Болталка - 7.
|
|
Космея |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 23:11 | Сообщение # 8401 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) Не просто так тетки делают. Ясен пень нра им. И губы и опы нра. а я слышала - наоборот. Что не нра) не живенько не растекается в ручках шаловливых))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 23:13 | Сообщение # 8402 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну раз про сиське... один из главных недостатков силиконовой груди - ее прохладность на ощупь, сразу «выдаёт» не натюрель, ну типа тело такое тепленькое, а вот грудь такое нечто ммм другой температуры. Но Оллана тут писала, что сейчас прогресс дошёл до того, что закачивают свой собственный жир (интересно, а он светится? Думаю, нет), может жир более натурально смотрится и не такой холодный)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 23:14 | Сообщение # 8403 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) не растекается в ручках шаловливых)) Зато орехи можно колоть)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 23:14 | Сообщение # 8404 |
Железная дева
Спасатель
| Космея, у меня знакомый работает в клинике снабженцем, короче, по мат.части. У него одна из пидруг сделала там сиськи, на ощупь, говорит, как резиновые шарики и будто перекатывается что-то, "до" было лучше, говорит, хоть и меньше. Смотреть лучше, но не щупать. Я после кормлений детей думала тоже пойти подправить, подрастить, но после этого передумала, сама всё в форму привела. А ещё он же рассказывал о том, как тетки мучаются и бегут опять в ту же клинику. Бывают и летальные случаи. Ну его на фиг! 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 23:18 | Сообщение # 8405 |
Муза
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Ну раз про сиське... один из главных недостатков силиконовой груди - ее прохладность на ощупь Я видела и не раз силиконовую грудь. И щупала. Только не светила. Парочка знакомых сделали. Все зависит от рук хирурга-это раз. Плюс своя ткань должна быть. Плюс размер импланта должен быть не огромного размера. Если на нолик и больший имплант то это конечно видно. Хорошо сделанную грудь не отличишь. Живут мужчины годами с такими женщинами и не знают ничего о ненатуральности.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 23:19 | Сообщение # 8406 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Taya (  ) ее прохладность на ощупь ну вот Эйфория тоже об этом говорила. Плотное и холодное нечто 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 23:21 | Сообщение # 8407 |
Убийца троллей
Администратор
|
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 23:21 | Сообщение # 8408 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Думаю, у всех хоть раз бродили такие мысли в голове - после родов, когда хотелось себя поменять - в период раздрая, например.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 23:21 | Сообщение # 8409 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) А ещё он же рассказывал о том, как тетки мучаются и бегут опять в ту же клинику. Бегают удалять импланты ибо неудобно. Бегают увеличивать. Хотят все больше и больше. Идиотов то хватает. Бывает что действительно нужно поставить небольшой имплантик и вид сразу другой.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 23:22 | Сообщение # 8410 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Буквально первые минуты - в полной тишине. Только видеоряд. Я так и поняла, что с претензией на оригинальность.
Космея, кино вообще цельное, прям Кино, вот так) хорошая работа, особенно для нашего кинематографа. Меня впечатлило, как обманутая жена ела землю, где-то в начале. Не буду спойлерить больше.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 23:23 | Сообщение # 8411 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Плотное и холодное нечто Не сказала бы что так. Не всегда. Чуть прохладные и то если знаешь. Блин неужели нет ни у кого из знакомых. Попросите дать пощупать)Добавлено (11 Февраля 2019, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата Taya (  ) Не буду спойлерить больше. Нинада)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 23:23 | Сообщение # 8412 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Admin, суперская песня - я про Чижа)) Люблю его давно - с того самого 95-ого. Ходила на все концерты, когда к нам приезжал. Любитель жидкости, Ты ушла рано утром - тогда много кто LM курил) Ранний - вообще потрясный.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 23:26 | Сообщение # 8413 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Вот четырехкратный победитель Грэмми - песня года, однако. Я чего-то не понимаю, видимо.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 23:32 | Сообщение # 8414 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Admin, Вы как-то грустно на Стене написали. Вроде и верно всё - а грустно...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 23:33 | Сообщение # 8415 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Думаю, у всех хоть раз бродили такие мысли в голове - после родов, когда хотелось себя поменять - в период раздрая, например Так есть альтернатива. Подтяжка.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 23:33 | Сообщение # 8416 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Живут мужчины годами с такими женщинами и не знают ничего о ненатуральности.
Вот о таком тоже много раз слышала.
Цитата Эйфория (  ) Бывает что действительно нужно поставить небольшой имплантик и вид сразу другой.
Вот да, бывает, что не просто «единичка», а прям «нолик без палочки». Лучше тогда уж пусть светятся в темноте.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 23:35 | Сообщение # 8417 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Я чего-то не понимаю, видимо. Я с вами. Не оценила)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 23:36 | Сообщение # 8418 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Блин неужели нет ни у кого из знакомых. Попросите дать пощупать)
Цитата Эйфория (  ) Блин неужели нет ни у кого из знакомых. Попросите дать пощупать)
У меня много знакомых. Щупала не раз и не два. Но, блин, вот ни единого раза пока не видела так, чтобы натурально и мне понравилось. Всегда есть некое НО.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 23:40 | Сообщение # 8419 |
Утреннее сияние
Спасатель
| А мну позитивчика хочется!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 23:41 | Сообщение # 8420 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Ты ушла рано утром
В детстве, помню, услышала эту песню, ваще ниче не поняла, где она там «прости» нацарапала, а самое главное, почему на подушке пара ее волос осталась. 90-е, точно, вся модная молодежь тогда слушала Чижа.
|
Российская Федерация
|
| |