| Болталка - 6. | 
|  | 
| 
| Orsi | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:57 | Сообщение # 8901 |  |   Самурай Пользователь Сообщений: 845 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  ерет на себя обязательства Вы в соседней теме меня химией убиваете , за то что я как законный муж настоял на исполнении женой супружеского долга, а здесь рассказываете о том что мужчина должен, и я так не услышал про обязательства жены, и ее долг ?
 Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Orsi | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:57 | Сообщение # 8902 |  |   Самурай Пользователь Сообщений: 845 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Вы это серьезно?Более чем, дак что обязана и должна мужу законная жена со ШТАМПОМ И ФАМИЛИЕЙ ?
 Добавлено (13 Декабря 2018, 13:04)---------------------------------------------

Цитата firefly (  )  Такие же, как и мужчина. А что?такие же не может, фамилию например. не ну есть конечно чудики, я такого знаю, но он там в семье жена а она муж. Разные у нас обязательства, и одно общее, не изменять. Если изменила то какое наказание ?
| 
| firefly | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:57 | Сообщение # 8903 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Orsi, 
 Цитата  Вы в соседней теме меня химией убиваете , за то что я как законный муж настоял на исполнении женой супружеского долга,Да буду я об вас руки марать, насильник вы и знаете это.
 Про химическая кастрация лишает эрекции и нечем тыкать в живых людей.
 Вы очень странно и однобоко воспринимаете понятие супружеский долг.
 Люди этот долг вдвоём должны хотеть исполнять? Вдвоём, ферштейн?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
| 
| Orsi | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:57 | Сообщение # 8904 |  |   Самурай Пользователь Сообщений: 845 Статус: Офлайн | Каждый человек у нас обладает правом половой свободы (как, собственно, и личной неприкосновенности) , то есть вправе сам решать где, когда и с кем им спать. К женщинам, в том числе и к замужным, это относится в полной мере. Закон защищает в данной статье именно это право человека.Скажите мне нафига мне тогда штамп ? ну нафига ? что бы у меня можно было все отобрать, и даже детей ?

| 
| firefly | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:57 | Сообщение # 8905 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Orsi, 
 Цитата  просто я мужчина, а не подстилка под краватью, вам такие не нравятся, их на поводке не поводишь.Ох, вы очень заносчивый, это да.
 У меня такой же самэц-молодец, только умный.
 Очень он мне нравится, на поводке водит меня - и даже это мне нравилось до определенного момента.
 Так что мимо все ваши предположения. Мимо.
 Добавлено (13 Декабря 2018, 13:13)---------------------------------------------
 Orsi,

Цитата  что бы у меня можно было все отобрать, и даже детейА без штампа ваши дети вообще могут быть не ваши - а с прочерком.

| 
| Orsi | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:58 | Сообщение # 8906 |  |   Самурай Пользователь Сообщений: 845 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  А без штампа ваши дети вообще могут быть не ваши - а с прочерком.ДНК вам в помощь
 Добавлено (13 Декабря 2018, 13:17)---------------------------------------------

Цитата firefly (  )  У меня такой же самэц-молодец, только умный.Я только приветствую здоровый юмор !!!
| 
| magarik | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:58 | Сообщение # 8907 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Taya (  )  Не знаю, простил ли он на самом деле,Тая, он простил - у вас девочка. Но не забыл.
 Он обязательно пойдет к другой бабе, влюбится. И именно тогда, когда вы не ждете. Может и в пятьдесят пойти. Без единого угрызения совести

Он этого не сделает, если уж совсем урод или подзаборный нищеброд. Это же не так?
| 
| firefly | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:58 | Сообщение # 8908 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Orsi, 
 Цитата  Я только приветствую здоровый юмор !!!
Я убийственно серьёзна.

| 
| Admin | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:58 | Сообщение # 8909 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата Taya (  )  куколд
 Это что такое?
Кукловод. Артист кукольного театра

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
 |  | Канада |  |  | 
| 
| magarik | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:58 | Сообщение # 8910 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Дом, который вы строите чей будет?Земля, на которой вы его строите - на кого оформлена?
 Квартира, в которой вы живёте - чья?
вот да
|  

| firefly | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:58 | Сообщение # 8911 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Admin, 
 Цитата  Кукловод. Артист кукольного театра Глаголом жжете сердца людей.
   Очень смешно.

| 
| Orsi | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:59 | Сообщение # 8912 |  |   Самурай Пользователь Сообщений: 845 Статус: Офлайн | Куколд муж любящий смотреть на измену жены, присутствует при половом акте жены с любовником.Добавлено (13 Декабря 2018, 13:34)---------------------------------------------

Цитата Басти (  )  Ну, во всяком случае, пару-тройку лет развлечений в таком режиме никому не рекомендую упускать. Надо же куда-то сливать эмоции, пока их много. Потом иссякнут. Просто надо потерпеть))Скорее словишь инсульт инфаркт, как то сомнительно такое развлечение.

| 
| Аэлита | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:59 | Сообщение # 8913 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Цитата Orsi (  )  Типа она то все грамотно делала к ней притензий нет как я понял ?
У кого?
 Я не могу знать что делала или не делала ваша жена. Ее тут нет. Есть вы, обиженый и озлобленный на весь белый свет.
 Вы преподносит себя как мужчину, а на деле? Вы поднимали руку на женщину, которая родила вам ребенка, вы ее насиловали, вы не смогли юридически грамотно выстроить позицию по имуществу, не смогли как мужчина, который глава семьи, а не распускающий руки и не только самодур, выстроить здоровые отношения в семье. Так вы определитесь: вы мужчина, глава семьи, или кто?
 Была бы здесь ваша жена со своей историей - рассматривалась бы она. Здесь вы, претензий лично у меня к вам быть не может за исключением моральных (точнее аморальных) аспектов которыми вы так гордитесь

Цитата muravey (  )  Она могла уйти.И была бы честной женщиной.
 А она выбрала раздвинуть ноги.
 Она не ушла лишь потому, что подобрать её никто не захотел.
 В том числе и её трахаль. Она для него - просто дешёвая подстилка. Для того, чтоб присунуть, но не для того, чтоб отнестись всерьёз.
 Она это поняла, потому и ластится к вам.
 Хотите подбирать шлак - велкам.
Ага, могла взять двоих детей подмышку и гордо удалиться. С чего? Автору было удобно не брать на себя ответственность и не заключать брак. Ей было удобно жить с автором, который ей не муж, параллельно подыскивая лучший вариант. Все честно.
 Это естественно только предположения, что там На самом деле неизвестно.
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| Admin | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:59 | Сообщение # 8914 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  то, что вы не сумели грамотно выстроить отношения в семьеОдин строитель семью не выстроит. И если оба не работают камандой, то семье таки или иначе кирдык.

Не может муж быть виноватыв в измене жены. Как и жена не может быть виноватой в измене мужа. Измена - это выбор изменяющего, это его поступок, решение и желание. И чаще всего причина измены - в натуре человека, а не во внешних обстоятельствах.
 |  | Канада |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:59 | Сообщение # 8915 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Цитата Orsi (  )  Кстати вы то сами поди то же не первый раз замужем ? че так хорощо рассуждая на грабли то понаступали ?Вы хотите про меня поговорить? Это не моя тема. И мужики, самоутверждающиеся за счёт женщин в моей жизни никогда не встречались.
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| Orsi | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:59 | Сообщение # 8916 |  |   Самурай Пользователь Сообщений: 845 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  Ага, могла взять двоих детей подмышку и гордо удалитьсА с чего это она могла то ? типа у меня то на сына прав нету что ли ? штамп есть а решает она ? пусть идет куда хочет, но сын остался со мной, так и произошло.
 Цитата Admin (  )   кого?Я не могу знать что делала или не делала ваша жена. Ее тут нет. Есть вы, обиженый и озлобленный на весь белый свет.
 Вы преподносит себя как мужчину, а на деле? Вы поднимали руку на женщину, которая родила вам ребенка, вы ее насиловали, вы не смогли юридически грамотно выстроить позицию по имуществу, не смогли как мужчина, который глава семьи, а не распускающий руки и не только самодур, выстроить здоровые отношения в семье. Так вы определитесь: вы мужчина, глава семьи, или кто?
Еще раз вы то здесь что забыли раз у вас все и ВСЕГДА хорошо ? вы озлоблена на мужчин, значит касячили, вы разведены ? сколько браков у вас было ? а то тут виноватить пытаетесь, не пройдет, а судьи кто ?
| 
| Аэлита | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 14:00 | Сообщение # 8917 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Цитата Admin (  )  Браку вашему так и эдак все одно конец.Нет и не было там никакого брака.

Цитата Admin (  )  Не может муж быть виноватыв в измене жены. Как и жена не может быть виноватой в измене мужа. Измена - это выбор изменяющего, это его поступок, решение и желание. И чаще всего причина измены - в натуре человека, а не во внешних обстоятельствах.
Возможно. Но у женщин поступки и решения не берутся из ниоткуда, они вытекают из чего- либо, есть редкие исключения некоторых из которых мы читаем тут, но это большая редкость, либо в крови, либо от отсутствия мозгов. Таких очень мало.
| 
| Admin | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 14:00 | Сообщение # 8918 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата Orsi (  )  зачем такой брак нужен ?В нашем обществе мужчине брак вообще не нужен. Совсем. Мужчине брак ничего не дает. Совсем.
 Я имею в виду именно юридически закрепленный брак, когда государство внмешивается в нашу личную жизнь и регулирует ее по своему усмотрению.
 |  | Канада |  |  | 
| 
| Orsi | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 14:00 | Сообщение # 8919 |  |   Самурай Пользователь Сообщений: 845 Статус: Офлайн | Аэлита, походу вы из любовниц 
| 
| Admin | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 14:00 | Сообщение # 8920 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата Orsi (  )  Типа она то все грамотно делала к ней притензий нет как я понял ?А Вы как хотели? Она же Женщина! Значит априори белая и пушистая. По крайней мере на этом сайте так!
   "У женщины всегда мужина виноват!"- сказал кто-то из классиков.

|  | Канада |  |  |