Болталка - 6.
|
|
Inkla |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:36 | Сообщение # 6181 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Нравится мне Лобода, очень секси. По мне, так на транса похожа.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:36 | Сообщение # 6182 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, о том, что вы до сих пор воспринимаете себя той 20летнй девушкой, которая любила своего молодого и не испорченного мужа. Я реально была бы очень счастлива, если бы оно всё так и было. Но это давным давно не так. И мне не 20 и муж мой уже не торт. И самое главное - я это очень четко осознаю.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:37 | Сообщение # 6183 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Ollashechka ( ) У нас в зале есть группы для пенсионеров. Умно. Изолировать их от нормальных людей заманив, например, скидкой.
Цитата Inkla ( ) Теперь не будут сидеть, газетки читать. Сидеть то можно, но надо же и что-то заказывать. Мой знакомый владелец кафешки столкнулся с такой проблемой и стал на грань банкротства. Но ему пришла в голову удачная идея сделать кафе для геев и лесчбиянок, трансов еще - идело пошло! Пенсы сами перестали приходить, а активная шумная публика до сих пор дает хороший доход. Уже и по ночам стал работать. Разумеется, все эти лгбт - молодой, активный народ. В основном.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:37 | Сообщение # 6184 |
Наша Легенда
Спасатель
| Вот норм клип https://www.youtube.com/watch?v=gs1JrhjUpncДобавлено (29 Октября 2018, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) И самое главное - я это очень четко осознаю. А почему аву столько лет не меняете? Подчеркиваете свою консервативность и постоянство? Или ощущения таки не поменялись (в корне)?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:39 | Сообщение # 6185 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Вот в душевой конечно можно всякое повидать. Но не критично оно. Все там будем, кто доживет. Вот это и пугает особо нежных, так что они содрогаются и спасаются бегством. Они видят свое будущее, видят старение (=смерть) - и им хочется закрыть глазки или вообще сбежать подальше. Нервные такие и впечатлительные, да))))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:40 | Сообщение # 6186 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) По мне, так на транса похожа. Мне нравится и ее фигура и лицо и то, как танцует. Мне все украинские девы всегда нравились. Моя слабость. Сейчас еще покажу их красоток.Добавлено (29 Октября 2018, 12:42) --------------------------------------------- Вот https://www.youtube.com/watch?v=xH_NzXRkf4k какая старушка может с ними сравниться? Или вот https://www.youtube.com/watch?v=sePD18TTrW8 Добавлено (29 Октября 2018, 12:42) --------------------------------------------- Украинки - самые сексуальные, имхо.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:44 | Сообщение # 6187 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата 151971 ( ) а что-то еще, временами напоминающее человеческое Это иллюзия. Что то человеческое - это сексуальный интерес. Просто он может принимать различные формы вот и все.
Цитата 151971 ( ) тогда давайте мужское определение вдувабельности! Штоб не было разночтений и домыслов)) Пожалуйста: молодость и красота собранные воедино в одном экземпляре.
Цитата 151971 ( ) Даешь кафе для тех кому за.....!!! Разоритесь. "Те кому за..." толком не едят, совсем не выпивают, они все на диетах, долго сидят и почти ничего не заказывают. В этом то и проблема. И еще шикают на шумную молодеж. Уж лучше открыть кафе для подростков. С тайной комнатой свиданий где нибудь в подвальчике
|
Канада
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:45 | Сообщение # 6188 |
Наша Легенда
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:47 | Сообщение # 6189 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата А почему аву столько лет не меняете? Подчеркиваете свою консервативность и постоянство? Или ощущения таки не поменялись (в корне)?
Я не вижу смысла меня аву. Я действительно консервативна и постоянна. Ощущения изменились - всё другое сейчас. Но ава здесь совершенно никакой роли не играет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:48 | Сообщение # 6190 |
Наша Легенда
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:48 | Сообщение # 6191 |
Светлячок
Спасатель
| Admin,
Цитата Пожалуйста: молодость и красота собранные воедино в одном экземпляре. А если есть молодость, а с красотой не вышло - то уже не вдувабельна?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:48 | Сообщение # 6192 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но ава здесь совершенно никакой роли не играет. firefly, если бы не играла - вы бы про нее не упомянули никогда.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:49 | Сообщение # 6193 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Уж лучше открыть кафе для подростков. С тайной комнатой свиданий где нибудь в подвальчике Ой, этим и на скамейке в парке хорошо, и в лифте - не будут они платить за подвальчик. Они ж экстремалы, да и к тому же в основном нищеброды безденежные)) Не, самый кассовый - средний возраст. А в середине недели - день для пенсов. Ну чо уж совсем обделять старых-то?))
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:50 | Сообщение # 6194 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Украинки - самые сексуальные
Еврейки! Самые страстные В тихом омуте - черти водяться! - это про них
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:52 | Сообщение # 6195 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Еврейки! Самые страстные Помни_Мои_Макароны, у евреек неповторимые, незабываемые лица. Секс глубоко скрыт. А у украинок он так и пышет.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:53 | Сообщение # 6196 |
Фитнесняшка
Спасатель
| М-да, заварила я кашу,сама не ожидая. Вот же дура со своими восторгами от чужой силы духа. А вообще странно и неприятно, что люди, сами находясь в этой же лодке, брезгуют таких же, как сами. Не стесняясь казать свою узость духа. И где? На Спасателях. Вспоминается фильм «Раба любви», где героиня возопила в конце: «Вы звери, господа». Нет, какие там звери. Трусы.
Попробовать все
|
Швеция
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:54 | Сообщение # 6197 |
Наша Легенда
Спасатель
| Рамштайн - рулит
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:56 | Сообщение # 6198 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, если бы не играла - вы бы про нее не упомянули никогда. Набл, я вас подколола, потому что вы Zole/Sole попеняли на детскую аву. Я же знаю - почему у меня на аве Натали Портман. Я люблю фильм Леон. И больше это не значит ниичаво.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:57 | Сообщение # 6199 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Что то человеческое - это сексуальный интерес. Просто он может принимать различные формы вот и все.
Пусть так. Мне без разницы. Если мой возраст побуждает мужчину свою похоть облагораживать или скрывать - это замечательно. Если человек сам по себе такой, сдержанный - еще лучше. Если и правда в штанах уже не кукарекает, а просто время провести за рюмкой чая или гуляя в парке - вообще гуд, никакого конфликта интересов в будущем не будет. Главное - моего сексапила прежнего нет, упругой попки и тонкой талии нет, а с ними исчезли трясущиеся ручонки и слащавые взгляды. Мне это нравится.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 12:57 | Сообщение # 6200 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firefly ( ) Я не вижу смысла меня аву
Менять все время аву вредно для авторитетности на форуме. Ава как лицо , которе узнаешь сразу, а ник - это уже бейджик который нужно еще прочитать.
Цитата firefly ( ) А если есть молодость, а с красотой не вышло - то уже не вдувабельна? Условно вдувабельная. Например - вдувабельная для более возрастных, или чем то дефективных, при определенных обстоятельствах, на корпоративах там, на курортах и т.д.
Цитата 151971 ( ) Ой, этим и на скамейке в парке хорошо, и в лифте - не будут они платить за подвальчик Подвальчик бесплатный, это бонус зя посещение кафешки. Хозяин об этом как бэ и не знает, но туда никто не заходит никогда из работников кафе. А у поситетей есть своя сингализация о том, что место занято. Или свободно. Случаются конечно и вторжения в неподходящий момент, но дело молодое, никого это не пугает и не смущает.
Цитата 151971 ( ) А в середине недели - день для пенсов. Нельзя. Это уже сегрегация и дискриминация, что есть нарушение закона.
|
Канада
|
| |