Болталка - 6.
|
|
151971 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:31 | Сообщение # 6121 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Admin (  ) Это вообще ни о чем, а не показатель вдувабельности. Когда то в молодости была неплоха и привлекла внимание самца. Он оказался настолько ленивый и невостребованный, что задержался с ней до сих пор. И оба они никому не нужны потому и трахают только друга дружку Admin, тогда давайте мужское определение вдувабельности! Штоб не было разночтений и домыслов))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:31 | Сообщение # 6122 |
Наша Легенда
Спасатель
| вот я (внутренне) копия своей авы 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:32 | Сообщение # 6123 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, а я здесь причем? Может быть миллионы или миллиарды тетенек к очень остром периоде читают этот форум. И что? Остальным молчать и не сметь сказать свое мнение, не совпадающее со мнением "остропериодных" и посему их травмирующее? faint Пипец. Да нет, я ж не об этом написала. Вы очень искренне удивились, что Милтик написала о том, что происходит некоторое навязывание стереотипов - а вы прям в шоке, что кто-то может изменить свои взгляды под влиянием дискуссии в интернете. Я вам именно об этом написала. Мозг, к сожалению или к счастью, гигроскопическая структура и если «капать на мозги» по чуть-чуть - это во многих случаях даже эфективней, чем лобовые атаки по навязыванию стереотипов.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:34 | Сообщение # 6124 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Вы очень искренне удивились, что Милтик написала о том, что происходит некоторое навязывание стереотипов - а вы прям в шоке, что кто-то может изменить свои взгляды под влиянием дискуссии в интернете. То есть ВСЕ ,что сказано в инете - навязывание стереотипов. Любые слова. А почему только к моим привязались и не заметили другие комменты? Впору вспомнить Мультика - наверное, потому что я ЗВЕЗДА?  Добавлено (29 Октября 2018, 12:34) --------------------------------------------- Навеяло, пошла смотреть клип Лободы, про звязду. Нравится мне Лобода, очень секси. 
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:35 | Сообщение # 6125 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Admin (  ) Одни проблемы от этого старичья. Даешь кафе для тех кому за.....!!! Хоть будет понятно - где их искать целенаправленно)). Там вполне могут оказаться вполне бодрые пензионэры - как раз для создания пожылого союза на склоне лет, шоб песочек вдвоем веселее сыпать было)))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:35 | Сообщение # 6126 |
Наша Легенда
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:36 | Сообщение # 6127 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Нравится мне Лобода, очень секси. По мне, так на транса похожа. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:36 | Сообщение # 6128 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, о том, что вы до сих пор воспринимаете себя той 20летнй девушкой, которая любила своего молодого и не испорченного мужа. Я реально была бы очень счастлива, если бы оно всё так и было. Но это давным давно не так. И мне не 20 и муж мой уже не торт. И самое главное - я это очень четко осознаю.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:37 | Сообщение # 6129 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Ollashechka (  ) У нас в зале есть группы для пенсионеров. Умно. Изолировать их от нормальных людей заманив, например, скидкой.
Цитата Inkla (  ) Теперь не будут сидеть, газетки читать. Сидеть то можно, но надо же и что-то заказывать. Мой знакомый владелец кафешки столкнулся с такой проблемой и стал на грань банкротства. Но ему пришла в голову удачная идея сделать кафе для геев и лесчбиянок, трансов еще - идело пошло! Пенсы сами перестали приходить, а активная шумная публика до сих пор дает хороший доход. Уже и по ночам стал работать. Разумеется, все эти лгбт - молодой, активный народ. В основном.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:37 | Сообщение # 6130 |
Наша Легенда
Спасатель
| Вот норм клип https://www.youtube.com/watch?v=gs1JrhjUpncДобавлено (29 Октября 2018, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) И самое главное - я это очень четко осознаю. А почему аву столько лет не меняете? Подчеркиваете свою консервативность и постоянство? Или ощущения таки не поменялись (в корне)?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:39 | Сообщение # 6131 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka (  ) Вот в душевой конечно можно всякое повидать. Но не критично оно. Все там будем, кто доживет. Вот это и пугает особо нежных, так что они содрогаются и спасаются бегством. Они видят свое будущее, видят старение (=смерть) - и им хочется закрыть глазки или вообще сбежать подальше. Нервные такие и впечатлительные, да))))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:40 | Сообщение # 6132 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) По мне, так на транса похожа. Мне нравится и ее фигура и лицо и то, как танцует. Мне все украинские девы всегда нравились. Моя слабость. Сейчас еще покажу их красоток.Добавлено (29 Октября 2018, 12:42) --------------------------------------------- Вот https://www.youtube.com/watch?v=xH_NzXRkf4k какая старушка может с ними сравниться? Или вот https://www.youtube.com/watch?v=sePD18TTrW8 Добавлено (29 Октября 2018, 12:42) --------------------------------------------- Украинки - самые сексуальные, имхо.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:44 | Сообщение # 6133 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата 151971 (  ) а что-то еще, временами напоминающее человеческое Это иллюзия. Что то человеческое - это сексуальный интерес. Просто он может принимать различные формы вот и все.
Цитата 151971 (  ) тогда давайте мужское определение вдувабельности! Штоб не было разночтений и домыслов)) Пожалуйста: молодость и красота собранные воедино в одном экземпляре.
Цитата 151971 (  ) Даешь кафе для тех кому за.....!!! Разоритесь. "Те кому за..." толком не едят, совсем не выпивают, они все на диетах, долго сидят и почти ничего не заказывают. В этом то и проблема. И еще шикают на шумную молодеж. Уж лучше открыть кафе для подростков. С тайной комнатой свиданий где нибудь в подвальчике 
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:45 | Сообщение # 6134 |
Наша Легенда
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:47 | Сообщение # 6135 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата А почему аву столько лет не меняете? Подчеркиваете свою консервативность и постоянство? Или ощущения таки не поменялись (в корне)?
Я не вижу смысла меня аву. Я действительно консервативна и постоянна. Ощущения изменились - всё другое сейчас. Но ава здесь совершенно никакой роли не играет. 
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:48 | Сообщение # 6136 |
Наша Легенда
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:48 | Сообщение # 6137 |
Светлячок
Спасатель
| Admin,
Цитата Пожалуйста: молодость и красота собранные воедино в одном экземпляре. А если есть молодость, а с красотой не вышло - то уже не вдувабельна?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:48 | Сообщение # 6138 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Но ава здесь совершенно никакой роли не играет. firefly, если бы не играла - вы бы про нее не упомянули никогда.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:49 | Сообщение # 6139 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Admin (  ) Уж лучше открыть кафе для подростков. С тайной комнатой свиданий где нибудь в подвальчике Ой, этим и на скамейке в парке хорошо, и в лифте - не будут они платить за подвальчик. Они ж экстремалы, да и к тому же в основном нищеброды безденежные)) Не, самый кассовый - средний возраст. А в середине недели - день для пенсов. Ну чо уж совсем обделять старых-то?))
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:50 | Сообщение # 6140 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Украинки - самые сексуальные
Еврейки! Самые страстные В тихом омуте - черти водяться! - это про них 
|