Болталка - 6.
|
|
ipomea |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 13:12 | Сообщение # 6421 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Мы ели грибы под местным названием "колпаки"! Аааа! Вот теперь понимаю выражение "Под колпаком"
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 13:15 | Сообщение # 6422 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Улыбка у него фантастическая. А у Кевина какова?
Цитата Ollashechka ( ) Из молодых может до него дотянуть со временем Лиам Хемсворт. Ну, как говорится, поживем-побачим. Пока что глухо у меня на него.Добавлено (30 Октября 2018, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Вот теперь понимаю выражение "Под колпаком" Ёмаё. Вот все и разъяснилось. Коллективный разум - это сила.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 13:21 | Сообщение # 6423 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Позвольте Судьбе проиграть весь сценарий до конца. Он может вас безмерно удивить. В хорошем смыле. Присоединяюсь.
Цитата Руся ( ) Но все же удивляюсь как ловко шлюха наметила цели и идет к ним. Все, что она тогда еще 2,5 года назад наметила и озвучила - все сбывается Сбывается, но не совсем так, как она задумала.
Цитата Руся ( ) Через 4 месяца он в наследство нашего совместно нажитого имущества вступит, на которое я не имею права претендовать. Он вступит в наследство наравне с братьями и матерью. Так что вряд ли ему достанется дом. А шлю, даже если и женит на себе вашего б/у, предстоит в будущем делить нажитое с вашими детьми.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 13:27 | Сообщение # 6424 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firnadina ( ) Прямо, кощунственно звучит. А желать зла беременной женщине не кощунственно? Желать неприятностей и бед молодой семье не кощунственно? Не над озлобствовать. Надо любить своих ближних как завещал нам Иисус!
Цитата Руся ( ) лучше я совсем им ничего желать не буду) Поздравьте их открыткой с рождением малыша.
Цитата 151971 ( ) Ах, кто я для него? Зритель. Из далекой, непонятной, холодной страны.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Руся |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 13:28 | Сообщение # 6425 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Руся, не думайте о ней, о них. Пока они в ваших мыслях, ваша собственная жизнь не сможет сложиться. Позвольте Судьбе проиграть весь сценарий до конца. Он может вас безмерно удивить. В хорошем смыле. чаще всего не думаю. Даже ловлю себя на мысли, что странно как, раньше ими были заняты мои мысли постоянно, а сейчас по несколько дней не вспоминаю.
Не люблю уже и не страдаю. И уже не больно. Но финансовая сторона - это то, что не дает мне покоя.
Но и с этим справлюсь.
|
Казахстан
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 13:29 | Сообщение # 6426 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата 151971 ( ) А у Кевина какова? Здесь он на моего соседа похож чем-то. Взял у меня зарядник для аккумулятора и не несет обратно. И теперь мне свой же зарядник надо у него просить! А Вы говорите - улыбка!
|
Канада
|
| |
Руся |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 13:30 | Сообщение # 6427 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) считаете, что он долго размышлял перед каждым ПА? Достаточно с ней спать. Остальное она и сама сделает) Вернее, уже сделала. я все же думаю, что они запланировали оба.. Если он не хотел, то сделал так, чтобы она не забеременела.
Хотя бы пригрозив, что бросит ее с ребенком..
Так что.. Не только она все сама делала
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 13:32 | Сообщение # 6428 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А если б ещё и эта сладкая суперпарочка в главных ролях -ооооо! firefly, можно утешиться зрелищем этой парочки в мини-сериале "Небесный суд". Я хохотала и грустила одновременно и по очереди. Замечательная штука. С юмором об очень серьезных вещах - это я люблю. Тем более нам ведь всем жутко интересно - а как "там", после жизни, все устроено? Ну вот вам очередная версия.
З.Ы. Речи адвоката-Пореченкова на суде - это полный улет)))
З.З.Ы. Когда еще пускали в Чумной форт с экскурсией - я туда скаталась, посмотрела. Это у нас тут, возле Кронштадта. В фильме много сцен "потусторонней жизни" снято именно в этом форте. Прикольно. Чумовая фактура и пейзаж
Кто не смотрел этот маленький сериальчик - посмотрите, получите удовольствие, обещаю)
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 13:32 | Сообщение # 6429 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Руся, что там с фирмой с долгами, где вы учредитель? Что-то решили? ничего! он каждый раз обещает сам заняться этим.
но не делает. В общем ничего не меняетсяДобавлено (30 Октября 2018, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Вообще, да, пора бы уже забить на них. Добавлено (30 Октября 2018, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Он вступит в наследство наравне с братьями и матерью. Так что вряд ли ему достанется дом. А шлю, даже если и женит на себе вашего б/у, предстоит в будущем делить нажитое с вашими детьми. там по иронии судьбы у всех братьев их имущество было записано на отце. Поэтому каждый заберет свое. А он еще и мое.
|
Казахстан
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 13:42 | Сообщение # 6430 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Руся ( ) Хотя бы пригрозив, что бросит ее с ребенком.. Ну он же не подлец какой!
|
Канада
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 13:44 | Сообщение # 6431 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Руся ( ) там по иронии судьбы Сдается мне, это не ирония судьбы. Это расчет родителей, чтоб имущество сыновей не досталось их женам.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 13:48 | Сообщение # 6432 |
Светлячок
Спасатель
| 151971, Небесный суд смотрела обе части дважды. Удовольствия получила море. Совершенно необыкновенный сериал. Девочки на спасателях советовали. Березка очень рекомендовала.Добавлено (30 Октября 2018, 13:49) --------------------------------------------- Berёzka,
Цитата Это расчет родителей, чтоб имущество сыновей не досталось их женам.
Чтобы жёны не дергались никуда, даже в случае открытой измены мужа. Отличный способ показать жене её место в жизни мужа.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 13:53 | Сообщение # 6433 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firefly, ооо, помните монолог Пореченкова про убийство бактерий? А по бульонные кубики? Я укатилась с дивана. Посмотрела этот сериал как раз в период, когда было вообще не до смеха, и никакие комедии в меня не то что не лезли - а вызывали жуткое отвращение. А эта словно плотину прорвала. Обожаю эту парочку. кстати, они и по жизни - близкие друзья.
Насчет Хабенского: страшненький, лопоухенький лягушонок - и при этом жутко харизматичный и очень талантливый еврейский мальчик. И человек тоже - не дешевка. Не только за талант достоин уважения.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 13:53 | Сообщение # 6434 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Berёzka, а какая мать сейчас так не делает? С женами делиться никто не хочет.Добавлено (30 Октября 2018, 13:54) --------------------------------------------- Вернее, кто там - невестки, снохи? Чужие тётки, короче.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 13:56 | Сообщение # 6435 |
Защитник гонимых
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 13:58 | Сообщение # 6436 |
Светлячок
Спасатель
| Руся, я вас понимаю в части желания увидеть крах жизни мужа и латексной. Я через этот этап тоже проходила. У вас это острее из-за жилья. И то, что муж даже машину не отдал - это звиздец. Но мой знакомый армянин лишился жизни, желая выскрести крохи денег у очень опасного человека. Есть такой типаж - они удавятся за копейку. Ваш муж и его семья именно такие. Но есть ведь и некоторые плюсы в том, что у бывшего мужа будет другие дети - он не будет препятствовать вашему выезду в Канаду и не будет отсуживать у вас дочерей. А про справедливость что уж думать? Что может быть страшнее для матери, чем видеть страдания и в ближайшем будущем - мучительную смерть своего ребёнка? А латексная как скакала по чужим членам, так и продолжала скакать - муж, любовник и так далее и тому подобное. Что такого непрошибаемого человека как латексная может пробить и заставить понять, что творит она непотребное? Да ничего. Это моё мнение.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 13:59 | Сообщение # 6437 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firefly ( ) У вас это острее из-за жилья. Да не только. Теперь не только.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 14:01 | Сообщение # 6438 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата И человек тоже - не дешевка. Да, он много занимается благотворительностью. И очень тихо.
Я читала у одной прекрасной блогерши, которая работала помрежем у Бекмамбетова, историю про встречу с Хабенским. Была под впечатлением от его воспитания и скромности. Клёвый он, настоящий.Добавлено (30 Октября 2018, 14:05) --------------------------------------------- 151971, взаимно, поздравляю с прошедшим днём рождения комсомола. Нее, комсомольский билет кажись потеряла - мы много раз переезжали. Но пепел Клааса стучит в моей груди!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 14:05 | Сообщение # 6439 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И то, что муж даже машину не отдал - это звиздец. Чтобы не платить огромные налоги на неё, лучше оформить отчуждение или утилизацию. А мою машину мне вернули. Через 3 года. Теперь у мну их 2.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 14:07 | Сообщение # 6440 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата страшненький, лопоухенький лягушонок А я смотрела на него в роли жуткого мерзавца Мэкки Ножа и казался он мне красавцем писанным. Магия таланта, я щитаю.
|
Российская Федерация
|
| |