Болталка - 7.
|
|
Tristy |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 19:07 | Сообщение # 701 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Хм... Тогда вангую вам антидот. Светловолосого мужчину лет 35, правда из простонародья. Но хороший, хУзяйственный. спасибо
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 19:08 | Сообщение # 702 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ой, а я расслабилась. Нас так долбает второй год, что я уже даже не удивляюсь очередному фак апу. Такой трэш творится, что маманегорюй.
firefly, Всегда всем это расслабление и советую. Мы можем что то изменить? Нет. Ну и нафига напрягаться?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 19:08 | Сообщение # 703 |
Наша Легенда
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 19:09 | Сообщение # 704 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Всё, разлюблен окончательно и бесповоротно. Даже обсуждать не хочется )
Здорово! А настроение и самочувствие наладится.Добавлено (22 Декабря 2018, 19:10) --------------------------------------------- Cleo, так вот только расслабишься, смиришься так сказать и на тебе опять под дых, расслабляться уже боюсь.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 19:11 | Сообщение # 705 |
Звезда Любви
Спасатель
| ipomea, А можно вас попросить запостить видео из Шурика, где онЕ в псих больнице на троих собирались сообразить? Добавлено (22 Декабря 2018, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) так вот только расслабишься, смиришься так сказать и на тебе опять под дых, расслабляться уже боюсь. Ямочки, А если не расслабишься, этот удар под дых будет звучать по другому?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 19:13 | Сообщение # 706 |
Муза
Спасатель
| Цитата Победа ( ) У меня почти два. Нет уже ни сил, ни энергии, ни позитива, матьево)
Победа, а что вы делаете чтобы настроение улучшить? Чего вам не хватает?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 19:14 | Сообщение # 707 |
Наша Звезда
Пользователь
| Cleo, пока булки зажатые держу, сгрупировавшись, так сказать, не так болезненно.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 19:16 | Сообщение # 708 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Раздражительная стала, остро реагирую на всё. Ем, как не в себя. Ещё вот мастопатия мучает. Что-то гормональное, думаю. Жрать нужно меньше)) Мастодинон попейте. И успокоительное в помощь. Что сидеть сиднем, если есть проблема.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 19:18 | Сообщение # 709 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Тогда вангую вам хоть бы мне чего наванговала - хорошенького под Новый то год)))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 19:20 | Сообщение # 710 |
Наша Звезда
Пользователь
| Клео, давайте акцию- хороший год форумчанкам навангуйте? А?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 19:22 | Сообщение # 711 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Жрать нужно меньше)) Мастодинон попейте. И успокоительное в помощь. Что сидеть сиднем, если есть проблема. Спасибо. Я к врачу записалась на следующей неделе. Раньше никак было из-за работы. Думаю, приду в норму. Может, у меня от неудовлетворенности, действительно )) Уже устала прощения просить)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 19:24 | Сообщение # 712 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея,
Цитата Помидорка, вот и я никак пропаганды не разгляжу. Очки ужо нацепила - а всё не увижу никак. Зато вижу, что по сорок пятому кругу, если не больше, опять понеслась - что лучше, чтобы изменщик сразу честно сказал, собрал манатки и честно на серебристом коне отвалил. И все эти беседы - давай, если ты меня разлюбишь, ты мне сразу скажешь, и расстанемся красиво - ведутся отнюдь не для того, чтобы расстаться, а чтобы услышать в ответ - да ну что-ты, дорогая, какой-такой (павлин-мавлин) уход от тебя. Ты ж самая пресамая! А если вдруг такое откровение реально случается - есть тут такие истории, что-то ни у одной! не получается разойтись красиво! И всё равно мужик козел, предатель, урод и ты пы. Что-то не припомню ни одной истории с чистосердечным признание, где ушельца печально, но с пониманием благословили, поцеловали в макушку на прощание и порешили остаться друзьями. Чесслово - пустое перетирание каких-то утопических теорий, которые на практике рассуждающие даже не нюхали. А когда пытаешься сказать на своём опыте, что от таких честностей удавиться хочется в момент признания - мимо ушей почему-то свистит.
Опять двадцать пять. С каких это пор честное поведение супруга , если у него случилась любовь на стороне, это утопия? Да, честное признание , что тебя больше не любят, это удар, нож, несчастье, беда, конец жизни. И Я не говорила, что изменника надо поцеловать в лобик и благословить. Но я не хочу быть обманутой. И вы тоже. И все. И я не хочу крысятничества за моей спиной. Вот и все. Кстати, по десятому кругу, извините пожалуйста, но реалии таковы: большинству глядунов ( обоих полов) ни фига не плохо в семье, и никаких любовей на стороне и в помине нет. Но уж как хочется развлекушек, щекотушек (нервишки пощекотать) , расслабушек. Потому и брешут. От "партнёра" уходить неохота и на расставание они сами как раз и не рассчитывают.
Вот что мне ещё странно: вы эту теорию на отношения деловых партнёров в бизнесе попробуйте экстраполировать. Вот раздумал Ваш деловой партнёр с вами дело иметь. Партнёра круче нашел. Вы как предпочтете: чтобы он вас честно об этом оповестил ,а заодно и все ваши издержки из-за его ухода из бизнеса возместил? Или чтоб он из-под полы крысятничал, сливая ресурсы конкуренту?
А так-то, да. Жертве измены всегда очень плохо и тяжело. Но мы же не об этом.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 19:24 | Сообщение # 713 |
Наша Звезда
Пользователь
| Флай, а ответственность по бизнесу лежит на муже? Муж тоже может расслабляться? К денежным потерям я отношусь философски, тут убыло, где то прибыло, а вот ко всяким остальным штукам- очень не приятно
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 19:28 | Сообщение # 714 |
Ветеран форума
Спасатель
| Паутинка,
Цитата если бы вам плюшки нужны были бы позарез- украли бы ка нечего делать.)
Не судите всех по себе. Нет, не крала и не буду.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 19:28 | Сообщение # 715 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) где онЕ в псих больнице на троих собирались сообразить?
Прям про нас
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 19:30 | Сообщение # 716 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) пока булки зажатые держу, сгрупировавшись, так сказать, не так болезненно. Ямочки, Ну да ну да. Но обычно бывает, удар приходится где мякотка. Поэтому расслабьте уже булки и живите с удовольствием.
Цитата Космея ( ) хоть бы мне чего наванговала - хорошенького под Новый то год))) Ну ты даёшь... Доча есть, муж есть... Здоровья вам и семейного благополучия.!
Цитата Ямочки ( ) давайте акцию- хороший год форумчанкам навангуйте? А? Всем нашим девченкам и девам, конечно вангую самый хороший и спокойный год. Но потрудиться самим всё же придется.А как по другому то?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 19:32 | Сообщение # 717 |
Непобедимая
Спасатель
| Эйфория, Мне уже ничего не хватает. Я выдохлась. Сначала , два года назад, стало все раздражать, болела, решила работу сменить, очень неудачно все вышло. Один плюс- близко к дому, пешком 5 минут. ( писала уже). Потом " вскрытие, развод- разъезд, потом решила пойти на курсы платные, поменять специфику работы. Тут коша заболела, траты, уколы, беготня по клиникам, ноутбук отдала БМ, пришлось взять на время у сестры ее " макбук" дорогущий. На нем успела посмотреть два вебинары (курсы дистанционные), к учебе не возвращалась больше, забросила( работа+ кошено лечение). Одновременно заболела нога, трудно ходить, но времени на себя не было. Сейчас по факту: кошка умерла, похоронила, сегодня полезла в ноутбук, не работает, белый экран!!! Я в шоке звоню знакомому программисту, он мне" Зря ты его взяла, если там что- то серьезное, то ремонт обойдётся тёщ в сорок!" Я решила , подумать об этом завтра....записалась к врачу с ногой, вызвала он- Лайн такси, прошло 30 минут, такси не отзванивается, позвонила тута, говорят заказ не прошёл, а я опаздываю, бегу, планируя поймать частника, застреваю в лифте. Сижу 40 минут пока меня вызволили. Вернулась домой. Сижу в тихой истерике ( напилась валерьянки). Когда ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ!?!?
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 19:32 | Сообщение # 718 |
Звезда Любви
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 19:32 | Сообщение # 719 |
Ветеран форума
Спасатель
| Паутинка,
Цитата Gela55, если бы вам плюшки нужны были бы позарез- украли бы ка нечего делать
Вы-то откуда знаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 19:36 | Сообщение # 720 |
Звезда Любви
Спасатель
| Победа, Спокойствие, только спокойствие. Посоветовать на данный момент ни чего не могу...Хотя могу.... Коньяк или водка дома есть? Грамм 150 точно снимут эти нервы.
|
Российская Федерация
|
| |