Болталка - 6.
|
|
magarik |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:20 | Сообщение # 5421 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Berёzka ( ) А кто их до вас носил ? Ну, вероятно, кто-то надевал. Но недолго, они слишком целые. Ща покажу - только их почистить надо ваксой) В этом году еще не носила
Цитата Berёzka ( ) Вы перепутали претапорте с откутюр )
и то, и другое мну совершенно не касается) Что массовка, что моднявка
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:23 | Сообщение # 5422 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Если это обувь, то нужно внимательно мерить колодку. Отличие, чаще всего, именно в ней. Да это можно сказать роковое отличие. Но я сразу никогда не могу понять, увы. Пока в магазе стою, кручусь, топчусь - все прекрасно. Даже домой для домашней примерки договариваюсь взять - тоже дома все гуд. Но стоит пойти по улице - вот тут-то и наступает момент истины. Стопу через час начинает дико ломить, словно в нее бьют кувалдой. Так что дешевая обувь - это гроб моим ногам, точно.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:25 | Сообщение # 5423 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Кусачая Басти.
Наш ответ Чемберлену!!!
1936.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:26 | Сообщение # 5424 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Что массовка, что моднявка Бычьим и козлиным яйкам тоже пофиг, эклектика - неумолимая штука
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:26 | Сообщение # 5425 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Так что дешевая обувь - это гроб моим ногам, точно. Сестраааааа!(((
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:27 | Сообщение # 5426 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Сталин канешно, кто ж еще amorous
Светлана Алилуева))Добавлено (23 Октября 2018, 17:28) --------------------------------------------- сталинские
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:30 | Сообщение # 5427 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Не, там рыжие, аргентинские Сталинские вот.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:30 | Сообщение # 5428 |
Наша Легенда
Спасатель
| А я не люблю старые (во всех смыслах) вещи. Энергетика не та в них. Не хорошая. Накоплена разная грязь за годы. Новое, чистое, не ношеное и не хранимое - реально классно.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:32 | Сообщение # 5429 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| и есче
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:32 | Сообщение # 5430 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) и есче Прикрепления: 8948321.jpg(155.7 Kb) Басти, это ужасно. Типа мумии Ленина в Мавзолее.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:33 | Сообщение # 5431 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Новое, чистое, не ношеное и не хранимое - реально классно.
ты как мой муж. Он в сталинку заехал, все ныл - здесь бабушка с дедушкой умерли.... И чо? Вон Лара Галь живет в квартире 1870 года постройки. Сколько их там умерло, особенно в блокадуДобавлено (23 Октября 2018, 17:35) --------------------------------------------- Я, помню, в секонд-хенде купила нитки. Видимо, какая-то бабушка начала вязать и умерла. И причем реглан был тот самый, мой любимый, сверху. Я купила, перевязала. Тем самым регланом. Думаю, ей было бы приятно Добавлено (23 Октября 2018, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Басти, это ужасно. Типа мумии Ленина в Мавзолее.
это прекрасно)))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:36 | Сообщение # 5432 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Он в сталинку заехал, все ныл - здесь бабушка с дедушкой умерли.... Молодец он, с понятиями. Чувствует, что нормальную энергию дает чистое, свежее, новое, без шлейфа умерших предков и не предков.
Цитата Басти ( ) Вон Лара Галь живет в квартире 1870 года постройки. Сколько их там умерло, особенно в блокаду Деваться ей некуда, вот и живет )))Добавлено (23 Октября 2018, 17:37) --------------------------------------------- Не, реально, люди, хранящие старый хлам, сами как будто старые. Заражаются запахом мертвечины, становятся тяжелыми, пыльными и отмирающими.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:38 | Сообщение # 5433 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Обожаю старье) Недавно в аптеку зашла - глядь, на аптекарше, примерно моей ровеснице, рыжей - серьги ну такие старые, офигенные, такой фасон кучерявый. Я прям забалдела...Желтое золото, "еврейский глаз", бриллианты гроздью. Офигенно. Я бы родину продала
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:39 | Сообщение # 5434 |
Наша Легенда
Спасатель
| Басти, выкинули бы на хрен все эти старые и ужасно страшные боты, зачем вам прошлое? Надо жить настоящим и будущим, а не хранить старую мерзость. Где блевотный смайл????Добавлено (23 Октября 2018, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Обожаю старье) Помню, помню. Серьги чужие старинные покупали и еще что-то. Это ужасно.Добавлено (23 Октября 2018, 17:41) --------------------------------------------- Басти, так и тянет вас к старью, во всех смыслах. Пора уже завести молодого жеребца. Мигом станет не до хлама из прошлого. Добавлено (23 Октября 2018, 17:41) --------------------------------------------- Олланища (если не врет) в этом смысле огромная молодчина.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:42 | Сообщение # 5435 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Басти, выкинули бы на хрен все эти старые и ужасно страшные боты ну уж нафиг. Пусть лежат, они меня греют. Не таскаю же я их ежедневно. На каждый день у мне, как у всех.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:49 | Сообщение # 5436 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, вот Скороход, а у вас Белла какая-то
Я тоже не люблю старые вещи.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:50 | Сообщение # 5437 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Не таскаю же я их ежедневно. Басти, а изредка зачем носить??? Что за ощущения это дает? Про меня - если год или больше не ношу вещь, то потом просто противно надевать на себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:52 | Сообщение # 5438 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Н'да.
Опять ща начнётся "поножовщина"...
Возобновляю предложение на вечер :
Обувь по-теме КАК Я МОГЛА ЭТО КУПИТЬ????
Это улыбнёт!!!
(Эдакий музей УжАсоФ) заодно и поржем. Не всеЖ ругаться?
Я уже в уме набросала, что скину на "позор!! и плевки". Хотя мне удалось за 3/4 пары "уродышей" раздать в добрыЛюди.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:52 | Сообщение # 5439 |
Наша Легенда
Спасатель
| У мамы тоже лет 25 стояли отличные лакированные лодочки 75 года выпуска, импортные, красивые, как новые, без единого недостатка. Но она отдала мне их,а я выкинула чтобы место не занимали. Вместо них купила кучу новых.Добавлено (23 Октября 2018, 17:52) --------------------------------------------- Если бы не выкинула, то тоже бы здесь вывесила Добавлено (23 Октября 2018, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Пусть лежат, они меня греют. Как может греть труп?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:56 | Сообщение # 5440 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Так что дешевая обувь - это гроб моим ногам, точно. Понятие дорого-дешево весьма условно. Есть просто бренды, специализирующиеся на спортивной и износостойкой обуви. Цена у них все же не дорогая. Но вот сносу им точно нет. Но модную и вечернюю обувь у них не купишь. Чаще всего самое дешевое - это как раз одноразовый-вечерний вариант. Типа на шпильке с украшениями. Ну там на свадьбу или на вечеринку. Если это дешевая обувь, то почти гарантия, что надолго её не хватит. Хотя и дорогая бывает, как одноразовая. Хрупкая. Но все же.Добавлено (23 Октября 2018, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) Обувь по-теме КАК Я МОГЛА ЭТО КУПИТЬ???? Я недавно такую пару золотых кроссовок сбагрила племяшке.) Они совсем золотые. Как из металла. Не знаю, что меня дернуло их купить.) Обычно я все же сдерживаюсь. Остались теперь только со стразами ботиночки. Тоже перебор. Их выкладывала уже. Но могу и ещё раз.)
|
Российская Федерация
|
| |