Болталка - 7.
|
|
ipomea |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 16:32 | Сообщение # 2401 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Победа ( ) Взрослые тетеньки, но такие дурынды)))
Да!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 16:34 | Сообщение # 2402 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ой, как классно стало))) Стихи задорные. Обожаю когда в тему. Совсем другое дело. А то второй день не могу Болтанку читать. Уж больно тяжелые разборки. Такой фон от них тяжелый, что глазом только пробегаю. А ведь наверняка дельное есть. Но уж больно настроение от текста тяжелое.Добавлено (27 Декабря 2018, 16:35) --------------------------------------------- Как у постели тяжело больного.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 16:38 | Сообщение # 2403 |
Ветеран форума
Спасатель
| Влада, Болтанка - оговорка в тему)) Болтает и раскачивает иногда.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 16:45 | Сообщение # 2404 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Я с трудом в Болталке серьезный тон выдерживаю. Ну, а где ещё расслабляться-то? Понятное дело, что личную тему открывать - это уж по желанию. Хотя там хоть настрой идёт на серьезный подход. Не можешь - не заходи. А так да, и правда тяжело заходить сюда иногда. Именно, как в палату больничную. Шутка влево, шутка вправо - расстрел. При больном смеяццо ж невместно. Ну емае.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 16:46 | Сообщение # 2405 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата neodna ( ) местами складывалось ощущение, что пишет нам на Шаболовку Бриджит Макрон smile
ржала!
Цитата 151971 ( ) Я наоборот попыталась раскрасить ситуэйшн глиттером и пайетками. вот да - прям в анус дула заслуженному педагогу
Цитата Berёzka ( ) Вопрос от человека, использующего лексику пьяного санитара в морге.
придется терпеть Вот некоторые приходят суда ежедневно с тоскливым лицом, как высраная слива я же терплю вас, зануд))
Цитата Мультик ( ) Фраза про говно с рафаэлками скоро будет вызывать рвотный рефлекс. ну кагбэ на то и расчет А что раньше - хотелось продегустировать?
Цитата Admin ( ) А раньше стимулировала аппетит, что ли? green Рафаэлки кстати - дрянь конфетки. Нашпигованы кокосом.
Бинго! Терпеть не могу рафаэлки Еще по телику реклама идет - там девушка с плоской переносицей и монголоидным третьим веком заглядывает в шкаф с рафаэлкаме. УжасДобавлено (27 Декабря 2018, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Пресыщенная бублига объелась ракушками с рафаелками и требует смены блюд могу гекзаметром разговаривать)
Цитата Bastinda ( ) Я просто вот не понимаю, как можно не открыть мужу дверь и Ну, где вы такое видели? Боже, там Гела стояла под окнами - в это еще можно поверить. Она же сама пишет - он не приходил домой два раза в неделю. Открыто. Нагло. Совершенно не считаясь с чувствами многолетней жены. Ну?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 16:53 | Сообщение # 2406 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) как высраная слива А вот и новое средство - слабительное
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 16:57 | Сообщение # 2407 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) как высраная слива
А вот и новое средство - слабительное Пойдёт. Хоть и не желчегонное. Добавлено (27 Декабря 2018, 16:57) --------------------------------------------- ток я думаю - высранная. Не?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 16:57 | Сообщение # 2408 |
Светлячок
Спасатель
| ipomea & Победа, котики делают этот мир лучше! ЗдОрово и нежно! Спасибо, улыбнулась, погладила пока два десятикилограмовых мешка кошачьего корма для моих дачных огопидов.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 16:58 | Сообщение # 2409 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Длиннее звучит и приятнее, как по мне
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 16:58 | Сообщение # 2410 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Шутите? Мне сдается, что он это " осуществленную" мечту не помнит ни фига. У него бывало, что он два-три дня не помнил.
В каждой шутке есть доля шутки. Мечты это громко сказано. Соблазны, пороки, тайные желания. Как говорят, хочешь избавиться от соблазна-поддайся ему. Память неприятные моменты стирает. Впрочем и приятные тоже. Но приятные подольше застревают в мозгах. Много в нас генетического и подсознательного. То, чего сами стесняемся , боимся показать, но при этом тешит самолюбие и щекочет тщеславие. Оно сидит и выныривает в определенный момент. Иммунитет слабый, здоровье хреновое, стрессы и депрессии. И здравствуйте, я ваша тетя. Я была на месте вашего мужа. Может поэтому такое неприятие вызывает его загул. Осталось неприятное послевкусие. И да, кайф местами присутствует. Вам тут правильно пишут, что муж тащился в тот период. Все мы подвержены пороку. И это не просто постельные отношения, примитивный трах. Там покруче коктейль. В него лучше не вникать. Вы в голову мужа не залезете. А он вам всего не расскажет. Там и кайф от секса в пьяном угаре и власть над промоутерами и обжорство запретным плодом и даже сопротивление любимой жене. И все это ему нравилось. Но ваш муж "там" был и он понял, что лучше не ходить "теми" путями, иначе упрешься в стенку. Вряд ли он захочет повторить вояж. Хотя показал себя как слабый и ведомый. Но с таким ведь тоже можно нормально жить, что собственно подтвердили последние ваши с ним 6 лет.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 16:58 | Сообщение # 2411 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Inkla, да все ж для прочистки организьму
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 16:58 | Сообщение # 2412 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А вот и новое средство - слабительное У меня у одной такая ассоциация? Басти= Доктор Ганнибал Лектер) "Рад бы с вами поболтать, да не могу: сегодня на ужин у меня один старый знакомый." (с)))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 16:59 | Сообщение # 2413 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А я люблю, когда муж выпивши, этим заниматься. Он такоооой затейник, когда под шофе. увы, я люблю и когда сама выпью какойнить массандры
Цитата Влада ( ) В молодости мужчина живет, чтобы любить. А в возрасте ему часто приходиться любить, чтобы жить.
Дорогая Влада. Я виновата перед вами, потому что вы мне вначале раздражительно не понравились. Простите. Вы мудрая и крайне деликатная.
Цитата Bastinda ( ) Кстати, что, интересно, имела в виду Басти под понятием "деликатная групповушка"? tongue ыыыыы Стесняюсь сказать)
Цитата Gela55 ( ) Уверена, что она ещё и подлая. вы не первая, у кого возникали такие фантазии про ангела меняДобавлено (27 Декабря 2018, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) У нас здесь ведь очень невесёлые ситуации были. Елизаветта, Мамочка, Флёр, Табита, Фирнадина, Руся, кто ещё?
да, это правда Есть такие темы, где я немею...
Цитата 151971 ( ) Оставь инстрУмент, всяк сюда входящий. Бросай весло, забудь про молоток. На цыпочках войди в сей храм болящих И тушкой распластайся на песок.
Здесь ходят тени мрачные и злые, Здесь богадельня, скорбная юдоль. Не зубоскаль! Здесь тетки пожылые, Им сладок только секс и алкоголь (про котиков не влезло)
То рафаелкой грусть свою закусят, То простынями мокрыми побьют. Оставь инстрУмент! И тебя пропустят, Полюбят и рюмашку поднесут.
Аааааааааааааааа Дайте мне вашу карточку - пришлю гонорар))Добавлено (27 Декабря 2018, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Котики примиряют с несовершенством этого мира.
Боже, во что превращается Ося. Такой характер золотой у котика - весь в мать
Цитата 151971 ( ) Девчонки, спасибо всем вам snegurochka вам спасибо)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 17:05 | Сообщение # 2414 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Здесь больных много. С веслами и отбойными молотками. Ну их. Развлекайтесь, если вам с ними интересно. Это же интернет! Тут особые правила коммуникации. Это надо понимать. Безнаказанность развращает. Нужно подходить с юмором к вирт общению. Воспринимайте как "необычную форму выражения мыслей и идей"
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 17:19 | Сообщение # 2415 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Нужно подходить с юмором к вирт общению. В острой фазе почти у всех "Синдром товарища Огурцова" И это пройдёт)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 17:29 | Сообщение # 2416 |
Венец творения
Спасатель
| Надо штрафы ввести или замечания за : говно с рафаэлками, за корону на голове( которую надо снять непременно) .
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 17:47 | Сообщение # 2417 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти ( ) как высраная слива О, газетный реактор испражняется )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 18:02 | Сообщение # 2418 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| 151971, ода потрясная Добавлено (27 Декабря 2018, 18:08) --------------------------------------------- Влада, вот та же история) "А вы знаете, Надя, вы мне поначалу ужасно не понравились. Нет, просто ужасно не понравились!" (с))) Честно говоря, виделись мне жуткой занудой, с монотонными постами до немения дёсен) А Вы - очень тёплый, искренний, деликатный собеседник И главное - в Вас нет злости Добавлено (27 Декабря 2018, 18:10) --------------------------------------------- ipomea, в точку!!!!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 18:13 | Сообщение # 2419 |
Ягодка
Спасатель
| Правильно не будем снимать короны да, будем их друг другу начищать, а вместо слово говно в таких случаях будем говорить это была божья роса. И вот тогда заживем.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 18:16 | Сообщение # 2420 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| По историям, для меня до сих пор самые тяжёлые - это истории Нади (Фернадины) и Березки. Оцениваю только по субъективному восприятию (без объективных факторов - дети, деньги, наследники на стороне). Только по степени боли авторов.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |