Болталка - 6.
|
|
Cleo |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 14:23 | Сообщение # 5101 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Вот, этого и опасаюсь. Разнесет же если брошу Моя приятельница бросила курить после операции на сердце. 7 месяцев не курила, постоянно ела семечки. Не скажу, что поправилась. Но потом опять начала курить. Не выдержала. Ей по ночам снилось, как она курит)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 14:25 | Сообщение # 5102 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Среди взрослых процент гениальности упал до 2% Вооот...а я всегда чувствовала, что в себе нелья убивать ребенка! Где-то на просторах тырнета была статья, что многое, навязанное обществом, только ломает наше внутреннее "я". И чтобы по-настоящему быть счастливым нужно оставаться ребенком в душе.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 14:25 | Сообщение # 5103 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Победа ( ) И чтобы по-настоящему быть счастливым нужно оставаться ребенком в душе.
И в школу не ходить! Добавлено (18 Октября 2018, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) рослая, длинноногая тетка А на Лару твою можно кружку с пивом ставить вместо тумбочки
А на жену Броснана - даже телевизор, как на комод Добавлено (18 Октября 2018, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) тут надо взвешивать на аптечных весах плюсы и минусы. Какой стаж?
20 лет
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 14:27 | Сообщение # 5104 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, у Лары муж похож на Пирса? Ты понимаешь о чем тут спор? Много у кого страшные партнеры. Но совет, как строить отношения, я хочу слышать от того, у кого они клевые, в любом смысле. Как подцепить Пирсу его жену? Это вообще не вопрос. А как вот его жене оставаться с Пирсом и быть ему интересной? Это бы я послушала. Понимаешь?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 14:27 | Сообщение # 5105 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Не выдержала. Ей по ночам снилось, как она курит) был толчок какой-то, триггер. И это не сон. Я пока не могу представить - что меня толкнет закурить
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 14:27 | Сообщение # 5106 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Не выдержала. Ей по ночам снилось, как она курит) Млин. Говорят, что даже бросив - думать будешь все равно. И все время надо себя держать под контролем чтобы не сорваться. Это изматывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 14:28 | Сообщение # 5107 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Чё далал? а просто обнимал каждого, кто вызвался выйти к нему на сцену. Ой, сейчас эта мода "обнимашек" на улице меня так веселит) Я с таким удовольствием обнимаюсь! И настроение такое чУдное потом. Доброе какое-то, светлое.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 14:32 | Сообщение # 5108 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) А как вот его жене оставаться с Пирсом и быть ему интересной? Это бы я послушала. Ой, да рассказать можно что угодно и на публику сыграть в любящую пару. Никак не проверишь.
- Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой. - А сколько вам лет? - 65. - Это возраст, батенька, возраст. - А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно... - Ну, и вы говорите.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 14:34 | Сообщение # 5109 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А на жену Броснана - даже телевизор, как на комод happy рост - великое дело, имхо))
Цитата 151971 ( ) 20 лет тогда будет то, удивительное, что примиряет с потерей Через месяц мне стали говорить, что я изменилась и посвежела. Я была уверена - врут. Позавчера ошалела сама. Пришла на работу, села краситься перед окном и увидела свежее лицо, подтянутое, с закрытыми порами. Мамой клянусь. Лицо такое, что впервые за долгое время мне не нужен тон. Плюс во рту вкусно, склеры влажные, тряпье не пахнет, духи - вообще по-другому воспринимаются. Это поразительно. И бегаю, как лошадь. Но здесь не уверена - может быть, это ксарелто - профилактика тромбов. То есть, плюсы есть, они приятные. Но и минусы есть - жрать хочется , исчезли перекуры - эти временные паузы. Но в целом я очень легко переношуДобавлено (18 Октября 2018, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Млин. Говорят, что даже бросив - думать будешь все равно. И все время надо себя держать под контролем чтобы не сорваться. Это изматывает. я вспоминаю раза три за день. Но так собой горжусь, что прям до слез))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 14:36 | Сообщение # 5110 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Победа ( ) с таким удовольствием обнимаюсь! И настроение такое чУдное потом. Доброе какое-то, светлое.
Польза объятий - практически доказанный научный факт https://www.kanal-o.ru/news/9059
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 14:38 | Сообщение # 5111 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Вот, этого и опасаюсь. Разнесет же если брошу А я просто не хочу. Мне вкусно курить. Пока меня не прижмет- не соберусь. Пыталась не так давно. Год не курила. Разнесло. Стала болеть все. Из больниц не вылазила. Понимаю что это не оттого, что бросила, но писала уже, поехала одна в отпуск и сидя на терраске в чашкой ароматнейшего кофе, вдруг так захотела курить, что просто "крышу снесло". Я просто плюнула и пошла купила себе пачку сигарет за 10 баксов и наплевала на все!) Как же мне было вкуснаааааааа!)Добавлено (18 Октября 2018, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) А как вот его жене оставаться с Пирсом и быть ему интересной? Это бы я послушала. Понимаешь? Давайте ей коллективное письмо напишем? (шалю))))
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 14:44 | Сообщение # 5112 |
Ветеран форума
Спасатель
| Оллана, вы про то, что жена Пирса стала полной и это может значить, что она ему перестанет быть интересной? Возможно, он с ней по той же причине, по которой женился на ней) и ей ничего особого не надо делать, что бы он был рядом. Вас же мужчины не бросали из-за лишнего веса, я про мужа?
|
Латвия
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 14:52 | Сообщение # 5113 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Adele1980, мужчины уровня Пирса со мной никогда не встречались.))) Даже в юности. И конечно не в весе только дело. Она ему важна, хотя у него предложений масса. Но она личность и умеет удерживать внимание годами. Даже такого, как Пирс. Это интересный опыт.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 14:53 | Сообщение # 5114 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Про блогеров и жежешников. Лет 5 назад скандалец гремел на всё интернет-сообщетво. Некая тётенька вела свой жжурнал с умными рекомендациями, как стать успешной, и как строить отношения с богатыми мужчинами) Даже выездные лекции организовывала, гребла прибыль лопаткой. Не помню, на чём она засыпалась, и по какой причине нагрянули полицейские к ней с обыском. Обычная квартирка и посасывающий пивко на диване безработный (несколько лет) муж. Долго гуляли эти видео хрущёвки и тела на диване в трениках с вытянутыми коленкаме) Миллионэры У Комеди сценка про блогершу ржачная: https://ok.ru/video/31619287600
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 15:00 | Сообщение # 5115 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollashechka, )))) я мужчин уровня Пирса даже издали не видела)))
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 15:07 | Сообщение # 5116 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Но так собой горжусь, что прям до слез)) Я тоже за вас рада, очень.
В моей жизни был один весьма странный случай с куревом. На тот момент я уже 5 лет как курила. Это произошло когда я, внезапно даже для самой себя, решилась на сложный шаг и нашла наконец всю свою родню по отцу. Позвонила и рванула к ним скоропалительно, из другого города. На такси! Так не терпелось их увидеть. Они по цепочке эту новость передали всем своим, кто был поблизости. У них очень дружная семья, этакая родовая община, своих родственников даже четвероюродных помнят и привечают. Деревенские люди - общинные еще во многом. И вот к моему приезду они все собрались-съехались. На машине, на велике, пешком. Когда я вошла в дом - меня встречала натурально толпа родственников. 25 лет! 25 лет ни я о них, ни они обо мне ничего не знали! Это были такие чувства, такой вечер... словами не описать. А самое волшебное было то, что я буквально в первые же полчаса стала среди них своим человеком, влилась в семью, словно этих многих лет и не было. Реально - чудо.
Я получила такой шквал сератонина, дофамина или черт его знает чего еще, какого не получила за всю предыдущую жизнь никогда и ни от чего. Меня реально затопило гормонами радости и блаженства. Я была счастлива - абсолютно и безусловно (второй раз такое состояние абсолютного счастья я испытала, когда родила дочь).
И вот на третий день я блаженно просыпаюсь, тянусь по привычке к сигарете и... И внезапно осознаю: а я не хочу. Ни капельки. Вообще. Более того. Я совершенно не помню, КАК это делается! Как это держать, в рот засовывать, прикуривать, тянуть... Я держала сигарету в пальцах как что-то совершенно чужое, чего никогда не касалась прежде. Мои пальцы не опознали сигарету как знакомую, привычную!
Это был шок. Я офигела от такого внезапного пассажа. Я поняла, что привычка курить исчезла не только в виде потребности в никотине, но и в виде привычной моторики и вообще всего. Знаете же, вот эти движения рукой, эта привычка на перекуре задумчиво смотреть вокруг или "Пойдем, перекурим" - и болтать с кем-то... Это все испарилось словно и не было. Мои братья стояли рядом, разговаривали со мной и курили - а я не ощутила даже намека на желание к ним присоединиться.
В общем, я отдала им оставшийся блок. И после этого я не курила месяц. Вернее - меня не тянуло, я вообще не вспоминала, словно желание курить у меня отсеклось вместе с цепочкой нейронов в голове, которая сформировалась в эту привычку. Она словно разрушилась напрочь.
И вот точно как вы пишете. Лицо посвежело, румянец появился. Кожа стала совсем другая - живая! Эффект был очевидным.
Ну а потом... увы. Вернулась в Питер, к прежним стрессам, заботам и волнениям. Ну и по прошествии какого-то времени закурила снова. И все точно так же, только в обратную сторону - однажды утром проснулась, и первым делом мысль: надо покурить. Настойчивая такая мысль, неотвязная. И все.
Так-то пыталась я опять бросить, конечно. Насилуя себя. Принуждая не-курить и мучаясь. Хватило на полдня. Такой сильный, внезапный приступ тревоги и упадничества приложил, такое отчаяние навалилось, что за пачкой в ларек я натурально ползла, чуть не рыдая от ощущения нещастности своей. Ну полный дурняк случился в голове. Прям приступ психоза что ли. Закурила - и отпустило враз. С тех пор и не пыталась больше.
Но то свое состояние, ту абсолютную степень отсечения привычки, испарения ее из памяти, из моторики, из метаболизма - короче, из всего моего организма - я никогда не забуду. И то состояние счастья и покоя на душе тоже. Вот так я бы хотела бросит курить. Чтобы даже памяти не осталось. И ведь я знаю - это реально. Это - было. Но так невозможно еще раз, скорее всего.Добавлено (18 Октября 2018, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Но в целом я очень легко переношу А у меня, боюсь, реально психоз случится. Или подавленность расплющит. Прецедент уже был, выше написала. Так что не столько располнеть боюсь на самом деле, сколько реакции своей башки, которая не получит привычную дозу дозу никотина.
Кстати. Че там с витамином РР? Это же никотинамид, никотиновая кислота по-другому. Может его начать усиленно жрать, чтобы организм резко на никотиновом голодании не сбрендил?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 18:26 | Сообщение # 5117 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Но то свое состояние, ту абсолютную степень отсечения привычки, испарения ее из памяти, вот-вот)) Примерно так, как вы рассказываете. Очень легко. Вот сейчас говорю: - Пусть курица пока варится с овощами, перекурю, вытащу. Через пять минут дяденька заглядывает: - Перекурила? Все это шутки - вспоминаю, но желания курить нету.
А вообще, у меня один знакомый - на третий раз бросил. Оба предыдущих не курил 6-10 месяцев. А вот пять лет назад бросил - и все. Он говорит - организм сам решает. И похоже, это правда. Любопытно еще, что спиртное вообще никак не влияет на желание закурить. Наоборот! Это, оказывается, противоречие, перпендикулярные вещи))
Нащет РР - надо почитать. Но вообще я читала, что печень начинает вырабатывать никотинамид уже через неделю после того, как бросаешь курить.
Тут еще такая штука. Наркоманов бывших не бывает. Закурю, затянусь - все вернется.
Вобщем, молитесь - может, Бог избавит. Только не таким способом, как у меня, не дай Бог
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 18:44 | Сообщение # 5118 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вчера глянуна её жж - там рекламы герболайфа раза в три больше, чем всего остального. Или я страницей ошиблась?
Не ошиблась. Одни банки и коробки с витаминами. Работает тёть на фармпромышленность. Ни красивых интерьеров, ни детей пупсов, ни захватывающих дух пейзажей нет. Еле нарыла фотку с тремя сисястыми девицами. Так поняла что это дочки ейные. Слушьте, сравнивать Кристи с Ларой это за гранью. Тетка спец по писечным делам. Она не в целом о взаимоотношениях с людьми пишет. С родственниками, сотрудниками, детьми, а исключительного по части отношений с членоносителями. По мужикам специализируется. Никчемная тема сама по себе, а уж какими кружевами она плетет об отношениях с мужиками это дело десятое. Кому то помогает, да и ладно. Хотя странно, что такая херь кому то нравится. О вкусах не спорят конечно. Я люблю когда коротко и по делу. Время экономит. Перегруженные тексты задалбывают. Кучу прилагательных выкинь, смысл не поменяется, а читать легче и быстрее. Но графомания у некоторых в крови. Опять же дело вкуса.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 22:16 | Сообщение # 5119 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Сорри, захотелось пошалить.
Краткий обзор тутошней критики ЛарыГалль-laragull (так себе зарисовочка)
Пишет фигню. Пишет о фигне. Вообще фигово пишет. Толстая, толстая, толстая. Злостная рекламщица. Гербалайфщица. Ишь, трусы разложила и памперсами прикрыла ТОЛСТАЯ! У нее страшные дети. У нее страшный муж. Она с ним прожила 30 лет, сцуко, а туда же, советы раздает (да что она может знать о мужиках убогая ущербная которую 30 лет трахает это недоразумение в жизни к ней за советом не пойду нет не зовите не уговаривайте подумаешь 30 лет с одним и тем же он страшный страшный страшный нет нет я отказываюсь....ррррр....пипипипи.....бякбякбяк...) ТУМБОЧКА! Тупая Жадная Надменная Пафосная Хамоватая Многословнозаплетающая КРУЖЕВНИЦА ХРЕНОВА!
И среди этого всего - одинокий вопиющий глас: ОНА ХОРОШАЯ! Я ХОЧУ К НЕЙ НА КОЛЕНКИ!
З.Ы. прости, Лара, ты икала целые сутки без роздыху, но за известность надо же как-то платитьДобавлено (18 Октября 2018, 22:43) --------------------------------------------- и это еще не все (продолжение)
Так, голос, не вопи, мы на нее не нападаем, чего ты?
Склизкая Слащавая Поверхностная Фальшивая И нехрен по головкам поглаживать, мы тебя насквозь видим Неумная Неуважающая Некомпетентная Неталантливая Не, ну как это она умудрилась 30 лет и с одним??? Не гуру Не писатель Писечнозависимая Блог скучный Мы читали Листали Смотрели фотки НЕ ПСИХОЛОГ ОНА, А ТОРГАШКА! (представляете???)
Голос не сдается: послушайте, она же дооообрая!
ДА ПРИТВОРЯЕТСЯ ОНА! не видишь штоле?
Голос набирается смелости и выкрикивает последнее: Все равно она мне нравится! а вы не читайте, не покупайте, ой, а как это я тут ее так распиарила?
"То-то", - подумала Лара, ухмыляясь в усы и подсчитывая рейтинг посещений.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 22:46 | Сообщение # 5120 |
Светлячок
Спасатель
| 151971, хохочу! Очень смешное резюме двухдневных баталий! Это пять просто!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |