Болталка - 6.
|
|
Euro2016 |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 20:27 | Сообщение # 9841 |
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tristy,
А как дела у Мерлин ?
(Во первых интересно, во-вторых тему сменить)
Все это КАК ОН МОКК КАК ОНА МОГЛА
бред болото грязь.
Оллана, а вы влюблены или так просто от скуки? Или соблазн был большой? Я поняла мужчина моложе. Красивый? Сексапильный? Интересный?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 20:27 | Сообщение # 9842 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Почему все так переживают за чужих мужиков? Мне кажется, что всем не мужиков жалко, а за себя обидно Я не столько переживаю за этих мужиков, сколько не понимаю зачем любимым мужчинам рога наставлять? Вот на этот вопрос хотела бы ответ получить. С нелюбимыми -все понятно.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 20:28 | Сообщение # 9843 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Gela55, я первые года три тут писала исключительно моралистические посты. Но потом я увидела ситуации вокруг во времени. То есть то, как все трансформировалось и к чему привело. И я поменяла свое мнение и отношение к этому вопросу. Действительно его поменяла. Искренне. Наверное я поняла бессмысленность борьбы с ветряными мельницами. Люди живут, как им удобно и как получается. И бегать размахивать флагом невинности и безгрешности стало как-то неловко, что ли. Это теперь мне кажется более лицемерным, чем гульки.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 20:28 | Сообщение # 9844 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) двойные стандарты. Ollashechka, прости, но двойные стандарты только у тебя.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 20:29 | Сообщение # 9845 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) зачем любимым мужчинам рога наставлять? Значит они не любимые, а удобные.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 20:30 | Сообщение # 9846 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Я не столько переживаю за этих мужиков, сколько не понимаю зачем любимым мужчинам рога наставлять? Вот на этот вопрос хотела бы ответ получить. С нелюбимыми -все понятно.
Эйфория, всё, Оллана запретила. Тысячу раз сказали, хватит. Это уже 1001 раз.
Цитата Ollashechka (  ) Ну сказали им об этом раз тысячу. Мало? Или всем кажется, что они не поняли? Зачем это педалировать месяцами? Это их личная жизнь. И мужья наверняка в курсе давно, но молчат, потому что их и так все устраивает. Почему все так переживают за чужих мужиков?
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 20:31 | Сообщение # 9847 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, но нотации продолжаешь писать. Только теперь уже в защиту изменяющих.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 20:32 | Сообщение # 9848 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, люблю писать.))) И трындеть. Все вот это. 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 20:33 | Сообщение # 9849 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) И бегать размахивать флагом невинности и безгрешности стало как-то неловко, что ли. Ollashechka, то есть после измены мужа, ты не станешь размахивать флагом? Или все таки типА безгрешной жить с ним не сможешь? 
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 20:33 | Сообщение # 9850 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Значит они не любимые, а удобные. Воотт! Я тоже так думаю. А на форуме пишут, что любимые. Брешут. Не все же такие, как я. Заявила открыто, что не лублу мужа и он мене не любит. У нас гармония 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 20:33 | Сообщение # 9851 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Только теперь уже в защиту изменяющих.  Добавлено (19 Декабря 2018, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) Gela55, я первые года три тут писала исключительно моралистические посты. Но потом я увидела ситуации вокруг во времени. То есть то, как все трансформировалось и к чему привело. И я поменяла свое мнение и отношение к этому вопросу. Действительно его поменяла. Искренне. Наверное я поняла бессмысленность борьбы с ветряными мельницами. Люди живут, как им удобно и как получается. И бегать размахивать флагом невинности и безгрешности стало как-то неловко, что ли. Это теперь мне кажется более лицемерным, чем гульки. Ollashechka, можно я свое мнение? Всего лишь мнение, на правоту не претендую. Как я вижу то, что произошло с Олланой: Попробовала связь с молодым, красивым мужчиной, муж не особо парится этим. Понравилось! Если можно мне, значит можно всем. Если изменяю я, значит можно всем. До этого момента строго низззяяя было. Оговорочка: моему мужу низзззяяя!Добавлено (19 Декабря 2018, 20:38) --------------------------------------------- Эйфория, удобство, оно посильнее любви будет.
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 20:39 | Сообщение # 9852 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) то есть после измены мужа, ты не станешь размахивать флагом? Или все таки типА безгрешной жить с ним не сможешь? Я не стану размахивать флагом. Я его пойму. Просто мне будет жить не комфортно. Осуждать его не стану. И её тоже. Но свой комфорт имею право соблюсти. Будет комфортно уйти? Уйду. Что не понятно то? Не из-за морали, а из-за комфорта личного. Разницу видишь?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 20:41 | Сообщение # 9853 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Не из-за морали, а из-за комфорта личного. Разницу видишь? Ollashechka, нет, не вижу. Отчего не комфорт-то? Все изменяют. В сексе ничего страшного нет.Добавлено (19 Декабря 2018, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) И её тоже. Ollashechka, а чё её-то осуждать? Она тебе не изменяла. Правда, есть оговорочка одна: если она поперед очи лезть не станет к жене.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 20:42 | Сообщение # 9854 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, а в чем будет дискомфорт? Муж и сейчас тебя не любит. И ты его не любишь. Но тебе комфортно. А если он будет спать с другой , то некомфортно не станет. С чего бы?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 20:42 | Сообщение # 9855 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Я не стану размахивать флагом. Я его пойму. Просто мне будет жить не комфортно. Осуждать его не стану. И её тоже. Но свой комфорт имею право соблюсти. Будет комфортно уйти? Уйду. Что не понятно то?
Оллана а почему некомфортно? У вас есть любимый мужчина. У него появится типа того. Вы мужа не любите. Где жмет? Я бы поняла если бы у вас не было мужчины, а он быстрее нашел бы себе любовьвсейжизни. Тогда-да, некий дисбаланс отношений возникает.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 20:42 | Сообщение # 9856 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Отчего не комфорт-то? Я уже здесь подробно тебе отвечала именно на этот вопрос. Сейчас отвечу в личку. Народ уже притомился одно и то же читать, раз за разом.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 20:43 | Сообщение # 9857 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollashechka, я вот когда заступилась за Солнце, у меня Анна спросила, мол я правда понимаю Солнце? Я ответила, что мол ее, Анну не понимаю, а вот Солнце понимаю.
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 20:45 | Сообщение # 9858 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, Эйфория, в женщине той будет дискомфорт. Мне хватило разборок с дамой сердца второго мужа после развода. Мы даже женаты уже не были, когда они встретились, а она прошлась по моей семье катком. Больше я в треугольники с тетками попадать не хочу. Ни при каких обстоятельствах. Свалю сразу же. Пусть забирает.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 20:45 | Сообщение # 9859 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Сейчас отвечу в личку. Ollashechka, да ты писала мне уже. Как по мне, просто отговорочка. А на самом деле, тебе самой измену кушать не хочется.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 20:46 | Сообщение # 9860 |
Наша Легенда
Спасатель
| Euro2016, с Мэрлин летом виделись последний раз, дела были в порядке. Надеюсь, и сейчас тоже)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |