Болталка - 6.
|
|
Bastinda |
Дата: Пятница, 19 Октября 2018, 13:13 | Сообщение # 5081 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ага особенно повеселило фото у бассейна.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 19 Октября 2018, 13:23 | Сообщение # 5082 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| А главное - люди вообще не парятся) И выкладывают это в сеть не стёбом, а на полном серьезе)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 19 Октября 2018, 14:01 | Сообщение # 5083 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Космея (  ) И выкладывают это в сеть не стёбом, а на полном серьезе) У меня есть знакомая ( не помню, писала или нет). Нормальная такая, обычная женщина. Ей 65 лет. Она вдова, уже лет десять наверное. На сайтах знакомств она не регистрируется, но активно переписывается в "фейсбуке", ищет мужчину. Живет одна. Дети взрослые. Выглядит неплохо, но мечтает в душе о "прынце". И эти женщины тоже, на полном серьезе. Вот что это? Я понимаю, когда ты только расстался. Не жил один никогда, теряешь почву под ногами, задаешься себе вопрос : "Как же ты теперь?" Но остыв, включаешь голову и понимаешь, что : "Ну вот так! Что теперь? Не в мужиках же счастье!" А эти женщины? Я не осуждаю, боже сохрани! Пытаюсь понять. От одиночества? Или либидо еще живо? 
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 19 Октября 2018, 14:17 | Сообщение # 5084 |
Ветеран форума
Спасатель
| Привет!
Форумчанки, ну а вы в этом году уже сделали фото с желтыми листьями?)
У нас на прошлой неделе все махнули в Сигулду, это такое место в Латвии, которое особенно красиво осенью) и заполонили фотками фб) Я тоже выезжала, но была в Литве)
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Октября 2018, 14:41 | Сообщение # 5085 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Да задрали эти листья на всех страницах. Народ как в первый раз ломанулся. Листья на себя кидают, закапываются, венки из них крутят... По пути аж 4 штуки встретила - валялись то на лестнице, то у подъезда, пожухлые уже. Привет от прошлых выходных.
У нас кстати тогда же народ ломанулся в парки. Мама родная. Летом таких толп не было в дворцовых пригородах. У касс хвосты, на дорогах пробищи, в парке гуляющие друг за другом гуськом ходят. Ну че это за отдых, а? Вперлись на великах, самокатах, с детьми, колясками, собаками... Как там эти парки только выдержали - стадо бизонов этакое прошлось по ним. Короче, ворчу, ворчу. Я-то хитрая. Я в такие стадные места не поехала. Дочку на яхту спровадила, а сама в такой лес, куда мало кто поедет, особенно с псяками и детьми мелкими.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 19 Октября 2018, 14:55 | Сообщение # 5086 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) а сама в такой лес, куда мало кто поедет Вот вот, в прошлые выхи достали грибники заблудшие в окна и в двери стучать. Хотела уж указатель повесить где выход  Добавлено (19 Октября 2018, 15:02) --------------------------------------------- Прошлым летом случай был. Затопили мы баню. Время около 8 вечера было. Слышу, стучат. Открываю, 4 взрослых и 2 деток, грибники, плутали с самого утра. Говорят, мы дым увидели, вот и вышли к вам. А мы ещё думали в тот вечер, топить баню или нет. Мой их на машине увез, потому что идти надо было 5 км. Дети уставшие очень были.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 19 Октября 2018, 15:09 | Сообщение # 5087 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Нееее...я ездила везде, не могу сказать, что заставляла себя. Мне это тоже нравилось. Мне с ним везде было хорошо. И на природе и в огороде и на "шабашках". Чувствовала себя эдакой "второй половинкой". Только им "по барабану", получается. И даже если с пониманием относится к его увлечениям- это не гарант долгой, счастливой семейной жизни. Все проходяще!)))) Я с вами, Победа, не соглашусь. Им не по "барабану", если им это надо. Вы выбрали мужчину, которому это не надо. Или не надо это от вас. Так тоже, к сожалению, бывает. А если выбор изначально не тот, то тут естественно что ни городи, как не изгаляйся. А про гарант соглашусь. Гаранта вообще ни на что нет. Ты как не крути, но все равно часть чего то. И если твои цели с этим "чего то" не сходятся, то тебя сметет. Может на сегодняшнем этапе развития человечества вообще счастливая семейная жизнь не может быть долгой? Слишком большой выбор. И он сбивает.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Октября 2018, 15:23 | Сообщение # 5088 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Неее, мы никому в окна не стучали)) Но на домик сторожа возле лыжного склона вышли. И вот кого там встретили

Как же он нас обругал прям натурально завывал утробным голосом и смотрел волком. Мы ему - "кис-кис", а он нам - "че приперлись? че надо? ходют тут всякие, покоя от вас нету!" 
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 19 Октября 2018, 15:27 | Сообщение # 5089 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Вы выбрали мужчину, которому это не надо. Или не надо это от вас. Скорее второе. Ну да ладно! Счастья ему!Добавлено (19 Октября 2018, 15:28) --------------------------------------------- 151971, 
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Октября 2018, 15:31 | Сообщение # 5090 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А так-то на склоне красиво было. Очень. Вид потрясающий, от фотографий и половины впечатлений нет. А главное - нету там ни-ко-го! Кроме кота

Лес там тоже был, с обратной стороны возвышенности. Но я его не фоткала. Там в лесу - старинное лютеранское кладбище. В траве под деревьями кругом кресты кованые, половина погнуты уже. А на самой возвышенности раньше кирха стояла. Так она и называется поэтому - Кирхгофская возвышенность. Кирху в войну разрушили, от нее даже фундамента не осталось, сейчас там оборудование для горных подъемников стоит.Добавлено (19 Октября 2018, 15:36) --------------------------------------------- Победа, ей-ей, не вру! Сами офигели. Мы ему этак лааасково. А он как зыркнул, как завыл на нас по кошачьи! Мы и встали как вкопаные - ишо кинется, дичь этакая. И потрусил на крыльцо - типа охранял дом что ли
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 19 Октября 2018, 15:43 | Сообщение # 5091 |
Звезда Любви
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 19 Октября 2018, 15:51 | Сообщение # 5092 |
Дюймовочка
Спасатель
| 151971, красота.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Октября 2018, 15:53 | Сообщение # 5093 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) А у нас Степа всех гоняет amorous Это индюк happy Супер Я энтих кишкоклювых в детстве оч боялась. Как закулдыкает, аспид, как затрясет кишкой, так ноги аж слабели от страха))) В детстве подружка в деревне была, а у них индюки. Так я к ней в гости дальними огородами пробиралась, чтоб с аспидом не встретиться))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 19 Октября 2018, 15:56 | Сообщение # 5094 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Я энтих кишкоклювых в детстве оч боялась. Так 20 с лишним кило веса. Как собака На меня пытался бычить, я его ведром отходила 
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 19 Октября 2018, 15:58 | Сообщение # 5095 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Я энтих кишкоклювых в детстве оч боялась. Ахахахааа! Я тоже!!! Страшные такие. Соплей ентой мотает, ужас берет) А еще я гусей боялась. Так гад, больно они щиплются. Мне в детстве перепало)Добавлено (19 Октября 2018, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) На меня пытался бычить, я его ведром отходила ))))) Теперь , поди уважает!)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 19 Октября 2018, 16:00 | Сообщение # 5096 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Теперь , поди уважает!) Победа, Мене все уважают. Матерные слова творят чудеса. Их все животные понимают, без исключения 
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Октября 2018, 16:05 | Сообщение # 5097 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Их все животные понимают, без исключени И двуногие тоже  Добавлено (19 Октября 2018, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата Победа (  ) А еще я гусей боялась. Так гад, больно они щиплются. Мне в детстве перепало) У нас в деревне прудик был выкопан, сажалкой мы его называли. Там лужок с лапчаткой гусиной - травка такая. Вот они там стаями и паслись, щипали. Мимо пройти - то еще испытание, особенно для детей. Обязательно какой-нибудь урод шипящий из стаи выскочит и погонится. С палкой ходили.Добавлено (19 Октября 2018, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) На меня пытался бычить, я его ведром отходила У нас петух такой был. Кидался как бешеный на всех. Но ему вообще пофиг было все. Чем уж его ни отхаживали. Легче было убить эту тварь, чем отучить напрыгивать.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 19 Октября 2018, 16:18 | Сообщение # 5098 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) У нас петух такой был. Этих только на суп. По другому никак.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Октября 2018, 16:19 | Сообщение # 5099 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Этих только на суп. По другому никак. Вот там и оказался, сволочь. Допрыгался, одним словом.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 19 Октября 2018, 16:27 | Сообщение # 5100 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Вот там и оказался, сволочь. У моей подруги было 2 таких петуха. Одного заколбасили, взяли второго, а тот такой же. Они за яйцами с лопатой ходили, пока при выходе ентот петух мужу телогрейку шпорами не распорол до самой кожи. Нам пока с Петями везет. Это наверно потому, что сами высиживаем и сами ростим 
|
Российская Федерация
|
| |