Болталка - 7.
|
|
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 23:23 | Сообщение # 8421 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея ( ) Плотное и холодное нечто Не сказала бы что так. Не всегда. Чуть прохладные и то если знаешь. Блин неужели нет ни у кого из знакомых. Попросите дать пощупать)Добавлено (11 Февраля 2019, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Не буду спойлерить больше. Нинада)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 23:23 | Сообщение # 8422 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Admin, суперская песня - я про Чижа)) Люблю его давно - с того самого 95-ого. Ходила на все концерты, когда к нам приезжал. Любитель жидкости, Ты ушла рано утром - тогда много кто LM курил) Ранний - вообще потрясный.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 23:26 | Сообщение # 8423 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот четырехкратный победитель Грэмми - песня года, однако. Я чего-то не понимаю, видимо.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 23:32 | Сообщение # 8424 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Admin, Вы как-то грустно на Стене написали. Вроде и верно всё - а грустно...
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 23:33 | Сообщение # 8425 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Думаю, у всех хоть раз бродили такие мысли в голове - после родов, когда хотелось себя поменять - в период раздрая, например Так есть альтернатива. Подтяжка.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 23:33 | Сообщение # 8426 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Живут мужчины годами с такими женщинами и не знают ничего о ненатуральности.
Вот о таком тоже много раз слышала.
Цитата Эйфория ( ) Бывает что действительно нужно поставить небольшой имплантик и вид сразу другой.
Вот да, бывает, что не просто «единичка», а прям «нолик без палочки». Лучше тогда уж пусть светятся в темноте.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 23:35 | Сообщение # 8427 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Я чего-то не понимаю, видимо. Я с вами. Не оценила)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 23:36 | Сообщение # 8428 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Блин неужели нет ни у кого из знакомых. Попросите дать пощупать)
Цитата Эйфория ( ) Блин неужели нет ни у кого из знакомых. Попросите дать пощупать)
У меня много знакомых. Щупала не раз и не два. Но, блин, вот ни единого раза пока не видела так, чтобы натурально и мне понравилось. Всегда есть некое НО.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 23:40 | Сообщение # 8429 |
Утреннее сияние
Спасатель
| А мну позитивчика хочется!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 23:41 | Сообщение # 8430 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Ты ушла рано утром
В детстве, помню, услышала эту песню, ваще ниче не поняла, где она там «прости» нацарапала, а самое главное, почему на подушке пара ее волос осталась. 90-е, точно, вся модная молодежь тогда слушала Чижа.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 23:41 | Сообщение # 8431 |
Муза
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Но, блин, вот ни единого раза пока не видела так, чтобы натурально и мне понравилось. Всегда есть некое НО. Я видела идеальную грудь. Симметричная, красивой формы, упругая. На ощупь-да, жестковато. Но чисто визуально смотрелась хорошо. Говорят лет через 5-8 после установки силикон перетирается и смягчается и грудь становится мягкой, как родная. Надо усиленно мять))
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 01:31 | Сообщение # 8432 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Космея ( ) Admin, Вы как-то грустно на Стене написали. Вроде и верно всё - а грустно... Ну да. Люди избегают таких тем. А я решил по поднимать непопулярные темы на Стене. И да, старость - это грусть.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 01:44 | Сообщение # 8433 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Космея ( ) Ранний - вообще потрясный. Для меня он появился неожиданно и был ни на кого не похож. Искренний, откровенный, не испорченый еще славой и баблом. А теперь... " поистерлись струны хипповской коммуны...".
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 02:39 | Сообщение # 8434 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Щадит колени правильнвя техника выполнения и вес в разумных пределах. Я, когда начала втягиваться, а я от природы вынослива, мне мальчик- тренер дал на становую тягу вес, чрезмерный для того состояния. Я сорвала поясницу из за неправильной техники. Недосмотрел. Затем дали лишний вес при подъеме вверх штанги. В подмышечной впадине у меня лопнул сосуд и вылезла шишка с грецкий орех. Потом месяц -полтора я не тренировала верхний блок - берегла руку. Проходило сие долго. При жиме лежа ног на платформе опять лишние блины повесили и на бедрах сетка капилляров вылезла. Поэтому не нужно понтов, медлепластиковые нно и разумно. вот ведь дурдом, идите на танцы или в бассейн
Цитата Эйфория ( ) Сейчас имплантов много разных. Ой, мне муж таскал с работы коробочки пластиковые от имплантов - в них рассаду идеально выращиватьДобавлено (12 Февраля 2019, 02:43) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Сейчас и жопы делают силиконовые. у нас намедни девушка лежала после ягодичных имплантов - у нее натурально жопа отгнила. Месяца полтора лежала в гнойной хирургии
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 08:47 | Сообщение # 8435 |
Венец творения
Спасатель
| На главной опять заунывные песни про ушедшую молодость. Только почему с ярко выраженной гендерной направленностью? Про ушедшую молодость работает в обе стороны. Мужики в 50+ которые считают что они они ого-го , гораздо смешнее . И когда думают, что молодые бабы любят их за удаль молодецкую. Все их преимущество перед молодёжью в наличии денег и возможностей. И надо это понимать. А то сидят со своими красными куперозными мордами , обвисшими брылями , складками на пузе и виагрой в кармане, а все туда же. Как Дибров , посмешище. Волосы нарастил, красит их в темный цвет, челюсть вставная . Говорит , я и в 70 лет жених буду. Никто и не спорит, будут деньги ; будешь жених.Добавлено (12 Февраля 2019, 08:49) --------------------------------------------- А молодость в 45 лет уже официально по ВОЗ считается законченной!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 09:08 | Сообщение # 8436 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Живут мужчины годами с такими женщинами и не знают ничего о ненатуральности.
Мужики вообще грубоватый народ. Им бы поярче и побольше. Ну нет у них ТДО. Чем вульгарнее, тем лучше.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 09:20 | Сообщение # 8437 |
Любимая
Спасатель
| Всем привет!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 09:25 | Сообщение # 8438 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, привет! Я скучала
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 09:29 | Сообщение # 8439 |
Любимая
Спасатель
| Я тоже
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 09:32 | Сообщение # 8440 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я вообще раньше и думать не думала о старости или зрелости, только попав на сайт, взгрустнула насчёт уходящих лет)
|
Российская Федерация
|
| |