Болталка - 6.
|
|
151971 |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 13:56 | Сообщение # 6381 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
|
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 13:58 | Сообщение # 6382 |
Светлячок
Спасатель
| Руся, я вас понимаю в части желания увидеть крах жизни мужа и латексной. Я через этот этап тоже проходила. У вас это острее из-за жилья. И то, что муж даже машину не отдал - это звиздец. Но мой знакомый армянин лишился жизни, желая выскрести крохи денег у очень опасного человека. Есть такой типаж - они удавятся за копейку. Ваш муж и его семья именно такие. Но есть ведь и некоторые плюсы в том, что у бывшего мужа будет другие дети - он не будет препятствовать вашему выезду в Канаду и не будет отсуживать у вас дочерей. А про справедливость что уж думать? Что может быть страшнее для матери, чем видеть страдания и в ближайшем будущем - мучительную смерть своего ребёнка? А латексная как скакала по чужим членам, так и продолжала скакать - муж, любовник и так далее и тому подобное. Что такого непрошибаемого человека как латексная может пробить и заставить понять, что творит она непотребное? Да ничего. Это моё мнение.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 13:59 | Сообщение # 6383 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) У вас это острее из-за жилья. Да не только. Теперь не только.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 14:01 | Сообщение # 6384 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата И человек тоже - не дешевка. Да, он много занимается благотворительностью. И очень тихо.
Я читала у одной прекрасной блогерши, которая работала помрежем у Бекмамбетова, историю про встречу с Хабенским. Была под впечатлением от его воспитания и скромности. Клёвый он, настоящий.Добавлено (30 Октября 2018, 14:05) --------------------------------------------- 151971, взаимно, поздравляю с прошедшим днём рождения комсомола. Нее, комсомольский билет кажись потеряла - мы много раз переезжали. Но пепел Клааса стучит в моей груди!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 14:05 | Сообщение # 6385 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firefly (  ) И то, что муж даже машину не отдал - это звиздец. Чтобы не платить огромные налоги на неё, лучше оформить отчуждение или утилизацию. А мою машину мне вернули. Через 3 года. Теперь у мну их 2.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 14:07 | Сообщение # 6386 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата страшненький, лопоухенький лягушонок А я смотрела на него в роли жуткого мерзавца Мэкки Ножа и казался он мне красавцем писанным. Магия таланта, я щитаю.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 14:07 | Сообщение # 6387 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Клёвый он, настоящий. Да, пока еще держится и не буреет от обилия медных труб.
А в "Методе" он каков? Меглин - это просто бомба. Хотя с бородой его не враз смирилась)) Но за то, что бросил нас и Питер - все равно обидку на него затаила. Этакую грустную типа "Эх, Костя, ну что ж ты так ..."  Добавлено (30 Октября 2018, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) и казался он мне красавцем писанным. Магия таланта, я щитаю.
Ой, на том спектакле "Калигула" чо творили девки-фанатки! Только что на сцену не выпрыгивали, но цветы тащили охапками и с кресел подскакивали с криками "Костя, я тебя люблю!" )))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 14:24 | Сообщение # 6388 |
Светлячок
Спасатель
| 151971, про Хабенского нашла этот крошечный эпизод в жж Алеси Казанцевой ака eprst2000. Хабенский ведь действительно большая звезда и такая удивительная скромность...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 14:30 | Сообщение # 6389 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Я отвечаю: «Давайте. Как я вас узнаю?» Ахахаха)))) Молоток, Костя. Воспитание и деликатность. Другой бы на говно изошел от негодования, звиняюсь за грубое слово.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 14:32 | Сообщение # 6390 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) можно утешиться зрелищем этой парочки в мини-сериале "Небесный суд" Обалденый сериал! И погрустить и посмеяться. А песни какие,а?
My WebPage
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 14:38 | Сообщение # 6391 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Молоток, Костя. Воспитание и деликатность. Петербуржец и это многое объясняет. ©
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 14:40 | Сообщение # 6392 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Петербуржец и это многое объясняет. Лучших переманиваете, аааа!  Добавлено (30 Октября 2018, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Победа (  ) Обалденый сериал! И погрустить и посмеяться. А песни какие,а?
Замечательные! Я этот сериал нет-нет пересматриваю. Когда хандра нападает. Ой, а вон тот мужик-скафандр, в котором Пореченков гулял? Марьянов - такой оболтус, ну атас просто)) Круче только в "Дне радио" он))
Эх, так хочется продолжения!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 14:48 | Сообщение # 6393 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Победа (  ) Уж климакс близится – а мужика все нет
laught laught laught laught whiteflower whiteflower whiteflower
победа, такое чувство, что вы жили в лесу, молились колесу - так вас умиляют с детства знакомые шудки, да и постите вы какие-то старые, как говно мамонта, анекдоты и такого же замшелого Жванецкого. Вы ничего не читаете, что ли?
Цитата firefly (  ) Спектакль не понравился, а Хабенский - очень. Как он это делает-то? Ведь фактуры нет совсем - он худенький, хрупкий, нервный какой-то, как натянутая струна - а играет очень здорово... более того, он к старости стал такой еврей-еврей, прям как из лавчонки какой или винокурни. Прям вызывающий. А играет хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 14:49 | Сообщение # 6394 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти (  ) он к старости стал такой еврей-еврей, прям как из лавчонки какой или винокурни. Прям вызывающий. У них у всех так. Вы Фоменко из Секрета давно видели? А был такой мальчик-мальчик.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 14:52 | Сообщение # 6395 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) А у Кевина какова? классный а двигается как... Волчара
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 14:53 | Сообщение # 6396 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти (  ) так вас умиляют с детства знакомые шудки Ничо вы не поняли Это мне цветуечки были, за стишочек.
А Жванецкий - умняшка, хоть и замшелый. Была я на его концерте, в БКЗ, в 2000-е годы. Слушать его живьем - это вообще-вообще другой смак. От него энергетика волной прет, он зал реально "забирает".
(вот злая какая, прискала и наехала )Добавлено (30 Октября 2018, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) А был такой мальчик-мальчик.
А теперь кабаняка, и голова как горшок с ушами 
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 14:55 | Сообщение # 6397 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Что может быть страшнее для матери, чем видеть страдания и в ближайшем будущем - мучительную смерть своего ребёнка? ты с чего это решила - про смерть ребенка???
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 14:57 | Сообщение # 6398 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти (  ) классный а двигается как... Волчара
В "Танцах с волками" он как тот волчара и был. Правда, усы у него там как у наших "Сябров" - смешные очень)))
Я сенни на Кевина стойку делаю. Красава же, а
 Добавлено (30 Октября 2018, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) усы у него там как у наших "Сябров" - смешные очень)))
Хорошо хоть у индейцев сбрил их - дал собой полюбоваццо 
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 14:59 | Сообщение # 6399 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Вы Фоменко из Секрета давно видели? давно... И бабу евоную
цветуечки вам были, потому что победа впервые в жизни слышит такое выражение - уж климакс близится, а Германа все нет (и с вариантами)Добавлено (30 Октября 2018, 15:00) --------------------------------------------- 151971, эта фота из моего любимого фильма "Нет выхода" Добавлено (30 Октября 2018, 15:04) --------------------------------------------- Меня, помницца, убило, когда эта, как ее, певица из Телохранителя, сказала журналюгам, что у Костнера самый ужасный одеколон. Скорее всего, он отказался ей присунуть. А вообще - каждый раз вздрагиваю, когда слышу от представителей черной расы наезд на белого человека))) Не, я понимаю, что баба талантливая - поет хорошо. Но расистка я неисправимая. Самой гнусно...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 15:07 | Сообщение # 6400 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мерзавцу офигенно идет военная форма. Но в фильме "Преступник" он сыграл такого отстойного урода-отморозка - просто караул. Не оч удачный фильм, не оч удачная роль. Как и в "Водном мире", на мой взгляд.Добавлено (30 Октября 2018, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) сказала журналюгам, что у Костнера самый ужасный одеколон. Скорее всего, он отказался ей присунуть. Стопудово отказалллл 
|
Российская Федерация
|
| |