Болталка - 6.
|
|
151971 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 21:15 | Сообщение # 6361 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Победа ( ) Тихаааа!!! Сейчас ваши макароны столбиком встанууут!!! Срочно возвращаемся к антисексу!!!!))))
Спокуха, я ракушки варю А вот ваш планшет точняк перевозбудился
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 21:18 | Сообщение # 6362 |
Непобедимая
Спасатель
| Звиняйте, что сделаешь)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 21:24 | Сообщение # 6363 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Casablanka ( ) Admin, типа, высказывать - то можно и нужно, но унижать нельзя, если оппонент по иному мыслит. Кого же я унизил? Я ни о ком конкретно ни единой строчки не написал. И кто же у меня тут оппонент? Я ни одного не вижу. Все последователи, все любят меня, теплого, пушистого, белого зайку!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 21:25 | Сообщение # 6364 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) нравятся брутальные, не маслянные мужчины Это Депп то брутальный ? )))
Цитата Хлопок ( ) у кого был опыт с девами Мужики Девы гулены и чистохолы.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 21:35 | Сообщение # 6365 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Berёzka ( ) Мужики Девы гулены и чистохолы. Чисто кто?
|
Канада
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 21:38 | Сообщение # 6366 |
Непобедимая
Спасатель
| Admin, Ага! Особенно на аву посмотришь и от любви- с так в жар и кидат)
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 21:40 | Сообщение # 6367 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Победа ( ) Admin, Ага! Особенно на аву посмотришь и от любви- с так в жар и кидат) И сердечко скворчит как папироска! Така любоф!
|
Канада
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 21:41 | Сообщение # 6368 |
Ветеран форума
Спасатель
| Admin, чистюля значит )))))
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 21:45 | Сообщение # 6369 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Хотя мужчина он обаятельный у него образ плохиша - и в кино, и в жизни, как оказалось. Женщины таких любят.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 22:09 | Сообщение # 6370 |
Любимая
Спасатель
| Что за слова такие вы тут пишете? Чистохолы... А скворчит - это от скворца? Совсем Вы там в своей холодной северной Канаде дичаете)Цитата Победа ( ) на аву посмотришь Такой мишка! Не - на зайку никак не похож)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 22:42 | Сообщение # 6371 |
Непобедимая
Спасатель
| firnadina, Вы зайца, не видели?- Такой серенький? Ушки торчком? Не-а.(с)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 23:16 | Сообщение # 6372 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Вы зайца, не видели?- Такой серенький? А это не тот, что за спиной у Админа? Дохленький такой, в солнцезащитных очках и с железным горшком на башке - как пить дать, телохранитель. Добавлено (29 Октября 2018, 23:19) --------------------------------------------- Глянула в окно, а там неожиданно зима.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 23:21 | Сообщение # 6373 |
Венец творения
Спасатель
| Опять обсуждают старых и молодых. У кого что болит.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 23:31 | Сообщение # 6374 |
Муза
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Мужики Девы гулены и чистохолы.
Не все однако. Попадаются среди них грязнули)Добавлено (29 Октября 2018, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Опять обсуждают старых и молодых. У кого что болит. Уж климакс близится, а Германа все нет(с)Добавлено (29 Октября 2018, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Ну нет. Если мужчина женщину не трахает, то она ему и не женщина вовсе. На культурные мероприятия лучше сходить с друзьями по интересам. Или одному.
Ашо женщина не может быть другом? Нее, ну влечение как к человеку должно быть. Симпатия, общие взгляды и интересы, доверие, уважение. А там глядишь и либидо взлетит до небес.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 23:44 | Сообщение # 6375 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Если мужчина женщину не трахает, то она ему и не женщина вовсе а друг и соратник Надежда Константиновна Крупская)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 01:10 | Сообщение # 6376 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Уж климакс близится – а мужика все нет. Остались в прошлом пылкие оргазмы. Вдувабельным молодкам шлю привет, Пугая их старушечьим маразмом.
На тонкую эстетику плюя, Телесный тлен злорадно предъявляю: Цветенье жизни, радость бытия Своей оплывшей тушкой оскверняю.
Пророчу им артрит и целлюлит, Морщины, энурез, тахикардию… Мы все там будем – истина бодрит: Заплачет и по ним гериатрия!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 01:17 | Сообщение # 6377 |
Наша Легенда
Спасатель
| LUCKY, умерла через месяц, быстро. Через 10 дней после выписки.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 02:15 | Сообщение # 6378 |
Светлячок
Спасатель
| 151971, отличный застольный спич в нашем спасательском гериатрическом королевстве отделении. Спасибо, посмеялась. Не всё ж старушкам кручиниться...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 03:44 | Сообщение # 6379 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) У Джейсона Мамоа старая-престарая жена - Лиза Боне. Старше Джейсона на 11. И ещё - мелкая. У неё рост 157. У Мамоа- 193. pleasantsurprize Прикрепления: 9377899.jpg(76.1 Kb)
у таких больших дядек с короткими носиками писька традиционно маленькая))
Цитата Casablanka ( ) Хлопок, я помню, какой был Домогаров в роли Бюсси. алкашина)
Цитата Admin ( ) Ему ведь только для вида. Он гей. Точнее би. Но больше гомо. ыыыыы
Цитата Хлопок ( ) из "наших" героев мне пожалуй нравится Бероев. баба в штанах)Добавлено (30 Октября 2018, 03:51) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) У них с Лизой Боне двое настоящих общих детей. Круто этот гомик-бишка маскируется.
знаю кучу бисексуалов с детьми Жена одного из них с нежностью рассказывала: - У К. есть друзья юности. Он с ними в любой сезон раз в два месяца ездит в горы, в Европу. Уже много лет они вместе.
К. высокопоставленный чувак, ему нельзя светиться. Я бы тебе показала его фотки с друзьями на отдыхе))) Горбатая гора отдыхает
Цитата 151971 ( ) Басти, вы если одеялки ночью поправлять придёте - ко мне не ходите, я сенни за себя не отвечаю laught
(Тихонечко поправила подушечку и сунула под нея конфекту) Никто ж не виноват, что вам (и мне) нравятся гипермужики без кудрей маленьких носиков, сладких глазок и черномазых уродливых женушекДобавлено (30 Октября 2018, 03:54) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Женщины перестают быть привлекательными сексуально именно тогда, когда у мужчин начинаются трудности с эрекцией. ага у мужчин перестает стоять на стареющую самку. Природа шепчет им - ищи новую.
И единственный способ остановить его - не в нашей власти. Он - вне. Если ваш мужик чмо и на него никто не зарится, вот тогда вы будете иметь верного мужа. Иначе - фигушки. Природа не предусмотрела мужской отказ на аванс привлекательной женщины.Добавлено (30 Октября 2018, 03:57) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) А футболист Бастин на Крутого похож ))) ыыыыыы
Цитата Хлопок ( ) Просто нравятся брутальные, не маслянные мужчины, судя по каментам, вам бабы нравятся, мужики с сомнительной ориентациейДобавлено (30 Октября 2018, 03:58) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) то Депп то брутальный ? ))) не говорите - Депп просто спившаяся девочка)))Добавлено (30 Октября 2018, 04:00) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Заплачет и по ним гериатрия.
со всеми сопутствующими психиатриями и проктологиямиДобавлено (30 Октября 2018, 04:10) --------------------------------------------- Вообще, каменты навеяли вот какую мысоль. Возможно, шкала гомосексуальности Кинсби, или Кирби (как его там) имеет прикладное значение и в межполовых отношениях? Вот, положим, у кого-то встает на Деппа, непонятного пола человека (внешне - точно). Означает ли это, что тетя, у которой возможна химия на такое существо, как Депп (или Бероев, или эта гора мышц с негриллой женой) - сама находится не на 100% гетерогранице шкалы гомосексуальности? Почему бы нет? А с учетом, что вот такие Зизу, от которых встает у меня, на шкале занимают ничтожный (крайний) процент, эти чистейшие гетеро, то и баб, химичащих на настоящих альфа, крайне мало - с высоким окситоцином? Скорее всего, есть что-то...
Кстати, Деппа в прогулках с мертвецом просто обожаю. Он волшебник, но, увы, очень мало мужчина, как на мой гипофиз)))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 04:25 | Сообщение # 6380 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) и баб, химичащих на настоящих альфа, крайне мало - с высоким окситоцином? Скорее всего, есть что-то... Понимаешь, есть такое понятие ка4 женская и мужская энергетика. То есть в од6ом человек и то, и другое. Что-то в процентах бывает больше. У меня мужской больше. Хотя я с виду девочка - девочка (ну, в свете последних постов о возрасте - бабушка-бабушка) Я быстро принимаю решения. Не боюсь рисковать и авантюристка по жизни. Могу идти ва-банк. Муж мой покойный, с виду брутал, косая сажень в плечах. Оволосение более нормы и мышцы хорошо развитые. Но в критических ситуациях ступор какое-то время. Наряжаться любил как барышня, нежиться и прочее. А я довольно аскетична и могу жестко держать себя в руках. Поэтому мы нашли друг друга с такими характерами (энергетикой) и пазл сложился на долгие годы. Теперь я меняю себя. Смиряю. Работаю над своим неуемностью.Добавлено (30 Октября 2018, 04:28) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Кого же я унизил? Я ни о ком конкретно ни единой строчки не написал. И кто же у меня тут оппонент? Я ни дного не вижу. Все последователи, все любят меня, теплого, пушистого, белого зайку!
Ой, любим, чистая правда. Восхищаемся. Иногда.Добавлено (30 Октября 2018, 04:29) --------------------------------------------- Басти, насчет химии, это уже чересчур. Какая химия к экрану монитора?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |