Болталка - 7.
|
|
Ollashechka |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 23:46 | Сообщение # 3541 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Cleo, давайте тогда уже закроем тему якобы меркантильности в моих постах.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 23:50 | Сообщение # 3542 |
Звезда Любви
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 23:50 | Сообщение # 3543 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Cleo, прочитала сейчас, как твой Малыш в поля сиганул - облилась, блин, кофе вся ржу)) Нет уж, пойду-ка я к Лидике в Толкование сновидений. Сон сегодня был - сама не разберусь. Ты же знаешь, как у меня со снами бывает. Дело серьёзное.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 23:53 | Сообщение # 3544 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Сон сегодня был - сама не разберусь. Ты же знаешь, как у меня со снами бывает. Дело серьёзное.
Мне Олашечка сегодня снилась. С мужиком. Всё его Масечкой называла. Лет 40 ему. Среднего телосложения. Олашечка колись, кто это?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 00:01 | Сообщение # 3545 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Cleo, без понятия.))) Опишите мне его подробнее, может просто знакомый какой.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 00:06 | Сообщение # 3546 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Cleo, душа моя - твой голос не спутаешь ни с кем Тебе надо меня и Лиду послушать "до кучи".
Цитата Мультик ( ) Мастер и Маргарита -это моя любимая вещь.
Аналогично) Ни одна книга так и не смогла перекрыть "эффект", произведенный на меня.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 00:07 | Сообщение # 3547 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) не всё равно, что хочет невестка. Абсолютно. Проблема в том, что она спровоцировала серьезный конфликт в моей семье - брат и моя мама выбрали сторону и это была не моя сторона. Общение с близкими и родными мне людьми стало максимально формальным. Я довольно тяжело это перенесла. Ну и отлучение от племянников - это тоже трудно. Ну я это почти пережила. И мне было важно понять для самой себя - что произошло? За что так со мной - я ничего плохого не делала акромя хорошего. Мультик и Оллана довольно жёстко мне всё объяснили. Сначала их убить хотелось - но время показало, что они были правы. А я была в розовых очках. На форуме вообще эту ситуацию девочки с разных сторон повертели - и этот коктейль мнений мне здорово помог принять выбор моих родных, увидеть их позицию. Это было полезно. Спасибо форуму! firefly, Я понимаю, что пишу банальщину. Но ваша мама и моя, сестры близнецы. Я научилась с этим жить, а вы до сих пор нет. Вы до сих пор помните детские обиды, это трэш. Именно об этом я писала Лидике, у кого то есть стержень, у кого то нет. Кто то на себе выезжает, кто то на принятии условий в данный период жизни. Как учила меня бабушка, никогда не спрашивай за что. Значит есть за что, а там, все жизнь расставит по своим местам ежеле не справедливо.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 00:07 | Сообщение # 3548 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Ты же знаешь, как у меня со снами бывает. Дело серьёзное. Клео в сны не верит) Работа подсознания.Добавлено (12 Января 2019, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) За что так со мной - я ничего плохого не делала акромя хорошего. Не делай добра - не получишь зла. А за что с тобой вот так твой муж? А мой бм? А мужья, любовники и прочие дяденьки в разных статусах наших форумчанок? Что - кругом все мы сволочи? А за что болеют и раньше времени уходят наши близкие люди? Всё хорошее ты делаешь для себя. Вообще, всё - для себя. Прежде всего.Добавлено (12 Января 2019, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) А мой бм? Со мной, естественно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 00:17 | Сообщение # 3549 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) firefly, Я понимаю, что пишу банальщину. Но ваша мама и моя, сестры близнецы. Я научилась с этим жить, а вы до сих пор нет. Вы до сих пор помните детские обиды, это трэш. Именно об этом я писала Лидике, у кого то есть стержень, у кого то нет. Кто то на себе выезжает, кто то на принятии условий в данный период жизни. Как учила меня бабушка, никогда не спрашивай за что. Значит есть за что, а там, все жизнь расставит по своим местам ежеле не справедливо. У меня было и правда сложное детство. Всего не напишешь на форуме. И я долгое время держала все свои скелеты на самых дальних антресолях. Вскрытие меня перетрясло до основания. И скелеты повалились на меня с верхотуры. По крайней мере я поняла откуда моя виктимность и вся эта хрень. Детство определяет очень многое в человеке. И я себе почти простила всё, что со мной случилось в детские годы. И маму простила.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 00:23 | Сообщение # 3550 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Опишите мне его подробнее, может просто знакомый какой. Ollashechka, Фоторобот может? Видела со спины, ты его всё гладила и приговаривала Масечка моя. Волосы полудлинные, шатен/русый. Не очень разбираюсь. Типа такого
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 00:25 | Сообщение # 3551 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, а мне вот странно, что ты со своими "рентгеновскими" способностями не видишь стержня в Светлячке.Добавлено (12 Января 2019, 00:27) --------------------------------------------- Cleo, ой, вторая фотка на мужа Олланы смахивает.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 00:27 | Сообщение # 3552 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Cleo, муж мой второй так выглядит и лет ему сорок.))) Я фото второго мужчины-модели выкладывала здесь давно, когда его описывала. Что опять на те же грабли?!))) Сильно вряд ли.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 00:27 | Сообщение # 3553 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Клео в сны не верит) Работа подсознания. Ага.
Цитата firnadina ( ) Тебе надо меня и Лиду послушать "до кучи". Тэкс. Тебя слыхала. А вот Лиду.... Загадаю желание. Добавлено (12 Января 2019, 00:29) --------------------------------------------- Девы, это фото одного и тоже мужика. Искала в яндекс фото похожего на то, что я видела. Все глазья проглядела
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 00:30 | Сообщение # 3554 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Berёzka, третий не очень похож. Хотя типажи у них схожие. Но у третьего глаза больше и лицо круглое. А вот второй прям копия.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 00:30 | Сообщение # 3555 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А вот Лиду.... Загадаю желание. По телефону позвони.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 00:31 | Сообщение # 3556 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) ЦИТАТА FIRNADINA () Клео в сны не верит) Работа подсознания.
Ага.
соглашусь, когда сны прямые - что вижу, то и в бардачке беспокоит) а когда видишь символами, и их трактуют с точностью до наоборот их прямого значения - вот это как понимать? Это чья работа))?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 00:32 | Сообщение # 3557 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Cleo, а мне вот странно, что ты со своими "рентгеновскими" способностями не видишь стержня в Светлячке. Berёzka, Ну во первых я и не смотрю своими способностями. Я бы лопнула, если всех смотрела. Я здесь обычная тётко на 6 десятком. А в Светлячке и нет стержня. Если бы был, муж из её рук давно бы ел. Светлячечек, простите.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 00:33 | Сообщение # 3558 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Это чья работа))? Моя! Иди, читай. А то всё "Лида-Лида"...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 00:34 | Сообщение # 3559 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Что опять на те же грабли?!))) Сильно вряд ли. Ollashechka, Ну ты просто его гладила. Я ж не пророчу вам совместное проживание. Просто почему то сегодня вот приснилось
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 00:35 | Сообщение # 3560 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Cleo, а мне вот странно, что ты со своими "рентгеновскими" способностями не видишь стержня в Светлячке.
Расскажи, в чем он. Она всю жизнь старается быть всем удобной и хорошей. А потом обижается на то, что не оценили.
Тебе такое знакомо? Мне - да.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |