Болталка - 7.
|
|
Inkla |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 15:16 | Сообщение # 2381 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) и рядом тысячи спасутся" Да. И своя боль покажется незначительной. У нас здесь ведь очень невесёлые ситуации были. Елизаветта, Мамочка, Флёр, Табита, Фирнадина, Руся, кто ещё?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 15:28 | Сообщение # 2382 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) тут не скорбящих полно. Здесь больных много. С веслами и отбойными молотками. Ну их. Развлекайтесь, если вам с ними интересно. Гела, тут всяких полно. Больных, конечно, чуть больше) Просто так человек не придет на такой форум - или за помощью, или мозги на место поставить, читая темы. Ну, или кто-то за "курсовыми", ага)) Вы в какой-то момент разоткровенничались, животик тепленький подставили - ясен пень, что найдутся те, кто захочет в него пнуть) У вас еще болит, поэтому сложно отсеивать суть мысли от формы ее подачи. Не думаю, что все, кто сделал вам больно своими высказываниями, ставили перед собой цель говняной палкой в вас потыкать. Наверное, и такие есть, но, в большинстве своем люди пытаются помочь. Просто не у всех это получается сделать так, чтобы до конкретного адресата дошло. Индивидуальный подход нужен. Не каждому это под силу. Я вот не умею, так и не лезу)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 15:30 | Сообщение # 2383 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Анекдот в тему. Женщина: боже, какой мужчина. Дорогой коньяк, лимончик. Обнимал, всю исцеловал до последней клеточки, тискал, как в последний раз. А потом секс. Секс был улетный, долго, всю ночь до звёзд в голове. Мужчина: бухать надо прекращать. Мало того что два часа не вставал, так потом ещё три часа кончить не мог.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 15:33 | Сообщение # 2384 |
Звезда Любви
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 15:35 | Сообщение # 2385 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Админ, а будут новогодние снижения замечаний? Не, у меня нету. Я...это...подружайкаи помочь.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 15:52 | Сообщение # 2386 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Оставь инстрУмент, всяк сюда входящий. Бросай весло, забудь про молоток. На цыпочках войди в сей храм болящих И тушкой распластайся на песок.
Здесь ходят тени мрачные и злые, Здесь богадельня, скорбная юдоль. Не зубоскаль! Здесь тетки пожылые, Им сладок только секс и алкоголь (про котиков не влезло)
То рафаелкой грусть свою закусят, То простынями мокрыми побьют. Оставь инстрУмент! И тебя пропустят, Полюбят и рюмашку поднесут.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 15:53 | Сообщение # 2387 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Оставь инстрУмент, всяк сюда входящий. Бросай весло, забудь про молоток. На цыпочках войди в сей храм болящих И тушкой распластайся на песок.
Здесь ходят тени мрачные и злые, Здесь богадельня, скорбная юдоль. Не зубоскаль! Здесь тетки пожылые, Им сладок только секс и алкоголь (про котиков не влезло)
То рафаелкой грусть свою закусят, То простынями мокрыми побьют. Оставь инстрУмент! И тебя пропустят, Полюбят и рюмашку поднесут.
151971, Шикарно! Елку вам!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 15:54 | Сообщение # 2388 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) тут не скорбящих полно. Здесь больных много. С веслами и отбойными молотками. ну все больные имеют право на исцеление. Я так не могу - ну их. Бум лечить. Не взирая ни на что.Добавлено (27 Декабря 2018, 15:55) --------------------------------------------- Я сама была больною триста лет тому назад (пою)
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 15:56 | Сообщение # 2389 |
Непобедимая
Спасатель
| 151971, (Ржет, но на всякий случай, истово молится колесу))))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 15:59 | Сообщение # 2390 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Я...это...подружайкаи помочь.
Которым? (Я их тоже регулярно спосаю).
Цитата 151971 ( ) Им сладок только секс и алкоголь Ахаха. Напысала в штаны. Ну..эта...а чо делать тем сторушкам, кому секас не всласть? А алкоголь давление нагоняет? Ась? Хде альтернатива? Суицид не предлагать!Добавлено (27 Декабря 2018, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Не взирая слитно: невзирая
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 16:07 | Сообщение # 2391 |
Светлячок
Спасатель
| 151971, обалденно! У меня сейчас такая жопа в жизни и тут ваш стих! Спасибо! Жаль, что про котиков не влезло. Котики примиряют с несовершенством этого мира.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 16:09 | Сообщение # 2392 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Ась? Хде альтернатива Inkla, дык там же! То что не влезло - котики!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 16:11 | Сообщение # 2393 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) а чо делать тем сторушкам, кому секас не всласть? На этот случай - котики
Цитата 151971 ( ) Оставь инстрУмент, всяк сюда входящий. Бросай весло, забудь про молоток. На цыпочках войди в сей храм болящих И тушкой распластайся на песок.
Шедеврально! Три ёлки)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 16:11 | Сообщение # 2394 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) (про котиков не влезло) Позвольте впихну? ) И мягкий мех, своих любимых кошек Меж пальцев, пропуская не спеша. ВозлЕгши на диванах все, довольно, Следят за тем где правда, где "лапша".
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 16:12 | Сообщение # 2395 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Жаль, что про котиков не влезло. Котики достойны отдельного произведения))
Если кому-то стало веселее с моего экспромта - я рада. Улыбаться надо чаще Добавлено (27 Декабря 2018, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) И мягкий мех, своих любимых кошек Меж пальцев, пропуская не спеша. ВозлЕгши на диванах все, довольно, Следят за тем где правда, где "лапша".
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 16:13 | Сообщение # 2396 |
Звезда Любви
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 16:18 | Сообщение # 2397 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Девчонки, спасибо всем вам За беседы, за вдохновение, за настроение
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 16:19 | Сообщение # 2398 |
Утреннее сияние
Спасатель
| А тем, кого и секс не лечит И алкоголь совсем не лезет в рот Того от всех невзгод утешит Мурчащий полосатый серый кот
Вот!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 16:20 | Сообщение # 2399 |
Звезда Любви
Спасатель
| ipomea, И вам ёлка!
|
Российская Федерация