Болталка - 6.
|
|
Gela55 |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:35 | Сообщение # 9801 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, Цитата Gela55, так говорят сами изменщики. Ну когда изменяют сами. А вот когда ИМ изменяют, почему-то мнение сразу меняется У меня такое же мнение сформировалось. Всё-таки удивительно, как измены способствуют лицемерию. Мне так показалось.Добавлено (19 Декабря 2018, 19:35) --------------------------------------------- Тантра, Цитата Gela55, так говорят сами изменщики. Ну когда изменяют сами. А вот когда ИМ изменяют, почему-то мнение сразу меняется У меня такое же мнение сформировалось. Всё-таки удивительно, как измены способствуют лицемерию. Мне так показалось.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:37 | Сообщение # 9802 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Adele1980 (  ) Меня вот оскорбляет, когда мне какой то , не помню как его, посоветовал спермой маски делать и позволил он себе такое только потому, что я любовница? Фернандине бы не осмелися) Адель, вы мне нравитесь, поэтому пишу очень мягко - вы всем видом своим и тем что пишете, всем своим самовыражением демонстрируете как с вами можно. С Надей так нельзя, хотя она тоже женщина и тоже темпераментна, но она следит за собой, за своим поведением, за тем что говорит и также о том что для нее главное - всегда на виду. А у вас главное на данный момент больше потребности. Я писала, что это не лечится. Объясняю. Вы можете отрубить себе руку? Нет? Ну и с натурой человека примерно тоже самое.
Цитата Inkla (  ) Когда-то прочитала про дворян, которые остались без кухарок и горничных в годы революционного переворота, вот там примерно такой треш описывался, жаль не помню, кто это живописал всё. Европа утопала в дерьме. Дворцы были без туалетов, когда все комнаты и залы засирались, то просто строился новый дворец. Никто не мылся, Людовик 14 смердел аки дикий пес, Изабелла Кастильская, королева Испании и остальные, многие царственные и приближенные к ним мылись в своей жизни два раза всего. В момент рождения и перед свадьбой. Шляпы, широкополые думаете от солнца придуманы? Содержимое ночных горшков выкидывалось прямо с окна на улицу. http://ru-an.info/новости/жуткая-правда-о-европе/
Цитата потерявшаяся (  ) А нам, тем, кто не дотягивает, не ходить сюда писать? Человек может даже не понять, что он раздражает или глупость написал. Вы себя зря причисляете к глупым людям. Честное пионерское.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:37 | Сообщение # 9803 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollashechka, я вот не знаю, как у вас в России, а у нас в Украине дофига нариков. Наверное больше, чем изменщиков. Предлагаете с этим смириться и не осуждать их? Считать тоже: ачётакова?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:39 | Сообщение # 9804 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, вещаю не я, а статистика. Почему ты ей не доверяешь то? И откуда у тебя свои данные есть? Ты лично проводишь опросы? Я до недавнего времени (до их разводов) тоже не знала сколько измен в семьях друзей. Оказалось почти во всех они были. Но никто это никогда не озвучивал. Вскрылось все при разводах и разделах. Когда пошли скандалы и разборки. Тогда и все вокруг узнали, что там годами творилось, в идеальных, с виду семьях.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:40 | Сообщение # 9805 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Эйфория, именно. Я в страшном сне в 30 не могла себе представить секс с 50+. Фууу. Тема периодического срача на форуме. Молодость версус старость. Вот этот полуминутный ролик несколько раз пересмотрела. Завораживает. Сколько уверенности и дерзости в молодости и жалости с печалью во взгляде старого человека.
https://www.youtube.com/watch?v=AowjaVaizjQ
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:40 | Сообщение # 9806 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Lidika, дааааа. 
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:42 | Сообщение # 9807 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 (  ) Всё-таки удивительно, как измены способствуют лицемерию. Мне так показалось. Думаете? То есть те, кто сами изменяли, а теперь тут других осуждают, лицемерны именно потому, что сами изменяли? Наверное вы правы.  Причина может быть и в этом.)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:42 | Сообщение # 9808 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Тантра, вещаю не я, а статистика. Ollashechka, статистика разводов не равно статистике измен.Добавлено (19 Декабря 2018, 19:44) --------------------------------------------- Ollashechka, Геля говорила о другом. В момент измены у человека едет крыша. Он себя возвышает. Он сверхчеловек. Он имеет право. А вот партнер таких прав не имеет. Как по мне, это... 
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:44 | Сообщение # 9809 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, Цитата Gela55, я сблизиться пытаюсь)) меня немного напрягает, естественно, что Вы тут давно читаете, но интерес к Вам живой) Хлопок, спасибо большое. Пусть вас ничего не напрягает, читаю и впрямь давно, а пишу редко. Своей темы нет. А писать не хочу часто, а то я человек тяжёлый, взрывной, не дипломат ни разу. Все -то меня на прямоту тянет. Короче, с экивоками проблема. Стараюсь не писать.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:45 | Сообщение # 9810 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, интересный ролик.  Добавлено (19 Декабря 2018, 19:48) --------------------------------------------- Gela55, прямота, это хорошо.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:50 | Сообщение # 9811 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Думаете? То есть те, кто сами изменяли, а теперь тут других осуждают, лицемерны именно потому, что сами изменяли? Наверное вы правы У нас с мужем раньше когда разговор заходил о гулящих женах, он всегда высказывался жестко. Что большой член мол ищут эти дуры. Дословно цитирую. А сам нашел с большими сиськами. Одно ясно. Все врут.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:50 | Сообщение # 9812 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Он имеет право. А вот партнер таких прав не имеет. Как по мне, это Все имеют равные права. Просто отношение личное к ситуации, у всех разное. Когда обижаешь кого-то ты, то ищешь причины, которые тебя оправдывают и объясняют тебе, почему это возможно и даже правильно. Когда обижают тебя, то ты просто реагируешь на обиду. И любая причина не кажется важной, и обидно все равно. Даже если потом ты поймешь, что тебя обидели, в принципе, заслуженно. Или поймешь, что не хотели обидеть, а просто делали себе лучше и имели на это полное право, все равно себя жалко. Жальче, чем других. Ты вот так же сильно переживала за жену своего любовника, как за себя в момент измены? Вряд ли. Себя всегда жальче. И дело вовсе не в правах. Еще раз повторю. Права у всех одинаковые.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:53 | Сообщение # 9813 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Эйфория, интересный ролик. Я тут этот кин посмотрела в кинотеатре. Очень красивые виды. И интересные моменты)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:54 | Сообщение # 9814 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Эйфория, ну и вы себе, после его измены, позволили вести себя так же. И насколько я помню, у вас был долгий роман с женатым мужчиной. Вы пережили боль, и тут же причинили её другой женщине. Даже не стали заморачиваться и искать свободного парня. Хотя вполне могли найти и такого. Все мы бываем какашками и у всех дерьмо случается. Добрее нужно быть к окружающим. Может у них в жизни настолько все беспросветно, что измена там самое светлое пятно в биографии. Мало ли. И у каждого свои причины.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:56 | Сообщение # 9815 |
Светлячок
Спасатель
| Adele1980,
Цитата Разбалованные москвичи))) Тристи не из Москвы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:56 | Сообщение # 9816 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Ты вот так же сильно переживала за жену своего любовника, как за себя в момент измены? Вряд ли. Себя всегда жальче. И дело вовсе не в правах. Еще раз повторю. Права у всех одинаковые. Ollashechka, жалко было ее от того, что у неё ехала крыша. Шучу. Я жалела ее только потому, что у неё умер муж, и она тыкалась, как слепой котенок. Там где-то лет 5 прошло после смерти. Естественно жалела себя я больше. Но...сына жалела бы больше, если бы не ехала крыша. В момент узнавания измены у меня ехала крыша. Тоже самое происходит у любовников. Едет крыша, они не могут адекватно оценивать ситуацию.
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:59 | Сообщение # 9817 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, я имела ввиду жену женатика, с которым ты встречалась в юности. Её было жаль так же, как себя потом, через много лет?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 20:03 | Сообщение # 9818 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) ну и вы себе, после его измены, позволили вести себя так же. И насколько я помню, у вас был долгий роман с женатым мужчиной. Вы пережили боль, и тут же причинили её другой женщине. 7 свиданий это долгий роман? Он с женой развелся кстати и женился на молодой девушке после меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 20:04 | Сообщение # 9819 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Тантра, я имела ввиду жену женатика, с которым ты встречалась в юности. Её было жаль так же, как себя потом, через много лет? Ollashechka, представь себе, именно после измены мне я почувствовала её боль. Поняла, как ей было больно. Именно поэтому в связь с женатиком не затащит даже бешеная любовь. Думаю, изменой считается только измена СВОЕМУ/СВОЕЙ мужу/жене, а не чужим.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 20:05 | Сообщение # 9820 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, измены не «съедаются».
|
Российская Федерация