------- Adele1980, про мужа только увидела. Тогда лучше не ходить. Правда. Исключительно в целях твоей безопасности. Я бы не была уверена в жене Подорожника.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Среда, 16 Января 2019, 16:50 | Сообщение # 3823
Ветеран форума
Спасатель
Космея, в этот раз я могу предположить, что они там могут быть а вот если и правда, как Bastinda пишет, случайно парами? что тогда?
геморрой 80 левела...
Bastinda, город как город, просто мы одного возраста, примерно одного круга в плане финансов, ну так иногда может получится, что можем где-то и пересечься, не специально и не прогназируемо
Дата: Среда, 16 Января 2019, 17:03 | Сообщение # 3831
Дюймовочка
Спасатель
Adele1980, даже не думай, не нужно идти туда, где заранее знаешь, что ее встретишь !
Добавлено (16 Января 2019, 17:04) --------------------------------------------- она это как вызов примет, а тетенька не из робкого десятка, как помниться мне. Если уж я так завелась, можешь представить, что с ней будет? Оскорбит тебя - это самое малое
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Среда, 16 Января 2019, 17:08 | Сообщение # 3832
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаХлопок ()
Оскорбит тебя - это самое малое
это я уже бы пережила, есть за что, но не публично, я знаю, что так уже не интересно
а вот сама знаешь, чего я боюсь. Фу, хорошо, что до меня как то вовремя дошло, случайно кстати. Я много куда хожу, но без мужа. А тут, типа смотрю, о, с мужем можно сходить, а потом посмотрела кто выступает и формат мероприятия и дошло
Дата: Среда, 16 Января 2019, 17:15 | Сообщение # 3833
Дюймовочка
Спасатель
ЦитатаAdele1980 ()
но не публично, я знаю, что так уже не интересно
не будет сатисфакции от не публичного разбора. Но ты и сама все понимаешь, тем более она тебя по тихому уже прижала и тут, представь, увидет такую красу, с мужем ничего не ведающим под ручку. Ее то красавец так и гуляет небось. Однозначно захочет на тебе, зная, что ты безобидная, отыграть нервы помотанные свои
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Среда, 16 Января 2019, 21:31 | Сообщение # 3834
Любимая
Спасатель
ЦитатаAdele1980 ()
Скоро будет одно мероприятие, мне очень хочется пойти, но там, возможно, удет подорожник с женой, с которой я знакома. Что делать?
Идти и обязательно их поприветствовать!
Добавлено (16 Января 2019, 21:35) ---------------------------------------------
ЦитатаAdele1980 ()
да
Тогда тем более идти! Страна (муж) должна знать своих героев в лицо. М.б. еще и орденом наградят. Посмертно. Шутки шутками, но надо что-то придумать, чтобы и муж дома остался. Служебные романы в квадрате - это верх мудрости)
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 10:05 | Сообщение # 3835
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Шутки шутками, но надо что-то придумать, чтобы и муж дома остался. Служебные романы в квадрате - это верх мудрости)
это не служебный роман) никто не работет вместе Просто ты мыслишь московскими маштабами, а у нас крошечная страна, район где ты живёшь больше по населению, чем ЛВ. Поэтому у нас тут как есть)), а если город не рига, то вообще. Я не живу в деревне с 3 людьми конечно, но у нас в Риге 700 т, а в Даугавпилсе, что второй по размерам город может 50-60т людей)
Муж без меня не пойдёт, поэтому проблем не будет, я не хочу никого раздражать и ещё больше подставляться.
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 10:52 | Сообщение # 3836
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаКосмея ()
Если это что-то общее - театр, концерт, вернисаж - где много народу и все чужие, без алкоголя и привата - почему бы не сходить. Здесь уже да - если тебе будет норм - иди.
в такой тусовке всегда найдутся общие знакомые. Для меня это был бы повод сказать кому-нибудь как бы втихаря о том, что эта сучка крашена была подстилкой моего мужа Не ходите
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 03:24 | Сообщение # 3838
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаAdele1980 ()
Привет всем! Нужен совет. Мою ситуацию знаете. Скоро будет одно мероприятие, мне очень хочется пойти, но там, возможно, удет подорожник с женой, с которой я знакома. Что делать? Как быть в таких ситуациях?
Поскольку вы любите геморрой риск, то конечно идите. Только будьте готовы к тому что рванёт в самый не подходящий момент. Потом поплачетесь и вас утешат, ну если смогут. За то сможете рассказать как живёт свободная женщина.
ЦитатаAdele1980 ()
Я больше боюсь, что я её выбешу...
Обязательо.
ЦитатаAdele1980 ()
Меня пока ещё ломает- идти или не идти
Зависит о степени люби к геморрою риску.
Добавлено (18 Января 2019, 03:30) ---------------------------------------------
ЦитатаBastinda ()
Есть риск, что расскажет кому-нибудь из подруг посвященных.
Или свяжется с мужем на следующий день.
ЦитатаAdele1980 ()
наверное не ходить?
Проявит подорожник больше внимание чем жена сочтёт допустимым, она взбесится. Будет муж уделять вам внимания больше чем её ей, она взбесится. Будете выглядеть более счастливой чем ей покажется допустимым для пойманной любовницы она взбесится. В любом случае адреналина море, и шансов совершить ошибку тоже.
Добавлено (18 Января 2019, 03:36) ---------------------------------------------
ЦитатаAdele1980 ()
геморрой 80 левела...
Сотого, причём пожизненый.
ЦитатаAdele1980 ()
а как вообще на будущее?
что теперь делать? я же не могу с ним согласовывать куда и с кем идти и куда он идёт?
Не очень запоздалый вопрос?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 04:47 | Сообщение # 3839
Светлячок
Спасатель
У Джона Стейнбека в романе к «Востоку от рая» есть размышления о выборе. Здорово написано. Тимшел...
"Будешь господствовать"? "Господствуй"? И вот какое золото намыли мы долгими трудами: "Можешь господствовать". "Ты можешь господствовать над грехом". - Почему это место для тебя так важно? - Разве не ясно? Американская Стандартная приказывает людям господствовать над грехом, как господствуют над невежеством. Английская королевская сулит людям непременную победу над грехом, ибо "будешь господствовать" - это ведь обещание. Но древнееврейское слово "тимшел" - "можешь господствовать" - даёт человеку ВЫБОР. Быть может, это самое важное слово на свете. Оно говорит человеку, что путь открыт - решать предоставляется ему самому. Ибо "если ты можешь господствовать", то верно и обратное "а можешь и не господствовать". Важен всякий завет, повлиявший на мышление, на жизнь бесчисленных людей. Многие миллионы ваших верующих слышат эти слова как приказ "Господствуй" - и делают весь упор на повиновение. А другие миллионы слышат: "Будешь господствовать" - как предопределение свыше. Что бы они ни сделали, всё равно будет то, что предопределено заранее. Но "можешь господствовать"! - ведь это облекает человека величием, ставит его вровень с богами, и в слабости своей, в грязи и в скверне братоубийства он всё же сохраняет великую возможность выбора. Он может выбрать путь, пробиться и победить. - Ты веришь в это, Ли? - Да, верю. Верю. Ведь так легко - по своей лености и слабости отдаться на милость божества, твердя: "Я ничего не могу сделать: так было предопределено". Но подумайте, сколь возвеличивает нас выбор! Он делает людей людьми. У кошки нет выбора, пчеле предписано производить мёд. У них нет богоравности... В этих шестнадцати стихах заключена человеческая история всех времен, культур и рас. Эта повесть - лестница, возводящая нас к звёздам. Это останется с тобой навсегда. Оно отсекает корни у слабости, трусости и лени. Это у меня не теология. Во мне нет тяги к богам. Но я воспылал любовью к блистающему чуду - человеческой душе. Она прекрасна, единственна во Вселенной. Она вечноранима, но неистребима, ибо "ты можешь господствовать".
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 20:39 | Сообщение # 3840
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Дениска,
Цитата
Anna1212, вы не устали себя уговаривать, что муж просто слабым оказался, и жЫстокая женщина его "уговорила" вам изменить? Взгляните уже правде в глаза, назовите всё своими именами и решайте, сможете вы жить с тем, что есть или нет. Трудно найти покой, пока сам себе врёшь.
Я сегодня вполне себя нормально чувствую и в состоянии ответить. Во-первых, я на сайте далеко не первый год и меня вот эта ваша реплика уже не трогает. Или так-она меня не топит, как обычно новеньких девушек, а исключительно злит. Почему? А потому что канва у всех историй одинаковая, но в каждой есть нюансы. Я про свои уже сто раз писала, но все равно каждый норовит перенести своих тараканов на чужую территорию. А мне чужие не нужны. Если мужчина разлюбил жену-он уходит. Не правда ли? Во-вторых, я по-прежнему остаюсь адвокатом своего мужа. Как бы вы не пытались мне доказывать обратное. Тетка добивалась моего мужа несколько месяцев. Даже на первое свидание пригласила его сама. Если вам это ни о чем не говорит, то у меня другое мнение. Это понятно? Далее, все это было сказано в ответ на то, что верными женщины бывают от страха. Или еще по каким-то параметрам. Однако ж на форуме вывели достаточно прозрачную теорию. Вы, я и другие тетки с сайта не изменили исключительно потому, что не попался на нашем пути настойчивый поклонник, который заваливал бы нас письмами в течение нескольких месяцев, приглашал на свидания. И хвалил, хвалил, хвалил. Вот если бы такое было в нашей жизни и мы бы устояли-тогда честь нам и хвала. Во всем остальном-это ерунда. Понимаете? легко отказаться от того, что не предлагают. Не правда ли? В-третьих, у каждого правда своя. Это истина едина. Ваша правда одна, моя другая.Ну и последнее. Изменил ли мой муж мне, если бы не попалась вот такая тетка? Безусловно. Еще раз-БЕЗУСЛОВНО. Только у него не было бы такого длительного романа, а были бы девки-профессионалки, чтобы понять что есть что...Природа. ПАротив нее не попрешь
И вот зачем вы мне эту реплику написали? Хотели приложить такой вот горчичник на открытую рану? Спасибо, конечно. Рана от этого несомненно будет затягиваться. Вы на себе пробовали?
Добавлено (18 Января 2019, 20:44) --------------------------------------------- Басти, теперь вам отвечу
Понимаете, если бы его не приглашали к этому так настойчиво он бы не решился.
Анна, да что ж такое. Он четыре года "стеснялся". Вы понимаете, что такое четыре года? faint
я уже написала вам в той дурацкой теме, повторюсь здесь-при тех начальных условиях крышу у него снесло не по детски. И это я прекрасно понимаю. И несло его как минимум года полтора-два. Но я так же читала эти еженедельные смс-ки-я так тебя хочу, закажи гостиницу, я свободна. Вот насколько я мало эмоциональна, но то же не отказалась бы от того, кто так настойчиво меня хочет. В общем, здесь мне добавить абсолютно нечего-обычная классика.
Добавлено (18 Января 2019, 20:47) --------------------------------------------- Влада,
Цитата
А у кого то с куражом, в том же анализе было бы: время, возможность встретить соседа, возможность пофорсить в новом пальто
мы с вами говорим про разные вещи. Возможность встретить соседа и пофорсить в пальто? Ну, это, скорее визуал. Абсолютно другой психотип. Логик-он и есть логик-расчет, расчет и еще раз расчет.
Добавлено (18 Января 2019, 20:52) --------------------------------------------- Басти
Цитата
нет вы просто вышли из сексуального возраста
Ну, мне уже надоело обсуждать это общее место. Считаете себя старой-флаг в руки Кто ж может помешать? Я все-таки считаю, что я не изменяла исключительно потому, что не особо предлагали. Как и большинство верных женщин. А возраст мой меня вполне устраивает. И я не собираюсь посвящать оставшуюся часть своей жизни внукам, носкам и огороду))) Мало ли что или кто впереди мне встретится?