Болталка - 7.
|
|
Inkla |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 10:46 | Сообщение # 41 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ollashechka, в синем платье - недавнее фото?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 10:48 | Сообщение # 42 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Есть у человека его внутренний кодекс здесь немного добавлю-меняется кодекс в зависимости от обстоятельств.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 10:48 | Сообщение # 43 |
Светлячок
Спасатель
| И Викки временами выходила из берегов. Была тема Мармеладки, где Викки размазала жену, которая была старше мужа на 9 лет. Ох, там вообще жесть. И Викки раньше всех - ещё в первой теме написала Русе, что полицайка - женщина мечты её мужа, какая бы она при этом не была. Там я тоже с ней сцепилась будь здоров. Ну и мне Викки писала отличные посты, от которых я прыгала до потолка и билась темечком.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 10:53 | Сообщение # 44 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ответная измена-не месть. Это абсолютно такое же желание сделать себе хорошо. Почему вдруг вы это называете местью?
Откуда Вы-то знаете, что такое ответная измена? У каждого, думаю, свои мотивы. Может быть и месть, в частности. Я этот вариант рассматривала.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 10:54 | Сообщение # 45 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, давнее. Относительно конечно. Где-то как раз времени прихода на сайт. Но там я уже сильно меньше, чем на первом
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 10:54 | Сообщение # 46 |
Наша Легенда
Спасатель
| Придурки всякие бывают, могут и из мести переспать с кем-то) Вполне себе это допускаю)Добавлено (21 Декабря 2018, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) а как прощение и совместная жизнь связаны? Могут быть связаны вполне. А могу быть и нет. Я говорю о случае, когда связаны.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 10:56 | Сообщение # 47 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) чем на первом А мне первая фотка понравилась. Индивидуальность. Я под фоткой приписочку сделала. А последняя - как все.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 10:57 | Сообщение # 48 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka,
Цитата У Флай вот получается же. Может потому что она не предвзята? У Флай не получается, как и всех. Меня Викки бесила до трясущихся рук. И мама Чоли злит периодически, особенно когда пишет наотмашь про бастардов, мокрое подхвостье и все виды ракушек. Но я люблю умных, есть такая слабость. Это очень мешает в реальной жизни. Потому что гений и злодейство вполне совместимы, эээх.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 10:58 | Сообщение # 49 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ollashechka, Вы завораживающе красивы! И черный цвет в одежде - совершенно Ваш
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 10:59 | Сообщение # 50 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Отношение к тебе людей очень меняется, в зависимости от того, как ты и выглядишь и что говоришь. Даже если твои реальные поступки и установки не изменились. И все исходят только из своих желаний, выгод и потребностей. Сам по себе, другой человек мало кому интересен и сдался вообще.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 10:59 | Сообщение # 51 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата здесь немного добавлю-меняется кодекс в зависимости от обстоятельств. Как он меняется? Если изменили - я тоже имею право? Так это же внутренние убеждения, не?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:01 | Сообщение # 52 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Может быть и месть, в частности именно в частности. Но месть-это когда говорят-Петя, я пошла на случку в соседний отель. Не забудь ужин приготовить...А все свои загулы стараются скрыть...И какая же это месть?
Цитата Tristy ( ) Откуда Вы-то знаете, что такое ответная измена? а вы откуда? Вы даже замужем не были. Цитата Tristy ( ) У каждого, думаю, свои мотивы естественно. Истинное прощение произошло у БМВ, когда спустя 10!!! лет она нашла любовника. и ее сразу отпустило...Она не мстила. Просто в ее семье границы размыты, она их даже не нарушала
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:02 | Сообщение # 53 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата А последняя - как все. Последняя - как молодая девушка. Это меня завораживает, если честно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:02 | Сообщение # 54 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я говорю о случае, когда связаны. пример в студию приведите-где вам попадались простившие измену? Хочется их послушать
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:03 | Сообщение # 55 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это меня завораживает, если честно. Это несложно в наше время, если честно. А вот индивидуальность теряется... Я добавилась в индивидуальности своей.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:04 | Сообщение # 56 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И Викки раньше всех - ещё в первой теме написала Русе, что полицайка - женщина мечты её мужа, какая бы она при этом не была. Там я тоже с ней сцепилась будь здоров Флай, меня тоже многие не поняли, или не хотели понять, когда я по-поводу латексной писала примерно так же. Если отшелушить все эмоции и прочее морально-субъективное, то она - именно тот пазл русиного мужа. Так бывает, так случилось. И можно закидывать друг друга потными носками, не принимать то, что в силу собственной боли пока не принимается - фактов не изменить. Просто не всегда получается философски на них посмотреть.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:04 | Сообщение # 57 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla, блондинка в мини с лукавой улыбкой. Супер!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:06 | Сообщение # 58 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Как он меняется?Если изменили - я тоже имею право?Так это же внутренние убеждения, не? именно так и меняется как вы пишите. Во-первых, нельзя изменить изменщику, это просто невозможно. Во-вторых-имею право-это просто раздвигание границ семьи. Именно в семьях с изменой хранить нечего. Внутренние убеждения о чем? См.выше-изменить изменщику невозможно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:06 | Сообщение # 59 |
Белая и пушистая
Спасатель
| firefly, старая блондинка в мини...Эххх
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 11:08 | Сообщение # 60 |
Дюймовочка
Спасатель
| Inkla, веселушка ))Добавлено (21 Декабря 2018, 11:09) --------------------------------------------- а кто в шляпе?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |