Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 01:00 | Сообщение # 9583
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Эйфория, вы действительно выглядите потрясающе молодо. И ишшо, я про хрудь. У вас очень красивая и немаленькая грудь, куды вашего хороняку понесло, на какую молочную кухню? У жены модельные параметры и отличная грудь - ну чего этим идиотам надо? Единственный ответ - действительно можно отдохнуть разумом от шибко умной жены...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 01:08 | Сообщение # 9585
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаLidika ()
Ну если вы не понимаете намеков..
У всех людей, я о порядочных и воспитанных - есть чувство такта и понимания что уместно, а чего делать не стоит. Чтобы это не выглядело "простота, хуже воровства". Если вы любовница, и думающая девушка, то вполне логично не заходить в темы "Как вы пережили развод" и в тему мужчины, которому изменяет жена. В первой вы ничего не можете посоветовать, ну нет опыта такого, а последнее выглядит не очень хорошо, будто вы поглумиться зашли. Понимаете теперь? И таких переподвывертов у Вас, достаточно.
Вот поддержу!
Цитатасолнце-солнце ()
то есть в определённые темы мне - потому что я любовница - нельзя заходить и писать?
Не всё можно писАть, что в голову придёт. Где-то уметь промолчать, где твоё мнение, как минимум - неуместно. Анонимность форума - это не разрешение безнаказанно показывать голую жопу на Красной площади. Кто-то промолчит, потому что сочтёт нездоровым человека, а кто-то отоварит, и будет прав) Вы же не подсаживаетесь к бабулькам на лавочке и не учите их огурцы солить?))) Или подходите на улице к несущей тяжёлую сумку женщине и учите её, как правильно нести, чтобы не так тяжело было?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 01:21 | Сообщение # 9587
Светлячок
Спасатель
Девушки,у Солнца ломка - она пытается бросить любовника, но не выходит. Она решила форумом отвлекаться от заглядывания в мессенджеры в ожидании сообщений от её мачо. И ей, в принципе тяжко бросать и потому, что секса не хватат, и потому что оказалось, что всё её идеи о том, что ей любовник не сильно нужен оказались утопией. Тристи тоже задиралась будь здоров, когда ей особенно грустно было. Вернулась к пану профессору - её зримо отпустило. Иногда колбасит, но не штормит, как сразу после расставания. Там Тристи Набл доводила до ручки со своими подколками про квартиру, которую Тристи не купил любовник.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 01:38 | Сообщение # 9588
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитатаfirefly ()
Тристи тоже задиралась будь здоров, когда ей особенно грустно было.
Наша Тристи, не смотря на юношеский максимализм, очень образована. И хоть носилась, со своим паном профессором по всем темам( прямо затыкашка, а не профессор) - не мела ерунды надо и не надо, честно признаваясь в том, что по существу вопроса ничего сказать не может, потому что... и признавалась в отсутствии опыта. А как она работала над собой в борьбе со странной зависимостью? Практически стоик.
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 02:00 | Сообщение # 9589
Светлячок
Спасатель
Lidika,
Цитата
Наша Тристи, не смотря на юношеский максимализм, очень образована.
Я об образовании Солнца не писала, потому что это очевидная штука. Но она пыталась изо всех сил рефлексировать. Блин, это снобски звучит, конечно. Просто мне кажется, что её попытки хотя бы попытаться понять что она делает со своей жизнью и зачем - дорогого стоят. Для Солнца это уже прорыв, пардон май френч.
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 02:17 | Сообщение # 9591
Муза
Спасатель
Цитатаfirefly ()
вы действительно выглядите потрясающе молодо. И ишшо, я про хрудь. У вас очень красивая и немаленькая грудь, куды вашего хороняку понесло, на какую молочную кухню? У жены модельные параметры и отличная грудь - ну чего этим идиотам надо?
А как же вечная тяга к разнообразию? Хочется и того и этого попробовать. Флай, а пушапы зачем изобрели, как вы думаете?)) Это всего лишь фотка. А любое фото это общий вид, а важны детали. Чтоб вот прям до хруди рассмотреть- вряд ли получиццо))И вообще я могла не свою фоту показать Но за крмплиман в любом случае спасибо.
ЦитатаАннет ()
я тоже последние пол часа о муже Эйфории думала. Удивительно очень..
А что удивительного. Все гуляют, а он что лысый
Добавлено (19 Декабря 2018, 02:21) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Это я в следующей жизни. Добби без носка, который гуляет сам по себе
Вы Флай очаровательны! Я тоже в следующий жизни хочу быть кошкой. Буду за вами ухлестывать Ура, мой любимый смайл появился. Зеленая ехидная морда в красной шапочке)
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 11:19 | Сообщение # 9595
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаCleo ()
солнце-солнце, Вы от мужа глядуете? Глядуете. Я здесь при чем? Или мне вам пятки целовать и рта не открыть? Ага, щаззззз.
Клео, Вы свиней держите? Свинарка? Уверяю Вас, даже если Вы в действительности очень хорошо относитесь к своему хобби (или что это), Вас всё равно достанет постоянная дискриминация по признаку близости к свиньям и хлеву. Я так думаю, во всяком случае, можно попробовать эксперимент провести. В идеале, мне нужна группа поддержки конечно
Добавлено (19 Декабря 2018, 11:24) --------------------------------------------- Кто захочет присоединится, предлагаю в каждом посте, адресованном Клео, писать "хлев", "колхоз" и "свинья" )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"