Болталка - 6.
|
|
Победа |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 17:13 | Сообщение # 5321 |
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) хорошую конкуренцию может составить kiko , но его в России пока нет, ну может в Москве Он-лайн магазин вроде есть. Да, не дорогая косметика. Я покупала тени разных видов. И тушь. Тушь не понравится. Сыпется. А вот тени очень хорошо ложатся и цвета красивые. Мне еще "Pupa" нравится. Особенно пудра со светоотражающими частицами. Летом очень хорошо. Маскирует и не стягивает.Добавлено (22 Октября 2018, 17:14) --------------------------------------------- *не понравилась
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 17:14 | Сообщение # 5322 |
Дюймовочка
Спасатель
| Cleo, а это ? SKIN TONE FOUNDATION Жидкий тональный крем с хайлайтером и SPF 15 -870( вместо 1250) Я не особо покупаю тональники, мне и сложно определить порядок цен...
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 17:15 | Сообщение # 5323 |
Любимая
Спасатель
| Посмотрела: выпускают. O Feerique Sensuelle O Feerique Emotionelle - новинка. Ничего о ней не могу сказать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 17:17 | Сообщение # 5324 |
Дюймовочка
Спасатель
| Победа, а я пользовалась и тенями, и пудрой ( вообще волшебная мне показалась) , и помадой, и тушь , очень понравилась. У всех разная кожа, у меня вот Clinic сыпалась только так.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 17:17 | Сообщение # 5325 |
Звезда Любви
Спасатель
| Хлопок, В Ив роше примерно такие же цены. Но я всегда покупаю со скидками 40-50% .
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 17:18 | Сообщение # 5326 |
Дюймовочка
Спасатель
| Cleo, аааа, у меня плохо это дело. Я не могу на скидках. То провороню, то передумаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 17:30 | Сообщение # 5327 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) аааа, у меня плохо это дело. Я за 15 лет уже приноровилась) Да и рассылка постоянная идет. Вот на днях купила 2 тональника, тени, гели для душа, всё со скидками, и получила пудру в подарок) Зачем платить больше?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 17:47 | Сообщение # 5328 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) отделы БРОКАРЪ сейчас есть во всех крупных городах Это родитель любимых духов императрицы, которые вскоре стали "Красной Москвой". Там такие пачули, ой, мама.... А сегодня они выпускают всякую такую прелестную фигню в дешевых пластмассовых бутылях. Мне страшно нравится. Вы вселили в меня надежду. Люблю натуральные растительные запахи. Начну искать
Цитата Cleo ( ) пользую Ив Роше Во, про них забыла. Когда металась после последней банки Фантазии - бегала и в Ив Роше. Сиреьика там мне нравилась. Но быстро испарялась, да. В отличие даже от той вишни в дешёвом спрее Или я сама переставала ощущать - а все же хочется этакий шлейф небольшой доя собственного балдежаДобавлено (22 Октября 2018, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Сиреьика Сиренька Добавлено (22 Октября 2018, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) восточные песики обычно тупые (извинити) Ой,да это лучше, чем умная и злая. Уж лучше добрая и туповатая, да))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 17:49 | Сообщение # 5329 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) ы вселили в меня надежду. Люблю натуральные растительные запахи. Начну искать честное слово - хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 17:52 | Сообщение # 5330 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) и получила пудру в подарок) Зачем платить больше? Как вы в инете тон подбираете? Мне и у прилавка-то сложно. А уж по описанию...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 17:53 | Сообщение # 5331 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска ( ) У меня дед по маме поляк.
бабушка по маме - наполовину полька/итальянка
Цитата Победа ( ) Ой...только не нужно про польскую кухню! Я ж слюнями изойду. у них замечательная кухня. Бигосы, а рулет с маком, а копчености, а колбаски, а паштеты... Ах-ах, как моя бабушка готовила...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 17:57 | Сообщение # 5332 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мильс ( ) А я впервые в этом году фейхоа с сахаром перетерла. Оказывается это такая вкусняшка!!!!
Цитата firnadina ( ) Ржу, вспоминая. Фейхую покупала, дети спрашивали: - С сахаром перекрутишь? - Да! - Ура! Опять будем пингвиньи какашки есть! Ха-ха Как раз пакет с ней стоит в кладовке свежекупленный. Вот собралась сегодня крутить. А тут вы внезапно про нее. Это вот что такое? Интуиции, телепатия или чё?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 17:57 | Сообщение # 5333 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 17:58 | Сообщение # 5334 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Фсе, пошла функционировать над фейху... Фейхо... Над фруктовым десертом короче Добавлено (22 Октября 2018, 17:58) --------------------------------------------- Басти, спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 17:59 | Сообщение # 5335 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Интуиции, телепатия или чё?
151971, коллективный разум
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 18:02 | Сообщение # 5336 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Басти, спасибо!
девы, вот в чем прелесть некурения - запахи. Утром вывела свою старушку пописать - голова закружилась от запаха прелых листьев. Так остро чувствуются, не было такого раньше, просто никогда. Сегодня зашла в санавиацию, повела носом, ору - САЛА ДАЙТЕ!!!! А там такое сало - глаза на лоб лезут, пересыпаное чесноком и вьетнамским красным перцем. Я ломтик цапнула и пошла, урча. Все такое вкусное. А жопа растет
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 18:12 | Сообщение # 5337 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мне нравится база от МАС. Скрывает морщинки и матирует. Приятная такая на коже. https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb....p=false И корректоры у них хорошие. Не скатываются и не забиваются. Еще из корректоров хорош консилер-хайлайтер YSL Touche Eclat Radiant Touch. Без тоналки его пользую. Просто замазываю проблемные места и в путь. Тональники все не подходят. Раньше продавали Ревлоновский норм такой для жирной кожи, но сейчас его нет.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 18:13 | Сообщение # 5338 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) А жопа растет Пусть растет. На костях сидеть не айс.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 18:27 | Сообщение # 5339 |
Утреннее сияние
Спасатель
|
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 18:32 | Сообщение # 5340 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Когда металась после последней банки Фантазии - бегала и в Ив Роше. Сиреьика там мне нравилась. Но быстро испарялась, да. В отличие даже от той вишни в дешёвом спрее Или я сама переставала ощущать - а все же хочется этакий шлейф небольшой доя собственного балдежа Туалетные воды у них какашечные. Не стойкие ни разу. Смотрите парфюмерную. Это духи. 2 пшика и шлейф весь день.
Цитата 151971 ( ) Как вы в инете тон подбираете? Так 15 лет я с ними. У меня смуглая кожа. Поэтому беж это моё. Ни когда не закажу розовые оттенки.
Цитата Басти ( ) А жопа растет Щастливая!
|
Российская Федерация
|
| |