Болталка - 7.
|
|
Космея |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 17:49 | Сообщение # 8341 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелина ( ) что силиконовые могут светиться в темноте тогда точно сюда народец всякий слетится) и так елозят разные, а уж на свет сисек - совсем завалит нас
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 17:51 | Сообщение # 8342 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) а ещё слышала, что силиконовые могут светиться в темноте Это ж какая экономия электроэнергии по нашим временам получается!)))) Пошла гуглить стоимость операции и считать через какое время она окупится)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 17:52 | Сообщение # 8343 |
Муза
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Пошла гуглить стоимость операции и считать через какое время она окупится) Судя по ценам на электричество должно быстро окупиться. Делайте, чо))Добавлено (11 Февраля 2019, 17:54) --------------------------------------------- Победа, вы где то писали, что боитесь спать в темноте. Вот вам и решение проблемы))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 18:00 | Сообщение # 8344 |
Железная дева
Спасатель
| Эйфория, выдержка из фактов о силиконе: "Импланты светятся в темноте На эту тему вы можете найти много роликов на ютюб. Действительно, если выключить свет и посвятить на грудь фонариком (можно даже с помощью телефона), имплант будет светится красноватым светом. Вот, как легко определить ненастоящую грудь." И ещё она не меняет форму, когда женщина лежит на спине. Натуральная растекается, а это смотрит прямо, так же и при движении.Добавлено (11 Февраля 2019, 18:03) --------------------------------------------- Победа, вечерком было бы удобно книги читать)
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 18:11 | Сообщение # 8345 |
Муза
Спасатель
| Ангелина, На ютубе есть ролики? Надо глянуть. Не совсем понимаю как может светится грудь. Фонариком все будет светиться, на что его направишь. На то он и фонарь. Про то что не растекается-это ясно.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 18:19 | Сообщение # 8346 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) вечерком было бы удобно книги читать) Ангелина, )))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 18:24 | Сообщение # 8347 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Сегодня поприседал в этом саммо "сумо". Как то я не понял, в чем тут сбережение коленок? А вот дышать труднее, чем если закинуть гирю на плечи. Оно и понятно, вытянутыми вниз напряженными руками фиксируется грудная кретка.
Относительно веса гири- я имел виду, что термин "гиря" применим все таки к снаряду от одного пуда весом. Исключительно мое личное отношение к вопросу.
Приседание сумо с весом гантели или гири делается для работы над внутренней стороной бедер, аддиктивными мышцами, которые при обычных приседаниях слабо задействованы. В большей степени это упражнение для женщин. И сколько раз Вы присели? Вы с пудовой гипей сядете 60-70 раз? Вряд ли. Задачи для мужчин и женщин разные. Вы накачиваете мышцы, поэтому берете большие веса и делаете мало повторов. Мы же с мелкими весами делаем многоповторку 25-30 раз, потому что подсушиваемся. Вот в чем смысл.Добавлено (11 Февраля 2019, 18:30) --------------------------------------------- Если неправильная техника приседания, то идет сильная нагрузка на коленные суставы. При многоповторных приседаниях и большом весе гири тоже есть опасность посадить суставы, ибо возраст не детский и кальцмя в костях поменее, чем в юные годы. Да и хрящики уже не такие, как хотелось бы. И сумо только одно из разных видов упражнений на приседания. Чтобы гиря не стукнула об пол, можно становиться на степ-платформу или на подножки гравитрона. И оттуда приседать, опуская руки с гирей между коленями. Как-то так. Добавлено (11 Февраля 2019, 18:32) --------------------------------------------- Мультик, комментарии со знанием дела. чувствуется подготовка.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 18:49 | Сообщение # 8348 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Casablanka ( ) И сколько раз Вы присели? Два подхода по 40 раз "сумо" и два обычных подходя для сравнения, гиря 40 кг.
Цитата Casablanka ( ) делается для работы над внутренней стороной бедер, аддиктивными мышцами Значит завтра буду ходить на раскоряку!
Цитата Casablanka ( ) При многоповторных приседаниях и большом весе гири тоже есть опасность посадить суставы, Определенно. Это чувствуется не столько во время упражнения , сколько после. Поэтому я и заинтересовался этим приседанием поскольку Вы написали , что он щадит коленки.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 18:50 | Сообщение # 8349 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Эйфория ( ) Не совсем понимаю как может светится грудь. Как фосфорицирующие стрелки часов. Жуткое зрелище.
|
Канада
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 18:53 | Сообщение # 8350 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Два подхода по 40 раз "сумо" и два обычных подходя для сравнения, гиря 40 кг. А Вы молодец. Супер. Гиря была или штанга? 40 кг разве в руках удержишь при приседании? Со штангой на плечах можно, с гирей такого веса - не уверена.Добавлено (11 Февраля 2019, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Поэтому я и заинтересовался этим приседанием поскольку Вы написали , что он щадит коленки.
Щадит колени правильнвя техника выполнения и вес в разумных пределах. Я, когда начала втягиваться, а я от природы вынослива, мне мальчик- тренер дал на становую тягу вес, чрезмерный для того состояния. Я сорвала поясницу из за неправильной техники. Недосмотрел. Затем дали лишний вес при подъеме вверх штанги. В подмышечной впадине у меня лопнул сосуд и вылезла шишка с грецкий орех. Потом месяц -полтора я не тренировала верхний блок - берегла руку. Проходило сие долго. При жиме лежа ног на платформе опять лишние блины повесили и на бедрах сетка капилляров вылезла. Поэтому не нужно понтов, медленно и разумно.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 19:10 | Сообщение # 8351 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Добавлено (11 Февраля 2019, 19:12) --------------------------------------------- Подмигнула бодибилдеру с 40- килограммовой гирей.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 19:36 | Сообщение # 8352 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, я тоже заинтересовалась) Есть в видио, в которых светится, тут должен быть смайл с выпеченными глазками. Жуть
|
Латвия
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 19:38 | Сообщение # 8353 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, у Вас там не тренеры, а вредители.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 19:44 | Сообщение # 8354 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Вас там не тренеры, а вредители. Уволили его.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 20:07 | Сообщение # 8355 |
Железная дева
Спасатель
| Adele1980, вот этот ?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 20:57 | Сообщение # 8356 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Casablanka ( ) Гиря была или штанга? 40 кг разве в руках удержишь при приседании? Гиря. Двумя руками держал. Нормально. Дужка удобная, пакистанская работа, они хорошо делают и стоит в разы дешевле чем "физменные" всякие. Хотя они и хороши , конечно. Обычно я закидываю на плечи, она там, считай, сама держится. Но в стиле "сумо" да, руки вытягивает. В основном кисти устают. И предплечья. Поэтому разбиваю на подходы.
Цитата Casablanka ( ) Со штангой на плечах можно, с гирей такого веса - не уверена. Можно. В молодсти я тренировался с 60 киллограмовой. А мой приятель с 80 кг, но он штангист был, тяжеловес, а я боксер. И мы не приседали, а делали рывок и толчок в разных вариациях с выпадами и без. Махи с перехватами там... А жонглирование уже с традиционными двухпудовыми. Я однажды чуть при этом себя не убил и бросил жонглировать вобоще. Напугался. Нужно особая координация, силовая, и чего мне недостает - хорошая концентрация внимания. А я задумываюсь при выполнении упражнения. Монотонно же все. Оставил только всякие перехваты.
Цитата Casablanka ( ) Поэтому не нужно понтов, медленно и разумно. Золотые слова. У нас говорят " не мужикуй"!
Цитата Casablanka ( ) Подмигнула бодибилдеру с 40- килограммовой гирей. О нет, я не бодибилдер. Тело не строю, белок специально не ем и уж тем более анаболики, анизатропы и прочую хрень. Пущай молодеж этим забавляется. А я уж так, по старинному. Гирьку покидал, гантельками помахал - и ладно. Возрастные атлеты мы. Отсрочиваем время дляхлости. Удерживаем функционал. По возможности.
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 21:00 | Сообщение # 8357 |
Убийца троллей
Администратор
| Силиконовые сиськи светяся в темноте! Шок! Уберите от монитора мужчин! ( я предупредил)
|
Канада
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 21:14 | Сообщение # 8358 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Силиконовые сиськи светяся в темноте! Шок! неее - это не шок) это ржак)) Мужики раньше тёток щупали - а теперь можно просто фонариками от мобилы потыкать) как катафоты на велике
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 21:24 | Сообщение # 8359 |
Муза
Спасатель
| А может не всякая силиконовая грудь светится? Сейчас имплантов много разных. Есть гладкие, шершавые,пенные и еще бог знает какие. А так вродь прикольно. Светятся и светятся. Можно поиграть ими в темноте с телефоном. Светомузыка))
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 21:25 | Сообщение # 8360 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Космея ( ) Мужики раньше тёток щупали И теперь щупаем. И не только сиськи.
|
Канада
|
| |