Болталка - 6.
|
|
Orsi |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:57 | Сообщение # 8901 |
Самурай
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) ерет на себя обязательства Вы в соседней теме меня химией убиваете , за то что я как законный муж настоял на исполнении женой супружеского долга, а здесь рассказываете о том что мужчина должен, и я так не услышал про обязательства жены, и ее долг ?
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:57 | Сообщение # 8902 |
Самурай
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Вы это серьезно? Более чем, дак что обязана и должна мужу законная жена со ШТАМПОМ И ФАМИЛИЕЙ ?Добавлено (13 Декабря 2018, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Такие же, как и мужчина. А что? такие же не может, фамилию например. не ну есть конечно чудики, я такого знаю, но он там в семье жена а она муж. Разные у нас обязательства, и одно общее, не изменять. Если изменила то какое наказание ?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:57 | Сообщение # 8903 |
Светлячок
Спасатель
| Orsi,
Цитата Вы в соседней теме меня химией убиваете , за то что я как законный муж настоял на исполнении женой супружеского долга, Да буду я об вас руки марать, насильник вы и знаете это. Про химическая кастрация лишает эрекции и нечем тыкать в живых людей. Вы очень странно и однобоко воспринимаете понятие супружеский долг. Люди этот долг вдвоём должны хотеть исполнять? Вдвоём, ферштейн?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:57 | Сообщение # 8904 |
Самурай
Пользователь
| Каждый человек у нас обладает правом половой свободы (как, собственно, и личной неприкосновенности) , то есть вправе сам решать где, когда и с кем им спать. К женщинам, в том числе и к замужным, это относится в полной мере. Закон защищает в данной статье именно это право человека. Скажите мне нафига мне тогда штамп ? ну нафига ? что бы у меня можно было все отобрать, и даже детей ?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:57 | Сообщение # 8905 |
Светлячок
Спасатель
| Orsi,
Цитата просто я мужчина, а не подстилка под краватью, вам такие не нравятся, их на поводке не поводишь. Ох, вы очень заносчивый, это да. У меня такой же самэц-молодец, только умный. Очень он мне нравится, на поводке водит меня - и даже это мне нравилось до определенного момента. Так что мимо все ваши предположения. Мимо.Добавлено (13 Декабря 2018, 13:13) --------------------------------------------- Orsi,
Цитата что бы у меня можно было все отобрать, и даже детей А без штампа ваши дети вообще могут быть не ваши - а с прочерком.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:58 | Сообщение # 8906 |
Самурай
Пользователь
| Цитата firefly (  ) А без штампа ваши дети вообще могут быть не ваши - а с прочерком. ДНК вам в помощьДобавлено (13 Декабря 2018, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) У меня такой же самэц-молодец, только умный. Я только приветствую здоровый юмор !!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:58 | Сообщение # 8907 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Taya (  ) Не знаю, простил ли он на самом деле, Тая, он простил - у вас девочка. Но не забыл. Он обязательно пойдет к другой бабе, влюбится. И именно тогда, когда вы не ждете. Может и в пятьдесят пойти. Без единого угрызения совести
Он этого не сделает, если уж совсем урод или подзаборный нищеброд. Это же не так?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:58 | Сообщение # 8908 |
Светлячок
Спасатель
| Orsi,
Цитата Я только приветствую здоровый юмор !!!
Я убийственно серьёзна.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:58 | Сообщение # 8909 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Taya (  ) куколд
Это что такое? Кукловод. Артист кукольного театра 
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:58 | Сообщение # 8910 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Дом, который вы строите чей будет? Земля, на которой вы его строите - на кого оформлена? Квартира, в которой вы живёте - чья? вот да
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:58 | Сообщение # 8911 |
Светлячок
Спасатель
| Admin,
Цитата Кукловод. Артист кукольного театра Глаголом жжете сердца людей. Очень смешно.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:59 | Сообщение # 8912 |
Самурай
Пользователь
| Куколд муж любящий смотреть на измену жены, присутствует при половом акте жены с любовником.Добавлено (13 Декабря 2018, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) Ну, во всяком случае, пару-тройку лет развлечений в таком режиме никому не рекомендую упускать. Надо же куда-то сливать эмоции, пока их много. Потом иссякнут. Просто надо потерпеть)) Скорее словишь инсульт инфаркт, как то сомнительно такое развлечение.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:59 | Сообщение # 8913 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Orsi (  ) Типа она то все грамотно делала к ней притензий нет как я понял ?
У кого? Я не могу знать что делала или не делала ваша жена. Ее тут нет. Есть вы, обиженый и озлобленный на весь белый свет. Вы преподносит себя как мужчину, а на деле? Вы поднимали руку на женщину, которая родила вам ребенка, вы ее насиловали, вы не смогли юридически грамотно выстроить позицию по имуществу, не смогли как мужчина, который глава семьи, а не распускающий руки и не только самодур, выстроить здоровые отношения в семье. Так вы определитесь: вы мужчина, глава семьи, или кто? Была бы здесь ваша жена со своей историей - рассматривалась бы она. Здесь вы, претензий лично у меня к вам быть не может за исключением моральных (точнее аморальных) аспектов которыми вы так гордитесь
Цитата muravey (  ) Она могла уйти. И была бы честной женщиной. А она выбрала раздвинуть ноги. Она не ушла лишь потому, что подобрать её никто не захотел. В том числе и её трахаль. Она для него - просто дешёвая подстилка. Для того, чтоб присунуть, но не для того, чтоб отнестись всерьёз. Она это поняла, потому и ластится к вам. Хотите подбирать шлак - велкам. Ага, могла взять двоих детей подмышку и гордо удалиться. С чего? Автору было удобно не брать на себя ответственность и не заключать брак. Ей было удобно жить с автором, который ей не муж, параллельно подыскивая лучший вариант. Все честно. Это естественно только предположения, что там На самом деле неизвестно.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:59 | Сообщение # 8914 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Аэлита (  ) то, что вы не сумели грамотно выстроить отношения в семье Один строитель семью не выстроит. И если оба не работают камандой, то семье таки или иначе кирдык.
Не может муж быть виноватыв в измене жены. Как и жена не может быть виноватой в измене мужа. Измена - это выбор изменяющего, это его поступок, решение и желание. И чаще всего причина измены - в натуре человека, а не во внешних обстоятельствах.
|
Канада
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:59 | Сообщение # 8915 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Orsi (  ) Кстати вы то сами поди то же не первый раз замужем ? че так хорощо рассуждая на грабли то понаступали ? Вы хотите про меня поговорить? Это не моя тема. И мужики, самоутверждающиеся за счёт женщин в моей жизни никогда не встречались.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:59 | Сообщение # 8916 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) Ага, могла взять двоих детей подмышку и гордо удалитьс А с чего это она могла то ? типа у меня то на сына прав нету что ли ? штамп есть а решает она ? пусть идет куда хочет, но сын остался со мной, так и произошло.Цитата Admin (  ) кого? Я не могу знать что делала или не делала ваша жена. Ее тут нет. Есть вы, обиженый и озлобленный на весь белый свет. Вы преподносит себя как мужчину, а на деле? Вы поднимали руку на женщину, которая родила вам ребенка, вы ее насиловали, вы не смогли юридически грамотно выстроить позицию по имуществу, не смогли как мужчина, который глава семьи, а не распускающий руки и не только самодур, выстроить здоровые отношения в семье. Так вы определитесь: вы мужчина, глава семьи, или кто? Еще раз вы то здесь что забыли раз у вас все и ВСЕГДА хорошо ? вы озлоблена на мужчин, значит касячили, вы разведены ? сколько браков у вас было ? а то тут виноватить пытаетесь, не пройдет, а судьи кто ?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 14:00 | Сообщение # 8917 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Admin (  ) Браку вашему так и эдак все одно конец. Нет и не было там никакого брака.
Цитата Admin (  ) Не может муж быть виноватыв в измене жены. Как и жена не может быть виноватой в измене мужа. Измена - это выбор изменяющего, это его поступок, решение и желание. И чаще всего причина измены - в натуре человека, а не во внешних обстоятельствах.
Возможно. Но у женщин поступки и решения не берутся из ниоткуда, они вытекают из чего- либо, есть редкие исключения некоторых из которых мы читаем тут, но это большая редкость, либо в крови, либо от отсутствия мозгов. Таких очень мало.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 14:00 | Сообщение # 8918 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Orsi (  ) зачем такой брак нужен ? В нашем обществе мужчине брак вообще не нужен. Совсем. Мужчине брак ничего не дает. Совсем. Я имею в виду именно юридически закрепленный брак, когда государство внмешивается в нашу личную жизнь и регулирует ее по своему усмотрению.
|
Канада
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 14:00 | Сообщение # 8919 |
Самурай
Пользователь
| Аэлита, походу вы из любовниц
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 14:00 | Сообщение # 8920 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Orsi (  ) Типа она то все грамотно делала к ней притензий нет как я понял ? А Вы как хотели? Она же Женщина! Значит априори белая и пушистая. По крайней мере на этом сайте так! "У женщины всегда мужина виноват!"- сказал кто-то из классиков. 
|
Канада
|
| |