Болталка - 6.
|
|
Эйфория |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 20:17 | Сообщение # 9901 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Эйфория, вот он свободный брак! Можно по другому сформулировать. Приплыли!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 20:18 | Сообщение # 9902 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) То вдруг заявляешь... Я про свою зону комфорта пишу уже год. Сразу так и объяснила свои причины и отношение. Ничего нового сейчас я не написала. Ты просто читаешь все время выборочно.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 20:19 | Сообщение # 9903 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Эйфория,
Так вы «в миру» выдаёте все ещё на гора симюлякр об семье и браке? Или вы-соседи. И дома и в миру?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 20:20 | Сообщение # 9904 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) У Солнца любовник точно гулящий и может потом тоже разведется, не ради Солнца вовсе. Но её все осуждают. У Адель с любовником был редкий секс. И там тоже клейма негде ставить на челе. Однако Адель все активно осуждают. Дело тогда в факте измены или в количестве раз и обстоятельствах? Ollashechka, уже смешно. Оллана, ну в самом деле. КТО осуждает их за любовников? Их осуждают за измены ХОРОШИМ МУЖЬЯМ. Жить с человеком и одевать ему рога, как-то не комильфо. А что там твориться в семье любовника, это его проблема.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 20:20 | Сообщение # 9905 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Эйфория, вы просто не знаете про его измены сейчас. Точно не знаете и вам уже не интересно. И я про мужа точно не могу знать, потому что и не интересуюсь особо. Ну и лет вам уже не 25. Уверена, что вскройся измена мужа в ваши 25-30, все было бы иначе.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 20:23 | Сообщение # 9906 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollashechka Оллана, пожалуйста, не цепляйтесь за слова. Как все же тяжело иметь дело с демагогом, ей-богу. Вы все время говорите, что измены, двуличие, эгоизм- это абсолютная норма. Что все такие. И никто никому ничего... Короче, нормалек и четаково. Многие пытаются вам возражать. Что это не норма. Вот и всё. Я не склонна канонизировать людей и утверждать, что все безгрешны. Грешны конечно. Но одни свою "нехорошесть" признают , ошибки не повторяют. А вторые утверждают, что "нехорошесть " в природе человека и поэтому нефиг ей противостоять и осуждать. Вы с каким-то иезуитским удовольствием смакуете пороки , оправдываете их: все такие, значит нормально. В вашей системе ценностей реально страшновато жить. Только не обижайтесь, пожалуйста.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 20:23 | Сообщение # 9907 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Речь о том, что мы разрешаем себе и запрещаем другим. Вы писали про два года отношений с женатиком. Про семь встреч я не читала. Может их было даже меньше. А я вроде не склонна к категоричности. Молчу аки партизан кто что должен. Все дело в деталях. Нюансах. Про жену что думать. Выслушала мужика и сделала вывод. Они татары. Их родители познакомили и женили. И он с первых дней брака по бабам бегает. Жена в курсе. Нашел молодуху и поменял старую на новую. Не верю что женился по любви. Меняют мужчины тачки, меняют жен. Так принято, удобно. Обзавелся новеньким.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 20:23 | Сообщение # 9908 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Можно по другому сформулировать. Приплыли!
Эйфория,
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 20:24 | Сообщение # 9909 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Жить с человеком и одевать ему рога, как-то не комильфо. Ну сказали им об этом раз тысячу. Мало? Или всем кажется, что они не поняли? Зачем это педалировать месяцами? Это их личная жизнь. И мужья наверняка в курсе давно, но молчат, потому что их и так все устраивает. Почему все так переживают за чужих мужиков? Мне кажется, что всем не мужиков жалко, а за себя обидно. Но это тогда к морали вообще не относится. Это проекция и двойные стандарты. Сами же многие живут со своими изменщиками мужьями. Нормально так живут. Трахаются с удовольствием. А Адель пугают какими-то кошмарами про узнавание мужа и брезгливость.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 20:25 | Сообщение # 9910 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Так вы «в миру» выдаёте все ещё на гора симюлякр об семье и браке? Или вы-соседи. И дома и в миру? Мы родственники!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 20:26 | Сообщение # 9911 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Ollashechka Оллана, пожалуйста, не цепляйтесь за слова. Как все же тяжело иметь дело с демагогом, ей-богу. Вы все время говорите, что измены, двуличие, эгоизм- это абсолютная норма. Что все такие. И никто никому ничего... Короче, нормалек и четаково. Многие пытаются вам возражать. Что это не норма. Вот и всё. Я не склонна канонизировать людей и утверждать, что все безгрешны. Грешны конечно. Но одни свою "нехорошесть" признают , ошибки не повторяют. А вторые утверждают, что "нехорошесть " в природе человека и поэтому нефиг ей противостоять и осуждать. Вы с каким-то иезуитским удовольствием смакуете пороки , оправдываете их: все такие, значит нормально. В вашей системе ценностей реально страшновато жить. Только не обижайтесь, пожалуйста.
Gela55, Я вам открою секрет. Пока у Олланы не было любовника, у неё были совсем другие посты. Когда человек сам начинает изменять, у него происходит мозговыверт.
|
Украина
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 20:27 | Сообщение # 9912 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Tristy,
А как дела у Мерлин ?
(Во первых интересно, во-вторых тему сменить)
Все это КАК ОН МОКК КАК ОНА МОГЛА
бред болото грязь.
Оллана, а вы влюблены или так просто от скуки? Или соблазн был большой? Я поняла мужчина моложе. Красивый? Сексапильный? Интересный?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 20:27 | Сообщение # 9913 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Почему все так переживают за чужих мужиков? Мне кажется, что всем не мужиков жалко, а за себя обидно Я не столько переживаю за этих мужиков, сколько не понимаю зачем любимым мужчинам рога наставлять? Вот на этот вопрос хотела бы ответ получить. С нелюбимыми -все понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 20:28 | Сообщение # 9914 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Gela55, я первые года три тут писала исключительно моралистические посты. Но потом я увидела ситуации вокруг во времени. То есть то, как все трансформировалось и к чему привело. И я поменяла свое мнение и отношение к этому вопросу. Действительно его поменяла. Искренне. Наверное я поняла бессмысленность борьбы с ветряными мельницами. Люди живут, как им удобно и как получается. И бегать размахивать флагом невинности и безгрешности стало как-то неловко, что ли. Это теперь мне кажется более лицемерным, чем гульки.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 20:28 | Сообщение # 9915 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) двойные стандарты. Ollashechka, прости, но двойные стандарты только у тебя.
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 20:29 | Сообщение # 9916 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) зачем любимым мужчинам рога наставлять? Значит они не любимые, а удобные.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 20:30 | Сообщение # 9917 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я не столько переживаю за этих мужиков, сколько не понимаю зачем любимым мужчинам рога наставлять? Вот на этот вопрос хотела бы ответ получить. С нелюбимыми -все понятно.
Эйфория, всё, Оллана запретила. Тысячу раз сказали, хватит. Это уже 1001 раз.
Цитата Ollashechka ( ) Ну сказали им об этом раз тысячу. Мало? Или всем кажется, что они не поняли? Зачем это педалировать месяцами? Это их личная жизнь. И мужья наверняка в курсе давно, но молчат, потому что их и так все устраивает. Почему все так переживают за чужих мужиков?
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 20:31 | Сообщение # 9918 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, но нотации продолжаешь писать. Только теперь уже в защиту изменяющих.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 20:32 | Сообщение # 9919 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, люблю писать.))) И трындеть. Все вот это.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 20:33 | Сообщение # 9920 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) И бегать размахивать флагом невинности и безгрешности стало как-то неловко, что ли. Ollashechka, то есть после измены мужа, ты не станешь размахивать флагом? Или все таки типА безгрешной жить с ним не сможешь?
|
Украина
|
| |