Болталка - 6.
|
|
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 11:21 | Сообщение # 8281 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Помни_Мои_Макароны, Цитата Помни_Мои_Макароны (  ) Цитата Adele1980 () Anna1212, и да Анна- у меня 2 высших и степень магистра и жопа как орех- это чтобы вы не забыли))) ну, что вы меня в пример приводите? У меня тоже жопа как орех))) И образований достаточно. И выгляжу я так, что у меня паспорт контролеры в электричке спрашивают, когда я им свою пенсионную карточку показываю. И я очень редко общаюсь именно с Адель. И не потому, что она семью свою просирает-мне это как раз безразлично. А исключительно потому, что вся ее манера поведения строится по принципу-сам дурак. Стоит кому-то сказать(написать) ей что-то, что не соответствует ее собственным представлениям, она начинает ругаться. Эти две фразы-именно оттуда, когда я написала ей что-то неприятное. А оно мне надо? Получать негатив...Добавлено (03 Декабря 2018, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата Помни_Мои_Макароны (  ) А, как мы ваших мужиков - за 5 минут можем уложить? Страшно? вот этой фразы не помню...Страшно? Скорее смешно. Ну, попробуйте. Кто ж мешает-то? 
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 11:58 | Сообщение # 8282 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Люди, и не лень же вам в понедельник рассуждать о двоепопие морали?) Жаль, давно нет комментов Калмова, а ведь давно говорено, что в измене виноват изменщик. Не в том, что разлюбил или полюбил другую/ другого, а в том, что пользует человека без его на то разрешения. А вот ежели муж/ жена в курсе событий и терпят измену, то простую человеческую слабость равно рассматривают как бытовую проституцию или ещё хуже- терпила.
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 12:26 | Сообщение # 8283 |
Ветеран форума
Спасатель
| Меня вот бесит слово "терпила", кажется, оно из блатного жаргона.
"сущ., кол-во синонимов: 5 • жертва (26) • лох (124) • потерпевший (22) • свидетель (22) • толераст (8)" - из словаря синонимов. То есть, если человек старается сохранить семью или просто много лет живет в браке, стараясь замечать лучшие стороны своего "сокамерника", то он лох и жертва?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 12:36 | Сообщение # 8284 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) "терпила", этот термин применяют, как правило, к женам, которые продолжают жить с изменяющим мужем. Когда измена вскрыта, но он продолжает соотношаться на стороне. Я бы к таким отнесла только Лану
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 12:42 | Сообщение # 8285 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А меня за что? Я сразу развелась же)
|
Украина
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 12:43 | Сообщение # 8286 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Bastinda (  ) то он лох и жертва?
https://www.youtube.com/watch?v=6jpStimWOrw
Цитата - Короче ты Осел - Че? Я не понял! - Сеня ты че обиделся что ли? - Да я не обиделся. Ты просто объясни - кто это? - Ну осел это такая лошадь. Только маленькая как осел - Пасибо. Там еще роли были какие нибудь? - Ну там еще Петух и Баба - Это я еще нормально с ослом попал, да?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 12:43 | Сообщение # 8287 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Lana172 (  ) А меня за что? не вас. У нас есть Лана, Ландыши что ли))))
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 12:47 | Сообщение # 8288 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) То есть, если человек старается сохранить семью или просто много лет живет в браке, стараясь замечать лучшие стороны своего "сокамерника", то он лох и жертва? Скорее всего, лох - это когда двойная жизнь не вскрыта, и мнимые причины утечки ресурсов приняты на веру. А жертвой может оказаться кто угодно из треугольника) Не факт, что это жена, от которой гуляют.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 12:54 | Сообщение # 8289 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Сохранять то оно всегда лучше, чем разрушать, было бы что)Добавлено (03 Декабря 2018, 12:55) --------------------------------------------- Anna1212, да, увидела, извините, не знала за форучанку.
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 12:56 | Сообщение # 8290 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) А жертвой может оказаться кто угодно из треугольника) Согласна.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 13:02 | Сообщение # 8291 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ipomea (  ) А жертвой может оказаться кто угодно из треугольника) Не факт, что это жена, от которой гуляют.
Хм, попыталась представить ситуацию, в которой жертва - сам изменщик. К примеру, изменяющий муж (разовый трах после корпоратива или в командировке не в счет, ибо назвать сие действо словом "гуляет" какгбэ слишком сильно ). Так вот, представить такой ситуэйшн с гуляющим мужем-жертвой не получилось - то ли фантазии, то ли жизненного опыта не хватило. Подскажите - как это?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 13:02 | Сообщение # 8292 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) А жертвой может оказаться кто угодно из треугольника ну, любовница, например. Да? Засунула в огонь руку. И не поняла почему больно?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 13:03 | Сообщение # 8293 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ну, разве что жена его там дома насильно раздевает и бутылку в опу пихает, вместо культурного супружеского секса.
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 13:08 | Сообщение # 8294 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Ну, разве что жена его там дома насильно раздевает и бутылку в опу пихает, вместо культурного супружеского секса.
А почему на рассматриваете ситуацию, когда рассерженная и страстная любовница Предлагает пограть в бандаж А сама вместо ласк достает страпон и чпок чпок чпок В отместку за невыполненные обещания
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 13:13 | Сообщение # 8295 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Помни_Мои_Макароны, мы тут не так давно рассматривали даже такую ситуацию, когда рассерженная путана мужику в опу пульт засунула и свинтила. Ну, если брать такие ситуации - то вроде как жертва, а вроде "так тебе и надо", одним словом - жертва своей собственной дурости, то есть лох 
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 13:24 | Сообщение # 8296 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну, не всегда ведь бывшие или изменяющие мужья безоблачно счастливы. Бывает, что теряют диван и тапки, а новых не приобретают. А любовницы высиживают годами, а потом оказываются у разбитого корыта. Чем не жертвы? В ситуации с Подорожником, например, Адель больше похожа на жертву и эпизод из бурной супружеской жизни.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 13:27 | Сообщение # 8297 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Адель больше похожа на жертву и эпизод из бурной супружеской жизни. да ладно...Она получила то. что хотела получить-эмоции. От розовых откровений подорожника. Получила. Расплатилась. Дальше пошла...
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 13:31 | Сообщение # 8298 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну, на взбучку от разгневанной супруги она вряд ли рассчитывала. Хотя, я думаю (прости Адель, что без тебя о тебе), что ее ( Адель) это вряд ли глубоко задело. Подорожник, он и есть Подорожник.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 13:43 | Сообщение # 8299 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Какая удобная роль эта Жертва. Словно джокер из рукава можно даже щёлкать по носу преступнику 
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 13:44 | Сообщение # 8300 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) на взбучку от разгневанной супруги она вряд ли рассчитывала у нее, как выше написано-2 высших образования? Это ли не повод хоть иногда использовать знания, полученные в ВУЗе? Как бы надо просчитывать последствия своих поступков?Добавлено (03 Декабря 2018, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) что ее ( Адель) это вряд ли глубоко задело. Подорожник, он и есть Подорожник. дело не в том, что именно этот любовник-подорожник. Дело в том, что ей по большому счету на мужа наплевать. Ну, или у нее абсолютно нет чувства самосохранения
|
Российская Федерация
|
| |