Болталка - 6.
|
|
mole |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 16:37 | Сообщение # 8121 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 (  ) ахаха воспитательный процесс нон-стоп, однако)))
Тоже ржу )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 16:38 | Сообщение # 8122 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Это венгерская мангалица. ааааааааааааааааааааааааааааааааааДобавлено (30 Ноября 2018, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Там ещё клыки с мой большой палец. faint Он меня в 4 месяца укусил. Палец прокусил знатно. Ещё дева такая же есть. Только в черноту окрас. Тоже ещё та стервь. А вот блондинка, которую мы в честь молодухи назвали, Катькой, та спокойная. Захожу к ней без страха. amorous
Клео - звизда!!Добавлено (30 Ноября 2018, 16:40) --------------------------------------------- Клео, вы кубаноид? 
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 16:41 | Сообщение # 8123 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tristy (  ) Mockva83, А 2 месяца он где будет, в больнице находиться? Не совсем в больнице, это реабилитационный центр при нёрсингхоум. Своя комната, ежедневный уход, своя одежда, личные вещи, фотографии. Они старются сделать окружение не похожим на больницу. Если оставляют, то в той же комнате. Правда мама хочет если переехать в Филадельфию. Так что если оставят придётся перевозить в Филу, и мамы там подруги, несколько ордствеников, не будет так одиноко. Плюс до нёрсингхоум будет всего два квартала. Один из эффектов инсульта, у отца почти пропал английский, со свободного ушёл на уровень выпускника школы. Если оставят, придётся поставить ему в комнату русское ТВ. Плюс в Филадельфии более 500000 русскоязычных, мы уже узнали, там в филиале этого нёрсингхоум есть и русско язычные постояльцы, и медсёстры, в минуты просветления ему будет не так тошно.Цитата 151971 (  ) Лично меня в сельской жизни вымораживает не только тяжесть труда. А я только готовлюсь в деревню. В понедельник подписываем документы на продажу компании. До февраля работаю директором, потом до Марта консультантом, потом свободен. Девчонки на меня ополчились и выбили согласие, будем покупать не большую (15-20га) ферму (сейчас ищем) и ставить там три дома. Для нас с женой, и для них с семьями. Сразу заявил что ферерствовать кроме огорода не буду. Правда младшая (приёмная она на 3 дня младше) давно держит десяток кур, а старшая со мной всегда на огороде с удовольствием копалась. А внукам будет где сума сходить.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 16:43 | Сообщение # 8124 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) А летом они лысые)))))))))))) Линяют) Представила - вот потеха)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 16:48 | Сообщение # 8125 |
Непобедимая
Спасатель
| Cleo, На вид -помесь овечки с кабанчиком)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 16:49 | Сообщение # 8126 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Клео - звизда!! А то Басти,
Цитата Басти (  ) Клео, вы кубаноид? Нет. Мой кубанский казак.
Но нужно сказать, что все свинки чистюли, кроме нашей Катьки. Имена давались в их детстве. Так вот, все ходят по нужде в одно место, остальной загон чистый. А Катька серит и ссыт по всему загону и спит в этом же. Ну как так то? Мой всегда говорит, вот проститня!!! Жрет и срет в одном месте)Добавлено (30 Ноября 2018, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Победа (  ) На вид -помесь овечки с кабанчиком) Победа, Это щетина к сожалению) Жесткая и никуда не пригодная.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 16:51 | Сообщение # 8127 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Мой всегда говорит, вот проститня!!! гыыыыыыыыыыДобавлено (30 Ноября 2018, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Это щетина к сожалению) Жесткая и никуда не пригодная. А смотрится- мяяяяконькой такой)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 16:53 | Сообщение # 8128 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Победа (  ) А смотрится- мяяяяконькой такой)
И защита от холода хорошая. Почему и завели. До -40 переживают холода.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 16:54 | Сообщение # 8129 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Cleo, вот ты с Катькой угадала) Потом на забой, да с картошечкой - высший пилотаж и пусть все психуолухи мира нервно теребят - ну, кто там чего пусть теребит)))Добавлено (30 Ноября 2018, 16:56) --------------------------------------------- Малыш - лапуля 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 16:56 | Сообщение # 8130 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Прочитала у Клео про нежнейшую свининку от мангалицы. Захотелось мяяяяяса! Шоб зубы вонзить! Так-то я скромна в рационе и не мясоед ни разу. Но вот накатывает иногда. Особенно когда холода начинаются. Ну, ладно. Сегодня перетопчусь без свинины. Дома в холодильнике баранья шея дожидается. Сварю-ка я вечером шурпу, да в своем 10-литровом казане. Авось и утолю свои плотоядные порывы 
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 16:58 | Сообщение # 8131 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея (  ) вот ты с Катькой угадала) Космея, Не угадала. Свинки же после молодухи случились.
А вообще я молодуху готова задушить за то, что благодаря этой твари, имя моей любимой бабулички, стало нарицательным. 
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 16:58 | Сообщение # 8132 |
Пионэр
Спасатель
| 151971, моя подруга перебралась ть в село 4 года назад и она вегетарианка. Как-то смотрела передачу Меняю жену, так в одной семье много свиней, корова, телята и птицы немеряно. Едят они мясо горами и из овощей с наперсток, образно говоря. Работают и едят, очень много работают и очень много едят. Папа, мама и двое сыновей по 16 лет. И к ним приехала по обмену жена из семьи веганов. Там йога, цветы везде, и так далее. Получилась очень интересная передача. Люди опытом поделились здорово.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 17:00 | Сообщение # 8133 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Дома в холодильнике баранья шея дожидается. Сварю-ка я вечером шурпу, да в своем 10-литровом казане. Авось и утолю свои плотоядные порывы Кстати, самое полезное мясо - свинина. И да, много есть вредно 
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 17:00 | Сообщение # 8134 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) У нас к НГ свиней нередко били наступающий год Свиньи - хрюшек лучше в НГ не кушать)Добавлено (30 Ноября 2018, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Не угадала я про зассыху и проститню 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 17:03 | Сообщение # 8135 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Едят они мясо горами и из овощей с наперсток, образно говоря. Работают и едят, очень много работают и очень много едят Везет же людям. Наверно. Мы не едим мясо горами. Хоть и держим живность. Вся проблема в том, что кто рассуждает про это, понятия не имеет сколько стоит содержать скотину и сколько нужно иметь денег, что бы есть мясо горами.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 17:05 | Сообщение # 8136 |
Нежная
Спасатель
| Mockva83, данный реаб.центр бесплатный или нужна специальная страховка? И есть ли стоимость страховки?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 17:06 | Сообщение # 8137 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея (  ) наступающий год Свиньи - хрюшек лучше в НГ не кушать) Поэтому у меня будет жареная рыба на горячее.
В год Петуха, ровно в 12 ночи, с боем курантов, у нас запел петух. Мы ещё с моим посмеялись, как хорошо начался год. Угу. Классно. Через 3 недели я заболела. И болела почти год.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 17:09 | Сообщение # 8138 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея (  ) наступающий год Свиньи - хрюшек лучше в НГ не кушать) Наш новый год не совпадает с китайским, так что без разницыг 
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 17:09 | Сообщение # 8139 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) у меня будет жареная рыба на горячее. вот! Тоже хочу рыбу сделать. В духовке под сырной шубой. Судака хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 17:15 | Сообщение # 8140 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Насчет мяса на НГ Как-то прикупили утку (помимо говядины). Мало того что она не сильно упитанная, а скорее поджарая (хотя и вкусная, да). Так еще и мясо само темное, плюс мариновалась в красном ткемали, плюс в духовке при запекании потемнела. Короче, на новогоднем столе гордо стояло блюдо с неведомой красно-коричневой зажаренной тушкой. Еще и крылья вверх задрались. Дети осторожно вопросили - "Это кто?!" Я с совершенно серьезной миной ответила "Птеродактиль". В детских глазенках мелькнуло крайнее изумление - ну реально похоже было. Жалко фотку не сделали - и птеродактиля, и детских лиц))
|
Российская Федерация
|
| |