Болталка - 6.
|
|
151971 |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 14:07 | Сообщение # 6441 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Клёвый он, настоящий. Да, пока еще держится и не буреет от обилия медных труб.
А в "Методе" он каков? Меглин - это просто бомба. Хотя с бородой его не враз смирилась)) Но за то, что бросил нас и Питер - все равно обидку на него затаила. Этакую грустную типа "Эх, Костя, ну что ж ты так ..." Добавлено (30 Октября 2018, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) и казался он мне красавцем писанным. Магия таланта, я щитаю.
Ой, на том спектакле "Калигула" чо творили девки-фанатки! Только что на сцену не выпрыгивали, но цветы тащили охапками и с кресел подскакивали с криками "Костя, я тебя люблю!" )))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 14:24 | Сообщение # 6442 |
Светлячок
Спасатель
| 151971, про Хабенского нашла этот крошечный эпизод в жж Алеси Казанцевой ака eprst2000. Хабенский ведь действительно большая звезда и такая удивительная скромность...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 14:30 | Сообщение # 6443 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я отвечаю: «Давайте. Как я вас узнаю?» Ахахаха)))) Молоток, Костя. Воспитание и деликатность. Другой бы на говно изошел от негодования, звиняюсь за грубое слово.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 14:32 | Сообщение # 6444 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) можно утешиться зрелищем этой парочки в мини-сериале "Небесный суд" Обалденый сериал! И погрустить и посмеяться. А песни какие,а?
My WebPage
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 14:38 | Сообщение # 6445 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Молоток, Костя. Воспитание и деликатность. Петербуржец и это многое объясняет. ©
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 14:40 | Сообщение # 6446 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Петербуржец и это многое объясняет. Лучших переманиваете, аааа! Добавлено (30 Октября 2018, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) Обалденый сериал! И погрустить и посмеяться. А песни какие,а?
Замечательные! Я этот сериал нет-нет пересматриваю. Когда хандра нападает. Ой, а вон тот мужик-скафандр, в котором Пореченков гулял? Марьянов - такой оболтус, ну атас просто)) Круче только в "Дне радио" он))
Эх, так хочется продолжения!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 14:48 | Сообщение # 6447 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Уж климакс близится – а мужика все нет
laught laught laught laught whiteflower whiteflower whiteflower
победа, такое чувство, что вы жили в лесу, молились колесу - так вас умиляют с детства знакомые шудки, да и постите вы какие-то старые, как говно мамонта, анекдоты и такого же замшелого Жванецкого. Вы ничего не читаете, что ли?
Цитата firefly ( ) Спектакль не понравился, а Хабенский - очень. Как он это делает-то? Ведь фактуры нет совсем - он худенький, хрупкий, нервный какой-то, как натянутая струна - а играет очень здорово... более того, он к старости стал такой еврей-еврей, прям как из лавчонки какой или винокурни. Прям вызывающий. А играет хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 14:49 | Сообщение # 6448 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) он к старости стал такой еврей-еврей, прям как из лавчонки какой или винокурни. Прям вызывающий. У них у всех так. Вы Фоменко из Секрета давно видели? А был такой мальчик-мальчик.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 14:52 | Сообщение # 6449 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А у Кевина какова? классный а двигается как... Волчара
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 14:53 | Сообщение # 6450 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) так вас умиляют с детства знакомые шудки Ничо вы не поняли Это мне цветуечки были, за стишочек.
А Жванецкий - умняшка, хоть и замшелый. Была я на его концерте, в БКЗ, в 2000-е годы. Слушать его живьем - это вообще-вообще другой смак. От него энергетика волной прет, он зал реально "забирает".
(вот злая какая, прискала и наехала )Добавлено (30 Октября 2018, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) А был такой мальчик-мальчик.
А теперь кабаняка, и голова как горшок с ушами
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 14:55 | Сообщение # 6451 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Что может быть страшнее для матери, чем видеть страдания и в ближайшем будущем - мучительную смерть своего ребёнка? ты с чего это решила - про смерть ребенка???
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 14:57 | Сообщение # 6452 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) классный а двигается как... Волчара
В "Танцах с волками" он как тот волчара и был. Правда, усы у него там как у наших "Сябров" - смешные очень)))
Я сенни на Кевина стойку делаю. Красава же, а
Добавлено (30 Октября 2018, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) усы у него там как у наших "Сябров" - смешные очень)))
Хорошо хоть у индейцев сбрил их - дал собой полюбоваццо
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 14:59 | Сообщение # 6453 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Вы Фоменко из Секрета давно видели? давно... И бабу евоную
цветуечки вам были, потому что победа впервые в жизни слышит такое выражение - уж климакс близится, а Германа все нет (и с вариантами)Добавлено (30 Октября 2018, 15:00) --------------------------------------------- 151971, эта фота из моего любимого фильма "Нет выхода" Добавлено (30 Октября 2018, 15:04) --------------------------------------------- Меня, помницца, убило, когда эта, как ее, певица из Телохранителя, сказала журналюгам, что у Костнера самый ужасный одеколон. Скорее всего, он отказался ей присунуть. А вообще - каждый раз вздрагиваю, когда слышу от представителей черной расы наезд на белого человека))) Не, я понимаю, что баба талантливая - поет хорошо. Но расистка я неисправимая. Самой гнусно...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 15:07 | Сообщение # 6454 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мерзавцу офигенно идет военная форма. Но в фильме "Преступник" он сыграл такого отстойного урода-отморозка - просто караул. Не оч удачный фильм, не оч удачная роль. Как и в "Водном мире", на мой взгляд.Добавлено (30 Октября 2018, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) сказала журналюгам, что у Костнера самый ужасный одеколон. Скорее всего, он отказался ей присунуть. Стопудово отказалллл
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 15:10 | Сообщение # 6455 |
Дюймовочка
Спасатель
| А как вам Лиам Нисон?Добавлено (30 Октября 2018, 15:14) --------------------------------------------- 151971, Хабенский круто сыграл в коллекторе, мне понравился, а то я как-то после Адмирала в нем разочаровалась
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 15:15 | Сообщение # 6456 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) победа, такое чувство, что вы жили в лесу, молились колесу - так вас умиляют с детства знакомые шудки,
Ага...в лесу и жила! Не все ж нам с вами "столичными" тягаться!) Вот не думала, что стихи 151971, писались, когда я под стул ходила. А вы, похоже их в молодости читали? Небось и наизусть знаете?
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 15:18 | Сообщение # 6457 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Вот не думала, что стихи 151971, писались, когда я под стул ходила.
Ага, ага, я ж говорила Басти, что цветуечки за стишочек мнееее! а она не верит ну подумаешь - на первую строчечку сослались))
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 15:18 | Сообщение # 6458 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Руся, Вам уже пора отпускать их. Вас, конечно, сейчас кроет из-за ребёнка. И наследства. Но Флай права - это политика семьи вашего БУ. Они всё делают на своих сыновей, они армяне - это очень типично для них. Дело здесь не в Вас. Это устав их рода. Также, как и принятие ими латексной - она для них - выбор ИХ сына. Сама по себе она третьестепенна. Здесь важен выбор. Их. Сына. Про беременность - скажу Вам со стороны. Вы сейчас субъективны очень! И это очень естественно. Не надо Вам пытаться её наказать, желать там чего-то. Все мужики мира вместе сложённые и все наследства мира - говно по сравнению с обречённым раковым ребёнком. Её беременность - её шанс. Ей дали его за уходящую дочь. Только не говорите, что ей на дочь плевать, и она скачет по жизни, не думаю об этом. Я помню обе Ваши темы, почти их не комментировала, но хорошо помню, что ещё в самом начале только Вам написала - её образ жизни - её броня от того, что у неё происходит. Здесь у нас многие ушельцы потом разбегались со своими люхами. Кто возвращался, кто находил третью. В вашем случае бу и латексная совпали. Не потому, что она хищница, а он валенок. Они просто совпали. Когда Вы написали, что муж спокойно воспринял вывоз детей в Канаду - всё стало совершенно понятно. Его семья - здесь с латексной. Вам нужно просто стараться это принять. По другому не будет
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 15:20 | Сообщение # 6459 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) а то я как-то после Адмирала в нем разочаровалась не смотрела Адмирала и не стану. А то расстроюсь за Костю сильно-сильно. Низзя так перевирать историю, даже в искусстве. Сольери вон до сих пор отмыться не может. А хто виноват? Гений. Своим талантом придал лжи силу истины. Низзя.Добавлено (30 Октября 2018, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) А как вам Лиам Нисон? Годный дядька. Мне же чем страшнее - тем лучче)))) Не, ну всяко мне он приятнее чем Джонюшка Депп (ничо не могу с собой поделать)
Но - простоват и мягковат (внешне, на мой извращенный вкус опять же). На роль "брутально-интеллектуального мерзавца" не подойдет
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 15:47 | Сообщение # 6460 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Я сенни на Кевина стойку делаю. Красава же, а
Ага! А у меня ничё не шевелицца. Ни на кого. Уж как мне Лундгрен нравилсо... Похоже, либида моя втихаря отгрызла короткий поводок, сбежала в лес и одичала.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |