Болталка - 7.
|
|
Cleo |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 23:01 | Сообщение # 3521 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Cleo, писала. По крайней мере, я знаю про твоё вдовство. Ну естественно писала. А то как же мы бы со своим встретились, 2 одиночества) Но в смысле, ах я бедная, ниЩастная, ниразу. Добавлено (11 Января 2019, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) То есть завидует она, а сукой стала я, еееееее!
firefly, В сад таких) Вы расстроились?Добавлено (11 Января 2019, 23:09) --------------------------------------------- Жизнь сложна и одновременно проста. Нужно уметь отсекать не нужных людей во время.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 23:11 | Сообщение # 3522 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата firefly, В сад таких) Вы расстроились? Подруга удивила больше. Она многого добилась в жизни своим трудом - очень умная и большая работяга. Для меня было странно, что она так разозлилась на меня. Да, с подругой пришлось прекратить общение. А вот из-за жены брата страшно расстроилась. Я скучаю по племянникам. Они так быстро растут. Подозреваю, что младшая племяшка - огонь. А я её видела за два года её жизни всего два раза по 15 минут. И всё потому, что в глазах жены брата я олицетворяю то, что у неё не получилось... Как Воланд говорил:
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 23:18 | Сообщение # 3523 |
Звезда Любви
Спасатель
| Спать я похоже не скоро уйду....
Цитата firefly ( ) А вот из-за жены брата страшно расстроилась. Я скучаю по племянникам. Они так быстро растут. Подозреваю, что младшая племяшка - огонь. А я её видела за два года её жизни всего два раза по 15 минут. И всё потому, что в глазах жены брата я олицетворяю то, что у неё не получилось... firefly, Жена вашего брата вообще о вас не думает. Она живет своей жизнью. И брат ваш живет своей жизнью. Светлячок, а вы когда начнете жить своей жизнью?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 23:19 | Сообщение # 3524 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Cleo, конечно вы писали неоднократно про свой первый брак и почему он закончился. Как и я точно знаю сколько у вас земли и живности. Какой дом. Где живёт дочь и кто у нее муж. И кем вы работаете. И про многих здесь я знаю даже сколько комнат в квартирах и какие дома на дачах, к примеру.))) Тут почти все старички уже все про себя рассказали и не по разу.)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 23:19 | Сообщение # 3525 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Как Воланд говорил: Хм.. Ну да, купить можно всё. А нужно ли?Добавлено (11 Января 2019, 23:22) --------------------------------------------- Ollashechka, Цитата Ollashechka ( ) Cleo, конечно вы писали неоднократно про свой первый брак и почему он закончился. Как и я точно знаю сколько у вас земли и живности. Какой дом. Где живёт дочь и кто у нее муж. И кем вы работаете. И про многих здесь я знаю даже сколько комнат в квартирах и какие дома на дачах, к примеру.))) Тут почти все старички уже все про себя рассказали и не по разу.) Ollashechka, Я жаловалась хоть раз, что осталась с ребенком в 90 годы? И какой дом у меня? И кто у меня зять?
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 23:25 | Сообщение # 3526 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Cleo,
Самое смешное,
(И жаль, что ч/з экран это не чувствуется) я ведь всегда с юмором пытаюсь ответить на любые в мои стороны приколы.
Надсмехаясь над собой.
Но видать в переводе с РСК на Фр и обратно с Фр на РСК смысЕл юмора теряется.
Я вот седня скатала в Русский магаз и тоже себе купила красных рыбьИХ яйцаф- захотелось мне блинофф испечь. Я их больше всего с красной икрой и сметаной 40% жирности.
Тоже могу сбацать вам фото с рыбьими яйцами и ф шубе =
Будет ХИТ СЕЗОНА!!!!
Инклу попросим, чтоб она со ВСЕХ НОВИЧКОФФ требовала такую фото на Пропуск.
ФэйсКонтрол (яйцефф в смысле) Басти поручим пусть она икринки по фото отличает : какая от горбуши//какая от серебристого лосося???— она почему то имеет тенденции применять к ним жесткие принципы СЕГРЕГАЦИИ. И на эту тему жестоко снобствовать.
Пушнину поручим Мультику и Аэлите сортировать. — они вроде любят мех и носят беззастенчиво...
Инкла,
Вы зря так откровенно-искренне включаетесь в наши с Басти очень редкие покусачки. Она меня кусает про пустую бытность праздность и на курасан не заработала, «Дармоедка», или было вот ещё, из золотого фонда «она Родину продала за колбасу»!!!! (РжуниМагу, пацсталом)
- как вы можете себе представить, Инкла, я это буду безслевесно мимо ушей пропускать?
Не буду.
Так что расслабимся.
Смеяться чаще надо. И легче реагировать.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 23:25 | Сообщение # 3527 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo, и кстати именно Мультик и Оллана мне сразу написали, когда я на спасателях два года назад рыдала и жаловалась, что невестка меня оболгала и рассорила с родными, что невестка считает, что я должна была давным давно переоформить на брата свою квартиру, в которой они живут. Я охренела и обгавкала тогда Оллану, которая была Викки, да ещё и покусала её. А ведь она была чертовски права.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 23:25 | Сообщение # 3528 |
Звезда Любви
Спасатель
| firefly, А я так и не смогла прочитать Мастер и Маргарита до конца. У меня хрень всякая твориться начинала.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 23:28 | Сообщение # 3529 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата Светлячок, а вы когда начнете жить своей жизнью? Я живу. Речь зашла о квартирах и материальном, и кто как кого оценивает. Привела два примера о себе, любимой. Как я стала тварью просто по факту обладания жильём. Так-то я тоже считаю, что не квартиры-машины-доходы определяют человека, но это часто влияет на то, как нас воспринимают другие люди...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 23:32 | Сообщение # 3530 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Cleo, вы рассказывали, а не жаловались. Почему рассказ нужно считать жалобой? Дочка ведь в Москве живёт и неплохо? А у Басти сын крутой айтишник, вполне хорошо зарабатывает. Кажется в Питере живет. А у дочери муж физик и они собираются в Амстердам навсегда. Это жалобы, выпендрёж или просто рассказ? Клео, мне совсем не хочется с вами спорить. Но не я сегодня это начала. Может вам просто не замечать все эти рассказы других про свои жизни? Вы реально часто слишком обращаете на это внимание.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 23:33 | Сообщение # 3531 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Заглянула на огонёк - а ещё и не спит никто)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 23:33 | Сообщение # 3532 |
Звезда Любви
Спасатель
| Euro2016, Цитата Euro2016 ( ) Я вот седня скатала в Русский магаз и тоже себе купила красных рыбьИХ яйцаф Euro2016, При всем уважении, но красный яйцА самые вкусные
Цитата firefly ( ) Cleo, и кстати именно Мультик и Оллана мне сразу написали, когда я на спасателях два года назад рыдала и жаловалась, что невестка меня оболгала и рассорила с родными, что невестка считает, что я должна была давным давно переоформить на брата свою квартиру, в которой они живут. Я охренела и обгавкала тогда Оллану, которая была Викки, да ещё и покусала её. А ведь она была чертовски права. firefly, А вас так беспокоит, что хочет невестка вашего брата? И есть разница кто вам написал или сказал об этом? Здесь ли на форуме, или соседка по дому? Вы с самой собой разберитесь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 23:34 | Сообщение # 3533 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата Хм.. Ну да, купить можно всё. А нужно ли?
Нет, не нужно. Но покупают же! Вот сейчас босса мужа при разводе обдирает четвёртая жена-золотоискательница. Он её приманил деньгами, но искренне верил, что она его любит. Сейчас она ему всеми способами демонстрирует свои пылкие чувства. Это ненависть, алчность, желание разорить и обобрать по максимуму. У меня странные чувства вызывает эта драма. И босса и жалко и не жалко одновременно. Исчезли его более чем приличные доходы и его бросили все, кто только мог его бросить - жёны, дети, любовницы, компаньоны и даже все водители уволились... А он пока так и не понимает, что происходит. Твердит - Меня все предали!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 23:35 | Сообщение # 3534 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Как я стала тварью просто по факту обладания жильём. firefly, Это... А по языку лопатой... Как можно себя так называть?!?!? Бубню по стариковски...нельзя так...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 23:35 | Сообщение # 3535 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А я так и не смогла прочитать Мастер и Маргарита до конца. У меня хрень всякая твориться начинала у меня точно такая же история была при просмотре экранизации Бортко. Книга меня завораживает - до сих пор одна из любимых, все цитаты в голове. А как начинала смотреть фильм - постоянно какой-то трэш был.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 23:36 | Сообщение # 3536 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Деуки, хорош тут фехтованием занимацца)Цитата Euro2016 ( ) Так что расслабимся. Смеяться чаще надо. Вот согласна! Форум-то про любоффь, а вы тут сиськаме-писькаме, шубами-икрой-лангустинаме меряетесь. Кватит уже! Ловите Картункову (КВН Пятигорск)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 23:39 | Сообщение # 3537 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ollashechka, Блин, ну вы просто неврничАете. Я правда просто разговариваю....Нет у меня мысли кого то обидеть... Кого бы призвать...
Цитата Космея ( ) Заглянула на огонёк - а ещё и не спит никто) Космея, Добрый вечер. Скажи пжл, что я добрая и голос у меня низкий и бархатный Добавлено (11 Января 2019, 23:40) --------------------------------------------- ipomea, Чур я первая слева
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 23:40 | Сообщение # 3538 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата firefly, А вас так беспокоит, что хочет невестка вашего брата? И есть разница кто вам написал или сказал об этом? Здесь ли на форуме, или соседка по дому? Вы с самой собой разберитесь. Мне всё равно, что хочет невестка. Абсолютно. Проблема в том, что она спровоцировала серьезный конфликт в моей семье - брат и моя мама выбрали сторону и это была не моя сторона. Общение с близкими и родными мне людьми стало максимально формальным. Я довольно тяжело это перенесла. Ну и отлучение от племянников - это тоже трудно. Ну я это почти пережила. И мне было важно понять для самой себя - что произошло? За что так со мной - я ничего плохого не делала акромя хорошего. Мультик и Оллана довольно жёстко мне всё объяснили. Сначала их убить хотелось - но время показало, что они были правы. А я была в розовых очках. На форуме вообще эту ситуацию девочки с разных сторон повертели - и этот коктейль мнений мне здорово помог принять выбор моих родных, увидеть их позицию. Это было полезно. Спасибо форуму!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 23:42 | Сообщение # 3539 |
Венец творения
Спасатель
| Мастер и Маргарита -это моя любимая вещь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 23:44 | Сообщение # 3540 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Скажи пжл, что я добрая и голос у меня низкий и бархатный Cleo, душа моя - твой голос не спутаешь ни с кем И да - ты добрая и честная. Правда, ..... лей вваливаешь знатно))) зато моСх проясняется - это я на личном опыте, если что) без чужих примеров))
|
Российская Федерация
|
| |