Болталка - 6.
|
|
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:22 | Сообщение # 6161 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Вы спорите о том, захотят ли вас в вашем "преклонном" возрасте трахать или нет ))) Какая, блин, разница? Что, это действительно так важно? Почему самооценка так жестко привязана к "факабельности". Если уж вы сами кого-то захотите, то, будьте добры, приложите усилия для того, чтобы заполучить объект своей страсти) Поиметь кого-то можно в любом возрасте, если такая потребность возникла, я глубоко в этом убеждена. И чем ты старше, тем больше способов подката ты уже освоил )) Тем больше в твоей копилке "побед". Ну, не получится - и бог с ним, тоже мне беда. В юности и молодости женщины тоже частенько обламываются, и остаются проигнорированы. Может, потому что сигналы не умеют правильно подавать, может, по каким-то другим причинам. И продолжать пылать страстью к тому, кто к тебе равнодушен - в любом возрасте не вполне нормально, ИМХО. Тоже не понимаю зачем дряхлым и больным так уж нужен секс? Слабые здоровьем и либидо люди, есть во всех возрастных группах. И им всем на секс плевать. Им бы выжить. А кому секс нужен, могут и постараться. Стараются же ради денег и остального. На работу вон каждый день ходят. Можно и собой заниматься так же регулярно и плодотворно. А можно в 20 себя так запустить, что даже у дедков на тебя не встанет.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:22 | Сообщение # 6162 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Ollashechka ( ) И почему никого не смущают их фото в соцсетях, а на форумах прям табу? Между тем соцсети выкачиваются регулярно и полностью, и все материалы оказываются на вечном хранени и практически в свободном доступе. А небольшие форумы, а они по сравнению с соцсетями все небольшие, никому не нужны. И на форумах аннонимности гораздо больше. Насколко вообще можно говорить об анонимности в интернете. Но многим кажется, что соцсеть это как у себя дома. Хотя это в подъезде на самом деле. А подъезд - продолжение улицы, а не начало квартиры.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:22 | Сообщение # 6163 |
Наша Легенда
Спасатель
| Про бассейн. Я туда постоянно хожу. На днях, к примеру, после пилатеса хотела пойти поплавать, жарко стало и время было. Но когда увидела в раздевалке кучу старых безобразных тел, жирных, в венах, складках кожи и сала, дряблых и огромных, серо-синих, мне стало так противно опускаться рядом с ними в одну воду, что я оделась и ушла. Понимаю, что это не правильно, но меня реально затошнило от омерзения при виде безобразных туш. И делить с ними воду я не смогла. Стараюсь плавать когда минимум людей или малыши занимаются.Добавлено (29 Октября 2018, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Я в остром периоде верила почти всему, что мне писали. И реагировала порой чрезмерно. firefly, а я здесь причем? Может быть миллионы или миллиарды тетенек к очень остром периоде читают этот форум. И что? Остальным молчать и не сметь сказать свое мнение, не совпадающее со мнением "остропериодных" и посему их травмирующее? Пипец.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:25 | Сообщение # 6164 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Ставлю себя на место владельца бассейна или спортзала - и что делать? Ведь разорят эти старики на раз отпугивая клиентов! У нас в зале есть группы для пенсионеров. Они ходят в обед, когда почти нет работающих людей. Только старики и мамочки с детишками. Но у детей свой бассейн поменьше. На тренажеры ходят все вместе. Хотя старики тоже чаще в обед приходят. А остальные рано утром и вечером. Но все старики в зале занимаются не голые.) И никакие там телеса не висят. Вот в душевой конечно можно всякое повидать. Но не критично оно. Все там будем, кто доживет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:26 | Сообщение # 6165 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) А кому секс нужен, могут и постараться. Стараются же ради денег и остального. На работу вон каждый день ходят. Можно и собой заниматься так же регулярно и плодотворно. А можно в 20 себя так запустить, что даже у дедков на тебя не встанет. Когда мне перестанут "вдувать", и я почувствую себя некрасивой и ненужной, я, прежде чем "напрягаться" (я этого не люблю), просто предложу заняться со мной сексом тому, кто мне понравится, или, хотя бы, с кем бы я была не против. Если три раза подряд не прокатит, начну как-нибудь "стараться". Но не понимаю пока, как)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:26 | Сообщение # 6166 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Тоже самое с кафешками маленькими происходит - если старичье оккупировало пиши пропало. Сидит весь день с чашечкой кофе, треплется с другими такими же, газетку читает и выгнать его по закону нельзя.
Одни проблемы от этого старичья. Теперь не будут сидеть, газетки читать. Теперь работать будут.
Цитата firefly ( ) Я в остром периоде верила почти всему, что мне писали. И реагировала порой чрезмерно. Сейчас в реале одна знакомая, которая знает о моей ситуации и зачем-то хочет чтобы я ушла от мужа, наговорила мне семь бочек арестантов Я вообще ничему не верю, что пишут. Бумага, она всё терпит, так же как и пиксель. А семь бочек в меня бы ни за что не влезли, я не безразмерная.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:26 | Сообщение # 6167 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Тоже не понимаю зачем дряхлым и больным так уж нужен секс? Я тем более не понимаю. Мне уже в 40 не нужен.Поэтому не пойму никогда пожилых женщин, страдающих по мужикам .
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:27 | Сообщение # 6168 |
Наша Легенда
Спасатель
| Просто мне действительно очень сложно поверить в то, что, желающая секса женщина может остаться без секса. Пока не состарилась ещё до этого, видимо.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:27 | Сообщение # 6169 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата и ваша аватарка об этом просто кричит amorous . Смешно женщине под 60 надевать на себя личину 13-15 летней девочки. Это о много говорит shy
Девочке на моём аватаре по фильму -12 лет. Наверное, это тоже о многом говорит? А о чём, кстати?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:28 | Сообщение # 6170 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата 151971 ( ) Иметь мужа (постоянного партнера для секса) - разве этого мало чтобы считать себя вдувабельной? Это вообще ни о чем, а не показатель вдувабельности. Когда то в молодости была неплоха и привлекла внимание самца. Он оказался настолько ленивый и невостребованный, что задержался с ней до сих пор. И оба они никому не нужны потому и трахают только друга дружку
Я не конкретно о ком то, а о стандартной ситуаци в целом. Наличие жены ведь не принимается за доказательство алфа самцовости и гиперсексуальности? Тоже самое и с мужем.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:28 | Сообщение # 6171 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) У нас в зале есть группы для пенсионеров. Они ходят в обед, когда почти нет работающих людей. Ollashechka, у нас также. Просто я попала в бассейн во время аквааэробики для бабок. Это было ужасно. Травмировало меня, можно сказать (прям как Флай в острый период) Теперь стараюсь время более тщательно выбирать, что бы не тошнило потом полдня.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:28 | Сообщение # 6172 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Между тем соцсети выкачиваются регулярно и полностью, и все материалы оказываются на вечном хранении и практически в свободном доступе. Дело ещё в том, что нас чаще всего обсуждают знакомые или родственники. Если мы не звезды конечно. Остальным о нас думать и говорить незачем. Минут на пять, разве что. Все равно это просто чужие люди, которых на планете миллиарды. Всех не запомнишь даже.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:30 | Сообщение # 6173 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Admin ( ) А что, есть женщины которые не хотят быть востребованными у мужиков? несчитая лесбиянок, разумеется, да и то они в основном бисексуалки. Заявляют о том, что ми плевать на мужиков только те, на кого мужики уже внимания не обращают. Считайте меня кем угодно - лесбо, бишкой, старушкой - но я не хочу этой востребованности. Ужасно всегда мешали эти масляные глазки у мужиков и спермотоксикоз к месту и не к месту, когда хочется просто сходить в интересную киношку, пообщаться за кружкой пива, съездить в путешествие в хорошей и умной компании.
Насчет внимания - проблем привлечь мужчину для секса пока нет. Котики в почту прибывают постоянно. Это ничего не меняет. Человеческое важнее гендерного - я и раньше это для себя понимала, а теперь тем более.
А насчет вдувабельности... Мой юный сексапил молодости канул в прошлое - и в этом для меня есть огромный плюс. Теперь я могу понять, что если у мужчины ко мне есть длительный интерес - это не исключительно похоть и влияние моего магического юного сексапила))), а что-то еще, временами напоминающее человеческое
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:30 | Сообщение # 6174 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Девочке на моём аватаре по фильму -12 лет. Наверное, это тоже о многом говорит? А о чём, кстати? firefly, о том, что вы до сих пор воспринимаете себя той 20летнй девушкой, которая любила своего молодого и не испорченного мужа. У девочки на вашей аве размыто лицо и поэтому она выглядит не на 12лет а на все 20.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:31 | Сообщение # 6175 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Это вообще ни о чем, а не показатель вдувабельности. Когда то в молодости была неплоха и привлекла внимание самца. Он оказался настолько ленивый и невостребованный, что задержался с ней до сих пор. И оба они никому не нужны потому и трахают только друга дружку Admin, тогда давайте мужское определение вдувабельности! Штоб не было разночтений и домыслов))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:31 | Сообщение # 6176 |
Наша Легенда
Спасатель
| вот я (внутренне) копия своей авы
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:32 | Сообщение # 6177 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, а я здесь причем? Может быть миллионы или миллиарды тетенек к очень остром периоде читают этот форум. И что? Остальным молчать и не сметь сказать свое мнение, не совпадающее со мнением "остропериодных" и посему их травмирующее? faint Пипец. Да нет, я ж не об этом написала. Вы очень искренне удивились, что Милтик написала о том, что происходит некоторое навязывание стереотипов - а вы прям в шоке, что кто-то может изменить свои взгляды под влиянием дискуссии в интернете. Я вам именно об этом написала. Мозг, к сожалению или к счастью, гигроскопическая структура и если «капать на мозги» по чуть-чуть - это во многих случаях даже эфективней, чем лобовые атаки по навязыванию стереотипов.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:34 | Сообщение # 6178 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы очень искренне удивились, что Милтик написала о том, что происходит некоторое навязывание стереотипов - а вы прям в шоке, что кто-то может изменить свои взгляды под влиянием дискуссии в интернете. То есть ВСЕ ,что сказано в инете - навязывание стереотипов. Любые слова. А почему только к моим привязались и не заметили другие комменты? Впору вспомнить Мультика - наверное, потому что я ЗВЕЗДА? Добавлено (29 Октября 2018, 12:34) --------------------------------------------- Навеяло, пошла смотреть клип Лободы, про звязду. Нравится мне Лобода, очень секси.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:35 | Сообщение # 6179 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Одни проблемы от этого старичья. Даешь кафе для тех кому за.....!!! Хоть будет понятно - где их искать целенаправленно)). Там вполне могут оказаться вполне бодрые пензионэры - как раз для создания пожылого союза на склоне лет, шоб песочек вдвоем веселее сыпать было)))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:35 | Сообщение # 6180 |
Наша Легенда
Спасатель
|
|