Болталка - 6.
|
|
mole |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 17:47 | Сообщение # 8301 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Помни_Мои_Макароны, зачем это всё? Ради чего?Добавлено (02 Декабря 2018, 17:50) --------------------------------------------- Я в темах Гидры и Апельсинки тоже по-разному писала. Форум о помощи. Помощь Адели - это помочь ей выбраться из этих говноотношений с любовниками и понять как она там вообще очутилась. Василий вроде страдал только по какангелу.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 18:49 | Сообщение # 8302 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Присаживайтесь поудобнее! Настало время веселых историй Ну и где? Всё как и в жизни. Мужики козлы, девочки - форева :happy:Добавлено (02 Декабря 2018, 18:50) --------------------------------------------- , вот Добавлено (02 Декабря 2018, 19:08) --------------------------------------------- Мужчины сидящие на форумах, это бабы по натуре. Как и автор в соседней теме. Повыродились настоящие мужики. Помни_Мои_Макароны, Вы тоже баба. К сожалению. Настоящим мужикам, есть чем заняться. А клацать по клаве и учить жизни на женском форуме, большого ума не надо.
Меня поражает, и не лень было искать цитаты, комментить их. Ну ладно Березка у нас любительница порыться в аналах и вытащить что нить, ну она женщина, это понятно, но что бы мужчины жевали сопли и рыли землю, что бы указать женщине, что она не так сказала.....это жесть. Скоро мужики будут биться в истериках и умываться соплями и слезами, если их мнение не подойдет под определенные рамки, выбранной им женщины
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 19:09 | Сообщение # 8303 |
Spaghetti Boy
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 19:20 | Сообщение # 8304 |
Звезда Любви
Спасатель
| Помни_Мои_Макароны, А зачем вы на форуме? Судя по фотке вашей жены, измена вам 1000% не грозит
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 19:53 | Сообщение # 8305 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Судя по фотке вашей жены, измена вам 1000% не грозит не скажи судя по фотке жены автора соседней темы можно было бы вообще булки мужику расслабить - а вот поди ж ты) Не иначе, тоже жизни учил супругу - отрыгнул рогами
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 20:05 | Сообщение # 8306 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ну вот вам Макароны и подтверждение народной мудрости "спорить с женщиной, все равно, что ощипывать свинью - толка мало, а визга много".
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 20:06 | Сообщение # 8307 |
Звезда Любви
Спасатель
| Космея, Да все факабельны. Даже бомжихи и алкоголички. Только кого то в замуж сразу из под мужа берут, а кого то етят периодически. Поэтому обоим мальчикам не грозит, что их жену из под них заберут.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 20:08 | Сообщение # 8308 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Ил, не слышала это выражение , но смешно )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 20:09 | Сообщение # 8309 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ил ( ) спорить с женщиной, все равно, что ощипывать свинью - толка мало, а визга много Ил, Вы ни чего не смыслите в хУзяйстве. Свинью не ощипывают. А поговорка звучит так - Спорить с женщиной всё равно, что стричь свинью - шерсти мало, а визга много!Добавлено (02 Декабря 2018, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) Ну вот вам Макароны и подтверждение народной мудрости "спорить с женщиной, все равно, что ощипывать свинью - толка мало, а визга много". Кстати. Пока визжит здесь Кастро.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 20:16 | Сообщение # 8310 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ил, щиплют кур Как-то Вы негалантны с нами сегодня) Моё еврейское вашего сегодня непонимайт))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 20:17 | Сообщение # 8311 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) После ЭГДС выходишь, в слюнях, соплях и слезах, но довольная и счастливая. Потому что ты в надежных руках. Аннет, В 21 веке лично меня на такую экзекуцию не сподвигнет ничто и никто. Зачем? Зашла, легла, рот открыла, уволили, глаза открыла- Ты уже на кушеточке, встала, села за руль и поехала на работу. Цена у нас в дыре около 5-7 тр вместе с анализами и экг (делают за 5 минут, тоже пригодится) Не представляю КАК вы это делаете наживую. А вот лимфотическую систему у нас не лечат от слова СОВСЕМ. Как так то? Умирает человек со здоровым крепким сердцем, заживо лопается на куски и все разводят руками... Это маразм просто.. Мне завтра предстоит испытать ужасные муки с высоченной темпой мотаясь по кабинетам и этажам, буром беря ставших раком перед дверями матрон, потому что получить больняк и исключить какую нить гадость у нас можно ТОЛЬКО через терапевта. Если не сдохну в процессе. Вот за этот ад я ненавижу нашу медицину. Я готова заплатить, только без очередей, быстро. Но у нас это один и тот же кабинет и одна очередь. Настраиваюсь морально.Добавлено (02 Декабря 2018, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) уволили *укололи
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 20:20 | Сообщение # 8312 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Аэлита, а у Вас нет платных клиник с платными терапевтами по записи?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 20:20 | Сообщение # 8313 |
Звезда Любви
Спасатель
| Аэлита, А у вас при темпе терапевты на дом не ходят? Я на дом вызывала врача. Или на крайняк по инету запишитесь, что бы очередь не сидеть
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 20:22 | Сообщение # 8314 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| У нас их несколько, приём около 800₽. Идёшь ко времени - ни ждёшь ни секунды. И смотрят долго и внимательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 20:30 | Сообщение # 8315 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) У нас их несколько, приём около 800₽. Идёшь ко времени - ни ждёшь ни секунды. И смотрят долго и внимательно.
Нафига платить, если больничный можно и в городской поликлинике получить. Аэлита, Вы главное лежите. От нашей беготни все осложнения случаются. Аэлита, Выздоравливайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 20:30 | Сообщение # 8316 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) А зачем вы на форуме? Порядочная Ведьма все ответы смотрит в хрустальном шаре Непорядочная "сердцем видит"
Но сердце предмет неточный К тому же в старости шалит и сбоит А вы уже, сами понимаете, не девочка
А касательно моделей хрустальных шаров Рекомендую модели 2017-2018 годов Они пока вне зоны доступа Святой Инквизиции Нам на курсах, например, в методичках преподавали только модели не старше 2016
Цитата Ил ( ) Ну вот вам Макароны и подтверждение народной мудрости "спорить с женщиной, все равно, что ощипывать свинью - толка мало, а визга много" А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта! (с)
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 20:35 | Сообщение # 8317 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Как-то Вы негалантны с нами сегодня) Все должно быть уместным. Тем более, что моя негалантность тфу по сравнению с откровенным хамством вашей сотоварки.
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 20:35 | Сообщение # 8318 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Порядочная Ведьма все ответы смотрит в хрустальном шаре И на фига он мне? Если всех на форуме смотреть, глаза лопнут
Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Непорядочная "сердцем видит" Блин, запуталась. Порядочная, это которая со всеми по порядку? Значит я точно не порядочная
Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Нам на курсах, например, в методичках преподавали только модели не старше 2016
Курсы это хорошо Добавлено (02 Декабря 2018, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) Тем более, что моя негалантность тфу по сравнению с откровенным хамством вашей сотоварки. Ил, Ух ты. Чё, до мякотки достала Ну да, елей то он куды слаще. Ещё раз Космею, моей сотоваркой назовешь, луч поноса пошлю.Добавлено (02 Декабря 2018, 20:41) --------------------------------------------- Ба, да там тетка в возрасте
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 20:45 | Сообщение # 8319 |
Зубная фея
Спасатель
| Аэлита, я без валерьянки о твоем здоровье читать не могу. Мне сразу хочется тебя выпороть профилактически, а потом забрать оттуда. И положить к нам на полное обследование. Без права выхода до его окончания.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 20:46 | Сообщение # 8320 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Космея ( ) а у Вас нет платных клиник с платными терапевтами по записи? Не знаю, есть наверное, но наш кремль принимает больняк только от госучреждений.
Цитата Cleo ( ) у вас при темпе терапевты на дом не ходят? Ходит участковый - баба с грязными ботинками и немытыми руками, в верхней одежде, прется по коврам, лезет этими руками в рот, если повезет то слушает с одной стороны. Выписывает всем одно и то же, не знает ничего вообще, полный ноль. Зачем она мне? Мне надо ложиться скорей всего, рентген и узи, большое подозрение на воспаление или что похуже ттт.
Цитата Космея ( ) нас их несколько, приём около 800₽. Идёшь ко времени - ни ждёшь ни секунды. И смотрят долго и внимательно.
если б не больняк я б так и сделала.но с учетом других процедур по кабинетам ползать придется все равно. Нет смысла.
Цитата Cleo ( ) Выздоравливайте Cleo, спасибо Добавлено (02 Декабря 2018, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата Аннет ( ) без валерьянки о твоем здоровье читать не могу. Мне сразу хочется тебя выпороть профилактически, а потом забрать оттуда. И положить к нам на полное обследование. Без права выхода до его окончания. Аннет, пороть нельзя, и так каждая клеточка болит. Я согласная, было бы поближе, нетранспортабельна я щас(.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |