Болталка - 7.
|
|
Ямочки |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 18:02 | Сообщение # 661 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Упс, извиняюсь , тристи , вы не наивная
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 18:02 | Сообщение # 662 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Tristy, зачем ?) Потому что приведенный Вами пример он не показательный )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 18:03 | Сообщение # 663 |
Зубная фея
Спасатель
| Ой, викИпедии
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 18:04 | Сообщение # 664 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Упс, извиняюсь , тристи , вы не наивная Но ведь эгоцентричная, мечтательная и шаловливая!
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 18:06 | Сообщение # 665 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аннет ( ) При всем уважении к Оллане и восхищении ее талантами, мне ближе рассуждения Геллы Мне тоже. И, хотя Гелла пишет весьма эмоционально, я с ней полностью солидарна.
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 18:08 | Сообщение # 666 |
Наша Звезда
Пользователь
| Про эгоцентричность, мечтательность и шаловливость - не знаю
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 18:10 | Сообщение # 667 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата помидора ( ) тех кто про это говорит объвинять в пропаганде Помидорка, вот и я никак пропаганды не разгляжу. Очки ужо нацепила - а всё не увижу никак. Зато вижу, что по сорок пятому кругу, если не больше, опять понеслась - что лучше, чтобы изменщик сразу честно сказал, собрал манатки и честно на серебристом коне отвалил. И все эти беседы - давай, если ты меня разлюбишь, ты мне сразу скажешь, и расстанемся красиво - ведутся отнюдь не для того, чтобы расстаться, а чтобы услышать в ответ - да ну что-ты, дорогая, какой-такой (павлин-мавлин) уход от тебя. Ты ж самая пресамая! А если вдруг такое откровение реально случается - есть тут такие истории, что-то ни у одной! не получается разойтись красиво! И всё равно мужик козел, предатель, урод и ты пы. Что-то не припомню ни одной истории с чистосердечным признание, где ушельца печально, но с пониманием благословили, поцеловали в макушку на прощание и порешили остаться друзьями. Чесслово - пустое перетирание каких-то утопических теорий, которые на практике рассуждающие даже не нюхали. А когда пытаешься сказать на своём опыте, что от таких честностей удавиться хочется в момент признания - мимо ушей почему-то свистит.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 18:13 | Сообщение # 668 |
Зубная фея
Спасатель
| Tristy, Вы в моем представлении на редкость умны и интересны. И несмотря на мечтательность с шаловливостью, Вы мне кажетесь очень зрелым и глубоким человеком. Про другие примеры наивности : я только недавно стала замечать, что человек человеку волк, как правило. Меня всегда озадачивает очень недоброжелательность мало знакомых людей, которым я точно ничего плохого не сделала. Зависть удивляет. Я вообще считаю, что я добрее и эмпатичнее многих людей и это началО приносить проблемы. Поэтому, думаю, скоро я эту свою наивность утрачу
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 18:16 | Сообщение # 669 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Вот прямо всю правду людям сразу говорить? Bastinda, в этом-то вся и заковырка - а что есть правда? И кто сказал, что написанные здесь буковки того или иного оппонента ею являются? Один говорит какие-то вещи, считая это правдой - а на самом деле, это всего лишь его очень личная очень субъективная оценка ситуации. Не более того. Штамповать сургучом на лбы окружающим большого ума не надо. Не проще ли начать с себя?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 18:18 | Сообщение # 670 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly,
Цитата Оллана нигде не писала, что считает воровство плюшек богоугодным делом.
Ага, ага. Она просто писала, что воровство плюшек- естественная потребность человека, и ваще все плюшки воруют. И это норма. А вот я не ворую. И вы, Флай, вроде тоже.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 18:24 | Сообщение # 671 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) А вот я не ворую. А нужны ли были вам эти самые плюшки?Добавлено (22 Декабря 2018, 18:25) --------------------------------------------- Gela55, если бы вам плюшки нужны были бы позарез- украли бы ка нечего делать.)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 18:29 | Сообщение # 672 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Про другие примеры наивности : я только недавно стала замечать, что человек человеку волк, как правило. ой-ой, это тревожный сигнал... Как Вы к этому утверждению относитесь? Вы подумываете о том, чтобы стать волчицей? Или Вы будете оставаться человеком, который человеку - "друг товарищ и брат" ?) Вот я сейчас прочитала, что это этот принцип ("человек человеку друг, товарищ и брат") - один из принципов, которые постановил XXII съезд Коммунистической партии Советского Союза. Моральный кодекс строителя коммунизма. Съезд постановил!
Цитата Аннет ( ) Я вообще считаю, что я добрее и эмпатичнее многих людей Я про себя считаю ровно наоборот )
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 18:32 | Сообщение # 673 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy,
Цитата вам тут вообще-то никто рот не затыкает. И у других людей тоже есть право считать так, как они считают. Вы не исключительна в этом. Я бы не стала на Вашем месте мнить себя истиной в последней инстанции. А то, бедняжечка, право у неё отняли....
Ни дня без хамства ? Вы мне в дочки годитесь.
Хотя нет. Не годитесь.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 18:34 | Сообщение # 674 |
Наша Легенда
Спасатель
| Gela55, Вы мне в мамки - тем более
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 18:36 | Сообщение # 675 |
Зубная фея
Спасатель
| Tristy, не задумывалась об этом утверждении еще. Источником лозунга, конечно, впечатлилась ). Поживем - увидим
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 18:39 | Сообщение # 676 |
Непобедимая
Спасатель
| Да хватит вам уже ругаться! Скажите мне вот лучше. Сколько может длиться " чёрная полоса". /Только не нужно меня убеждать, что их не бывает./
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 18:42 | Сообщение # 677 |
Наша Звезда
Пользователь
| Бывает- пока самое большее в моей личной практике- год(((
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 18:42 | Сообщение # 678 |
Наша Легенда
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 18:42 | Сообщение # 679 |
Наша Звезда
Пользователь
| Жду когда закончитсяДобавлено (22 Декабря 2018, 18:46) --------------------------------------------- А я не знаю на счёт плюшек, в буквальном смысле плюшки я люблю, в переносном ( завести любовника женатого при живом муже, ну или вариации) потребности не было, гипотетически , с прожитого опыта, могу сказать не возьму, а на самом деле- да, кто его знает, и на старуху бывает проруха. Просто кмк даже если в мыслях не допускать, то не будет соблазна.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 18:47 | Сообщение # 680 |
Непобедимая
Спасатель
| Ямочки, У меня почти два. Нет уже ни сил, ни энергии, ни позитива, матьево)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |