Болталка - 7.
|
|
Cleo |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 20:30 | Сообщение # 3501 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
|
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 20:34 | Сообщение # 3502 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, говорят , что многодетным мамам то ли в 57 , то в 58 лет на пенсию можно. Так что, мне лет 9-10 осталось.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 20:57 | Сообщение # 3503 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Cleo, где вы видите меркантильность? В чем она?
Ollashechka, Ваш пост?
Цитата Ollashechka ( ) Точно не дива. Квартира не в центре и не в пять комнат. Муж, единственный мужчина, свинтил к молодухе. Женщина в полном раздрае, а надо детей кормить, учить. Ни одного поклонника на горизонте. Желающих даже для секса найти сложно. Да и куда детей девать? Тут нарисовался этот пожилой настоящий полковник. Оказал моральную поддержку, поднял немного самооценку. Может начал ухаживать. Купил пару раз молока и хлеба. Сводил в кино, кафе. Подарил розу. Ну и секс, само собой случился. Добавлено (11 Января 2019, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) И Евро, кстати, не хвалится вовсе. Захотела бы она хвалиться, совсем другое здесь вывалила. Жаль, что вы этого словно не понимаете. Она во всю старается не задеть чувства форумчан, в этом смысле. Очень старается. Уж поверьте. Да нет конечно, она во всю старается. Особенно этим.
Цитата Euro2016 ( ) Кстати, Басти, ИКРОЙ во всем мире считается ТОЛЬКО ЧЁРНАЯ ОСЕТРОВАЯ.
Вся остальная, «Красная» во миру называется «яйца рыбы такойТо» Добавлено (11 Января 2019, 21:06) --------------------------------------------- Ollashechka, Цитата Ollashechka ( ) Чего вы все время мы нам про свинок напоминаете? А вы чего все время про ужасы и проблемы в бизнесе пишете? Я там работаю 30 лет, знаю всё. Вы нам про бизнес, я вам про свинок. Они мои родные, у мну об них душа больше болит. Добавлено (11 Января 2019, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) с нами в гольф играет чувак, Ой, а у нас сосед, работает в совхозе на тракторе. Такое ему большое спасибо, что помогает нам и снег почистить, и солому привезти, и поле под картошку вскопать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 21:14 | Сообщение # 3504 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Cleo, мой пост про Б. Это точное описание ее бекграунда, данное нам Муравьем. Я просто изложила ее вводные данные, на момент встречи с полковником. Если б она была богатой разведенкой, с домом на Рублёвке, и содержанием от мужа, я бы так и написала. И я пыталась объяснить, что она не от хорошей жизни подалась в любовницы к пожилому джентельмену, а потому что другие мужчины значит не предлагали ей даже того, что предложил полковник. Я пыталась отбелить ее от обвинений в тупости и подлости. Предложить посмотреть на ситуацию ее глазами и глазами мужчин, а вы меня обвинили в наезде на даму и меркантильности. Не, ну это норм что ли? Когда тут все поносили эту Б. Называя всяко ее и внебрачного ребенка, вам это больше нравилось?Добавлено (11 Января 2019, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Ой, а у нас сосед, работает в совхозе на тракторе. Ну подкололи конечно.) Ну а если серьезно. Ну а вот как тем, кто в Москве живёт о себе хоть что-то писать, чтоб никого не ранить и не задеть? Вообще молчать? Причем, когда например Аэлита тут пишет, что НГ проводит в Дубаях и ей дарят шубу, никто ее в меркантильности и хвастовство не обвиняет. Почему то. Сорри, Аэлита, просто как пример.) Когда Басти про какие-то там сервизы 19 века вещает и про икорочку, тоже не меркантильно, ни разу. Опять же, как пример. Когда мы с Мультиком обувь обсуждали, нам поставили на вид, что мы тревожим нежные чувства матерей одиночек. Причем не сами эти матери одиночки. Что за двойные стандарты?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 21:34 | Сообщение # 3505 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, я не возражаю : пусть думают, что я Принцесса!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 21:39 | Сообщение # 3506 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) а вы меня обвинили в наезде на даму и меркантильности. Не, ну это норм что ли? Ollashechka, Мои мысли были вслух. Обвинений не было. Вот вы пишете, что были с ребятенком в жопе, откуда тогда эти рассуждения о квартире и прочем? Когда Лидика написала, что откуда у меня простота, я ей ответила - по жизни. Как то так сложилось, что подружки мои всегда жили материально хуже меня, помогала чем могла, поддерживала. И никогда за всю свою жизнь, а мне 51 годик уже, не буду мерить людей квартирами и прочим. В центре или нет, и сколько комнат. Хотя, общалась с рыночными, там да, на первом месте, что есть и скока имеют. Именно это меня и удивляет в ваших рассуждениях. Так вот. Мадам Б не айс. Не красиво, подло. Можно обсуждать моральную сторону. Но. Почему то пошла привязка к квартирам, деньгам и прочему. Вот это зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 21:42 | Сообщение # 3507 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, а я возражаю. Потому что не считаю, что тот кто всю жизнь сам работает, должен потом оправдываться.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 21:44 | Сообщение # 3508 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Что за двойные стандарты? Ollashechka, Ни знаю никаких двойных стандартов) У мну все под одну гребенку
Цитата Ollashechka ( ) Ну подкололи конечно.) Ollashechka, Да шучу я))) Нет у меня цели обидеть, подколоть. Ну уж если кольнула, значит нужно это вам проработать.
Цитата Мультик ( ) я не возражаю : пусть думают, что я Принцесса! Мультик, Не, для принцессы возраст уже не тот. Королевна! Добавлено (11 Января 2019, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Потому что не считаю, что тот кто всю жизнь сам работает, должен потом оправдываться. И не говори. Работаешь, работаешь, а на форуме раз и наехали, что за маленькую з/плату трудишься. А что делать. Вот так простые люди за баней и живут.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 21:52 | Сообщение # 3509 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Cleo, про квартиру написала Муравей. И я про нее сказала, чтобы объяснить, что молодым мужчинам было не на что позариться у Б. Возраст, дети, она не богата. Я перечислила все это. Я не понимаю, почему вас именно квартира зацепила? Если б вам было ровно на материальное, вы б здесь на это просто внимания не обращали. Совсем. И вас бы не расстраивало кто тут пишет про квартиры или Фиджи. Вы бы этого просто не замечали. Меня вот не тянет утирать нос Евро. Меня не задевают ее деньги. И не обижают ее фото и рассказы про черную икру и путешествия. И я не бегу доказывать, что у меня на столе тоже есть вкуснятина. И фотки себя в шубе с икрой не пилю, назло империалистам. Так делают только те, кто как раз очень остро реагирует на чужой достаток и это его сильно задевает. Остальные просто проходят мимо и не обращают внимания. Заметьте, ни одна одинокая мамочка, живущая на маленькие алименты, ни разу ничего не предъявила другим по поводу всех этих фоток и рассказов. Ни разочка и ни одна.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 21:54 | Сообщение # 3510 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата В центре или нет, и сколько комнат. Хотя, общалась с рыночными, там да, на первом месте, что есть и скока имеют. Именно это меня и удивляет в ваших рассуждениях. Так вот. Мадам Б не айс. Не красиво, подло. Можно обсуждать моральную сторону. Но. Почему то пошла привязка к квартирам, деньгам и прочему. Вот это зачем? Потому что это важно. Я всю жизнь старательно дистанцировалась от всех этих вещей и никогда не педалировала. Но слов из песни не выкинешь. Человека определяют не только его рост, вес, цвет глаз, характер, образование, семейное положение, но и вещи, которыми этот человек обладает. Увы и ах! Я, дура, почти пять лет не могла понять за что меня ненавидит жена брата. А всё просто - из-за квартиры. А она и её дети от меня ничего, кроме хорошего ничего не видели, но меня в глазах этой девушки определило моё жильё. Обидно мне? Ага! Но это жизнь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 22:03 | Сообщение # 3511 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Потому что это важно firefly, Для кого как. Для меня это не важно. И вы знаете кто со мной остался близким? 2 моих подруги. Те, кто живут средне, тихо и спокойно. Остальных "звезд", которые посчитали себя нев...неповторимыми из за размера зарабатываемого бабла, я послала на небо за звездочкой. Вот об этом и был мой спич. Оставайся человеком. Потому что сегодня бабки есть, а завтра их нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 22:05 | Сообщение # 3512 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, для тебя это важно , потому что со стороны очень заметна твоя реакция . А человеком можно быть и с бабками , и говном без бабок. Как-то так.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 22:07 | Сообщение # 3513 |
Зубная фея
Спасатель
| Ой, а я очень горужусь, что живу в центре. Что у меня там же появилось что-то свое. Что я могу, наконец - то, зайти в те магазины, раньше которых проходила, не глядя. И при этом я прекрасно понимаю, что все мои достижения весьма средние ) для кого - то. Но все равно очень собой горжусь.Добавлено (11 Января 2019, 22:09) --------------------------------------------- Cleo, мне Ваша реакция не показалась чрезмерной. Это, кмк, обычная понятная эмоция о Москве и москвичах.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 22:15 | Сообщение # 3514 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) И фотки себя в шубе с икрой не пилю, назло империалистам. О! А я выставляла себя шубе с икрой? Не помню... Вроде трезвая была.
Цитата Ollashechka ( ) Меня вот не тянет утирать нос Евро. Меня не задевают ее деньги. И меня не тянет. Да и денег у неё нет. Только мужа вора, это с её слов.
Цитата Ollashechka ( ) И не обижают ее фото Мне тоже на них все равно.
Цитата Ollashechka ( ) и рассказы про черную икру Ага, вы чё меня то чпокаете? Отражение не понравилось?
Цитата Ollashechka ( ) И я не бегу доказывать, что у меня на столе тоже есть вкуснятина. А вот за это Евре спасибо. У мну даже мыслей таких не было, а вот она надоумила. Вы думаете только Евре можно вкуснятину показывать? А мне крестьянке низзя? Это вам боХатеньким такое право отписали? Или вам обидно, что вы не успели похвастаться?
Цитата Ollashechka ( ) Так делают только те, кто как раз очень остро реагирует на чужой достаток и это его сильно задевает. Так делают те, которые могут поставить на место тех, которые решили, что они хозяева всего.
Цитата Ollashechka ( ) Остальные просто проходят мимо и не обращают внимания. Я заметила.
Цитата Ollashechka ( ) Заметьте, ни одна одинокая мамочка, живущая на маленькие алименты, ни разу ничего не предъявила другим по поводу всех этих фоток и рассказов. Ни разочка и ни одна. Им нужно было написать мне в личку. Я бы озвучила все претензии.Добавлено (11 Января 2019, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Cleo, для тебя это важно Мультик, Для меня важно, что бы человек оставался человеком вне зависимости от материальной составляющей.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 22:27 | Сообщение # 3515 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, тв считаешь априори, что боХатенькие все подлецы и мерзавцы , которые хотят обидеть простых крестьянок . А те, кто живет бедно, только за это уже заслуживают ордена и производства в святые.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 22:30 | Сообщение # 3516 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) ты считаешь априори, что боХатенькие все подлецы и мерзавцы , которые хотят обидеть простых крестьянок . А те, кто живет бедно, только за это уже заслуживают ордена и производства в святые. Мультик, Нет.Добавлено (11 Января 2019, 22:32) --------------------------------------------- И я не считаю, что меня здесь обижают. Если ты обо мне.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 22:44 | Сообщение # 3517 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Cleo, фотки с икрой и в шубе были Басти. Ваши просто с икрой на столе. И давайте так. Мне 44 года, у меня потрёпанная тушка, на руках больная мама, алкаш отец, особенный ребенок, сестра, с уходящим медленно мужем и двумя детьми. У меня нет своей недвиги. И моя машина всё ещё под арестом. Поэтому простая и старая. Я неликвид по всем показателям и статьям, о чем постоянно и пишу честно. Уже шесть лет как. Так вас устроит? Эти все факты для вас ведь не открытие, правда? Как и ни для кого здесь. Имею я теперь право писать о других неликвидных тетках правду? Как считаете? Клео, лично вы богаче лично меня, если считать по активам. А до Мультика мне, как до Луны. До Евро, как до Плутона. Но меня ни Мультик, ни Евро, ни вы не раздражаете, и я всех считаю отличными людьми, несмотря на квартиры, дома и бабки. И я буду продолжать считать, что Евро не хвалится ни разу, потому что понимаю, что она могла бы показать, но не делает этого. Но она имеет право рассказывать о себе и своей жизни. Нет в этом ничего особенного. Как и у остальных. Нужно уметь принимать не только чужую боль, но и чужую радость. Это сложнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 22:55 | Сообщение # 3518 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) И я буду продолжать считать, что Евро не хвалится ни разу, потому что понимаю, что она могла бы показать, но не делает этого. Но она имеет право рассказывать о себе и своей жизни. Нет в этом ничего особенного. Как и у остальных. Нужно уметь принимать не только чужую боль, но и чужую радость. Это сложнее. Ollashechka, Да пусть показывает. Только не нужно превосходства. Делов то)
Цитата Ollashechka ( ) И давайте так. Мне 44 года, у меня потрёпанная тушка, на руках больная мама, алкаш отец, особенный ребенок, сестра, с уходящим медленно мужем и двумя детьми. У меня нет своей недвиги. И моя машина всё ещё под арестом. Поэтому простая и старая. Я неликвид по всем показателям и статьям, о чем постоянно и пишу честно. Уже шесть лет как. Так вас устроит? Эти все факты для вас ведь не открытие, правда? Как и ни для кого здесь. Имею я теперь право писать о других неликвидных тетках правду? Как считаете? Ollashechka, Вы, как и я, имеете полное право писать всё и обо всех. Но вы почему то не принимаете противоположное мнение. Почему? Как думаете? Если вы считаете себя правой, как я например))), почему вас расколбашивает? Если вы заметили, то я ни разу!!!!!!, вот щас будет первый раз, не писала, что в 29 лет я осталась вдовой, с ребенком на руках, в 90 голодные годы. И ни чё вырулила.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 22:58 | Сообщение # 3519 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, писала. По крайней мере, я знаю про твоё вдовство.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 23:01 | Сообщение # 3520 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата firefly, Для кого как. Для меня это не важно. И вы знаете кто со мной остался близким? 2 моих подруги. Те, кто живут средне, тихо и спокойно. Остальных "звезд", которые посчитали себя нев...неповторимыми из за размера зарабатываемого бабла, я послала на небо за звездочкой. Вот об этом и был мой спич. Оставайся человеком. Потому что сегодня бабки есть, а завтра их нет. Для вас не важно. А другие меряют человека по его материальному достатку и да, количеству комнат в квартире. Была у меня добрая знакомая. Пока я жила в более, чем скромной квартире свекрови - она очень ко мне тепло относилась. Как только я переехала в хорошую квартиру в симпатичном доме - и я этот факт скрывала до последнего, наверное подозревала, что кто-то может не вынести - её переклинило прям всерьёз. Она почему-то решила, что я стала высокомерной и смотрю на неё снисходительно. То есть завидует она, а сукой стала я, еееееее!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |