Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 13:31 | Сообщение # 5021
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаfirefly ()
У меня сейчас подружка со двумя подростками в школе с ума сходит.
Подружка живёт в Америке? Подборочка-то про Пентагон исключительно военной тематики) Ох, не так проста наша Флай, как кажется. Не удивлюсь, если двойной агент
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 13:34 | Сообщение # 5022
Защитник гонимых
Пользователь
Цитатаipomea ()
Не удивлюсь, если двойной агент
Тройной! Ишь как лихо она Лару распиарила - хто тока к ней не сбегал на страницу и не полистал ее простыняки, даже Гербалайф считали firefly, требуйте с Лары процент!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 13:45 | Сообщение # 5024
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата151971 ()
хто тока к ней не сбегал на страницу
Йа не сбегала) Не торкнули меня эти письма, увидела только лицемерие и фальшь. Написано хорошо, да. И комфортное поглаживание по шёрстке подкупает, но ведь любая весрсия взгляда со стороны имеет право на существование. Каждый ищет в этих письмах что-то похожее на своё, ищёт утешения и оправдания и находит это у неё. Кроме белопальтовых говн
Цитата151971 ()
Тройной!
Фсё, я поняла! Флай решила спасти мир, мониторит активность Омериги на военном поприще. Неужели взяла на себя ответственность и за это?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 13:46 | Сообщение # 5025
Светлячок
Спасатель
Сорян, вот чаво в америках установили про обучение:
NASA: 98% детей рождаются гениями, но школа делает из них среднестатистических идиотов
В интервью каналу TEDxTuscon доктор Джордж Ланд рассказал аудитории шокирующие результаты о тестах креативности, которое он и его команда разрабатывали в рамках специального проекта NASA. В задачу команды психологов ставилось разработать тест, позволяющий оценить и измерить творческий потенциал дошкольников.
Полученный результат шокировал не только заказчиков в NASA, но и самих психологов. В общих чертах тест предлагал детям различные понятные им задачи, предлагая их решить тем или иным способом. Тест проводился на 1600 детях в возрасте от 4 до 5 лет. Оказалось, что в топовую категорию теста, рассматриваемую психологами как “гениальность”, попало 98% детей.
Разработчики провели тот же тест, на тех же детях, но уже когда дети достигли возраста 10 лет. На этот раз в категорию “гениальное воображение” попало всего 30% детей.
Collapse
Результат получился настолько странным, что NASA опять заинтересовались и провели тот же тест, на тех же детях, но уже в возрасте 15 лет. Гениев среди них оказалось менее 12%
Следующие 5 лет NASA не стали ждать и немного нарушили чистоту эксперимента, поставив тест на случайной выборке взрослых. Среди взрослых процент гениальности упал до 2%
Доктор Джордж Ланд говорит, что, несмотря на блоки в сознании, мы продолжаем всю жизнь оставаться теми самими гениальными 98 процентами. Главное понять, как эта подавляющая система работает и как её обойти.
Джордж Ланд объясняет, что каждому из нас присуще два типа мышления: дивергентное и конвергентное, то есть расходящееся и сходящееся. Дивергентное мышление – это то, что мы имеем с рождения и называем словом воображение. Конвергентное мышление – тоже часть нас, работающая в другой части мозга и ограничивающая дивергенцию. Таким образом, расходящееся мышление работает как ускоритель процессов с мозге, а сходящееся мышление тормозит этот процесс. Это нормально.
Но если конвергентное мышление взять под контроль, если набить его какими-то “парадигмами” и “догматами” – оно начинает тормозить вообще всё:
«Мы (?) пробовали это раньше, это не сработает»
«Это глупая идея!»
«В учебнике написано, что это невозможно!»
Вот так это выглядит на внешнем плане. На внутреннем, морфологическом плане все куда интереснее. Там ваши собственные нейроны борются другом с другом! Вдумайтесь: ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ нервные клетки, напичканные ЧУЖИМ догматическим мусором, занимаются критикой и цензурированием, понижая частоту и мощность работы вашего мозга! А если добавить к конвергенции еще и религиозный страх, то мозг или впадет в ступор, или вообще сгорит.
Какое в этой ситуации может быть решение?
Решение очень простое. Попробуйте снова найти в вашем разуме только-только начавшего познавать мир пятилетнего ребенка и позвольте ему, словно удерживаемую по водой мячику, вынырнуть на поверхность. Посмотрите на комнату вокруг себя и подумайте, для начала, как можно значительно изменить и улучшить простую ножку для стула. то и где можно улучшить еще? И не останавливайтесь, найдите в себе смелость бросить системе вызов
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 14:00 | Сообщение # 5027
Светлячок
Спасатель
Басти,
Цитата
на десять рекламок, фсмысле
Да пофиг - всё монетизируют то, что могут. Уже термин есть - инстаграмм-экономика. Даже в предвыборных бюджетах политиков есть графа - оплата упоминания в блогах. Ну что блин в этой гребанной рекламе такого ужасного - ну не хочется - не читайте, не покупайте и плевать на это всё. На памперсы и на гербалайф, и на собачку Симбу. Пусть будет чистое дистиллированное искусство - прям библиотека классики в сафьяновых обложках. Это наш пятьсот сорок шестой дубль про множественные оргазмы. И уже не важно - существуют ли оргазмы в принципе.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 14:00 | Сообщение # 5028
Защитник гонимых
Пользователь
Цитатаipomea ()
И комфортное поглаживание по шёрстке подкупает,
Кстати. Я вот вчера читанула слегка ее книгу (не письма!) "Немного зло и горько о любви". Там есть такой сюжетец: больная, прикованная к инвалидному креслу женщина, потерпев фиаско в любви (к женатому, гы-гы), на волне умирающего чувства дала объявление в газету "Шанс" с таким текстом: «Хотите, я выслушаю вас?» Типа - дам возможность выговориться, выслушаю, утешу. Ну вот она в своем блоге это и делает. Утешает и гладит по головушке. Тоже терапия. Чем в книге дело закончилось - еще не дочитала.
И еще вспомнила. По телеку показывали. Чел какой-то (иностранец) колесил по миру, собирал залы. Чё далал? а просто обнимал каждого, кто вызвался выйти к нему на сцену. Обнимал искренне, крепко, тепло, широко раскидывая руки навстречу пришедшему. Вы знаете - люди иногда там плакали (видно было на камере), когда их всего лишь обнимал этот незнакомый, коренастый, пожилой человек. Толика тепла, утешения, тактильного прикосновения для одиноких в сущности людей, вертящихся в жизни как белки в колесе среди своих тревог, потерь, стрессов - иногда это как глоток кислорода.
Так што нехай Лара пишет, если кому-то от ее утешительных писем становится теплее и спокойнее.
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 14:03 | Сообщение # 5029
Светлячок
Спасатель
Басти, я уже не спорю с мамой ни о чём вообще - просто соглашаюсь со всем сразу и оптом. Чё я с вами-то в бутылку лезу? Надо подумать - что меня цепляет...
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 14:05 | Сообщение # 5030
Защитник гонимых
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Ну что блин в этой гребанной рекламе такого ужасного - ну не хочется - не читайте, не покупайте и плевать на это всё.
Вот да. Я читаю содержательный контент, а по ссылкам вообще не хожу. И не покупаю. И вообще я свинья-копилка. Сижу на мошне, закрываю глаза на соблазны, коплю и коплю, пока в один прекрасный день не торкнет, и я не растрясу кубышку до донышка на всякое-разное))
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 14:07 | Сообщение # 5031
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Басти, я уже не спорю с мамой ни о чём вообще - просто соглашаюсь со всем сразу и оптом. Чё я с вами-то в бутылку лезу? Надо подумать - что меня цепляет...
не знаю, чо ты до мну докопалась, как пьяный до телевизора (плачед)
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 14:07 | Сообщение # 5032
Светлячок
Спасатель
151971,
Цитата
Толика тепла, утешения, тактильного прикосновения для одиноких в сущности людей, вертящихся в жизни как белки в колесе среди своих тревог, потерь, стрессов - иногда это как глоток кислорода.
Это оно же! Ну почему мне нельзя прижиматься виртуально к круглому Лариному боку и положить ей голову на колени? Почему она не может погладить меня по голове и утолить мои печали - своими витиеватыми фразами и сложными предложениями без заглавных букв и знаков препинания - хотя бы на полчаса или на день?
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 14:08 | Сообщение # 5033
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Почему она не может погладить меня по голове и утолить мои печали - своими витиеватыми фразами и сложными предложениями без заглавных букв и знаков препинания - хотя бы на полчаса или на день?
Ага, и изюллией, что жырных тоже трахают, хотят и любят, ыыыы
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 14:11 | Сообщение # 5035
Уважаемый форумчанин
Пользователь
firefly, мышление то в мозге? Это точно? Откуда инфа?) Надо же. Пойду Черниговской сообщу, а то тетка бедная столько лет мается этим вопросом. Проблема в тестах.) Психологи сами, чаще всего, не гении. И тесты у них такие же. Тесты для гениев, должны создавать гении. Иначе это тупая затея, изначально. Не гении вообще не понимают, как устроена соображалка гениев. Чего они там тестировать могут? И что такое творческий потенциал? Как не реализованный потенциал можно измерить? Тем более творческий.