| Болталка - 7. | 
|  | 
| 
| Lidika | Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 17:17 | Сообщение # 1 |  |   Автор темы Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Старая Болталка набрала 10 000 сообщений и переполнена. Открываю новую Болталку, которую уже по сложившейся на Спасателях традиции, называю Болталка - 7.  
 Напоминаю, что флуд и оффтоп допустимы только в этой теме. Но всякие нехорошие слова и ругательства недопустимы и здесь.

Приятной всем болтовни и не забывайте о том, что весь флуд и оффтоп с именных тем, запросто завалит здесь ваши же приятные разговоры !
  Старую Болталку можно почитать  вот здесь
 Болталка - 2 здесь.
 Болталка - 3 тут
 Болталка - 4 уже тут
 Болталка - 5 ТЫЦ
 Болталка - 6 тоже тут

Красота спасет мир!
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Adele1980 | Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 17:19 | Сообщение # 2 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн |   Урра! Новая болталочка)
  |  | Латвия |  |  | 
| 
| Bastinda | Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 17:20 | Сообщение # 3 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4452 Статус: Офлайн | Предновогодняя    
 Пока живу, надеюсь.
| 
| magarik | Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 17:41 | Сообщение # 4 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | я Милтику хочу ответить нащет ответной изменыУ нас на сайте есть, как минимум, одна дама, которая изменила не в ответ на измену, а в ответ на то, чему названия не могла найти, не знала, но зато понимала, что это нелюбовь. А потом вдруг выясняется, что все неслучайно, и отшатнуло тетку в чужую постель не от одного своего мужа, а от двоих - мужа и любовницы.
 И женщина в этом случае вроде как виновна. Но ведь она невиновна, такой пердюмонокль
| 
| Хлопок | Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 17:44 | Сообщение # 5 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн |  7 - красивая цифирка
 Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
| 
| дениска | Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 17:57 | Сообщение # 6 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Цитата Басти (  )  У нас на сайте есть, как минимум, одна дама, которая изменила не в ответ на изменуБасти, а кто это дама?
 По поводу ответной измены... я не буду за неё осуждать, но для себя бы такое, находясь в браке, не выбрала.
 Встала и пошла!
| 
| 151971 | Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 17:58 | Сообщение # 7 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Басти (  )  которая изменила не в ответ на измену, а в ответ на то, чему названия не могла найти, не знала, но зато понимала, что это нелюбовь.Оч знакомо)

Цитата Басти (  )  И женщина в этом случае вроде как виновна. Но ведь она невиновна, такой пердюмонокль
Мужчины с этим вряд ли согласятся.
   "любила бы - все равно не изменила бы" и т.д.

Цитата Басти (  )  я Милтику хочу ответить нащет ответной изменыА еще Милтик хочет последних новостей про Йосика в теме про питомцев

- Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
| 
| magarik | Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 18:08 | Сообщение # 8 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  Мужчины с этим вряд ли согласятся. wink"любила бы - все равно не изменила бы" и т.д.

хм
 мне кажется, они знают, что включают жене зеленый свет. Ну, то есть, если они охладевают к жене, он не отбрасывают вариант с ее вынужденной ответкой.
 Осипа ща покажу)
| 
| Bastinda | Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 18:14 | Сообщение # 9 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4452 Статус: Офлайн | А некоторые прямо говорят, что лучше бы жена сходила налево, чем выклевывала мозг. Были тут такие орлы. 
 Пока живу, надеюсь.
| 
| magarik | Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 18:26 | Сообщение # 10 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Bastinda (  )  А некоторые прямо говорят, что лучше бы жена сходила налево, чем выклевывала мозг.А некоторым любовницы говорят - типа, ты чо, алень? Да твоя жена давно при деле и плевать на тебя хотела, а живет с тобой только из-за денег
| 
| 151971 | Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 19:06 | Сообщение # 11 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Басти (  )  Ну, то есть, если они охладевают к жене, он не отбрасывают вариант с ее вынужденной ответкой.Не люблю свою ситуацию как пример приводить, но...
 Мой муж, уже больше года имея любовницу, узнав о моем леваке, отреагировал так, словно я убила в нем все чистое и святое.
 Словно его левак - это тьфу, дело житейское, а мой - покушение на все семейные устои.
 И это даже после того, как я выставила ему список претензий и предложила либо разбежаться и развестись, либо жить нейтрально и на дистанции "папа-мама", без всяких сексуальных подкатов.

Мне кажется, некоторые мужчины (может и не все) как раз себе такие "шалости" не только прощают (даже если на стороне не просто секс, а полноценный роман с чувством и мелодрамой). Но и на полном серьезе не допускают закономерность ответки, хоть вынужденной, хоть целенаправленной.
 То есть вот та самая мысль "я ж не ушел - значит все узы по-прежнему святы и нерушимы, чего ж тебе, шалава, не сиделось возле меня?"
 Либо и правда - мужская измена женской рознь. И это сидит в подкорке с давних времен.
 Потому что ребенок от мужа на стороне - он же далеко, пусть его мамаша и растит где-то там, вдалеке от гнезда.
 А вот чужой под видом своего (у гульнувшей жены от ее хахаля) - это уже полный абзац, это чужак, подкидыш в гнезде, которого тебе сунули под видом твоего.
 Этакий страх своими руками выкормить и поставить на ноги чужака, возможно - будущего врага.
 - Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
| 
| потерявшаяся | Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 19:50 | Сообщение # 12 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1596 Статус: Офлайн | Эх. Писала писала для старой болталки и... Увсе 
 Жизнь прекрасна всегда!
| 
| Тантра | Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 20:12 | Сообщение # 13 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | 151971, естественно, изменщикам не нравится, когда им рога вешают. И это не только мужчины. Здесь была одна форумчанка, которая наезжала на изменившего мужа, по типу: мне можно, ему нельзя. Помните, в машине у него был регистратор?И да, своей изменой муж даёт право жене на её измену.
 И именно по принципу: как аукнется...
 Оллана, я уже устала повторять. Измена это подлость по отношению к человеку, который себе этого не позволяет.
 И ещё вопрос к тебе: треугольник с женщиной ты не любишь. Ну да. Ну да. Сразу уйдешь. Можно подумать, что твой лю хранит тебе верность и там нет третьей.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Adele1980 | Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 20:15 | Сообщение # 14 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Тантра, она писала, что знает, что верность он ей не хранит. Да вообще не понятно, какие могут быть отношения с человеком на расстоянии и редкими встречами... вообще чёртичто
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Паутинка | Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 20:16 | Сообщение # 15 |  |   Нежная Спасатель Сообщений: 5664 Статус: Офлайн | 151971, это о чём говорила Оллана-брак держится на уверенности, что жена (или муж) любит супруга. Как только супруг изменяет, другому супругу нет смысл сохранять этот брак, в котором он же давно перестал любить. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 20:20 | Сообщение # 16 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Лаки, отвечу здесь, поскольку болталка 6 закрыта.Я вот не поняла. Предлагаете и дальше продолжать поддерживать посты Олланы только потому, что это она? Люди же поддерживают определённое мнение, а не Ник. Странно, что вы этого не понимаете. И да, в реале мы с Олланой могли бы быть лучшими подругами, имея разные мнения на некоторые вопросы. Там бы я не стала осуждать и обсуждать её личную жизнь. Здесь мы мусолим это только потому что форум специфический.
 Добавлено (20 Декабря 2018, 20:22)---------------------------------------------
 Adele1980, ну да. Знает что в треугольнике с женщиной и тут же рассказывает нам что это отрицает. Получается с мужем другая женщина это треугольник, а с лю, вроде как и нет.

Добавлено (20 Декабря 2018, 20:24)---------------------------------------------
 Паутинка, вот ещё одна. Свой брак сохранила после своей измены. А у других браку швах.
 Я ж говорю, левак на стороне разжижает моЦк.

|  | Украина |  |  | 
| 
| Adele1980 | Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 20:25 | Сообщение # 17 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Тантра, я бы не назвала, что он изменяет Оланне, скорей, что умеешь есть и другие женщины. Можно ли назвать то, что происходит у Оланны- отношениями? ( по обрывкам сообщений)
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 20:27 | Сообщение # 18 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Паутинка (  )  151971, это о чём говорила Оллана-брак держится на уверенности, что жена (или муж) любит супруга. Как только супруг изменяет, другому супругу нет смыПаутинка, уже ржу в голос. Что говорила Оллана? Можно я спрошу вас Паутинка? А на каких держится брак Олланы?
 Добавлено (20 Декабря 2018, 20:29)---------------------------------------------
 Adele1980, это только Оллана знает отношения у неё или нет.
 Речь была о третьей женщине.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Adele1980 | Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 20:30 | Сообщение # 19 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Тантра, связь))) ага |  | Латвия |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 20:34 | Сообщение # 20 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Adele1980, поняла. Если связь то другая тётка это не измена.Это как в анекдота Победы про нюанс.

|  | Украина |  |  |