Болталка - 6.
|
|
солнце-солнце |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 13:41 | Сообщение # 8041 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Sahara (  ) Мужчина, самодостаточный, уверенный в себе, который не будет ничего никому доказывать,слушать др. мнений и т.д. может прожить с одной женщиной жизнь,а др. особям мужского пола (мужчинами я их не могу назвать) важно самоутверждаться через женщину, им очень важно, чтобы его женщина нравилась др. мужикам и ее хотели, тогда он чувствует себя альфой, типа вот какую самку отхватил, значит и сам ого-го. Именно поэтому, когда жена родила, постарела, заболела ищут ей замену,т.к. прежней гордиться и возвышаться за ее счет уже не получится. Sahara, как Вы доходчиво сказали! И вправду, ведь так и есть! Самодостаточный мужчина весь в делах, в рассуждения, у него свои увлечения, ему это интересно, а самое главное - ему не надо никому ничего доказывать! Его и так все понимают, слышат, слушают, советуются! А есть те, кто всю жизнь кому-то что-то хочет доказать - старается купить машину дороже, телефон, смотрит, что друзья поехали куда-то, ему тоже надо... Ато вдруг подумают, он себе это не может позволить! А потом ещё всё это в соц сети выкладывают  Добавлено (29 Ноября 2018, 13:41) --------------------------------------------- Видали мы таких)))) Добавлено (29 Ноября 2018, 13:46) --------------------------------------------- И, кстати, вторые варианты, как раз, в измена больше замечаны! Чисто мои наблюдения. Сейчас только вспомнила таких и таких
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 13:53 | Сообщение # 8042 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата солнце-солнце (  ) И, кстати, вторые варианты, как раз, в измена больше замечаны! Чисто мои наблюдения. Сейчас только вспомнила таких и таких и ваш такой? я о лю)
|
Латвия
|
| |
Sahara |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 13:54 | Сообщение # 8043 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) а если молодая жена, а на стороне просто развлечься? А это уже воспитание, пример отца и др. родственников муж. пола. Развлекаться до брака надо, и потом если порхать по чужим койкам в браке это развлечение, это мальчиг но не мужчина нисколько. У мужчин развлечение спорт, рыбалка,др. любимые хобби.Добавлено (29 Ноября 2018, 13:58) --------------------------------------------- солнце-солнце, да, самодостаточному не надо никому ничего доказывать,он любит эту женщину и ему плевать на мнения других, он не будет ни чем кичиться, женщиной, машиной, недвижимостью, ни чем, наоборот не будет выставлять на показ. Такое мое мнение.
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 14:02 | Сообщение # 8044 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) и ваш такой? я о лю) Adele1980, даааа это я сейчас только начала замечать - всё, пелена с глаз начала растворяться. Не тот он, каким я его представляла... Мне начало с ним становиться скучно и однообразно. Ещё и форум помогает - сижу тут, читаю, и эта крылатость, влюблённость на второй, на третий план уходят, о нем вообще не думаю. И хорошо так. Как будто свободна! А он да, такой. Сначала меня бесило, что он хвастается мне, куда с женой с ребёнком ходил; потом он сказал - ты же тоже с мужем ездишь, гуляешь! А я в соц сети выкладывала фотки на форум, в основном это был джиппинг, выездки. У меня группа там, я редактор. Оказалось, это он специально выкладывал... Ну и сам по себе он иакой- всё моё всё лучшее, а у его друзей (что на работе, с кем он чаще общается) - всё говно. А так, вне работы у него все друзья при хорошем доствтке. Вот он за ними за всеми пытается гоняться. Щас увидела, как это противно со стороны. Призирать что-ли начала...Добавлено (29 Ноября 2018, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата Sahara (  ) да, самодостаточному не надо никому ничего доказывать,он любит эту женщину и ему плевать на мнения других, он не будет ни чем кичиться, женщиной, машиной, недвижимостью, ни чем, наоборот не будет выставлять на показ. Такое мое мнение. Sahara, с каждым Вашим словом согласна! 
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 14:10 | Сообщение # 8045 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата солнце-солнце (  ) Призирать что-ли начала... Толи еще будет)) Беда всех женщин, что за своей влюбленностью не видим реального человека, начинаем его идеализировать, и в этот придуманный образ сами и влюбляемся. Ну маразм же чистой воды! Вот стих в тему
Снял он обувь - стал пониже, Снял пальто и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее.
Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки-крюки. Без жилета грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки.
Без портфеля вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище!
Посмотрела - засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - И не будет человека.
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 14:25 | Сообщение # 8046 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Sahara (  ) Снять трусы ему осталось - И не будет человека Sahara, прям в точку! Вот мне многие тут говорили - нет! Постепенно не будет проходить! Это должно быть якобы такое моё убеждение!что он не нужен... Честно, у меня всё не так. Я раньше боялась ни столько его потерять, что его не будет. Я боялась мысли!что я могу!это сделать! И мне от этого было страшно! Я во всем нем находила плюсы, даже если его поступки меня пинали и намекал, что я сама себя обманываю! А теперь вот... Я смотрю на него - он обычный. Хуже того - мой муж физически лучше, умнее, добрее, не жадный. И в конце-концов, он мой! А этот...такой жалкий...ну и ладно...это не мои проблемы...его дальнейшие измены - это уже проблема его жены. А я наконец-то свободна. Я успокаиваюсь. Как релакс какой-тоДобавлено (29 Ноября 2018, 14:27) --------------------------------------------- И даже то, что я ему пыталась объяснить, теперь смешно. Перед кем я тратила слова...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 15:00 | Сообщение # 8047 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата солнце-солнце (  ) И даже то, что я ему пыталась объяснить, теперь смешно. Перед кем я тратила слова... Мда. Литвак недооценил наших женщин. Они не только берут мужчин в мужья чтобы воспитывать, но и любовников тоже поучать пытаются. Хотя вроде для секса выбирали. Мало одного мужа для воспитательной работы что ли?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 15:15 | Сообщение # 8048 |
Непобедимая
Спасатель
| 151971, Это не реализованный материнский инстинкт. родит, будет начхать на воспитание взрослых мужиков)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 15:47 | Сообщение # 8049 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| солнце-солнце, У вас хорошая семейка! БД и онанист, классная пара 
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:12 | Сообщение # 8050 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Хотя вроде для секса выбирали. Мало одного мужа для воспитательной работы что ли? 151971, для секса. Вот теперь спустя время поняла, что одного хватает. Мне любовник в этом плане и намекал, типа:,, Почему ты не можешь долго с одним и тем же! ",,, Теперь это до пенсии",,, Я для тебя как собаке пятая нога"... Всё это было манипуляция с его стороны, чтобы я сидела ровно на попе. Дома муж, на работе он. Всё дошло до того, что я не должна то, не должна это;ни с кем на работе не разговаривай - я сильно ревную. По-началу, я это как-то легко воспринимала, потом поняла, что это глупо всё. Он мне никто, а я привязалась. Сейчас так легко, ведь понимаю же - его семья, его измены жене - это не моя проблема! Я умываю руки! Я там была, натоптала слегка, но никто и не заметил! Все при своём! Все счастливы! Я со своими эмоциями справлюсь, а что у него будет, меня не волнует! Всё остальное без меня!Добавлено (29 Ноября 2018, 16:13) --------------------------------------------- 2царь, а я про вашу семью вообще ничего не знаю) и даже не интересно) Добавлено (29 Ноября 2018, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата Победа (  ) Это не реализованный материнский инстинкт. родит, будет начхать на воспитание взрослых мужиков) Победа, надеюсь, это так) уже задумываюсь)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:15 | Сообщение # 8051 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Победа (  ) Это не реализованный материнский инстинкт. родит, будет начхать на воспитание взрослых мужиков)
нифига. Этот диагноз так просто не лечится)).
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:34 | Сообщение # 8052 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) диагноз 151971, даже если диагноз, может же человек сделать выводы. В моем случае любовник - зло. Причём, и женатый и не женатый. Сейчас не могу далеко в будущее смотреть, но что под носом творится начала видеть..
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 17:06 | Сообщение # 8053 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата солнце-солнце (  ) Мне любовник в этом плане и намекал, типа:,, Почему ты не можешь долго с одним и тем же! " солнце-солнце, а вы рассказывали лю, что он у вас не первый?
|
Латвия
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 17:36 | Сообщение # 8054 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Adele1980, нет, я не рассказывала. Но так как мы работаем на одном предприятии, оказывается, он уже заранее (до того, как мы познакомились), что-то обо мне где-то от кого-то слышал. Походу точно ничего не знал, но постоянно пытался вывести меня на чистоту, взять на слабо. Типа,,, я знаю, как ты работала на том месте работы"(на последнем),,, я знаю, что у тебя здесь до меня был такой-то такой-то...", но, как мне показалось, точно не знал, но что-то где-то слышал. Меня к нему,, привели познакомиться" по работе. И тогда он мне сказал:,, я тебя уже давно приметил, но ты совсем на меня не смотрела, такое ощущение было, как будто смотрела мимо меня". Мне тогда и вправду никто был не нужен! Я вообще, сама по-себе такая, стараюсь людям, особенно мужчинам, в глаза не смотреть. Приехала на работу, вышла из машины, прошла к себе, вышла с работы, в машину, домой. Всё. Про, почему я не могу долго с одним, я была в шоке. Я тогда подумала, ничего себе, у меня муж, в моитогда) 25 я уже с мужем 8 с половиной лет жила. А он говорит, я не могу с одним... Потом поняла - надо, оказывается, ещё и с любовником с одним долго...
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 17:37 | Сообщение # 8055 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата солнце-солнце (  ) И даже то, что я ему пыталась объяснить, теперь смешно. Перед кем я тратила слова.. солнце-солнце, он еще про себя наверняка посмеивался над вашей наивностью.
Цитата солнце-солнце (  ) Я смотрю на него - он обычный. Хуже того - мой муж физически лучше, умнее, добрее, не жадный. И в конце-концов, он мой! А этот...такой жалкий.. Хорошо если у вас произойдет переоценка, не будьте как глупые индейцы, не меняйте золота на стекляшки.
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 17:54 | Сообщение # 8056 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Sahara (  ) он еще про себя наверняка посмеивался над вашей наивностью. Sahara, да, наверняка! И тешил своё Я! Ему ещё повезло, что это была я... Такая наивная дура, добрая, понимающая, советы давала, машину выбирали ему ездили!!! Время своё на НЕГО!тратила! Но он так не делал! Я никогда не нуждалась в его помощи, советах! Мне и для меня всё это делал муж!
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 17:56 | Сообщение # 8057 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| солнце-солнце, Вы на работе как переходящий вымпел, из рук в руки передают? 
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 18:08 | Сообщение # 8058 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| 2царь, нет) я человек общительный, симпотичный, открытый и добрый. Флиртую, бывает. Но интим,, только с избранными", то есть вот на этой работе вот с этим вот любовником - 3 с лишним года там работаю, из низ 2 с половиной с этим вот одним любовником. Больше секса ни с кем не было, но подкат были постоянно, и возможно, очень открыто, что некоторые думали, что между мной и ещё кем-то,, что-то возможно может быть". Кстати, что я заметила, работая в мужском коллективе - мужчины больше сплетники!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 18:17 | Сообщение # 8059 |
Светлячок
Спасатель
| солнце-солнце,
Цитата А он говорит, я не могу с одним... Потом поняла - надо, оказывается, ещё и с любовником с одним долго... Любовник давит на все кнопочки - смотрит, как вы реагируете. И ещё обидное вам скажу - он считает вас глупенькой, а себя таким прям умником, который крутит вертит всеми - женой, любовницей - как хочет. Я предположу, что он при расставании молчать не будет - и на работе создаст вам определенную репутацию легкодоступной женщины. Не удивлюсь, если он и мужу вашему анонимно стуканет про ваше облико морале. По вашим рассказам он выглядит недалеким, напыщенным, но крайне самоуверенным манипулятором. Мирное расставание возможно только по его инициативе. Когда вы всерьёз решите с ним порвать - говна нахлебаетесь по полной. Уж больно гнилой чувак ваш любовник. Чисто бабские ужимки - сплетни, расспросы, расследования.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 18:20 | Сообщение # 8060 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата потерявшаяся (  ) Но спасатель с веслом стал гораздо добрее, чем пол года назад. whiteflower
я тут познакомилась с одной дамой симпатишной. После этого полюбила все человечество. Седни опять - получила медсправку платную в ГАИ. Молодой доктор посмотрел в мои документы, поднимает глаза, смотрит с любопытством энтомолога и спрашивает умоляюще: - А расскажите подробно, как все было? Это уже десятый, наверное, врач. Всем интересно услышать, как не умереть от того,от чего умирает большинство. Слушают, как первоклашкиДобавлено (29 Ноября 2018, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата Sahara (  ) У меня были такие отношения, чисто секс ради секса, через себя я не переступала, никаких целей не преследовала, вернее цель была одна, приятное времяпровождение и получение удовольствия. Эти мужчины мне не подходили как партнеры для серьезных отношений, но для секса нормально,их это тоже вроде устраивало и никакого залипания и прилипания))
хех у меня вообще ТОЛЬКО такие отношения и были, других не было
Цитата солнце-солнце (  ) Женщины тоже могут.
Победа, завидую таким женщинам! whiteflower это, думаю, природа такая
|
Российская Федерация
|
| |