Болталка - 7.
Cleo Дата: Суббота, 12 Января 2019, 01:29 | Сообщение # 3581
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
Это потому, что есть альтернатива в виде старенького, удобного и любимого. Мой не оставил мне выбора. Долго умирал.

Я уже присмотрела альтернативу, очередную раскладушку. amorous
Не хочу, и не буду пользоваться этими новомодными телефонами. Мне компов хватает дома и на работе. despise
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 12 Января 2019, 01:32 | Сообщение # 3582
Любимая
Спасатель
Cleo, я свой купила только из-за камеры.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Lidika Дата: Суббота, 12 Января 2019, 01:32 | Сообщение # 3583
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Cleo ()
Да есть у меня телефон, айфон, внуча подарила. Не хочу на него переходить.

Там все просто.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 12 Января 2019, 01:35 | Сообщение # 3584
Звезда Любви
Спасатель
Цитата firnadina ()
я свой купила только из-за камеры.

firnadina, amorous У меня фотик есть. Почти профессиональный amorous
Цитата Lidika ()
Там все просто.

Lidika, sm3 Не хочу. Капризная я. А что делать? pleasantsurprize
Российская Федерация
Lidika Дата: Суббота, 12 Января 2019, 01:41 | Сообщение # 3585
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Cleo ()
Не хочу. Капризная я. А что делать?

Я так и знала. amorous

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 12 Января 2019, 01:41 | Сообщение # 3586
Хрупкая мечта
Спасатель
Cleo, я так же на айфон переходила. У всех уже и бабусь то в округе смартфоны были, а я ходила с кнопочной Нокиа, и говорила, что мне это всё нафига не надо. Пока просто не приперло) Купила айфон. И всё - теперь даже не верю, как могла обходиться старым телефоном. Понимаю тебя прекрасно - но нужно раз перешагнуть.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 12 Января 2019, 01:45 | Сообщение # 3587
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Lidika ()
Я так и знала.

Почувствовала родственную противную душу? pazzled amorous
Иной раз сама себя бешу из за своей противности despise
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 12 Января 2019, 02:11 | Сообщение # 3588
Ветеран форума
Спасатель
Cleo, firnadina, для меня человеческий стержень это его моральные ценности, духовная и психологическая сила, способность пережить серьезные жизненные испытания, в нужный момент собрать волю в кулак, сориентироваться и взять на себя обязанности или обязательства, там, где другие раскисают. Это человек с которым интересно, легко, который не выпячивает свои достоинства и держит эмоции в узде, который гнется , но не ломается.
И все это я вижу в Светлячке.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 12 Января 2019, 02:15 | Сообщение # 3589
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата Ollashechka ()
Причем, когда например Аэлита тут пишет, что НГ проводит в Дубаях и ей дарят шубу, никто ее в меркантильности и хвастовство не обвиняет. Почему то. Сорри, Аэлита, просто как пример.)

Ollashechka, почему никто, вы и обвиняли. Писали, что шуба у меня в лучшем случае из кошки, а рысь я видела в мокрых снах, что я садистка, ношу мех невинно убиенных кошек, кидали ролики где с животных заживо сдирают шкуры, и вообще, бомбило вас нехило не один день. Утрирую конечно, но мне ваша реакция запомнилась, потому что была не совсем адекватной.
И чего вас так разбросало я так и не поняла. Да мне и не особо интересно, просто удивительно, я вас с другой стороны знала, до метомарфоз.

Кстати, Аннет видела мой Дубай в режиме онлайн. Шубу из дохлой кошки тоже. Могу сюда кинуть, я добрая сегодня.

Цитата Мультик ()
Cleo, для тебя это важно , потому что со стороны очень заметна твоя реакция . А человеком можно быть и с бабками , и говном без бабок. Как-то так.

Мультик, да затрахали потому что москвичи и иже с ними подсирать про зп в 20тыров, в каждую задницу пхают ее к месту и не к месту.
А я с этой самой зп хожу в 3х шубах, и мне нравится, это подарки, Дубай на нг тоже подарок, а на карте у меня сейчас 500р накануне дня рождения, зп в 10 тыров через неделю только, а мне срать, ну вот так, один год Дубаи, второй ролтон, а третий может буду женой миллиардера, а может на помойке сдохну. Это жизнь, детка (с).

Поменьше надо рефлексировать над тем, что непонятно разуму. А научиться принимать, что за мкадом есть жизнь. И если кому то она кажется странной, то это лишь его проблемы.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Суббота, 12 Января 2019, 02:51 | Сообщение # 3590
Принцесса Запада
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Кстати, Аннет видела мой Дубай в режиме онлайн. Шубу из дохлой кошки тоже. Могу сюда кинуть, я добрая

Цитата Аэлита ()
Кстати, Аннет видела мой Дубай в режиме онлайн. Шубу из дохлой кошки тоже. Могу сюда кинуть, я добрая

Скиньте, Я не сплю.

Кто поставил в альбом Кентавра?
И по какому поводу?

Добавлено (12 Января 2019, 02:53)
---------------------------------------------

Цитата Euro2016 ()
Кентавра

Пегаса в смысле?

Добавлено (12 Января 2019, 02:57)
Нашла чей Пегас.

Надя, спасибо.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
magarik Дата: Суббота, 12 Января 2019, 06:00 | Сообщение # 3591
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Ollashechka ()
Когда Басти про какие-то там сервизы 19 века вещает и про икорочку, тоже не меркантильно, ни разу.

не мешайте часы и трусы
Сервизы и мебеля, и прочий антиквариат достался по наследству. Тут ни единой моей заслуги.
Икра приведена исключительно потому, что дешева.
Я - очень среднего достатка дамочка.

Цитата Ollashechka ()
Меня вот не тянет утирать нос Евро.

да при чем здесь утирать. Чек засрал ленту сотней однообразных бессюжетных фоток. Чо мусорить-то неведомой фигней? У меня такой вопрос возник, более никакого.

Цитата Cleo ()
О! А я выставляла себя шубе с икрой? Не помню... Вроде трезвая была. pleasantsurprize

это я запилила себя в шубе с икрой и роллтоном)))Я за роллтон родину продам, особенно если все кальве зашлифовать нафиг)

Цитата Ollashechka ()
фотки с икрой и в шубе были Басти

и с роллтоном!

Цитата Ollashechka ()
Но она имеет право рассказывать о себе и своей жизни.

господи, еще раз - тетя запилила кучу никчемных фоток. Нафига?

Добавлено (12 Января 2019, 06:11)

Цитата Euro2016 ()
И на эту тему жестоко снобствовать.

я снобствую в отношении тех зверей, которые населяют северные водоемы - реки и озера, среди которых, например, есть такие топонимы, как Покойницкая. Да, я в этом разбираюсь. Я, например, знаю, что наш таймырский омуль - срань в сравнении с мелким, но более жирным байкальским. Я, например, знаю, что такое тугунок - крошечная царская рыбка, которая вкуснее любой икры. Я могу себе позволить раз в неделю уху из браконьерской стерляди. Я ела пироги с визигой, а вы не можете их попробовать, ибо визига не хранится, ее нужно немедленно вырезать из осетровых и реализовать, иначе смерт!
Евро, вы не замечаете, что мои понты несколько отличаются от понтов женщины, которая "удачно" вышла замуж за бандита-француза и всю жизнь прожила захребетницей?

Да, я не уважаю женщин, которые не работали и не обеспечивали себя сами. И не уважаю "просто мамочек", которые посвятили себя выращиванию потомства. Потому что наше потомство на 99% - обычный человеческий третий сорт не брак, а отнюдь не маленькие гении. И наше потомство вовсе не стоит того, чтобы на него тратили жизнь.
И особенно, простите, сыновья, которых мы якобы рожаем своим мужьям, а на самом деле, это носители нашей родной генетики. Ибо только через дочку можно передать в будущее что-то важное от мужа.
И отсюда очень простой вывод - если мамаша жирная ленивая корова и всю жизнь лежит на боковой, не в силах обеспечить самое себя, то и от сына ждать нечего - такой же будет ленивец и оладух.

Добавлено (12 Января 2019, 06:16)

Цитата Ollashechka ()
А у Басти сын крутой айтишник, вполне хорошо зарабатывает. Кажется в Питере живет.

вы бы видели это лысое бородатое чудо в драных кедах...

Цитата firefly ()
Ну и отлучение от племянников - это тоже трудно.

на кой хрен они тебе???

Добавлено (12 Января 2019, 06:19)

Цитата firefly ()
Детство определяет очень многое в человеке. И я себе почти простила всё, что со мной случилось в детские годы. И маму простила.

кошмар
Да не было ни у кого волшебного детства. Забей

Цитата firnadina ()
Cleo, а мне вот странно, что ты со своими "рентгеновскими" способностями не видишь стержня в Светлячке.
Расскажи, в чем он. Она всю жизнь старается быть всем удобной и хорошей. А потом обижается на то, что не оценили.

Тебе такое знакомо? Мне - да.

увы - плюсую
Российская Федерация
magarik Дата: Суббота, 12 Января 2019, 06:32 | Сообщение # 3592
Заглянувший на огонек
Пользователь

Иосиф смотрит на вас, как на говно

И спит на мамкином платте
Прикрепления: 0561954.jpg (96.9 Kb) · 6163484.jpg (76.4 Kb)
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 12 Января 2019, 08:08 | Сообщение # 3593
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
А научиться принимать, что за мкадом есть жизнь.

Есть, но хреновенькая, честно говоря. По сравнению с московской, конечно).
Цитата Аэлита ()
И если кому то она кажется странной, то это лишь его проблемы.

Че в ней странного? Обычное выживание.
Цитата Басти ()
Да, я не уважаю женщин, которые не работали и не обеспечивали себя сами. И не уважаю "просто мамочек", которые посвятили себя выращиванию потомства. Потому что наше потомство на 99% - обычный человеческий третий сорт не брак, а отнюдь не маленькие гении. И наше потомство вовсе не стоит того, чтобы на него тратили жизнь.

Поддерживаю! Но, честно говоря, хотелось бы хоть годик за всю жизнь посидеть на шее у кого-нибудь, болтая ножками и не думая ни о чем. smile Так, для разнообразия.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Мильс Дата: Суббота, 12 Января 2019, 08:10 | Сообщение # 3594
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Басти ()
вы бы видели это лысое бородатое чудо в драных кедах...

Басти, и у меня айтишник ребенок. тоже бородатый и в кедах.... pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 12 Января 2019, 08:20 | Сообщение # 3595
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Ну а вот как тем, кто в Москве живёт о себе хоть что-то писать, чтоб никого не ранить и не задеть? Вообще молчать?

Именно. Брать пример с меня - не говорю ни про икру, ни про шубы, ни про прочее имущество, не вешаю фотки из своих путешествий. Нафига?

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 12 Января 2019, 08:20 | Сообщение # 3596
Любимая
Спасатель
nabl, человеку с деньгами везде нормально живется. smile

ИМХО!!!
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 12 Января 2019, 08:24 | Сообщение # 3597
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
nabl, человеку с деньгами везде нормально живется

firnadina, безусловно. Мкад и замкад не в смысле географического расположения говорится, а как обобщенный образ разделения людей на патрициев и плебеев. smile

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 12 Января 2019, 08:29 | Сообщение # 3598
Любимая
Спасатель
nabl, ржу: живу за МКАДом.

ИМХО!!!
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 12 Января 2019, 08:32 | Сообщение # 3599
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Заметьте, ни одна одинокая мамочка, живущая на маленькие алименты, ни разу ничего не предъявила другим по поводу всех этих фоток и рассказов. Ни разочка и ни одна.

Я тоже очень давно это заметила и думала - почему так? Несколько версий есть, какая правильная - хз.
Я сейчас в положении одинокой мамочки, живущей вообще без алиментов, может быть на своем примере пойму наконец-то, почему такие женщины молчат, когда видят далеко не всегда уместную демонстрацию своих ништяков. faint

Добавлено (12 Января 2019, 08:32)

Цитата firnadina ()
nabl, ржу: живу за МКАДом.

firnadina, Надюха, и я тоже живу за ним же, причем еще на пару тыщ км дальше, чем ты pleasantsurprize

Добавлено (12 Января 2019, 08:38)
Поняла - меня лично всегда раздражает показуха и похвальба женщин, живущих не на свои трудовые и честные доходы, а на деньги мужиков - взяточников, откатчиков, воров, аферистов и махинаторов.
Никогда не вызывают негатива свидетельства хорошей жизни ученых, врачей, преподавателей, программеров, к примеру. Они реально своим умом и трудом зарабатывают высокий уровень жизни.

Добавлено (12 Января 2019, 08:42)
А выставлять напоказ дорогие шмотки, дома и брюлики, путешествия по миру, полученные за сожительство с негодяями, обворовывающими государство, партнеров, окружающих людей - это глупо и противно, показатель отсутствия совести и недалекости ума.
Наворовали - наслаждайтесь этим молча, не раздражайте людей, занимающихся честным трудом, которых вы же и обобрали.

Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 12 Января 2019, 09:17 | Сообщение # 3600
Венец творения
Спасатель
Berёzka, ты и Светлячок -самые крутые на этом форуме . Ваша доброта, интеллигентность, ум : настолько эксклюзивные в наше время . Ни разу ни кого не пытались обидеть, унизить, поддеть, ни разу не говорили о себе в превосходных степенях , пытаясь подколоть кого-то. У вас , девочки, титановый стержень внутри. Помните об этом.
Российская Федерация
Поиск: