Болталка - 6.
|
|
nabl |
Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 20:36 | Сообщение # 8861 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, понимаю, что чувствует твоя дочка - я тоже не так давно уволилась и стала толстой .  Добавлено (09 Декабря 2018, 20:37) --------------------------------------------- И депрессуха у меня конкретная была.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 20:43 | Сообщение # 8862 |
Непобедимая
Спасатель
| nabl,Фиг с ним с полнотой! Работу новую нашли?.. ...а то похудеть- это не проблема, а вот хорошую работу найти, вот это проблема серьёзная.(((
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 20:53 | Сообщение # 8863 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl (  ) И депрессуха у меня конкретная была.
Была, это уже лучше. Сейчас как?
Цитата firnadina (  ) Оба, похоже, депрессуют.
Нужно что то придумать. Может в лес на лыжи?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 20:58 | Сообщение # 8864 |
Непобедимая
Спасатель
| Cleo, Ага... или просто... тридцать кругов вокруг дома перед сном... И стресс снимут и мысли дурацкие уйдут ( из собственного опыта, если чо)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 21:02 | Сообщение # 8865 |
Любимая
Спасатель
| Дочка на фест ушла. Сын дома сидит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 21:15 | Сообщение # 8866 |
Наша Легенда
Спасатель
| Победа, с работой пока все неясно и непонятно, похудеть тоже не получается, пока. Cleo, да, депрессия прошла, интересно , что будет дальше ).
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 21:21 | Сообщение # 8867 |
Жирафик
Спасатель
| nabl, почему уволилась? Вынудили обстоятельства, психанула, не оценили, не заплатили, попросили?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 21:41 | Сообщение # 8868 |
Непобедимая
Спасатель
| nabl, да... год не сладкий выдался. Тоже мечтаю поменять работу... и поправляться стала...не переживайте, главное. В новом году все поменяется. Старое отваливается.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 11:41 | Сообщение # 8869 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Победа, с работой пока все неясно и непонятно, похудеть тоже не получается, пока. Cleo, да, депрессия прошла, интересно , что будет дальше ).
nabl, и хде это ты депрессию словила?  Добавлено (10 Декабря 2018, 11:43) --------------------------------------------- солнце-солнце, вы неправильно понимаете "политику" форума. Здесь есть те, кто поддержит ваш образ жизни, есть те, кто не поймет. Только и всего то.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 12:02 | Сообщение # 8870 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) вы неправильно понимаете "политику" форума. Здесь есть те, кто поддержит ваш образ жизни, есть те, кто не поймет. Только и всего то. Тантра, это-то как раз нормально)) просто есть ещё, кто фантазирует, додумывает... Даже когда вроде и объяснила, на вопросы ответила. Нет, всё равно не так) Одно поняла - необязательно отвечать всем и на все вопросы. Все останутся довольны и при своём) а ещё - нечего о себе говорить) чтоб у людей волосы дыбом не вставали 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 12:09 | Сообщение # 8871 |
Любимая
Спасатель
| Цитата солнце-солнце (  ) чтоб у людей волосы дыбом не вставали Чекатило штоль???
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 12:13 | Сообщение # 8872 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, неее) поняла я, что на самом деле болтала лишнего) не надо так)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 12:15 | Сообщение # 8873 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата солнце-солнце (  ) а ещё - нечего о себе говорить) чтоб у людей волосы дыбом не вставали солнце-солнце, говорить о себе и можно и нужно, если этого хочется. А от того, что кто-то не понял, странно удивляться, мы же разные. 
|
Украина
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 12:38 | Сообщение # 8874 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, Вы правы! Но это не мой вариант)))) 
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 15:46 | Сообщение # 8875 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата солнце-солнце (  ) необязательно отвечать всем и на все вопросы т.е. показать свое отношение к собеседникам-не отвечаю значит не уважаю?
Цитата солнце-солнце (  ) Все останутся довольны и при своём) думаете? тогда о чем разговаривать вообще? Форум зачем?
Цитата солнце-солнце (  ) а ещё - нечего о себе говорить) чтоб у людей волосы дыбом не вставали вы, между прочим, пытаетесь советы давать. Вот и возникает вопрос-а судьи кто?, т.е., кто советует?Добавлено (10 Декабря 2018, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) А от того, что кто-то не понял, странно удивляться а вы понимаете Солнце?
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 18:27 | Сообщение # 8876 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Anna1212, Цитата Anna1212 (  ) а вы понимаете Солнце? То есть Вы меня не понимаете... Цитата Anna1212 (  ) т.е. показать свое отношение к собеседникам-не отвечаю значит не уважаю?
Цитата Anna1212 (  ) т.е. показать свое отношение к собеседникам-не отвечаю значит не уважаю? Я такого не говорила! По-этому и пыталась отвечать на все вопросы. Вы до этого не читали, до чего всё дошло? Я что отвечаю, что говорю - всё одно - не то! Значит, нечего мне говорить, надо молчать. А то, что советы даю - Anna1212, пожалуйста, исправляйте меня! Я, возможно, где-то и не права! Не правильно понимаю! Просто в последнее время мне показалось, нистолько мои советы кому мешают, сколько то, что я о себе пишу. Больше не буду! Я поняла - это лишнее.Добавлено (10 Декабря 2018, 18:28) --------------------------------------------- Случайно дважды цитату отправила. Извините
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 18:49 | Сообщение # 8877 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата солнце-солнце (  ) Больше не буду чего вдруг-то. Пишите, как писали. Тем более вам это позволяет в себе разбиратьсяДобавлено (10 Декабря 2018, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата солнце-солнце (  ) а вы понимаете Солнце? То есть Вы меня не понимаете... я? Вы сами себя не можете понять...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 19:02 | Сообщение # 8878 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () А от того, что кто-то не понял, странно удивляться а вы понимаете Солнце? Anna1212, честно? Я вот вас совсем не понимаю. Не важно понимаю ли я лично кого-нибудь. Солнце в том числе. Важно совсем другое. Мы разные, один нас понимает, другой совершенно нет. И заморачиваться этим странно, как по мне. Об этом я и писала выше.
Цитата Anna1212 (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () А от того, что кто-то не понял, странно удивляться
|
Украина
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 22:20 | Сообщение # 8879 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) Вы сами себя не можете понять... Anna1212, ясно) позже поймём. Возраст ещё позволяет. С вашей* помощью!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 21:00 | Сообщение # 8880 |
Светлячок
Спасатель
| Просто так напишу. Программисту, который делал интернет магазин Метро кэш энд кэрри, очень хотелось посмотреть в глазоньки - для кого сделан этот ужас? Самая дебильная авторизация, самый глючный поиск всего, самая идиотская навигация сайта - и это, мамуегозаногу, вообще-то международный ритейлер. Скорее всего на разработке сайта МЕТРО не экономил - и поэтому у меня вопрос - ну какой дебилоид это наваял - я третий час пытаюсь сделать заказ и блуждаю, как ёжик в тумане... уже на пяти нормальных сайтов разместила заказы на всякое разное - но здесь увязла, как муха в янтаре(тихо матерюсь)!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |